KASKUS PEDULI
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 39074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mr.cuteman - 19/07/2012 12:32 PM
#21

Reg Jakarta siap nih army:
brian194 - 19/07/2012 12:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By bremmakibo
omongin ma anak2 regional dulu ah,,

mudahan banyak buku2 zaman sekolah dulu dirumah buat di sumbang ngacir:


ampir aja ke abisan ngakaks

kapan ya gath bingung:

besok gath ga nih om ? ngakaks

cepet ke mataram makanya o
lizadesaire - 19/07/2012 12:34 PM
#23

oh, udah denger info nya maren dari RL linux2:
kaskuskumu - 19/07/2012 12:40 PM
#24

Kediri kok g ada ya bingung:
najong007 - 19/07/2012 12:44 PM
#25

sosialisasinya perasaan kurang banget ya? think:
ceperistouring - 19/07/2012 12:46 PM
#26

semoga acara ini berjalan lancar D
ayo kawan2 reg madiun bergerak \)
Callistoxy - 19/07/2012 12:50 PM
#27

nanti ane nyumbang deh gan bbrapa buku ane yang sudah tidak terpakai lagi
Mr.Minorey - 19/07/2012 12:50 PM
#28

Regional Karesidenan Kediri, yg udah lama Berdiri kok gak masuk confused:
Regional Regional baru di Jatim malah ter list \(

Jawa Timur & Bali :
Surabaya
Jember
Gresik
Malang
Karesidenan Madiun
Karesidenan Besuki
Karesidenan Pati
Bali
Bromo
Mojokerto
Sidoarjo
Jombang
Madura
Bojonegoro

:mewek
filmar - 19/07/2012 01:02 PM
#29

bakal ada gath donk ? rolleyes:
krancjar - 19/07/2012 01:06 PM
#30

siaap mensukseskan beer:
fikriRF - 19/07/2012 01:07 PM
#31

indahnya berbagi , gan :matabelo

insya alah ane nyumbang \)
AD17YA - 19/07/2012 01:10 PM
#32

Mantap ah idenya....:2thumbup:2thumbup
Untuk INDONESIA Yang Lebih Baik iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
semutcorp - 19/07/2012 01:21 PM
#33

siyap membantu
spread the words ngacir:
cranbery - 19/07/2012 01:22 PM
#34

manteb
makin bermanfaat dah ngaskus thumbup:
muzahhir - 19/07/2012 01:25 PM
#35

bismillah o
semoga bisa terkumpul banyak di regional jombang shakehand
ngajakin komunitas lain buat ikutan ah ngacir:
adicepy - 19/07/2012 01:33 PM
#36

langsung reserved tempat buat ikut pastisipasi event ini
via regional.. sukses buat acara ini...
fathan.17 - 19/07/2012 01:37 PM
#37

waah mantab nich
cari buku dulu aaach ngacir:
ZahwaKamila - 19/07/2012 01:43 PM
#38

koordinasi ama sepuh regional dulu ah ngacir:
siapa tau banyak buku-buku yang membantu ngacir:
alahay - 19/07/2012 01:48 PM
#39

program yang sangat baik diramadhan yang penuh berkah... :2thumbup
turiputih - 19/07/2012 01:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By kaskuskumu
Kediri kok g ada ya bingung:


Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Regional Karesidenan Kediri, yg udah lama Berdiri kok gak masuk confused:
Regional Regional baru di Jatim malah ter list \(

Jawa Timur & Bali :
Surabaya
Jember
Gresik
Malang
Karesidenan Madiun
Karesidenan Besuki
Karesidenan Pati
Bali
Bromo
Mojokerto
Sidoarjo
Jombang
Madura
Bojonegoro

:mewek


hla yo kui kang..
lek arep parsipasi piye ki wong kediri dan sekitarnya.. bingungs
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku