KASKUS PEDULI
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 39074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

07eap - 19/07/2012 01:56 PM
#41

ngabarin sepuh regional dlu ngacir:
Jhovan11 - 19/07/2012 01:59 PM
#42

pasti kut bantuin kok D
saltiva - 19/07/2012 02:08 PM
#43

Reg ane masuk list D
siap laksanaken army:
ghuz46 - 19/07/2012 02:10 PM
#44

ninggalin jejak dlu ah...
sekalian mau nyari dulu buku2 yg udah ga kepake D
niank - 19/07/2012 02:20 PM
#45

saya usahakan juga \)
gadogadopedes - 19/07/2012 02:26 PM
#46
Cara Nyumbang BUKU paling Ribet Sedunia !
Baca thread mengenai Sumbang Buku meski tujuannya mulia tapi RIBET !

Klik Link sini masuk nya itu ?

Klik Link sini masuk nya sana ?

Ada yang Regional lah ada yang itu lah ga nyambung blass.. malah promo

www.hikmahpuasa.com ???

Langsung aja ke DROP BOX - sumbangan bukunya ke mana, alamat dimana, kemana, prosedur gimana ?? Singkat jelas padat !

jangan ngasih link yang ga jelas.. sini gan, sana gan, situ gan ..

ex.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533181

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533102

Maunya apaaa ??

Ntar yang mau nyumbang jadi berubah pikiran saking ribetnya..
blue1986 - 19/07/2012 02:30 PM
#47

acara keren ...karawang bakal berpartissipasi tentu nya....
9oZiLaX - 19/07/2012 02:37 PM
#48

Bakal seru nih
balik ke regional dulu ahhh
mienyack - 19/07/2012 02:45 PM
#49

itu ada tulisan "Regional Leader meng-update jumlah buku yang terkumpul melalui aplikasi yang dibuat oleh Hikmah Puasa"


aplikasinya mana ya gan? think:
dapetnya darimana, download atau gimana, mohon dicerahkan ya.. ngacir:
itongnet - 19/07/2012 02:53 PM
#50

Insya Allah bisa ikutan berpartisipasi o

wah Regional Cilacap lom tercantum nih shutup:
hehehe yah memang masih nginduk ke Regional Banyumas juga Peace:


moga manfaat dan bisa berjalan sesuai visi serta misinya gan o
djawas - 19/07/2012 03:02 PM
#51

Quote:
Original Posted By gadogadopedes
Baca thread mengenai Sumbang Buku meski tujuannya mulia tapi RIBET !

Klik Link sini masuk nya itu ?

Klik Link sini masuk nya sana ?

Ada yang Regional lah ada yang itu lah ga nyambung blass.. malah promo

www.hikmahpuasa.com ???

Langsung aja ke DROP BOX - sumbangan bukunya ke mana, alamat dimana, kemana, prosedur gimana ?? Singkat jelas padat !

jangan ngasih link yang ga jelas.. sini gan, sana gan, situ gan ..

ex.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533181

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533102

Maunya apaaa ??

Ntar yang mau nyumbang jadi berubah pikiran saking ribetnya..

heheehe.. dilurusin niatnya yuk gan D D D

semoga berkah.... aamiin \)
djawas - 19/07/2012 03:03 PM
#52

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Regional Karesidenan Kediri, yg udah lama Berdiri kok gak masuk confused:
Regional Regional baru di Jatim malah ter list \(

Jawa Timur & Bali :
Surabaya
Jember
Gresik
Malang
Karesidenan Madiun
Karesidenan Besuki
Karesidenan Pati
Bali
Bromo
Mojokerto
Sidoarjo
Jombang
Madura
Bojonegoro

:mewek


Quote:
Original Posted By turiputih
hla yo kui kang..
lek arep parsipasi piye ki wong kediri dan sekitarnya.. bingungs


keregional tetangga terdekat dl aja gan.. kan bs smbil silaturahim \)

mr jadikan baik semuanya... \) rose:
selfishwoman - 19/07/2012 03:07 PM
#53
buku
Quote:
Original Posted By gadogadopedes
Baca thread mengenai Sumbang Buku meski tujuannya mulia tapi RIBET !

Klik Link sini masuk nya itu ?

Klik Link sini masuk nya sana ?

Ada yang Regional lah ada yang itu lah ga nyambung blass.. malah promo

www.hikmahpuasa.com ???

Langsung aja ke DROP BOX - sumbangan bukunya ke mana, alamat dimana, kemana, prosedur gimana ?? Singkat jelas padat !

jangan ngasih link yang ga jelas.. sini gan, sana gan, situ gan ..

ex.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533181

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533102

Maunya apaaa ??

Ntar yang mau nyumbang jadi berubah pikiran saking ribetnya..


iya setuju.. sy jg uda bolak balik mau cari alamat tempat sumbangin bukunya ga ada.. ga jelas kan jadinya =="
atramd - 19/07/2012 03:43 PM
#54

ane dari Reg Cianjur
pastinya ikut berpartisipasi :addfriends
ado46 - 19/07/2012 04:22 PM
#55

semoga Karawang bisa ikutan juga :toast


semoga acara nya juga lancar buat semua regional dari sabang sampe merauke :toast
fashioniez - 19/07/2012 04:26 PM
#56

cara ngumpulin nya gimana ni? CP tiap regionalnya dong gan?
H0LDEN - 19/07/2012 04:27 PM
#57

smoga lancar & sukses gan acaranya shakehand2
xDiaMx - 19/07/2012 04:42 PM
#58

[ sepertinya perlu membaca lagi saya linux2:
martie_p - 19/07/2012 05:14 PM
#59

alamat nya kok gak jelas gitu
adanya cuman regional ini itu bla bla bla
tapi mo drop dimna ga jelas
IwedMtlc - 19/07/2012 05:32 PM
#60

klo bs bantu ane bantu ganmetal:
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku