Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1
Total Views: 7820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 20 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 > 

manutdmania - 08/09/2012 01:54 PM
#341

Quote:
Original Posted By zupli
gak usah ditebak deh,,yg cabal aja qaqa..:')
coba aja kesini gan, banyak paha bertebaran koq, eh salah maksudnya cewek hammer: justru ane pgn banget kejogja hammer: ngakaks


Iya Pli
Ga ada gambaran sama sekali nihnohope:
Kamu tidur sehari brapa jam deh Pli, subuh masih ol jam segini juga olamazed:
zupli - 08/09/2012 06:07 PM
#342

Quote:
Original Posted By manutdmania
Iya Pli
Ga ada gambaran sama sekali nihnohope:
Kamu tidur sehari brapa jam deh Pli, subuh masih ol jam segini juga olamazed:


sssstt,,,,disalah satu update kemaren saya udah jelasin kan???army: kalo saya ini,,,Edward Cullen hammer eh, Insomnia Pasif
manutdmania - 09/09/2012 07:20 AM
#343

Quote:
Original Posted By zupli
sssstt,,,,disalah satu update kemaren saya udah jelasin kan???army: kalo saya ini,,,Edward Cullen hammer eh, Insomnia Pasif

Iya udah tau itu
Makanya Aku tanyanya tidur berapa jam bukan kok subuh masih olp
KonspirasiBesar - 09/09/2012 07:39 AM
#344

Quote:
Original Posted By manutdmania
Iya udah tau itu
Makanya Aku tanyanya tidur berapa jam bukan kok subuh masih olp


tergantung, kalo ngantuk dateng ya berapa jam pun bisa, kalo lgi gk bisa tidur ya gak tidur berarti ngakaks ini gimana urusannya id ane???:mewek jadi males update deh :nohope
kaskus.kaskus20 - 09/09/2012 08:02 AM
#345

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
tergantung, kalo ngantuk dateng ya berapa jam pun bisa, kalo lgi gk bisa tidur ya gak tidur berarti ngakaks ini gimana urusannya id ane???:mewek jadi males update deh :nohope

ini jupli y? di trit sblh rame jg mslh nte. update pke id ini aja gan D
kaskus mang erot dah, mn overposting teross batabig
KonspirasiBesar - 09/09/2012 08:28 AM
#346

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
ini jupli y? di trit sblh rame jg mslh nte. update pke id ini aja gan D
kaskus mang erot dah, mn overposting teross batabig


hooh,,udah coba segala cara tapi tetep susah \( gimana yaa??tadinya mo update eh malah gk bisa, sekarang malah gk mood ngakaks
manutdmania - 09/09/2012 08:40 AM
#347

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
tergantung, kalo ngantuk dateng ya berapa jam pun bisa, kalo lgi gk bisa tidur ya gak tidur berarti ngakaks ini gimana urusannya id ane???:mewek jadi males update deh :nohope


Masya Alloh ga tidur sama sekali?amazed:
Beneran Vampir berartip
Apa ga lemes Pli?
Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
ini jupli y? di trit sblh rame jg mslh nte. update pke id ini aja gan D
kaskus mang erot dah, mn overposting teross batabig


Huuh update pake ID ini aja gapapa Pli\)\)
Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
hooh,,udah coba segala cara tapi tetep susah \( gimana yaa??tadinya mo update eh malah gk bisa, sekarang malah gk mood ngakaks


Kalo login di Old langsung ke direct KasBet gtu Pli?
Mungkinkah KasBet sedang Error?
Coba di back terus ke Home diatas ada pilihan 'cekidot KasBet' kan, bisa masuk ga
Kalo bisa nanti 'Back to Old' lagi
kaskus.kaskus20 - 09/09/2012 08:41 AM
#348

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
hooh,,udah coba segala cara tapi tetep susah \( gimana yaa??tadinya mo update eh malah gk bisa, sekarang malah gk mood ngakaks

gk isa dibuka pake link kaskus.co.id gan? mesti kearahin k beta y? bingungs
pke browser lain bs gk gan? D
manutdmania - 09/09/2012 08:49 AM
#349

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
gk isa dibuka pake link kaskus.co.id gan? mesti kearahin k beta y? bingungs
pke browser lain bs gk gan? D


KasBet Error ga skrg Bro?
Aku pake Old terus sih, lbh berat Euy KasBetnohope:
Aduh Thread yang Aku pantengin lagi ilang semua TSnya, pada ga Update
:mewek:mewek:mewek
KonspirasiBesar - 09/09/2012 08:50 AM
#350

Quote:
Original Posted By manutdmania
Masya Alloh ga tidur sama sekali?amazed:
Beneran Vampir berartip
Apa ga lemes Pli?


Huuh update pake ID ini aja gapapa Pli\)\)


Kalo login di Old langsung ke direct KasBet gtu Pli?
Mungkinkah KasBet sedang Error?
Coba di back terus ke Home diatas ada pilihan 'cekidot KasBet' kan, bisa masuk ga
Kalo bisa nanti 'Back to Old' lagi


boro2 bisa masuk, ke old ataupun beta gk bisa, beneran nyangkut id-nya cd
entar deh ya gan, liat2 moodnya berubah apa nggak D

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
gk isa dibuka pake link kaskus.co.id gan? mesti kearahin k beta y? bingungs
pke browser lain bs gk gan? D


pake browser lain tetep gak bisa gan, ini idnya yg udah nyangkut cd
kaskus.kaskus20 - 09/09/2012 08:53 AM
#351

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
boro2 bisa masuk, ke old ataupun beta gk bisa, beneran nyangkut id-nya cd
entar deh ya gan, liat2 moodnya berubah apa nggak D



pake browser lain tetep gak bisa gan, ini idnya yg udah nyangkut cd

klo mood pke id ini y gan. moga cepet balik gan idny. n kaskus gk eerot lagee batabig
manutdmania - 09/09/2012 08:55 AM
#352

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
boro2 bisa masuk, ke old ataupun beta gk bisa, beneran nyangkut id-nya cd
entar deh ya gan, liat2 moodnya berubah apa nggak D



pake browser lain tetep gak bisa gan, ini idnya yg udah nyangkut cd


Waduh kok bisa gitu deh?
PM Momod aja kali ya
Apa ke Laporan itu?think:
Iya deh tak tunggin Moodmu kembali Plingakak
KonspirasiBesar - 09/09/2012 09:08 AM
#353

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
klo mood pke id ini y gan. moga cepet balik gan idny. n kaskus gk eerot lagee batabig


mungkin moodnya kalo tu prime id balik lagi kali gan ngakaks

Quote:
Original Posted By manutdmania
Waduh kok bisa gitu deh?
PM Momod aja kali ya
Apa ke Laporan itu?think:
Iya deh tak tunggin Moodmu kembali Plingakak


au deh,,ane udah lapor mudah2an dapet respon deh nohope: amiin
fikri9ball - 09/09/2012 04:09 PM
#354

lah nape ID lu pli confused:
KonspirasiBesar - 09/09/2012 10:08 PM
#355

Quote:
Original Posted By fikri9ball
lah nape ID lu pli confused:


nyangkut broo,minta invitation padahal udah pernah diinvite :mewek
eddygunawan69 - 09/09/2012 10:37 PM
#356

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
nyangkut broo,minta invitation padahal udah pernah diinvite :mewek


lah kok sama kayak ane kemaren malem jg gt tpi untung id ane masih bisa log in pli D
manutdmania - 09/09/2012 10:43 PM
#357

Quote:
Original Posted By KonspirasiBesar
nyangkut broo,minta invitation padahal udah pernah diinvite :mewek


WTF belum bener juga Pli IDnya?
Lbur dong nih Updatenyaberduka
muha.kotak - 10/09/2012 10:03 PM
#358

assalamualaikum..........baru mampir lagi setelah hibernasi malu:

pas ngeliatehhh sekalinya si zupli makin mesra aja sama ayang manutd ngakak
manutdmania - 10/09/2012 10:21 PM
#359

Quote:
Original Posted By muha.kotak
assalamualaikum..........baru mampir lagi setelah hibernasi malu:

pas ngeliatehhh sekalinya si zupli makin mesra aja sama ayang manutd ngakak


Waalaikumsalam\)\)
Hai Yayatkiss
Cie Envy nih Ciesiul:
Hayo Updatemad:
zupli - 11/09/2012 01:01 PM
#360

Quote:
Original Posted By eddygunawan69


lah kok sama kayak ane kemaren malem jg gt tpi untung id ane masih bisa log in pli D

udah bisa, cuman mesti dibeta :mewek tapi gpp deh syukur alhamdulillah peluk
Quote:
Original Posted By manutdmania


WTF belum bener juga Pli IDnya?
Lbur dong nih Updatenyaberduka

udah bener belom yaaa??malu: test..test..uhuk..
Quote:
Original Posted By muha.kotak
assalamualaikum..........baru mampir lagi setelah hibernasi malu:

pas ngeliatehhh sekalinya si zupli makin mesra aja sama ayang manutd ngakak

berisik, ditinggal bentar aja udah ribut,,uhuk..test..testt..ngakaks
Page 18 of 20 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Petualangan di SMA PASUNDA-AN 1