DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 4937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rayou - 19/07/2012 12:06 PM
#1
~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~
[Hikmah Puasa] Berbagi Buku, 13 Kantong buku yang tersebar di Regional KASKUS Seluruh Indonesia

seiring dengan adanya acara di atas malu:

buat yg punya buku2 bekas / buku bacaan / buku tulis / komik dll
dan mau di sumbangin bisa hubungin gw yaa...kita bantu temen2 dalam angel: "kaskus peduli " angel:
di sini buku2 tsb bakal di kumpulin dan di serahin ke management kaskus biar bisa di salurin ke temen2 yg membutuhkan malu:

Quote:
[B]cp:
sms (buku kaskus peduli )

[COLOR="Black"]083891993153

(rayyou) >> condet dsk

@rayyou22
=======================================================
mpu.hp

083878905885 (tomy) >> lenteng agung dsk
=======================================================
087877292909 ( glenn )
Duren Sawit - Buaran - Radin Inten
=======================================================
bierr ( bebas asal weekend )

085719903012 (Sms only) > whatsapp availabel
bb pin : 21DF379A

=======================================================
bojong, kembangan, puri indah, daan mogot, citra garden, semanan, kosambi, pesangrahan , cengkareng dan rawa buaya

085881792699/pin BB: 28D01909

@andri_gx mention aja
=======================================================
jak-pus

08979314583 (aji )


therevival


========================================================

doslack

watsapp / sms / 082125653256 (akmal )

setiabudi selatan - kramat jati

========================================================
bintaro / ciledug / serpong / ciputat dsk ( hari libur / weekend )

angga
pin : 2699ec72
sms / phone : 085810727128 ( watsap available)
[/COLOR]





BR

beer: rayyou beer:[/B]
rayou - 19/07/2012 12:07 PM
#2

buku yg terumpul sementara

=========================================================
rayyou :

1 pak buku tulis baru ( 10pcs ) dari agan barenofloadstar metal:

14 pcs buku

51 pcs buku dr agan vybata

83 pcs buku dr agan freddylordz

62 pcs buku layak pakai dr agan marko001

41 buku layak pakai

169 buku layak pakai
==========================================================
empu.hp :

174 pcs buku dari sista fuyukucingnakal metal:

166 pcs buku dari sista FMzahra

65 pcs buku pelajaran baru dr sekolah AL AZHAR

43 pcs buku pelajaran layak pakai dr hamba ALLAH

18 buku layak pakai dr agan ghufan

130 buku layak pakai dr agan MM909

2810 buku layak pakai dari kampus UPN metal:
==========================================================
therevival : 208 pcs metal:

28 pcs buku dari agan nto304

65 pcs buku layak pakai dari agan taufikanggoro

16 buku layak pakai

30 buku layak pakai
==========================================================
mr.cuteman :
[*]19 Juli 2012, 1 kerdus aqua = [B]31 buku, dari preman jakpus "therevival" takuts

[*]22 Juli 2012, 3 kantong plastik = 34 buku, dari agan yang di Jatibening D

[*]22 Juli 2012, 1 kantong plastik = 24 buku, dari ane cool:


jadi, 2 dus aqua = 89 buku beer:


30 Juli 2012, COD di Buaran Plaza


[*]1 kerdus aqua = 51 buku, dari agan radon cool:

[*]9 buku + 10 buku tulis = 19 buku, dari agan raihan11123 cool:
51 buku layak pakai dari forum mamalia


=========================================================
doslack : 10 pcs edisi Pc media dari agan paGel
35 pcs buku layak pakai

10 pcs dari Mba anakkecoanyusu
10 pcs dari Mas cunfiesta
29 buku dan komik
=========================================================
bierr : 175 pcs

=========================================================

gaptek623 :162 pcs
86 buku layak pakai dr agan bomexxx
104 buku layak pakai dr gaptek623
=========================================================
noxii : 20 buku layak pakai
43 buku layak pakai
33 buku layak pakai
=========================================================

didiariawan : 49 buku layak pakai
=========================================================
faizhart : 46 buku layak pakai

total sementara : 5210 pcs buku cool:[/B]

[YOUTUBE]Wx2P_V0Hqb4[/YOUTUBE]
acara peluncuran kemaren metal:
pepe.ferdinand - 19/07/2012 12:12 PM
#3

cara ngirim bukunya gimana gan ?
rayyou - 19/07/2012 12:14 PM
#4

Untuk meminimalisir pertanyaan serupa mengenai tata cara penyumbangan buku maka silahkan baca page one dengan baik (Males baca ?? mending mati gan)


Quote:



BUAT YANG MASIH BINGUNG GIMANA CARANYA NYUMBANG BUKU


JURAGAN : gan ane punya banyak buku nih tapi udah ga kepake. kalo ane mau ikutan nyumbang giman acaranya ya gan??

BIERR :
1. hubungun CP (contact Person) yang ada di PAGE ONE. pilih mana yang paling dekat wilayahnya sama kamu. atau kalo merasa jauh semua pilih aja yang mana yang sreg di hati hammer:
2. setelah itu janjian sama si "penampung" yang telah kamu pilih. bebas mau kalian ketemuan dimana untuk penyerahan buku atau si "penampung" yang datang kerumah mu atau kamu secara sukarela mengirim paket buku nya via JNE/Tiki ngakaks
3. gilaaa mau namba udah segitu aja ngakaks

JURAGAN : yah gan ga ada yang deket apa "penampung" nya? lagian engga ada yang sreg di hati berbusa:

BIERR : yaudah ga usah nyumbang beer:



NB : Tidak ada pungutan biaya sepeserpun atas sumbangan buku ini. jadi kalo ada yang melakukan pungli alias pungutan kuli bilang ke gue beer:
mr.cuteman - 19/07/2012 12:30 PM
#5

coba cari buku dulu dah ngacir:
rayyou - 19/07/2012 12:33 PM
#6

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
coba cari buku dulu dah ngacir:


oyy glenn,,,jadi penampung di daerah sono yee D
mr.cuteman - 19/07/2012 12:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By rayyou
oyy glenn,,,jadi penampung di daerah sono yee D


daerah mane D
rayyou - 19/07/2012 12:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
daerah mane D


ya sekitaran rumah ama kantor aja hammer:

biar ga ngerepotin ;)

klo oke di tulis aja detail nya COD di mana aja ;)
mr.cuteman - 19/07/2012 12:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By rayyou
ya sekitaran rumah ama kantor aja hammer:

biar ga ngerepotin ;)

klo oke di tulis aja detail nya COD di mana aja ;)


dono shakehand

duren sawit - buaran yak D
rayyou - 19/07/2012 12:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
dono shakehand

duren sawit - buaran yak D


ce pe lo mana hammer:

biar w apdet di atas malu:
zige - 19/07/2012 12:43 PM
#11

buku ya o

ane acak2 gudang dulu ___________ngacir:
tokomy - 19/07/2012 12:44 PM
#12

coba di cari dlu yg masih berguna
klo ada nanti di packing o
rayyou - 19/07/2012 12:45 PM
#13

Quote:
Original Posted By zige
buku ya o

ane acak2 gudang dulu ___________ngacir:

jangan buku nikah yee ngakaks
Quote:
Original Posted By tokomy
coba di cari dlu yg masih berguna
klo ada nanti di packing o


manchappp :2thumbup
Bigers - 19/07/2012 12:52 PM
#14

Siap,.,. siap,..,,. D

Ada beberapa buku yang cuman menuhin rak gak kebaca D
rayyou - 19/07/2012 12:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By Bigers
Siap,.,. siap,..,,. D

Ada beberapa buku yang cuman menuhin rak gak kebaca D


aseeeeek :genits

lounge dong ahh malu:

ramein lagi neh ;)
adel85 - 19/07/2012 01:26 PM
#16

Ane mau gan,
Tapi kyknya ane tunggu untuk penampungan jaktim dan sekitarnya D
adel85 - 19/07/2012 01:33 PM
#17

Ane mau gan,
Tapi kyknya ane tunggu untuk penampungan jaktim dan sekitarnya D
noxiii - 19/07/2012 01:46 PM
#18

wah gak ada yg daerah jakarta barat di daerah cengkareng/rawa buaya ya??
padahal banyak nih buku yg mau dikasih dari buku pelajaran,komik sampe buku pengembangan diri
mr.cuteman - 19/07/2012 02:03 PM
#19

Quote:
Original Posted By adel85
Ane mau gan,
Tapi kyknya ane tunggu untuk penampungan jaktim dan sekitarnya D


Quote:
Original Posted By adel85
Ane mau gan,
Tapi kyknya ane tunggu untuk penampungan jaktim dan sekitarnya D


mantapp gan beer:
kalo jaktim nya deket bisa nanti ditampung malus


Quote:
Original Posted By noxiii
wah gak ada yg daerah jakarta barat di daerah cengkareng/rawa buaya ya??
padahal banyak nih buku yg mau dikasih dari buku pelajaran,komik sampe buku pengembangan diri


coba cp TS nya gan D
kali aja ada yang sekitaran Jakbar malu:
BlueO_o - 19/07/2012 04:46 PM
#20

ane cari dulu yah gan malus
kmrn abis pindah kos,uda kasih2 ke org,moga2 masih ada terselip o
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~