DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 4937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

mpu.hp - 13/08/2012 10:58 PM
#301

Sdah di trima
donasi di UPN
bku sbnyak
2810pcs. Smga
manfaat
noxiii - 13/08/2012 11:42 PM
#302

gan ini kalo udah kekumpul dikirim ke rayyounya gimana ya ??
masa saya harus bolak-balik anterin stock buku di sini ke sana *pake motor*
mohon yg punya mobil membantu saya :nohope
rayyou - 14/08/2012 12:31 AM
#303

Quote:
Original Posted By mpu.hp
Sdah di trima
donasi di UPN
bku sbnyak
2810pcs. Smga
manfaat

top of record :selamat :selamat

Quote:
Original Posted By noxiii
gan ini kalo udah kekumpul dikirim ke rayyounya gimana ya ??
masa saya harus bolak-balik anterin stock buku di sini ke sana *pake motor*
mohon yg punya mobil membantu saya :nohope


nah itu die om hammer:

nanti dah di omongin ama RL D
doslack - 14/08/2012 12:44 AM
#304

Update Lagi Bang...

10 pcs dari Mba anakkecoanyusu
10 pcs dari Mas cunfiesta

Mungkin besok malam sehabis tarawih aye mampir ke Damiri
rayou - 14/08/2012 12:49 AM
#305

Quote:
Original Posted By doslack
Update Lagi Bang...

10 pcs dari Mba anakkecoanyusu
10 pcs dari Mas cunfiesta

Mungkin besok malam sehabis tarawih aye mampir ke Damiri


siaaaap malu:

top of record hasil Reg.jakarta tertinggi saat ini

:selamat 4764 buku :selamat
rayyou - 14/08/2012 06:33 AM
#306

beresin 2810 buku bareng mpu ama bareno

ini ga ada setengah nya hammer:
Spoiler for alhamdulillah

~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~

broim - 14/08/2012 09:23 PM
#307

agan Rayyou, masih ada nih ane punya buku mo disumbangken malu
sebelon 26 Agustus ya???? oya, nyang kemaren COD di AWW dah okeh kan?? maaf klo ada yg rusak ya malu
rayyou - 14/08/2012 11:01 PM
#308

Quote:
Original Posted By broim
agan Rayyou, masih ada nih ane punya buku mo disumbangken malu
sebelon 26 Agustus ya???? oya, nyang kemaren COD di AWW dah okeh kan?? maaf klo ada yg rusak ya malu


iya om masih bisa D

udah di sortir dan udah di itung,,okeh semua D

makasih sebelum nya om malu:
broim - 15/08/2012 11:51 AM
#309

Quote:
Original Posted By rayyou
iya om masih bisa D

udah di sortir dan udah di itung,,okeh semua D

makasih sebelum nya om malu:


shakehand2 makasih cendolbig mangsteb teunan.. :2thumbup
ajank_creative - 15/08/2012 05:55 PM
#310

luar biasa regional jakarta, orang-orangnya baik2 semua, semoga berkah gan. amin
rayyou - 16/08/2012 04:07 AM
#311

Quote:
Original Posted By ajank_creative
luar biasa regional jakarta, orang-orangnya baik2 semua, semoga berkah gan. amin


terima kasih juga om D

semoga semua buku yg di sumbangin berkah dan bermanfaat buat temen2 kita yg membutuhkan angel:
mr.cuteman - 16/08/2012 10:57 AM
#312

semoga semua buku yg di sumbangin berkah dan bermanfaat buat temen2 kita yg membutuhkan angel:
newguyz - 16/08/2012 10:59 AM
#313

waduh...pengen nih ane nyumbang wahai para sesepuh...malus

tapi, btw anyway busway, blon ono yang daerah2 bekasi ya puh...?malus
hansip.galak - 16/08/2012 01:16 PM
#314

[CENTER]Ada pengumpulan buku ya

Mudah2an kalo tahun depan ada lagi,ane ikutang dech,sorry nggak tau,dah lama nggak mampir di mari..

Semoga acaranya sukses..:angel[/CENTER]
tomhopus - 16/08/2012 08:38 PM
#315

bantu sundul gan cendolb

semoga lanjar semuanya
rayou - 17/08/2012 01:44 AM
#316

si terima 29 buku dan komik dr agan doslack

update dlo ngacir:
muridnya.gusdur - 17/08/2012 05:58 AM
#317

Quote:
Original Posted By rayou
si terima 29 buku dan komik dr agan doslack

update dlo ngacir:

bang, besok gw kerumah lu ya cool:
tusbolin - 17/08/2012 08:10 PM
#318

Quote:
Original Posted By muridnya.gusdur
bang, besok gw kerumah lu ya cool:


oke gan :addfriends
doslack - 18/08/2012 08:38 PM
#319

Quote:
Original Posted By rayou
si terima 29 buku dan komik dr agan doslack

update dlo ngacir:


29 bukunya itu dari agan wheel of life
Terima kasih
mr.cuteman - 24/08/2012 05:49 PM
#320

terakhir kapan ye think:
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ~ஜ۩۞۩ஜ~ Reg.jakarta berbagi buku ~ஜ۩۞۩ஜ~