Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
Total Views: 7820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 20 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

manutdmania - 30/08/2012 12:33 AM
#181

Oh begono Pli, kirainp
Tapi RuFio itu belum pernah denger sama sekali deh Akuamazed:
Tokoh barunya di Thread ini apa di Thread baru Pliconfused:
zupli - 30/08/2012 12:41 AM
#182

Quote:
Original Posted By manutdmania
Oh begono Pli, kirainp
Tapi RuFio itu belum pernah denger sama sekali deh Akuamazed:
Tokoh barunya di Thread ini apa di Thread baru Pliconfused:


makannya ane bilang googling di yahoo hammer:
Kalo petualangan di SMA ane cukupkan sampe beberapa part terakhir aja deh..
mending bikin thread baru aja, karena selepas keluar SMA saya beranjak dewasa, maka dari itu tulisannya sedikit lebih serius :cool ngakaks
manutdmania - 30/08/2012 01:04 AM
#183

Besuk deh lagi malesngakak
Ok deh Pli, besuk di Thread baru lebih detail ya ceritanya\)
Disini terlalu banyak yang Kamu skip dehp
zupli - 30/08/2012 01:08 AM
#184

Quote:
Original Posted By manutdmania
Besuk deh lagi malesngakak
Ok deh Pli, besuk di Thread baru lebih detail ya ceritanya\)
Disini terlalu banyak yang Kamu skip dehp


iya emang? terlalu banyak diskip???ya mangap, soalnya kalo gk diskip bakalan lebih dari 100 page, kalo lebih dari 100 page ntar jari ane pegel, kalo pegel mau mujitin emang??ahahaha ngakaks
manutdmania - 30/08/2012 01:37 AM
#185

Ya pelan2 aja updatenya\)
Iya tuh kisah Kamu ama Diessa, Ochi kan dikit banget tuh
Ga ada proses pdktnya tau2 jadian trus putus
Yang putus ama Diessa malah gatau kenapa tuhD
kaskus.kaskus20 - 30/08/2012 01:43 AM
#186

critany dah tamat blm gan? ane br mau nyimak. mash bisa nenda g nie? D
manutdmania - 30/08/2012 01:50 AM
#187

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
critany dah tamat blm gan? ane br mau nyimak. mash bisa nenda g nie? D


Dikit lagi tamat keknya Bro
Gapapa masih lumayan nambah berapa biji postinganngakak
kaskus.kaskus20 - 30/08/2012 02:04 AM
#188

Quote:
Original Posted By manutdmania
Dikit lagi tamat keknya Bro
Gapapa masih lumayan nambah berapa biji postinganngakak


awakwakak ywdha deh gua numpang nambah posting dimari y agan te es zupli D
zupli - 30/08/2012 02:23 AM
#189

Quote:
Original Posted By manutdmania
Ya pelan2 aja updatenya\)
Iya tuh kisah Kamu ama Diessa, Ochi kan dikit banget tuh
Ga ada proses pdktnya tau2 jadian trus putus
Yang putus ama Diessa malah gatau kenapa tuhD


hemmm... :'| kalo ama Ochi emang gk terlalu penting sih gan, tapi kalo ama Diessa,,,mungkin ntar di trit laen ane ceritain deh mending trit laen apa disini deh???bingungs soalnya nama Diessa lumayan berarti buat ane :mewek

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
critany dah tamat blm gan? ane br mau nyimak. mash bisa nenda g nie? D


iya gan silahkanPetualangan di SMA PASUNDA-AN 1, dilema tapi nih gan,,katanya atas agan masih ada yg diskip katanya,,:'|
kaskus.kaskus20 - 30/08/2012 02:25 AM
#190

Quote:
Original Posted By zupli
hemmm... :'| kalo ama Ochi emang gk terlalu penting sih gan, tapi kalo ama Diessa,,,mungkin ntar di trit laen ane ceritain deh mending trit laen apa disini deh???bingungs soalnya nama Diessa lumayan berarti buat ane :mewek



iya gan silahkanPetualangan di SMA PASUNDA-AN 1, dilema tapi nih gan,,katanya atas agan masih ada yg diskip katanya,,:'|


ceritain donk gan yg seru2 kisahny post aj dimari. sapa tau ada momen sweet gt.. ane nyimak nie gan baru baca bebrapa part, lanjoott lagi ngakaks
zupli - 30/08/2012 04:58 AM
#191
Take a Break..Story Of "Diessa"
Take a Break dulu deh, seperti yang pernah saya bilang kalo cerita ini alurnya maju-mundur kayak otak saya yg belingsatan dan kadang ngehenk ditengah jalan..

Saya mau ceritain tentang sebuah nama, sebuah nama yang sama bikin kejang2 seperti pas saya ceritain satu cewek yang namanya Luna..berdukas Namanya Diessa, dia sekelas sama saya pas waktu kelas 1..

Masih satu Genk sama Dewi, Santi, Dan satu lagi namanya Eka, anehnya gini sih, awalnya saya ngecengin Ndoro Dewi, tapi koq ujung2nya malah Suka dan Akhirnya pacaran sama Diessa..bingung kan???jadi daripada bingung entar saya dituduh ngentang lagi..

Sedikit saya jelasin tentang orang yang namanya Diessa ini, dia orangnya gk begitu tinggi juga, pipinya Chubby2 gimana gitu, malah mirip banget orang Chinese, padahal sebenernya bukan, dan sebenernya banyak yg bilang kalo saya orangnya kayak orang Chinese gitu, entah kenapa koq bisa samaan, mungkin jodoh kali yaa??

Sifat2 diessa itu sebenernya sama seperti sifat2 cewek pada umumnya, sedikit manja(padahal banget hammer: ) centil, baik, ramah sama semua orang(kalo bagian yg satu ini para jomblo nista paling gampang banget buat salah paham sama sifatnya termasuk saya hammer: ), tapi disamping sifat yg tadi sebenernya dia itu baik banget, gk pernah pelit masalah makanan, pun masalah uang(ketauan banget kalo saya ini pria celamitan, Panjul juga deng, eh.. Arfi juga denghammer: ) jadi jelas banget kan kenapa saya, Panjul, dan Arfi dijulukin Trio Bodo??hammer: #Takdir

Pertama-pertama kenal sih saya sering banget berantem sama cewek ini, padahal disamping rasa ngeselin saya sama Diessa itu terselip maksud2 tertentu, kalo bahasa anak2 sekarang sih namanya Kode, nah dengan sering buat cewek kesel itu adalah cara kita nunjukin kalo kita ini sebenernya ada rasa ketertarikan sama cewek itu, iya nggak??iya apa nggak???ngaku deh??!!!D

Salah satu cara saya bikin dia kesel itu adalah(saya punya triknya loooo hammer: ) yaitu dengan cara dibikin geli, gak usah piktor deh, kamsudnya ya dikelitikinnohope: jadi dia itu paling takluk kalo udah saya kelitikin bagian pinggangnya,,*pinggang lo yaaa,,,bukan yg lain ngakaks * dan pada hari yang biasa, dan seperti biasa saya mulai jailin dia...hir wi gow...:ngacir

Quote:
Ane: Dies,,liat PR Matematika dong :'|
Diessamatabelo::nih,,ambil aja..:|
pas saya lagi nyalin tugas MTK dia, saya mulai ada pikiran iseng buat ngerjain dia..dengan cara,,yaaaa...dikelitikin, buat para jomblo nista supaya mulai dapet perhatian dari satu cewek saya saranin buat coba cara yg satu ini deh...ngakaks
Diessangakaks:aduh pli,,,apaan sih pake ngelitikin segala??geli tau?!!ngakaks
Anengakaks:ya abisnya mukanya lempeng banget deh hahaha
Diessa:aduh,,kerjain kerjain aja deh, tar aku ambil lagi tugasnya deh mad:
Ane: oke deh nohope: tapi sebelum diambil lagi aku kelitikin dulu sampe kurus yaa???ngakaks
Diessa:aduh iyaa...ngakaks udah deh udah ampun....
AneD:nah gitu dong,,,nih udah selesei nih,,makasih yaa Diessa cantik hehehe D
dan gak sadar ternyata panjul dan arfi ngeliatin saya yg lagi ngobrol asik sam Diessa, dan timbulah keusilan mereka seperti biasanya...nohope:
PanjulD:ceee,,,zupli sama Diessa,,,pacaran niii yeee???peje dong peje D
Ane:apaan sii???kagets: sirik aja lu...nohope:
Arfi:udah jadian aja napa sih???D
Diessa:apaan sih kalian mad:
Dan Diessa pun langsung ngeloyor keluar kelas-___-
Ane:ahh lu mah gangguin aja, gk enak kan sama Diessa jadinya nohope:
Panjul:udah,,jujur aja gk usah pake pura2 lo...lu suka pan ama si Diessa???
ArfiD:cie..cie..ayo ngaku deh hahaha ngakaks
Ane:apaan sih???mad: udah ah,,,kekantin yook??Bete gua nih dicencengin mulu..mad:
Panjul:ayo,,tapi traktir yaa???D
Ane:loh koq gua yg traktir sih??mad:
Arfi:lah pan lo udah jadian sama Diessa pan???D
Ane:apaan si???mad: tadinya sih mo traktir lo pade soalnya tabungan gua baru cair..tapi yaa..karena dicencengin mulu ya udah deh gk jadi, gk nafsu gw nraktirnya juga
Panjul:yaaa jangan gitu dong kagets:
Arfi:iya deh,,,yook kekantin yook..
Ane:lo mah giliran traktiran aja mau..gila:


Lalu ngeloyorlah kita bertiga kekantin, sesampainya disana kita bertiga langsung pesen mie rebus pake telor 3, teh botol 3 juga, tapi dasar ni anak jailnya gk ada dua tetep aja nyengcegin saya..
Quote:
PanjulD:jadi gimana pli???
Ane:gimana apanya???:'|
Panjul:lo suka gk ama Diessa???D
Ane:apaan si???mad: udah ah,,jangan nyengcengin mulu deh,,mad:
Arfi:eh pli, asal lo tau deh, Diessa itu orangnya baek loh, dan gk sombong lagi, jadi kemaren2 si Diessa pernah curhat kalo dia itu baru dikecewain sama cowoknya, nah sekarang dia lagi nyari cowok lagi, dan kayaknya kalian berdua cocok deh D
Panjul:tuh kan??iya kan??kalian berdua cocok deh D
Ane:apaan sih??mad:
Panjul:udah gk usah sok2an gengsi deh,,gw tau lo suka deh...
Ane:-______-

Dan kita bertiga ngelanjutin makan, disertai Arfi sama si Panjul yang terus ketawa cekikikan nyengcengin saya....(karepmu berdua lah gila: )


Tapi apa iya saya suka sama Diessa yah??kalo saya pikir2 lagi, Diessa orangnya cantik, baik, dan selalu wellcome lagi sama saya, kurang apalagi coba???hmmhhh,,apa iya saya cocok sama Diessa??ahhh,,,sialan nih begundal berdua bikin saya jadi kepikiran Diessa..mad:

Hari2 berikutnya saya malah jadi sering kepikiran Diessa, dan lebih sering ngerjain dia,,sampe pada akhirnya saya memutuskan untuk...
Spoiler for Akhirnya
BIKIN KENTANG GORENG ngakaks
zupli - 30/08/2012 05:00 AM
#192

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
ceritain donk gan yg seru2 kisahny post aj dimari. sapa tau ada momen sweet gt.. ane nyimak nie gan baru baca bebrapa part, lanjoott lagi ngakaks


iya deh,,tar saya post, tapi kalo saya post semua bakalan panjang gan, jadi sedikit banyak aja yaaa hehehe D
manutdmania - 30/08/2012 06:28 AM
#193

Hehe ada cerita tentang Diessakiss
Bener tuh suka ngusilin, tapi terutama berlaku buat anak SD keknyangakak
Suit suit mau nembak ni yesiul:
Yee Madrid menang uhuy\)
Mainnya kacau tapi, di voor 1 pemain malah letoyberbusa:
zupli - 30/08/2012 12:58 PM
#194

Quote:
Original Posted By manutdmania
Hehe ada cerita tentang Diessakiss
Bener tuh suka ngusilin, tapi terutama berlaku buat anak SD keknyangakak
Suit suit mau nembak ni yesiul:
Yee Madrid menang uhuy\)
Mainnya kacau tapi, di voor 1 pemain malah letoyberbusa:


Apaan anak SD dibawa2 coba??mad:
Tembak gk yaa???ngakaks
Waha iya emang??ane gk nonton gan, ngertinya cuman EPL doang wahahaha ngakaks
manutdmania - 30/08/2012 01:24 PM
#195

Dulu kalo jaman SD sih kadang gitu
Jadi misal Kita suka sama A, Kita malah nggodain kalo si A suka sama si B
Padahal sih Kita yang suka cuma caper ajangakak
Kalo udah gitu terus kejar-kejaran dll, dasar bocahnohope:
Ada juga ngusilin gebetan Kita, tapi Dianya malah nangisD
Kocak deh kalo diinget2ngakak
Jiah pake malu2 laginohope:
Apa Aku aja yang nembak Diessagenit:
EPL emang is the best Pli:2thumbup
Spanyol sih paling liat El Clasico aja
Atau Madrid deng, ngefans CR7 soalnyamalu
kaskus.kaskus20 - 30/08/2012 01:40 PM
#196

diessa namany bagus y :matabelo penasaran luna cantikny gmn y gan :matabelo
muha.kotak - 30/08/2012 03:07 PM
#197

yg tomboian dikit ada gak pli??? wowcantik
kissing: kissing: kissing:



--------------------------------------
sepertinya kaskus udah rada baikan ga kaya kemarin -__-"
nulis lagi ahhhh :genit
zupli - 30/08/2012 03:31 PM
#198

Quote:
Original Posted By manutdmania
Dulu kalo jaman SD sih kadang gitu
Jadi misal Kita suka sama A, Kita malah nggodain kalo si A suka sama si B
Padahal sih Kita yang suka cuma caper ajangakak
Kalo udah gitu terus kejar-kejaran dll, dasar bocahnohope:
Ada juga ngusilin gebetan Kita, tapi Dianya malah nangisD
Kocak deh kalo diinget2ngakak
Jiah pake malu2 laginohope:
Apa Aku aja yang nembak Diessagenit:
EPL emang is the best Pli:2thumbup
Spanyol sih paling liat El Clasico aja
Atau Madrid deng, ngefans CR7 soalnyamalu


iya yaa,,,ane lupa ane sd juga gitu hahah ngakaks

mau sama Diessa??boleh deh o

kalo EPL mah udh pasti deh GLORY GLORY FOR.....beer:

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
diessa namany bagus y :matabelo penasaran luna cantikny gmn y gan :matabelo


nah itu kan ada sedikit blur facenya Luna gan o udah,,percaya deh yang pasti cantiks abis kisss

Quote:
Original Posted By muha.kotak
yg tomboian dikit ada gak pli??? wowcantik
kissing: kissing: kissing:



--------------------------------------
sepertinya kaskus udah rada baikan ga kaya kemarin -__-"
nulis lagi ahhhh :genit


wehhh,,ada yayat dimari wellcome aboard yat..beer:
tuh ada, namanya anggit,,
udah ada update lagi yat??ntar ane cek tkp deh :ngacir
manutdmania - 30/08/2012 05:17 PM
#199

Quote:
Original Posted By muha.kotak
yg tomboian dikit ada gak pli??? wowcantik
kissing: kissing: kissing:



--------------------------------------
sepertinya kaskus udah rada baikan ga kaya kemarin -__-"
nulis lagi ahhhh :genit


Thread Kamu masih kehidden tapi Yat Last Pagenya
Kalo posting udah lancar jaya tapi sih\)
Quote:
Original Posted By zupli
iya yaa,,,ane lupa ane sd juga gitu hahah ngakaks

mau sama Diessa??boleh deh o

kalo EPL mah udh pasti deh GLORY GLORY FOR.....beer:



nah itu kan ada sedikit blur facenya Luna gan o udah,,percaya deh yang pasti cantiks abis kisss



wehhh,,ada yayat dimari wellcome aboard yat..beer:
tuh ada, namanya anggit,,
udah ada update lagi yat??ntar ane cek tkp deh :ngacir


Jadi keinget First Love Aku waktu SD:mewek
Wajahnya masih inget banget, sayang sejak lulus udah ga pernah ketemunorose:
Djoyo Djoyo Man. UnitedD
Nopenya Diessa dong Plingakaks
zupli - 30/08/2012 05:20 PM
#200

Quote:
Original Posted By manutdmania
Thread Kamu masih kehidden tapi Yat Last Pagenya
Kalo posting udah lancar jaya tapi sih\)


Jadi keinget First Love Aku waktu SD:mewek
Wajahnya masih inget banget, sayang sejak lulus udah ga pernah ketemunorose:
Djoyo Djoyo Man. UnitedD
Nopenya Diessa dong Plingakaks


Haduh,,sudah2 jangan curcol nanti aku mlah ikutan berdukas
1st love aku sama udh gk pernah ketemu, malah sekarang kabarnya udah nikah,,noh kan??malah ikutan curcol??hammer: ngakaks

mau???beneran mau apa mau banget???ngakaks
Page 10 of 20 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1