Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > [LN]Sword Art Online
Total Views: 17265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

M.pandu - 23/07/2012 11:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By mikoo
Walah, episode 3 di animenya lumayan kok dan maklum kalau ceritanya terasa terlalu cepat padahal kalau baca LN rasanya panjang banget karena ngejer cerita SAO dan ALO, tetapi ada beberapa hal yang mengganjal bagi gw:

- Argo out of nowhere, tiba tiba saja ada, yang belum baca pasti bingung siapa dia.

- Sayang engga diperlihatkan pertarungan kirito yamato vs santa

- Engga ada adegan mind break kirito yang tereak tereak histeris ngelempar dan nginjek nginjek item santa

- Detail kegunaan item itu juga engga dijelaskan secara bagus, yang belum baca juga bisa bingung kegunaan item ini.

- How should I explain this..... A very close friend of mine from another guild lost her life. Being a timid person like me, she only hunted in safe areas, but because of her bad luck, she was killed by mobs on her way back to town. After that, I pondered over various stuffs and I came to a conclusion. To continue surviving in this world, it matters not how strong your companions are, if you do not have the will to live or the determination to survive no matter what, death definitely awaits. -engga ada-

- Itu si sachi katanya mau singing, tetapi kenapa malah humming, padahal di LN dia nyanyi dan ada liriknya yang bikin nusuk banget ke kirito. D

Kayaknya si sachi sial banget, mungkin dia kena sial karena berubah dari swordman menjadi lancer, being lancer is suffering. D

rasanya eps 3 impactnya kurang, soalnya waktu baca LN terasa sedih banget sewaktu kirito baca message-nya sachi.

Thank you.

Good Bye.


lah itu dia gan ane juga sempat bingung rasanya cepat amat kiritonyo dah ampe lantai 25an sementara lantai 2,3 dst... di skip
pas ane liat di LN sendiri judul Rusa Berhidung Merah serasa perna liat judulnya lah ternya kalo di animenya skip 1 jilid di eps 3nya
tpi nggak apa" yang penting ada animenya malu malu
Naice - 24/07/2012 03:03 AM
#62

ini ternyata dari novel ya? gw kira manga, tapi banyak banget novel nya.. harus baca nih D
KirigayaKazuto - 24/07/2012 06:15 AM
#63

Quote:
Original Posted By M.pandu
lah itu dia gan ane juga sempat bingung rasanya cepat amat kiritonyo dah ampe lantai 25an sementara lantai 2,3 dst... di skip
pas ane liat di LN sendiri judul Rusa Berhidung Merah serasa perna liat judulnya lah ternya kalo di animenya skip 1 jilid di eps 3nya
tpi nggak apa" yang penting ada animenya malu malu


Nah masalah waktu beneran kayaknya Rusa Kutub berhidung merah diskip banyak banget lantainya, dari lantai 4 di LN jadi lantai 11 capedes
monachikos - 24/07/2012 06:46 AM
#64

baca novelnya malah tambah kecewa
kirito ama asuna kimpoinya kecepeten nohope:
KirigayaKazuto - 24/07/2012 08:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By monachikos
baca novelnya malah tambah kecewa
kirito ama asuna kimpoinya kecepeten nohope:


makannya jangan ngarep kimpoynya Asuna-Kirito

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
boleh bahas 16.5 ? ngacir:


malah 16.5......
Puasa woy...... mads mads
Baliwa - 24/07/2012 09:08 AM
#66

Quote:
Original Posted By monachikos
baca novelnya malah tambah kecewa
kirito ama asuna kimpoinya kecepeten nohope:


namanya juga uda suka sama suka hahahhahaha D
nikmatin aja ceritanya.. jangan kimpoinya aja yang dinikmatin D
Warintek9000 - 24/07/2012 11:43 AM
#67

btw ntar hubungan si asuna ma kirito gmana yak?? maklum jd penasaran.. di novel indonya blum diterjemahin soalnya.. --__-- jd penasaran...

soalnya d GGOnya kuliat g ada asunanya yak capedes
KirigayaKazuto - 24/07/2012 12:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By Warintek9000
btw ntar hubungan si asuna ma kirito gmana yak?? maklum jd penasaran.. di novel indonya blum diterjemahin soalnya.. --__-- jd penasaran...

soalnya d GGOnya kuliat g ada asunanya yak capedes


Asuna ama Kirito Jadian.....
untuk kisahnya Kirito ama yang lain, coba buka link bawah

http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online:There_is_but_one_ultimate_way
monachikos - 24/07/2012 12:57 PM
#69

eh gan di SAO makek 2 skill sekaligus bisa ga sih ?
misal skil one-handedsword ama throwing-knife
jadi sambil medang lempar2 pisau gitu \)
pemula2nd - 24/07/2012 03:42 PM
#70

chapter 16.5 adalah chapter paling terbaik sepanjang sejarah aincrad ngakak ngakak ngakak







—PEMULA2ND was HERE™
Warintek9000 - 24/07/2012 04:05 PM
#71

Quote:
Original Posted By pemula2nd
chapter 16.5 adalah chapter paling terbaik sepanjang sejarah aincrad ngakak ngakak ngakak



—PEMULA2ND was HERE™


smoga di anime kan dengan baik ngakaks ngakaks :ngacir
Elebarna - 24/07/2012 04:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By pemula2nd
chapter 16.5 adalah chapter paling terbaik sepanjang sejarah aincrad ngakak ngakak ngakak







—PEMULA2ND was HERE™


wah gila neh puasaan bahas chp 16.5 ngakaks

BTW ane kok sekarang optimis yah kalo ntar ALO arc dianimasikan :mewek:
padahal ane dah ragu gra" ngira guild arc akan memakan kurang lebih 3-4 episode....eh rupanya cuma 1 ep nohope: untuk ep scilia besok kelihatannya juga cuma 1 ep neh hammers
Baliwa - 24/07/2012 05:16 PM
#73

Quote:
Original Posted By Elebarna
wah gila neh puasaan bahas chp 16.5 ngakaks

BTW ane kok sekarang optimis yah kalo ntar ALO arc dianimasikan :mewek:
padahal ane dah ragu gra" ngira guild arc akan memakan kurang lebih 3-4 episode....eh rupanya cuma 1 ep nohope: untuk ep scilia besok kelihatannya juga cuma 1 ep neh hammers


kalo sampe GGO gimana hayo? D

soalnya ada ini :
Shinon female voiced by: Sawashiro Miyuki
walopun di GGO namanya Sinon... cuna Kirito jadi Trap capedes

baru sadar waktu meratiin AniDB...

chp 16.5 jadiin movie ato ova aja ngakaks
KirigayaKazuto - 24/07/2012 05:18 PM
#74

Quote:
Original Posted By Elebarna
wah gila neh puasaan bahas chp 16.5 ngakaks

BTW ane kok sekarang optimis yah kalo ntar ALO arc dianimasikan :mewek:
padahal ane dah ragu gra" ngira guild arc akan memakan kurang lebih 3-4 episode....eh rupanya cuma 1 ep nohope: untuk ep scilia besok kelihatannya juga cuma 1 ep neh hammers


Keliatannya semua Arc SAO bakal dijadiin 1 season anime. Sisanya gak tau
uyaayeaha - 24/07/2012 06:20 PM
#75

btw

Spoiler for
I made a huge yawn and pulled up the fishing line. Only an empty silver hook on the end shined in the light; the bait that I had put on it was gone.

Over ten days had passed since we moved to the twenty-second floor. In order to gather food each day, I had erased my two-handed sword skill, which I trained briefly in a long time ago, and exchanged it for the fishing skill. I began to imitate Taikoubou [1] in fishing. But for some reason, I just couldn't catch anything. The training score had just passed 600, so I didn't expect any big catches, but I thought that I should have at least caught something by now. Instead, I simply spent day after day wasting the cases of bait that I bought in the village.


hammer
egie007 - 24/07/2012 06:31 PM
#76

gan mau tanya ini siapa ya..?

dari opening animenya

Quote:
[LN]Sword Art Online


setelah ane baca LNnya sampe abis jilid 1..ane gak ngerasa pernah di ceritain soal tuh cewe..AI kah?
Baliwa - 24/07/2012 06:52 PM
#77

Quote:
Original Posted By egie007
gan mau tanya ini siapa ya..?

dari opening animenya



setelah ane baca LNnya sampe abis jilid 1..ane gak ngerasa pernah di ceritain soal tuh cewe..AI kah?


Y U right D
sempet tak jadiin avatar waktu ini D
Ada di Book 2 Morning Dew Girls

urutannya:
Volume 1 - Chapters 14-16 (End of October 2024, SAO)
Gaiden - Chapter 16.5 (End of October 2024, SAO)
Volume 2 - "Morning Dew Girl" Appearance of Yui (End October 2024, SAO)

dia itu AI yang kasarnya buat tempat unek unek para player.. dibuat waktu Beta Test kalo gak salah..



Berharap nantinya "The Progressers" dianimasikan.... D
pemula2nd - 24/07/2012 08:35 PM
#78

Quote:
Original Posted By KirigayaKazuto
Keliatannya semua Arc SAO bakal dijadiin 1 season anime. Sisanya gak tau


kalo kata ane, sampe runtuhnya aincrad memakan sampe sekitar 13-14 episode. dan sisanya ALO. mungkin trus ada OVAnya yang chapter 16.5 wkwkkwkw ngakak ngakak ngakak
M.pandu - 24/07/2012 11:47 PM
#79

gan mau tanya ni ALfheim Online (ALO) adalah S2nya dri SAO ya?bingung bingung
pemula2nd - 24/07/2012 11:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By M.pandu
gan mau tanya ni ALfheim Online (ALO) adalah S2nya dri SAO ya?bingung bingung


dibilang S2 bukan yaaa??? ane sih lebih seneng nyebutnya kelanjutan dari kisah SAO \) malu
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > [LN]Sword Art Online