Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
Total Views: 7820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 20 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

muha.kotak - 30/08/2012 05:48 PM
#201

Quote:
wehhh,,ada yayat dimari wellcome aboard yat..
tuh ada, namanya anggit,,
udah ada update lagi yat??ntar ane cek tkp deh


hahahaaa anggit mah cowo pli -___-
masa pedang lawan pedang :genit

cek aja... mungkin sudah confused:

Quote:
Thread Kamu masih kehidden tapi Yat Last Pagenya
Kalo posting udah lancar jaya tapi sih


iya baru buka juga ini malu:
maklum lah..lagi sibukan dikit ngakak

---------------------------------------------------------
kok kalian curhat curhatan ya???
apa jangan jangan......................... :genit
zupli - 30/08/2012 05:54 PM
#202

Quote:
Original Posted By muha.kotak
hahahaaa anggit mah cowo pli -___-
masa pedang lawan pedang :genit

cek aja... mungkin sudah confused:



iya baru buka juga ini malu:
maklum lah..lagi sibukan dikit ngakak

---------------------------------------------------------
kok kalian curhat curhatan ya???
apa jangan jangan......................... :genit


lah dia cewek yat,,cuman......ane juga curiga sih ngakaks
hus..hus...jangan pitnah..!*lempar kasur* ngakaks
manutdmania - 30/08/2012 06:40 PM
#203

Quote:
Original Posted By zupli
Haduh,,sudah2 jangan curcol nanti aku mlah ikutan berdukas
1st love aku sama udh gk pernah ketemu, malah sekarang kabarnya udah nikah,,noh kan??malah ikutan curcol??hammer: ngakaks

mau???beneran mau apa mau banget???ngakaks


:mewek:mewek:mewek
Quote:
Original Posted By muha.kotak
hahahaaa anggit mah cowo pli -___-
masa pedang lawan pedang :genit

cek aja... mungkin sudah confused:



iya baru buka juga ini malu:
maklum lah..lagi sibukan dikit ngakak

---------------------------------------------------------
kok kalian curhat curhatan ya???
apa jangan jangan......................... :genit


Ternyata udah bener Threadmu Yat, mantap
Ngebut lagi ya updatenyap
Masya Alloh teganya Dirimu kepadaku Yat\(
#menciakumencingakakngakak
Quote:
Original Posted By zupli
lah dia cewek yat,,cuman......ane juga curiga sih ngakaks
hus..hus...jangan pitnah..!*lempar kasur* ngakaks


Lesbong?shutup:
Becanda ya Nggit jangan dihajar Akutakut
Anggit itu yang Kamu pangku waktu Kamu ama Diessa itu kan Plithink:
nisaa_nandaa - 30/08/2012 07:22 PM
#204

Woah si Zukipli punya kisah cinta jg ternyata :matabelo :matabelo
Subhanallah ya sesuatu :matabelo
zupli - 30/08/2012 09:02 PM
#205

Quote:
Original Posted By manutdmania
:mewek:mewek:mewek


Lesbong?shutup:
Becanda ya Nggit jangan dihajar Akutakut
Anggit itu yang Kamu pangku waktu Kamu ama Diessa itu kan Plithink:


hus,,ati2 kalo ngomong, belom pernah dijitak sama Anggit sih...shutup:
yak..anda betul..:salaman

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Woah si Zukipli punya kisah cinta jg ternyata :matabelo :matabelo
Subhanallah ya sesuatu :matabelo


hadeuh nohope: yapunya lah,,emangnya ane :genit apa???
ane kan normal,,cuman sedikit waras ajahammer
nisaa_nandaa - 30/08/2012 10:21 PM
#206

Quote:
Original Posted By zupli
hus,,ati2 kalo ngomong, belom pernah dijitak sama Anggit sih...shutup:
yak..anda betul..:salaman



hadeuh nohope: yapunya lah,,emangnya ane :genit apa???
ane kan normal,,cuman sedikit waras ajahammer

Iyaadeh ane baca deh *terpaksa* *palingceritaditolakcewe* *kasianzupli* (ngomong dalem ati)

ngakak _______ngacir:
Wah ada TS putri kotak jg ya dimari ngakaks
zupli - 30/08/2012 10:42 PM
#207

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Iyaadeh ane baca deh *terpaksa* *palingceritaditolakcewe* *kasianzupli* (ngomong dalem ati)

ngakak _______ngacir:
Wah ada TS putri kotak jg ya dimari ngakaks


itu dalem ati apa dalem kali??nohope:
ooo gitu??nohope: ooo...nohope: okedeh cukup tau,,,kamu nyahat,menci aku menci :genit
iya, mister yayat mason ada dimari ngakaks
nisaa_nandaa - 30/08/2012 11:01 PM
#208

Quote:
Original Posted By zupli
itu dalem ati apa dalem kali??nohope:
ooo gitu??nohope: ooo...nohope: okedeh cukup tau,,,kamu nyahat,menci aku menci :genit
iya, mister yayat mason ada dimari ngakaks


Ih jijay amat sih jup hammer
Ah ane kan fans beratnya yayat o o o
kaskus.kaskus20 - 30/08/2012 11:12 PM
#209

Quote:
Original Posted By zupli



nah itu kan ada sedikit blur facenya Luna gan o udah,,percaya deh yang pasti cantiks abis kisss



adu ane penasaran, ane baru baca mpe part LUNA belum nemu foto blurny gan, apa ane kelewat. hehe. part mana gan? malus
zupli - 30/08/2012 11:17 PM
#210

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Ih jijay amat sih jup hammer
Ah ane kan fans beratnya yayat o o o


itu gara2 ada insiden dipostingan kaskuser laen kalo gk salah agan yellyeah deh,,coba aja cari dari page ke-page ntar juga nemu,,cie yg ngefans ciee,,,
jah OOT deh hammer:

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
adu ane penasaran, ane baru baca mpe part LUNA belum nemu foto blurny gan, apa ane kelewat. hehe. part mana gan? malus


masih belom gan, masih beberapa part kedepan,,keep reading aja deh hehe beer:
zupli - 31/08/2012 04:20 AM
#211
Take a Break..Story Of "Diessa Part II"
Spoiler for sepenggal kata
Tak biasanya malam secantik ini, malam yang membawa sebuah akhir sebagaimana kita kira, sebagaimana akhirnya kita menyerah dan bertekuk lutut dihadapan kelam, menyerah dan terkulai dibawah impian..
Lantas dimanakah akhir kisah kita seperti yang telah kita ciptakan?
Benarkah seperti yang kita cita-citakan atau harapkan?
Inikah akhir yang telah kita ciptakan?
Angsana dan bakung, itu yang nyatanya tertanam dihalaman hati kita



Hari2 berikutnya saya malah jadi sering kepikiran Diessa, dan lebih sering ngerjain dia,,sampe pada akhirnya saya memutuskan untuk...
Spoiler for Akhirnya
BIKIN KENTANG GORENG ngakaks

Jadi setelah dipikir-pikir lagi kemaren malem pas update cerita ini saya laper gan, dan ternyata pas dikorek-korek lagi isi lemari tinggal nyisa kentang goreng, jadi yaudah tu kentang jadi objek pemuas kelaparan saya hammer:
Dicukupken deh ngawurnya, let's get back to the story deh..:ngacir

Waktu ke waktu berlalu, setelah lama saya ngarepin Jeng Dedew alias Dewi rasanya saya sadar kalo Jeng Dedew terlalu ketinggian untuk saya harepin(Syukur alhamdulillah akhirnya saya bisa tersadar kalo ngarepin jeng Dedew hanya akan mengundang Frekuensi setan galau lebih sering hadir dimimpi-mimpi saya hammer: )dan akhirnya setelah sekian lama saya deket sama Diessa saya penasaran juga sama perasaan Diessa hingga akhirnya pada saat itu ada pementasan Theater di Dag* Te* Hous* nun jauh dibandung sana, pada saat itu seperti biasa Dewi and the gank hadir beserta Trio Sinting kebangan kita semua,,ya..siapa lagi kalo Bukan Tridocool: *dilemparin botol dan tomat busuk*hammer:

Skip sampai pada masuk gedung Theater tersebut, saya celingak-celinguk si Arfi sama si Panjul malah gk keliatan batang idungnya, pada kemana yaa??bingungs apa karena keasyikan ngobrol bareng si Diessa mereka jadi teracuhkan yaa??maafkan daku teman-temanku :mewek aku udah nyahat sama kalian :genit

Karena tanggung ya udah deh saya masuk duluan barengan sama Dewi and the gank :genit posisi duduk waktu itu saya masih inget banget deh, dari kanan ke kiri Eka, santi, Dewi, Diessa, dan kemudian si ganteng pujaan kita semua dia adalah zup....*dilemparin tomat busuk* nohope: dan pertunjukanpun dimulai, jangan tanya deh pertunjukan judulnya apaan waktu itu, boro-boro inget yg ada saya malah lagi enak2 ngobrol sama Diessa :genit hammer:

Quote:
Anebingungs:eh siArfi sama Panjul pada kemana yaa??
Diessamatabelo::lah,,bukannya tadi mereka ngikut dibelakang yaa??bingungs
Ane:tau deh,,hehe udah biarin deh (maafin daku sobat :meweks)
Diessa:eh aku boleh pinjem hp kamu gk??D
Anebingungs:boleh, buat apaan???
Diessamad:ya udah kalo gk boleh gak apa2..
Anekagets::eh ya boleh dong,,hehe D gitu aja marah nohope:
DiessaD:nah gitu dong,,,
Busyettt gila: ni cewek penyakitnya kambuh lagi nih nohope:
DiessaD:udah nih liat nama contact aku di hp kamuD
Anebingungs:emg kenapa sih??
DiessaD:aku ganti jadi Diessa cantik
Ane:idih...narsis banget sih??hahaha ngakaks
Diessap :biarin weee...hehe
AneD:iya deh,,apa sih yg nggak buat kamu??haha D
Dan kejang2 momen selanjutnya bisa ditebak agan2 semua???nembak??belom gan,,saya belom berani waktu itu, tapi tetep ada kejang momen yang bikin saya mantep ngasiin hati saya buat Diessa pada saat itu,,pengen tau???
Diessa:aku ikut nyender dibahu kamu yaa D
Anematabelo::"........."


Yaaa,,,dengan tiba2 tanpa konfirmasi dan tanpa autentikasi dan..halah nohope: si Diessa nyenderin kepalanya disebelah saya, lebih tepatnya di bahu saya, gimana gk kejang2 coba tuh???*mimisan* coba saya tanya??gimana reaksi agan2 semua kalo kejadiannya kek gitu??pasti mimisan kan??iya kan??ngaku deh...Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1

Abis pementasan berakhir saya celingukan nyariin si Panjul sama Arfi, dan disudut taman gedung saya liat mereka lagi duduk sila sambil ngopi plus ngerokok,,nohope: sialan nih setan dua dicariin malah enak2an ngopi disini, langsung saya tanya deh...

Quote:
Anemad:bro kemana sih lu tadi??tiba2 ngilang aja lu :mad
Panjulnohope::males lah,lagian lu gwa ajakin madol juga malah gk nyahut ya udah kita tinggalin deh
Anematabelo::eh bro,gw mau tanya deh sama kalian tentang Diessa
Panjulmatabelo::apaan tuh??
Anematabelo::kira2 si Diessa suka gk sih sama gua??
Panjulcool::kalo gk salah sih waktu itu dia pernah curhat sama gwa tentang lo..
Anegenit:ah masa???curhat apaan???
Panjul:gini nih..bla..bla..blaa.blaaa..
DiessaD:guys, pada pulang yuuk, kerumah aku dulu yuuk, mama aku udah masakin buat kalian
Panjul&Arfi:ayoo dies genit:
Anenohope::kalo maslaah makanan aja pada mupeng lo,,eh btw yg tadi beneran tuh???matabelo:
Panjul:iya benerin bro, eh beneran bro,,makannya lu mending langsung tanya aja deh sama Diessa D


Penasaran sama apa yang dicurhatin Diessa???
Tungguin deh ya, besok diupdate lagi deh hehehe D
Spoiler for penutup
Dengarkah?jantung ini melemah untuk setiap kata yang kutulis
Hanya ada keheningan dalam hingar bingar malam ini..


~Bersumbyang lagi qaqa....Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
manutdmania - 31/08/2012 07:05 AM
#212

Kentang mulu
Dasar Rovytaminp
Uhuy Diessawowcantik
Bener mimisan tuh Pli, apalagi pas Dia nyandar gitu Kita belai2 rambutnya\)
Oh so sweetgenit:
Diessa udah ngasih tanda tuh Pli, ayok hajarD
Uur - 31/08/2012 08:29 AM
#213

cewek bersender di pundak kita emang bikin deg-deg seeerr ngakak
ayo di lanjut lagi ceritanya gan,penasaran sama si Diessa p
zupli - 31/08/2012 11:35 AM
#214

Quote:
Original Posted By manutdmania
Kentang mulu
Dasar Rovytaminp
Uhuy Diessawowcantik
Bener mimisan tuh Pli, apalagi pas Dia nyandar gitu Kita belai2 rambutnya\)
Oh so sweetgenit:
Diessa udah ngasih tanda tuh Pli, ayok hajarD


mangaph,,dari semalem mau update malah OP mulu, jadi ya kepaksa ngentang bukan maksud lo yaa hehehe Peace:
aku bukan Rovytamin aku Karin Lovers kamu nyahat -__-...genit:
hus,,,mad: cewek koq malah dihajar??mad: disayang-sayang dong

Quote:
Original Posted By Uur
cewek bersender di pundak kita emang bikin deg-deg seeerr ngakak
ayo di lanjut lagi ceritanya gan,penasaran sama si Diessa p


nah??mimisan kan??mimisan kan???kek gini >>>kanPetualangan di SMA PASUNDA-AN 1???
iyah,ntar malem ya gan,,ane ada urusan dulu Peace:
muha.kotak - 31/08/2012 11:43 AM
#215

Quote:
Original Posted By zupli
itu dalem ati apa dalem kali??nohope:
ooo gitu??nohope: ooo...nohope: okedeh cukup tau,,,kamu nyahat,menci aku menci :genit
iya, mister yayat mason ada dimari ngakaks


sejak kapan aku dipanggil mason pli cd

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Ih jijay amat sih jup hammer
Ah ane kan fans beratnya yayat o o o


wahhh terharu banget bacanya Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
thanks buat sista ya satu ini malu:
zupli - 31/08/2012 12:00 PM
#216

Quote:
Original Posted By muha.kotak
sejak kapan aku dipanggil mason pli cd



wahhh terharu banget bacanya Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
thanks buat sista ya satu ini malu:


au deh yat,liat aja post per post ada ditrit kamu koq D Peace:
manutdmania - 31/08/2012 02:37 PM
#217

Quote:
Original Posted By Uur
cewek bersender di pundak kita emang bikin deg-deg seeerr ngakak
ayo di lanjut lagi ceritanya gan,penasaran sama si Diessa p

Wow Avanyamatabelo:
Tontonan waktu SD nih
Belalang tempur datanglahngakak
Quote:
Original Posted By zupli
mangaph,,dari semalem mau update malah OP mulu, jadi ya kepaksa ngentang bukan maksud lo yaa hehehe Peace:
aku bukan Rovytamin aku Karin Lovers kamu nyahat -__-...genit:
hus,,,mad: cewek koq malah dihajar??mad: disayang-sayang dong



nah??mimisan kan??mimisan kan???kek gini >>>kanPetualangan di SMA PASUNDA-AN 1???
iyah,ntar malem ya gan,,ane ada urusan dulu Peace:

Kaskus mah tiap jam 2an pagi mesti OPcd:
Bukan maksud tapi niat kan Plimad:
Maksudnya ditembak Pli huft

Quote:
Original Posted By zupli
au deh yat,liat aja post per post ada ditrit kamu koq D Peace:

Postnya Kak Yellyeah itu ya Plingakaks
zupli - 31/08/2012 05:33 PM
#218

Quote:
Original Posted By manutdmania
Wow Avanyamatabelo:
Tontonan waktu SD nih
Belalang tempur datanglahngakak

Kaskus mah tiap jam 2an pagi mesti OPcd:
Bukan maksud tapi niat kan Plimad:
Maksudnya ditembak Pli huft


Postnya Kak Yellyeah itu ya Plingakaks


sumpah gk ada maksud hehehe Peace:

nahh ntu ente tau tuh insiden mason itu ngakaks
nisaa_nandaa - 31/08/2012 05:57 PM
#219

Quote:
Original Posted By muha.kotak
sejak kapan aku dipanggil mason pli cd



wahhh terharu banget bacanya Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
thanks buat sista ya satu ini malu:

asiikkk di bales sang idola >\(.
zupli - 31/08/2012 06:03 PM
#220

[QUOTE=nisaa_nandaa;744296578]asiikkk di bales sang idola >\(.
Page 11 of 20 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1