MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
Total Views: 27808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77

hattake17 - 16/10/2012 01:12 PM
#1521

Quote:
Original Posted By SancaBatiX
Si Abang yang satu ini.. datang dan pergi bagaikan hembusan angin.. :cool

brarti bau dun um...? :ngacir

Quote:
Original Posted By eoneh
Iya sama tuh ma si Om yang minta ijin mampir.... hehehe.... tapi baguslah brati masih inget, sesuai pepatah setinggi-tinggi heli terbang satu saat akan crash juga... ciakakaka

apa jgn2 ada yg manggil pk ritual "datang tak d jmput, pulang tak d antar" x yax...? bingung
unlink - 16/10/2012 02:15 PM
#1522

Quote:
Original Posted By eoneh
Page Onenya udah full, susah nambahnya... udah request tempat lom di approve


ehm,...ooo gitu ya.. ntr ane bilangin biar Tread Electric R/C Helicopter nambah quota page one nya gans... Yb

[CENTER]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Sekalian permisi gans...Newbie tnya lgee...
Nie udah dibahas atau belum ane nggak ada maksud buat banyak tanya...hehehe...
itu ada light night di blade heli bisa bagus gitu...

ada tutornya nggak yah... buat itu... LED night...

khususnya yang heli elektrik, hehehe.. D

Spoiler for yang paling keren gans....

[youtube]YcEtxaeYdfk[/youtube]

Spoiler for yang kek gini

[youtube]5J52MLXXUy4[/youtube]
[/CENTER]
xBaBoonx - 16/10/2012 03:23 PM
#1523

Quote:
Original Posted By hattake17
ga ada um... emg tampilan menu er9x ky gmn um..?
emg um ga bs nyeting apa nya? um nanti psti bisa dh.. msh jauh prjalanan um.. blm nyeting pitch, blum swashplate nya, dll.. jgn stress dlu um skrg mah.. coz blm lg nanti klo crash, d sni neh ky nya yg bkin makin stress...ngakak

Spoiler for kaya gini um
[youtube]uc3TdQhNc_g[/youtube]


Quote:
Original Posted By unlink
ehm,...ooo gitu ya.. ntr ane bilangin biar Tread Electric R/C Helicopter nambah quota page one nya gans... Yb

[CENTER]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Sekalian permisi gans...Newbie tnya lgee...
Nie udah dibahas atau belum ane nggak ada maksud buat banyak tanya...hehehe...
itu ada light night di blade heli bisa bagus gitu...

ada tutornya nggak yah... buat itu... LED night...

khususnya yang heli elektrik, hehehe.. D

Spoiler for yang paling keren gans....

[youtube]YcEtxaeYdfk[/youtube]

Spoiler for yang kek gini

[youtube]5J52MLXXUy4[/youtube]
[/CENTER]

Aiiiih :matabelo keren amat um.
ayo um dibuat gan yg kaya gitu,,
kalo dah berhasil tahap2nya contekin ya um di sini D
hattake17 - 16/10/2012 04:57 PM
#1524

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
Spoiler for kaya gini um
[youtube]uc3TdQhNc_g[/youtube]


wah syg ane ga punya um jd agak keder jg.. tp mungkin um bisa baca2 d sni www.*c.*un*yder.com/helicopter/t712588p1/
atau bisa juga donlot tutorial setup nya d sini
www.helif*eak.com/showthread.php?t=379888
*=r
smoga bisa membantu
yudasanji - 16/10/2012 05:36 PM
#1525

Quote:
Original Posted By unlink
ehm,...ooo gitu ya.. ntr ane bilangin biar Tread Electric R/C Helicopter nambah quota page one nya gans... Yb

[CENTER]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Sekalian permisi gans...Newbie tnya lgee...
Nie udah dibahas atau belum ane nggak ada maksud buat banyak tanya...hehehe...
itu ada light night di blade heli bisa bagus gitu...

ada tutornya nggak yah... buat itu... LED night...

khususnya yang heli elektrik, hehehe.. D

Spoiler for yang paling keren gans....

[youtube]YcEtxaeYdfk[/youtube]

Spoiler for yang kek gini

[youtube]5J52MLXXUy4[/youtube]
[/CENTER]


waktu belum terbang kayak odong" banyak lampunya pas terbang :matabelo
xBaBoonx - 16/10/2012 06:29 PM
#1526

Quote:
Original Posted By hattake17
wah syg ane ga punya um jd agak keder jg.. tp mungkin um bisa baca2 d sni www.*c.*un*yder.com/helicopter/t712588p1/
atau bisa juga donlot tutorial setup nya d sini
www.helif*eak.com/showthread.php?t=379888
*=r
smoga bisa membantu

sipo om,,, thanks yak
Quote:
Original Posted By yudasanji
waktu belum terbang kayak odong" banyak lampunya pas terbang :matabelo

odong2 ngakak
tp manteb bgt ya om,, bisa buat nembak / ngelamar kekasih hati tuh pake heli :matabelo
alfonsus00000 - 18/10/2012 01:11 AM
#1527

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
Spoiler for kaya gini um
[youtube]uc3TdQhNc_g[/youtube]



Aiiiih :matabelo keren amat um.
ayo um dibuat gan yg kaya gitu,,
kalo dah berhasil tahap2nya contekin ya um di sini D


kebanyaken menu pusing ngakak
windpearl - 18/10/2012 03:16 AM
#1528

Quote:
Original Posted By yudasanji
waktu belum terbang kayak odong" banyak lampunya pas terbang :matabelo


coba dipakaiin lampu senter aja kan lebih bermanfaat, bisa nyenterin pohon mangga tetangga, sapa tau ada yg masak D
xBaBoonx - 18/10/2012 04:06 AM
#1529

Quote:
Original Posted By alfonsus00000
kebanyaken menu pusing ngakak

tega si om ane diketawain,, tp bener sih om,, kebanyakan menu jadi puyeng dah ane ngakak
hattake17 - 19/10/2012 01:53 AM
#1530

yg ini jg ky nya keren um..cocok utk pcinta rc heli n car...
Spoiler for combi
[youtube]4llQOoWg3JE[/youtube]

klo bisa d upgrade keren bnget x yax...
xlaba2 - 20/10/2012 12:51 AM
#1531

ternyata br6008 ane bkn pcb yg b'mslh,tp dulu pas main terakhir x ane trim ampe pol jd motor yg satu cma diem ajhammer
tp stlh ane trim heli tetep g bsa ngangkat,krn penasaran ane buka motor'na,,,dan t'nyata brush'na dah abis,haduuh nganggur lgi deh tu helicd

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
Spoiler for kaya gini um
[youtube]uc3TdQhNc_g[/youtube]



Aiiiih :matabelo keren amat um.
ayo um dibuat gan yg kaya gitu,,
kalo dah berhasil tahap2nya contekin ya um di sini D


low mau pke led yg biasa buat roda sepeda aj gan,,,ad ox yg bsa membentuk kata2 dan berubah-ubah,ad jg yg membentuk grafik

==========================================================

ternyata syma ngeluarin quadcopter jg
Spoiler for syma x1
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
[youtube]OzXEKsIFcQg[/youtube]
unlink - 20/10/2012 09:44 AM
#1532

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
Spoiler for kaya gini um
[youtube]uc3TdQhNc_g[/youtube]



Aiiiih :matabelo keren amat um.
ayo um dibuat gan yg kaya gitu,,
kalo dah berhasil tahap2nya contekin ya um di sini D

hehe..ane aja lagi cari contekan...

keyen gans..
Quote:
Original Posted By yudasanji
waktu belum terbang kayak odong" banyak lampunya pas terbang :matabelo

hehe,,odong2x lampu hias gans...
Quote:
Original Posted By windpearl
coba dipakaiin lampu senter aja kan lebih bermanfaat, bisa nyenterin pohon mangga tetangga, sapa tau ada yg masak D

wee...kek modus maling mangga dunk...

Quote:
Original Posted By xlaba2

low mau pke led yg biasa buat roda sepeda aj gan,,,ad ox yg bsa membentuk kata2 dan berubah-ubah,ad jg yg membentuk grafik

==========================================================
ternyata syma ngeluarin quadcopter jg


yang nggak bisa tuh modifnya gans.. lampunya ada...
Yb
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5