Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
Total Views: 7820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

nisaa_nandaa - 31/08/2012 06:12 PM
#221

Quote:
Original Posted By zupli
berdukas OOT,,ntar trit ane digembok,,,:mewek

Yaudah ngga lg deh oot. Maapin nica ya awloh :mewek
Hiks. Selamat tinggal berduka nica ingin pulang berdukas
manutdmania - 31/08/2012 06:12 PM
#222

Quote:
Original Posted By zupli
sumpah gk ada maksud hehehe Peace:

nahh ntu ente tau tuh insiden mason itu ngakaks


Ya udah update lagi kalo ga ada maksudmad:
Quote:
Original Posted By zupli
berdukas OOT,,ntar trit ane digembok,,,:mewek


Jangan sampe deh:mewek
Ga iso2 nanti Akungakak
zupli - 31/08/2012 06:30 PM
#223

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Yaudah ngga lg deh oot. Maapin nica ya awloh :mewek
Hiks. Selamat tinggal berduka nica ingin pulang berdukas


kalo mau OOT dihatiku aja deh malus kisss ngakak

Quote:
Original Posted By manutdmania
Ya udah update lagi kalo ga ada maksudmad:


iyee ntar malem ah mad:


Quote:
Original Posted By manutdmania

Jangan sampe deh:mewek
Ga iso2 nanti Akungakak


jadi trit ane cuman buat ngejunk toh???:mewek
oke cukup tau deh nohope:
zupli - 31/08/2012 06:32 PM
#224

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Yaudah ngga lg deh oot. Maapin nica ya awloh :mewek
Hiks. Selamat tinggal berduka nica ingin pulang berdukas


kalo mau OOT dihatiku aja deh malus

Quote:
Original Posted By manutdmania
Ya udah update lagi kalo ga ada maksudmad:


Jangan sampe deh:mewek
Ga iso2 nanti Akungakak


iye ntar malem ah bawel mad: *lempar paha luna maya* genit:

jadi trit ane cuman buat ngejunk toh??:mewek
oke deh cukup tau aja nohope:
manutdmania - 31/08/2012 06:39 PM
#225

Maruknya, Nica mau diembat juga
Luna ama Diessa mau dikemanain woy
Apa mereka buat Aku aja Pliwowcantik
Iya deh awas kalo nanti malem ga updatemad:
Aku kan setia menemanimu Plinajis, ngejunk mah bonusngakaks
aa.ganteng - 31/08/2012 06:45 PM
#226

Quote:
Original Posted By manutdmania

Aku kan setia menemanimu Plikisss, ngejunk mah bonusngakaks


Acieee ini bukti otentik nih ngakak becanda qaqa becanda maapin Jaka ya maapin Peace: #kaburngetikapdetan D
manutdmania - 31/08/2012 07:06 PM
#227

mad:
Seenaknya Edit Post Orangbata
Awas aja Jak kalo updatenya ga ada Airbagnyangakaks
muha.kotak - 01/09/2012 01:06 AM
#228

Quote:
Original Posted By zupli
au deh yat,liat aja post per post ada ditrit kamu koq D Peace:


yaelah... itukan si om yellyah typo doang pli cd

kapan update, gw mantau nih dimari (mantau kemesraan lo ama manudt :genit )

diessa apa kabar ya pli malu:

[QUOTE=nisaa_nandaa;744296578]asiikkk di bales sang idola >\(.
nisaa_nandaa - 01/09/2012 01:33 AM
#229

Woi julkipli gue udah baca noh sampe selesai :cool Mana hadiah buat gue udah baca trit looo?


Eh eh.. Buset dah luna cakep amir. Naksir dah gue *lesbi* najis
kaskus.kaskus20 - 01/09/2012 02:19 AM
#230

gan udh nemu blured foto dr luna. busyet cakep pisan gan, bibirny menggugah selera y genit:
Luna ntu nama asli gan? mirip luna maya y, ngakak
manutdmania - 01/09/2012 06:52 AM
#231

Quote:
Original Posted By muha.kotak
yaelah... itukan si om yellyah typo doang pli cd

kapan update, gw mantau nih dimari (mantau kemesraan lo ama manudt :genit )

diessa apa kabar ya pli malu:



ga boleh oot dimari.. kasian si zupli mah.. malu:


Wowowo Yayat emang Kaskuser yang baikp
Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
gan udh nemu blured foto dr luna. busyet cakep pisan gan, bibirny menggugah selera y genit:
Luna ntu nama asli gan? mirip luna maya y, ngakak


Huuh cantikwowcantik
Diblured aja kek gitu, klo ga dublured makingenit:mesti\)
zupli - 01/09/2012 12:27 PM
#232

Quote:
Original Posted By manutdmania
Maruknya, Nica mau diembat juga
Luna ama Diessa mau dikemanain woy
Apa mereka buat Aku aja Pliwowcantik
Iya deh awas kalo nanti malem ga updatemad:
Aku kan setia menemanimu Plinajis, ngejunk mah bonusngakaks


Nica kan present, kalo Diessa sama Luna kan*sebagian teks dimakan kucing* :'|

Quote:
Original Posted By aa.ganteng
Acieee ini bukti otentik nih ngakak becanda qaqa becanda maapin Jaka ya maapin Peace: #kaburngetikapdetan D


maapin gue ya jak,,lo cemburu yee???:genit *lempar airbag*

Quote:
Original Posted By muha.kotak
yaelah... itukan si om yellyah typo doang pli cd

kapan update, gw mantau nih dimari (mantau kemesraan lo ama manudt :genit )

diessa apa kabar ya pli malu:



ga boleh oot dimari.. kasian si zupli mah.. malu:


nah,,makannya itu yat lahirlah Yayat Mason ngakaks canda yat Peace:
Diessa baik2 aja koq,,,sekarang dia..........................lagi makan dirumahnya bersama sanak saudara haha ngakaks

Quote:
Original Posted By nisaa_nandaa
Woi julkipli gue udah baca noh sampe selesai :cool Mana hadiah buat gue udah baca trit looo?


Eh eh.. Buset dah luna cakep amir. Naksir dah gue *lesbi* najis


Hadiahnya???saya Persembahkan hatiku hanya untukmu niss malus
cantik yaaa??genit:

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
gan udh nemu blured foto dr luna. busyet cakep pisan gan, bibirny menggugah selera y genit:
Luna ntu nama asli gan? mirip luna maya y, ngakak


nah percaya pan??jangan mimisan abis liat foto itu yaa :'|
sebenernya nama Luna itu adalah............mau tau aja apa mau tau banget???hahaha Peace:

maafin zupli ya agan2 semua,,tadi malem rencananya mau update, eh ternyata nyampe rumah capek banget,,ya udah deh ketiduran malus maapkan daku ya kawan-kawan...Peace:
kaskus.kaskus20 - 01/09/2012 01:09 PM
#233

cantikk gans genit: diessa present brati luna itu past y gan? asekkk dah putus m zupli lunany ngakak ngacir:
manutdmania - 01/09/2012 01:29 PM
#234

2 2 nya Past Bro
Tapi Zupli belum bisa Move On dari Luna ihiiy
Sekarang mah Jomblo dia
#upskeceplosannohope:
#sotoy

@Zupli
Dasar tukang ngibulmad:
Minta dibatabigyap
kaskus.kaskus20 - 01/09/2012 01:36 PM
#235

Quote:
Original Posted By manutdmania
2 2 nya Past Bro
Tapi Zupli belum bisa Move On dari Luna ihiiy
Sekarang mah Jomblo dia
#upskeceplosannohope:
#sotoy

@Zupli
Dasar tukang ngibulmad:
Minta dibatabigyap


wakwakakak ngakak susah y lupain mantan cakep gitu sie genit:
moga zupli bs menemukan jodohny tar ya, Luna bwt ane genit: :ngacir
manutdmania - 01/09/2012 02:04 PM
#236

Haduh baru mau tak Edit udah di Quote:mewek
Ya apa boleh buat Plingakak
Jangan dibully ya Akutakut
Haha iya Bro
Zupli sih Cwe secantik itu disia-siainnohope:
Nyesel kan sekarangD
kaskus.kaskus20 - 01/09/2012 02:58 PM
#237

^
^
mau diedit g postny gan D? tar ane edit tkt tar dimarahin bang jupli ngakak
manutdmania - 01/09/2012 03:10 PM
#238

^
^
Hohoho ga usah Bro
Zupli kan baikYb
Kapan update Pli, udah masuk kuliahkah Dirimu?
zupli - 01/09/2012 06:08 PM
#239

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
cantikk gans genit: diessa present brati luna itu past y gan? asekkk dah putus m zupli lunany ngakak ngacir:


ah cemen ah,,baru liat fotonya udah mimisan,,,apalagi kalo liat langsung...Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1

Quote:
Original Posted By manutdmania
2 2 nya Past Bro
Tapi Zupli belum bisa Move On dari Luna ihiiy
Sekarang mah Jomblo dia
#upskeceplosannohope:
#sotoy

@Zupli
Dasar tukang ngibulmad:
Minta dibatabigyap


hus,,,mad: ane disini cuman ngeshare doang cerita hidup,,,bukan berarti ane belom bisa move on..
yaaaa,,,tapi kalo Non Luna minta ane balik sih,,,,mau banget kakakPetualangan di SMA PASUNDA-AN 1

percumah gan,,batanya juga belom mateng masih abu2 hahah ngakaks

bentar yaa,,ane curi2 kesempatan dulu siapa tau bisa Peace:
nisaa_nandaa - 01/09/2012 07:07 PM
#240

Quote:
Original Posted By zupli
Nica kan present, kalo Diessa sama Luna kan*sebagian teks dimakan kucing* :'|



maapin gue ya jak,,lo cemburu yee???:genit *lempar airbag*



nah,,makannya itu yat lahirlah Yayat Mason ngakaks canda yat Peace:
Diessa baik2 aja koq,,,sekarang dia..........................lagi makan dirumahnya bersama sanak saudara haha ngakaks



Hadiahnya???saya Persembahkan hatiku hanya untukmu niss malus
cantik yaaa??genit:



nah percaya pan??jangan mimisan abis liat foto itu yaa :'|
sebenernya nama Luna itu adalah............mau tau aja apa mau tau banget???hahaha Peace:

maafin zupli ya agan2 semua,,tadi malem rencananya mau update, eh ternyata nyampe rumah capek banget,,ya udah deh ketiduran malus maapkan daku ya kawan-kawan...Peace:

Gombal amat lo jup zzz. Gue tau dong nama asli dan tampang full nya luna :cool gue barusan kepoin twitter lo ngakak anjiiir cakep bener si luna. Iri gue -_-
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1