KASKUS PEDULI
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten
Total Views: 1755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

KASKUS.Update - 18/07/2012 05:40 PM
#1
[Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten
Kantong Buku “BERBAGI BUKU” DKI & BANTEN

Berikut ini Regional yang termasuk di dalam Kantong DKI & Banten dan ini data buku-buku yang telah berhasil dikumpulkan sampai tanggal 25 Agustus 2012:

[*]DKI Jakarta : 5.573 buku
[*]Banten : 45 buku

.

Berikut Daftar 13 Kantong Buku secara lengkap :
Spoiler for 13 Kantong Buku

Lokasi 13 Kantong Buku
Sumatera 1 :

[*]Medan
[*]Riau Raya
[*]Minangkabau (Padang)
[*]Aceh
[*]Kepulauan Riau
[*]Batam



Sumatera 2 :

[*]Bangka-Belitung
[*]Jambi
[*]Palembang
[*]Bengkulu
[*]Lampung



DKI & Banten :

[*]DKI Jakarta
[*]Banten



Jabar:

[*]Bogor
[*]Depok
[*]Bekasi
[*]Bandung
[*]Cirebon
[*]Sukabumi
[*]Tasikmalaya
[*]Sumedang
[*]Subang
[*]Purwakarta
[*]Kuningan
[*]Karawang
[*]Indramayu
[*]Garut
[*]Cimahi
[*]Ciamis
[*]Cianjur



Jateng DIY :

[*]Yogyakarta
[*]Karesidenan Pati
[*]Semarang
[*]Solo
[*]Banyumas
[*]Tegal
[*]Klaten
[*]Wonogiri
[*]Sragen
[*]Lawu Karanganyar
[*]Boyolali
[*]karesidenan kedu ( Magelang | Temanggung | Purworejo | Wonosobo | Kebumen )
[*]Salatiga Ungaran Ambarawa
[*]Pekalongan



Jawa Timur & Bali :

[*]Surabaya
[*]Jember
[*]Gresik
[*]Malang
[*]Karesidenan Madiun
[*]Karesidenan Besuki
[*]Karesidenan Pati
[*]Karesidenan Kediri
[*]Bali
[*]Bromo
[*]Mojokerto
[*]Sidoarjo
[*]Jombang
[*]Madura
[*]Bojonegoro



Kalimantan Timur

Kalimantan Selatan

Kalimantan Barat

Kalimantan Tengah

Sulawesi 1 :

[*]Palu
[*]Gorontalo
[*]Manado



Sulawesi 2:

[*]Kendari
[*]Makassar
[*]Sulawesi Barat



Indonesia Timur :

[*]Papua
[*]Jayapura
[*]Merauke
[*]Manokwari
[*]NTB
[*]NTT


riozkd2 - 19/07/2012 09:43 PM
#2

kalo mau ikutan berbagi buku di daerah banten kira-kira tempat atau lokasi nya dimana ya?
Flazz.X - 20/07/2012 12:20 AM
#3

kalo jakarta di sekitaran mana tuh gan kantong bukunya?
nyaris100909 - 20/07/2012 01:31 AM
#4

kalo bekasi kira2 dimana yah ?
ini untuk orang tak mampu atau gimana ? bingungs
AtelierPuuPuu - 20/07/2012 06:36 PM
#5
Bingung
kurang gitu ngerti, gan. Kumpulin bukunya dimana ya? Minat sih nyumbang buku, tapi info lokasi kantong bukunya nda ada :sorry
mr.cutemaho - 21/07/2012 11:53 AM
#6

Quote:
Original Posted By Flazz.X
kalo jakarta di sekitaran mana tuh gan kantong bukunya?


Quote:
Original Posted By AtelierPuuPuu
kurang gitu ngerti, gan. Kumpulin bukunya dimana ya? Minat sih nyumbang buku, tapi info lokasi kantong bukunya nda ada :sorry


ente berlokasi jakarta dimana nya gan ? D

nih info lebih jelas nya D Disini
nona_maniez - 21/07/2012 03:38 PM
#7

yah yg dibanten blom ad y gan?? sekitaran tangerang gt...
Lasido671 - 21/07/2012 04:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By nona_maniez
yah yg dibanten blom ad y gan?? sekitaran tangerang gt...


untuk yang di banten
info pengumpulan bisa dilihat dimari
[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku REG BANTEN
adhityadit - 25/07/2012 02:11 PM
#9

mantap nih..
ikutan ah,
GODISMYLIFE - 26/07/2012 01:13 AM
#10

Quote:
Original Posted By Lasido671
untuk yang di banten
info pengumpulan bisa dilihat dimari
[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku REG BANTEN


Oke gan nanti ane sumbangkan kesana yah karna ane tinggal di tangerang selatan \)
Lianacute - 09/08/2012 04:57 AM
#11

Quote:
[Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten

Yb Cara sukses berbisnis di internet modal gratis


malus kiss malus
[Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten
Quote:
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA

[Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten[spoiler=Ni buktinya yg lebih jelas Foto dr Laptop ane]
[Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten
[/spoiler]




ilovekaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



shakehand2

Quote:

[CENTER][Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan. Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan " Anehnya banyak anak SMA & kuliah seperti ane yg gabung disini daripada orang kantoran yg gajinya mentok 2,5 juta kwkwkw BuRUAN ngetes aja apa salahnya lagian Gratisan !!!!

[/CENTER]



DAFTAR DISINI


iloveindonesias modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!



NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di Group .....
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane \)

[Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten
edokodok - 15/08/2012 07:03 PM
#12

depok dimana ya gan ?
rezamolen - 22/09/2012 12:14 AM
#13

Lokasi di jkt dimana ya tempat yg bisa menampung buku2 pelajaran SD-SMA? kurang jelas bingungs
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > [Hikmah Puasa] 13 Kantong Buku : DKI & Banten