Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6
Total Views: 19703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 253 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ghuy - 19/07/2012 05:44 PM
#1
Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul]
bro and sis belitung kumpul sene... kangen gw ma belitung.. pengen ngomong bahasanya.. tapi ga da yang nyambung.. D
padahal kemaren ada thread buat anak belitung.. gw harap sekarang bisa kumpul lagi sene!!! yang laen juga bole masuk... D

la lamak da nempo... D

Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6

www.belitungisland.com

Rules Lounge Regional Belitong
Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6

Quote:
Rules Sementara Yang Berlaku



1. No Junk (misal : greeting doang (met pagi/siang/malem semua dan sejenisnya, kalo mau greeting boleh tapi pake basa basi apa gitu kek o )

2. NO EMOTICON POST ONLY (kecuali kalo dah nge quote 3 orang trus di kasih emo 1 1 gpp lah)

3. NO barter cendol secara terbuka di tret, Manfaatkan fitur VM atau PM ke orang yang bersangkutan

4. Dilarang keras posting yang berbau SARA dan pornografi

5. No posting gambar segede bagong dan gamba porno

6. Boleh menggunakan klon, tapi wajib mencantumkan id prime di locationnya

7. Maksimal 2 post berurutan gak lebih, kalo lebih akan di merge

8. Dilarang dengan sengaja memancing keributan diantara sesama kaskuser

9. Biasakanlah pakai quote dan multiquote serta fasilitas edit

10. Tidak menerima hit & run atau posting sekali trus kabur

11. Tidak menerima flaming

12. Selamat Ngaskus D





Quote:
Original Posted By lord_nara

General Rules Kaskuser Regional

Thread/Post/Topik :

* Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
* Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
* Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat

Threads yg dilarang ada di Regional :

* Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
* Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
* Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
* Thread Jual Beli / Penawaran Jasa (silahkan ke FJB).



Daftar Penghuni Lounge Belitong



Tentang Belitong


Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6


Quote:


Belitung, atau Belitong (bahasa setempat, diambil dari nama sejenis siput laut), dulunya dikenal sebagai Billiton adalah sebuah pulau di lepas pantai timur Sumatra, Indonesia, diapit oleh Selat Gaspar dan Selat Karimata. Pulau ini terkenal dengan lada putih (Piper sp.) yang dalam bahasa setempat disebut sahang, dan bahan tambang tipe galian-C seperti timah putih (Stannuum), pasir kuarsa, tanah liat putih (kaolin), dan granit. Serta akhir-akhir ini menjadi tujuan wisata alam alternatif. Pulau ini dahulu dimiliki Britania Raya (1812), sebelum akhirnya ditukar kepada Belanda, bersama-sama Bengkulu, dengan Singapura dan New Amsterdam (sekarang bagian kota New York). Kota utamanya adalah Tanjung Pandan.


Pulau Belitung terbagi menjadi 2 kabupaten yaitu Kabupaten Belitung, beribukota di Tanjung Pandan, dan Belitung Timur, beribukota Manggar. Sebagaian besar penduduknya, terutama yang tinggal di kawasan pesisir pantai, sangat akrab dengan kehidupan bahari yang kaya dengan hasil ikan laut. Berbagai olahan makanan yang berbahan ikan menjadi makanan sehari-hari penduduknya. Kekayaan laut menjadi salah satu sumber mata pencaharian penduduk Belitung. Sumber daya alam yang tak kalah penting bagi kehidupan masyarakat Belitung adalah timah. Usaha pertambangan timah sudah dimulai sejak zaman Hindia Belanda.


Penduduk Pulau Belitung terutama adalah suku Melayu (bertutur dengan dialek Belitung) dan keturunan Tionghoa Hokkien dan Hakka. Secara geografis pulau Belitung (Melayu ; Belitong) terletak pada 107°31,5' - 108°18' Bujur Timur dan 2°31,5'-3°6,5' Lintang Selatan. Secara keseluruhan luas pulau Belitung mencapai 4.800 km² atau 480.010 ha.Pulau Belitung disebelah utara dibatasi oleh Laut Cina Selatan, sebelah timur berbatasan dengan selat Karimata, sebelah selatan berbatasan dengan Laut Jawa dan sebelah barat berbatasan dengan selat Gaspar. Di sekitar pulau ini terdapat pulau-pulau kecil seperti Pulau Mendanau, Kalimambang, Gresik, Seliu dan lain-lain.




Source: http://id.wikipedia.org/wiki/Pulau_Belitung


Monitor by : ILLUPPO
hansip - 19/07/2012 05:44 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13179730 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/07/2012 05:44 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12203651 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/07/2012 05:44 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10937950 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/07/2012 05:44 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8534910 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/07/2012 05:44 PM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/931749 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
H45e - 19/07/2012 05:44 PM
#7

mampir ah biar bukan anak belitung linux2:
bole kan eek:

lam kenal ok shakehand
ghuy - 19/07/2012 05:44 PM
#8

ok bro lam kenal... kao bisa sebut asalnya darimana...

dah ah mo pulang da malem.. D
tekocan - 19/07/2012 05:44 PM
#9

Oi..
Urang belitong jw ye??
Wkwkwkwkwk
Ikam urang mane?
ghuy - 19/07/2012 05:44 PM
#10

Quote:
Original Posted By tekocan
Oi..
Urang belitong jw ye??
Wkwkwkwkwk
Ikam urang mane?


wah akhirnye ade sikok sidak masok... D
aku urang tanjong.. D

serasa dirumah... \(
pribhadi - 19/07/2012 05:44 PM
#11

urang belitong bosss....!
lam kenal.shakehand








bingung:bingung:








urang bangka

bangka Belitong..Peace:Peace:
3palizar - 19/07/2012 05:45 PM
#12

:selamat :selamat

SELAMAT UNTUK RUMAH BARU REGIONAL BELITUNG

Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6



by. 3palizar army:
JackAlizar - 19/07/2012 05:45 PM
#13

:selamat Selamat Datang di Lounge Anak-Anak Belitong :selamat
[youtube]X_9v1wAj2T8[/youtube]

Bergabung di Group Kaskuser Regional Bangka Belitung

Buku Tamu

army:Jangan Lupa Ikuti Aturan yang telah di buat dan Selamat Ngaskus army:
feztboyz - 19/07/2012 05:45 PM
#14

metal: pekiwan metal:
:selamat sulamat rumah barunya :selamat
Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6

Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6

beer: Keep Friendship From Cyber To Brotherhood beer:
ngacir:
lamberianto - 19/07/2012 05:46 PM
#15

selamat sore belitong
sudah rumah baru ya D
SuperPooh - 19/07/2012 05:46 PM
#16

pindahan rumah D
pesan tempat dulu,.
nanti baru di edit ngacir:

daftar TOJ Lounge Belitong Part-5
Junker
dorlinggo - 19/07/2012 05:46 PM
#17
Duduk di Teras Depan
gesit juak gerak biak2 ne ye \(

akhir e pindah rumah juak dan mejeng di teras rumah :matabelo










sambil digoyang iwak peyek :cool




Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6
3palizar - 19/07/2012 05:47 PM
#18
Tuan Rumah di Rumah Sendiri
:selamat
Masih ada kesempatan, jangan lupa untuk rencana pembuatan baju regional
Contoh desain ane malu:
Spoiler for contoh

Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6


Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6
Reg.Belitung - 19/07/2012 05:46 PM
#19

Rules Lounge Anak-Anak Belitong :
(beberapa perubahan)
[QUOTE=TS]
Rules Sementara Yang Berlaku


1. No Junk (misal : greeting doang (met pagi/siang/malem semua dan sejenisnya, kalo mau greeting boleh tapi pake basa basi apa gitu kek ) *posting minimal 3 kata

2. NO EMOTICON POST ONLY (kecuali kalo dah nge quote 3 orang trus di kasih emo 1 1 gpp lah) *Biasain jangan suka oneliner yak Peace:

3. NO barter cendol secara terbuka di tret, Manfaatkan fitur VM atau PM ke orang yang bersangkutan

4. Dilarang keras posting yang berbau SARA dan pornografi

5. No posting gambar segede bagong dan gamba porno *posting gambar harap menggunakan spoiler

6. Boleh menggunakan klon, tapi wajib mencantumkan id prime di locationnya *ataupun menggunakan avatar yang sama dengan prime

7. Maksimal 2 post berurutan gak lebih *itupun kalo quotenya kebanyakan, kalo lebih akan di merge *dilarang keras Hatrick, Tripost dan semacamnya army:, Peringatan 1, Peringatan 2, Bata, Request deleted post

8. Dilarang dengan sengaja memancing keributan diantara sesama kaskuser

9. Biasakanlah pakai quote dan multiquote serta fasilitas edit *yang keseringan single quote sehingga 2 post berurutan akan di kasih peringatan

10. Tidak menerima hit & run atau posting sekali trus kabur

11. Tidak menerima flaming

12. Selamat Ngaskus

13. Maksimal Perhari 15 Pages, dihitung dari pukul 00.00 WIB s.d. 23.59 WIB

[/QUOTE]

shakehand army: army: shakehand
feztboyz - 19/07/2012 05:47 PM
#20

beer: beer:[CODE]Total Posts: 10,000

JackAlizar 568
Alizar02 564
ame.gusti 500
samuel92 470
topexss 400
Wenxzzz 336
Fusaki_Rac00n 330
Mir.Jr 319
duttyalizar 304
PROCOLDflu 292
Reg.Babel 287
gt.max 260
Estigarribia 254
feztboyz 238
cloth.inc 220
..VALENTINE.. 216
Borneojersey 210
coepzone 207
alan.basecamp 201
インドネシア 200
CintaSuka 188
KingNemesis 164
dreamfast 161
..P00H.. 160
blint` 153
LLamber 151
castagneris 131
alanbasecamp 127
abbragh 110
BlackCola 108
dr.pervert 102
dorlinggo 102
ndut_popoy 96
suryamedia 90
ArturoVidal 90
topextopex 86
jupie19 81
TechnoCellular 78
mas muso 75
ps1982 74
QueenNemesis 71
topexstopexs 69
Bhoe347 58
sparcokun 57
MartinMontoya 56
rustie 55
faztboyz 50
AkuCintaAvril 43
boy.kaluo 41
mcd007 35
Kimbara 33
andrian.011 32
CoffeeSavor 32
sii.cabe 31
tukangcerita 31
3palizar 30
x.xx.x 29
hengz 24
jBot 24
prazzsp 23
avunkz. 23
ety.055 22
Str1p3 21
Prety.Tobuhu 19
festboyz 18
tantenya.popoy 17
juman 16
wazirtjp 14
akusadarakugila 13
kelinciman 12
anhox 11
s.sadja.eplex 11
Hania.K.Adilla 11
BLitzTama 10
patrick_oot 10
cocolat4 8
uphilkriwil 8
lamberianto 8
konka.4 8
ariebelitong83 8
.JackAlizar. 7
SuperPooh 7
LuvelyPrincess 7
cocolat78 6
NoDuL 6
DachMamYumz 6
sii.unik 6
tokesawit 5
Reg.Belitung 5
290212 5
sathrya 5
hansip 5
Parrots 5
assenn 4
CombiOnline 4
sii.tomat 4
ghuy 4
maverick.85 4
deibilola 4
Pejabat.Kaskus 4
cocolat56 4
CafeFervent 3
g4riss 3
ninetynino 3
enda.stoner 3
wepy888 3
.andi. 3
crosnoy 3
bujangbetingger 3
flew_meneer 3
gadox 3
fastboyz 2
belba 2
mmukhlisj 2
sbs.runningman 2
abyjablay 2
bh 2
benzalpha 2
rex 2
31.12.2011 2
tekocan 2
purplecellular 2
fastboyz. 2
therajas 2
versailles91 2
peminad.bata 2
Moellah 2
satri4.piningit 2
mochacup 2
avunkz 2
cekuwaw 2
belba_9 1
alamaksatu 1
Planet9ocean 1
porstex 1
H45e 1
AxLs 1
D4V1N0 1
smigun 1
fajar3322 1
dPhantomKids 1
badakingusan 1
pribhadi 1
KakbaW 1
RvP10 1
racebandit 1
artan.arifin 1
Duitdoeloe 1
salman.alfarisi 1
gongpong 1
Nofianti.AM.Keb 1
ZainudinZidane 1
d.Pooh 1
adiewputra 1
OmRadit 1
bunz(^3^) 1
adeirawanz 1
aghafidel 1
2ndAlizar 1[/CODE]

silahkan lanjut ke peki berikutanya shakehand
gembok dolo Paws:
Page 1 of 253 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6