Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6
Total Views: 19703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 253 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Reg.Babel - 19/07/2012 06:05 PM
#41

ngundang para sepuh dimari
yang mau nyumbang dana buat ane ngakaks
yang lagi dijakarta, kalo mau ikut, Bukber KaskuserUNJ
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:07 PM
#42

Quote:
Original Posted By 3palizar
la diedit ngakaks

iye lah, padahal e lete nak ngejar e tadik

iya brader
aku ketinggalan

dapet donk ngakaks


ye lah
aku duttyalizar masok 10 besar
3palizar jarang ngepost soal e
itu nak banyak ngepost di CI gak e ngakaks


kita request rumah baru saja mas brader D

Quote:
Original Posted By feztboyz
lanjut lah ngakaks ngakaks


kaga oms, td baru mo ngepost dah langsung kegembok ngakaks
makanya bs tau ngakaks

mampir : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15550370


udah koq D
ane yg dr bekasi malu:


brarti anugrah tuh bs dpt dua malu:
hammer:


seandainya saja aku yang mendapatkan anugrah itu genit:

Quote:
Original Posted By SuperPooh
iya neh D
lumayan lah buka halaman baru aja ngakaks


aku ke CI jarang sekarang D
agak sibuk hammers


aku malah tidak kebagian halaman depan
dan tidak bisa membuka lembaran baru mas brader \(
dorlinggo - 19/07/2012 06:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
wow maksudnya bagaimana mas brader think:



kok sampe tidak kebagian mas brader think:



tapi mas brader ambil dua batas



selamat sudah membuka lembaran baru mas brader shakehand

wow kalah cepet aja bro D

Quote:
Original Posted By feztboyz
lanjut lah ngakaks ngakaks


kaga oms, td baru mo ngepost dah langsung kegembok ngakaks
makanya bs tau ngakaks

mampir : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15550370


udah koq D
ane yg dr bekasi malu:


brarti anugrah tuh bs dpt dua malu:
hammer:


ohh yg dr bekasi itu
harap maklum aja ya om, masih baru
belu begitu kenal2 sm penghuni sini malus
feztboyz - 19/07/2012 06:08 PM
#44

dah jam lima hammer:
pamit dolo all beer:

ngacir:
JackAlizar - 19/07/2012 06:08 PM
#45

Quote:
Original Posted By feztboyz
lanjut lah ngakaks ngakaks


kaga oms, td baru mo ngepost dah langsung kegembok ngakaks
makanya bs tau ngakaks

mampir : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15550370


udah koq D
ane yg dr bekasi malu:


brarti anugrah tuh bs dpt dua malu:
hammer:


malah ngambil dua tempat disono ngakaks

pulang kantor dulu ah ngacir:
Reg.Babel - 19/07/2012 06:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By feztboyz
lanjut lah ngakaks ngakaks


kaga oms, td baru mo ngepost dah langsung kegembok ngakaks
makanya bs tau ngakaks

mampir : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15550370


udah koq D
ane yg dr bekasi malu:


brarti anugrah tuh bs dpt dua malu:
hammer:

lanjut oms ngakaks
uda mulai sepi tapi disini ngakaks
Quote:
Original Posted By SuperPooh
iya neh D
lumayan lah buka halaman baru aja ngakaks


aku ke CI jarang sekarang D
agak sibuk hammers

aku jarang karne kaskus kepenuhan ini
tika ramai paya juak nak ngejar desanak ngakaks
Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
kita request rumah baru saja mas brader D



seandainya saja aku yang mendapatkan anugrah itu genit:



aku malah tidak kebagian halaman depan
dan tidak bisa membuka lembaran baru mas brader \(


boleh brader
biar kita kebagian ngakaks
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:12 PM
#47

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
ngundang para sepuh dimari
yang mau nyumbang dana buat ane ngakaks
yang lagi dijakarta, kalo mau ikut, Bukber KaskuserUNJ


tadi saya sudah mampir mas brader
tapi sepertinya saya tidak bisa datang o
adiewputra - 19/07/2012 06:16 PM
#48

selamat sore malus

selamat atas rumah baru e beer:

semoga rumah baru ini berkah ape agik nak masuk bulan puase ne
Reg.Babel - 19/07/2012 06:17 PM
#49

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
tadi saya sudah mampir mas brader
tapi sepertinya saya tidak bisa datang o


kejauhan yah brader ngakaks

uda mulai sepi nih think:
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By dorlinggo
wow kalah cepet aja bro D



ohh yg dr bekasi itu
harap maklum aja ya om, masih baru
belu begitu kenal2 sm penghuni sini malus


mereka kok cepet begitu ya mas brader matabelo:

Quote:
Original Posted By feztboyz
dah jam lima hammer:
pamit dolo all beer:

ngacir:


mas brader sudah mau off saja \(

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
lanjut oms ngakaks
uda mulai sepi tapi disini ngakaks

aku jarang karne kaskus kepenuhan ini
tika ramai paya juak nak ngejar desanak ngakaks


boleh brader
biar kita kebagian ngakaks


mas brader saja yang merequest nya shakehand
Reg.Babel - 19/07/2012 06:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
mereka kok cepet begitu ya mas brader matabelo:



mas brader sudah mau off saja \(



mas brader saja yang merequest nya shakehand


aku gak tau caranya brader D
apa tinggal bikin trit baru aja think:

uda mulai sepi
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By adiewputra
selamat sore malus

selamat atas rumah baru e beer:

semoga rumah baru ini berkah ape agik nak masuk bulan puase ne


selamat sore mas brader
salam kenal ya shakehand

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
kejauhan yah brader ngakaks

uda mulai sepi nih think:


jadi bagaimana mas brader
lanjut apa bubaran kita think:
Reg.Babel - 19/07/2012 06:28 PM
#53

Quote:
Original Posted By adiewputra
selamat sore malus

selamat atas rumah baru e beer:

semoga rumah baru ini berkah ape agik nak masuk bulan puase ne

sapa nih yah think:
Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
selamat sore mas brader
salam kenal ya shakehand



jadi bagaimana mas brader
lanjut apa bubaran kita think:


aku sepertinya sampe magrib mas brader
lepas magrib lanjut mencari makan D
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:30 PM
#54

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
aku gak tau caranya brader D
apa tinggal bikin trit baru aja think:

uda mulai sepi


aku juga tidak tau caranya mas brader bingungs
---
jadi bagaimana mas brader,
kalau sudah mulai sepi table:

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
sapa nih yah think:


aku sepertinya sampe magrib mas brader
lepas magrib lanjut mencari makan D


baiklah kalau begitu mas brader
untuk sementara mas brader masih lanjutkan think:
Reg.Babel - 19/07/2012 06:35 PM
#55

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
aku juga tidak tau caranya mas brader bingungs
---
jadi bagaimana mas brader,
kalau sudah mulai sepi table:



baiklah kalau begitu mas brader
untuk sementara mas brader masih lanjutkan think:


kalo sama sama gak tau
kita lanjut disini aja brader D
sementara masih bisa nih brader D
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
kalo sama sama gak tau
kita lanjut disini aja brader D
sementara masih bisa nih brader D


aku ikut mas brader saja kalau mau lanjut
siapa tau kita bisa memindahkan ke rumah yang baru lagi ngacir2
Reg.Babel - 19/07/2012 06:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
aku ikut mas brader saja kalau mau lanjut
siapa tau kita bisa memindahkan ke rumah yang baru lagi ngacir2


super sekali kalo bisa brader
masih jauh perjalanannya
apalagi kita cuma berdua ngakaks
adiewputra - 19/07/2012 06:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
selamat sore mas brader
salam kenal ya shakehand



jadi bagaimana mas brader
lanjut apa bubaran kita think:

sama2 brader malus
udah mau buabaran aja nih

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
sapa nih yah think:


aku sepertinya sampe magrib mas brader
lepas magrib lanjut mencari makan D


sapa yah :matabelo

-

pamit dulu juga lah
dilanjut nanti
:ngacir
CoffeeSavor - 19/07/2012 06:43 PM
#59

Quote:
Original Posted By Reg.Babel
super sekali kalo bisa brader
masih jauh perjalanannya
apalagi kita cuma berdua ngakaks


ini ada yang mau membantu sepertinya mas brader D

v
v
v

Quote:
Original Posted By adiewputra
sama2 brader malus
udah mau buabaran aja nih



sapa yah :matabelo

-

pamit dulu juga lah
dilanjut nanti
:ngacir


karena disini sudah sepi mas brader
oh iya, ini anaknya siapa ya think:
dorlinggo - 19/07/2012 06:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
mereka kok cepet begitu ya mas brader matabelo:



mas brader sudah mau off saja \(



mas brader saja yang merequest nya shakehand


koneksi dewa semua keknya berdukas

katanya om jack udah rekues rumah baru tp blum ada tanggapan juga dr bang RL \(
Page 3 of 253 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Lounge-nya Anak-Anak Belitong [Kumpul] - Part 6