Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > [LN]Sword Art Online
Total Views: 17265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

exarzz - 19/10/2012 12:43 AM
#341

Quote:
Original Posted By harrytheone
Hehe numpang gabung ya Yb
ane jg tadinya penikmat anime nya sao tp skr mending baca LN nya aja deh D

btw ane mu tanya itu di fairy dance yg bab terakhir bukannya si asuna dah ketemu sama si kirito ya di rumah sakit di dunia nyata?
Tp di arc selanjutnya knp si kirito masuk gam lagi ya?


ada mantan pemain SAO di gem itu

trus tembak2an deh ama yayang sinon hammer:
thegooners4 - 19/10/2012 08:42 AM
#342

boleh ngasih pendapat nggak? menurut ane ya, ini menurut ane, artwork manga sword art online itu jelek banget, kayak ngasal-ngasalan gitu bikinnya.. lebih mirip artwork kore wa zombie desu ka kalo nggak horimiya, ane lebih milih artwork kayak beelzebub biar lebih bagusan dikit, gitu aja.
reinczz - 19/10/2012 10:14 AM
#343

Quote:
Original Posted By thegooners4
boleh ngasih pendapat nggak? menurut ane ya, ini menurut ane, artwork manga sword art online itu jelek banget, kayak ngasal-ngasalan gitu bikinnya.. lebih mirip artwork kore wa zombie desu ka kalo nggak horimiya, ane lebih milih artwork kayak beelzebub biar lebih bagusan dikit, gitu aja.


gan, baca baca dulu dong baru posting D
disini bahas LN nya, bukan manganya. D
illustrator manganya bukan ABEC, jadi kualitas gambarnya emang beda sama anime atau LN illustrationnya D
thegooners4 - 20/10/2012 03:23 AM
#344

Quote:
Original Posted By reinczz
gan, baca baca dulu dong baru posting D
disini bahas LN nya, bukan manganya. D
illustrator manganya bukan ABEC, jadi kualitas gambarnya emang beda sama anime atau LN illustrationnya D


maaf gan, nggak dicek dulu capedes
btw, emang seru ya gan baca Light Novelnya? tanpa ilustrasi emang seru?
zzz8th - 20/10/2012 08:29 AM
#345

Quote:
Original Posted By thegooners4
maaf gan, nggak dicek dulu capedes
btw, emang seru ya gan baca Light Novelnya? tanpa ilustrasi emang seru?


sarkastik amad ni agan satu D

tiap2 org pasti ada interestnya sendiri toh,
kalo orgnya emang demen baca novel ya pasti suka aja, kalo lu nya emang ga suka baca novel ya ga akan suka \)
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > [LN]Sword Art Online