Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Hikmah Puasa "Berbagi Buku"
Total Views: 2351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

yogaridho - 09/10/2012 09:59 AM
#241

Quote:
Original Posted By situmorang
Ane gak janji ya Om
Soalnya banyak kerjaan juga
===

Apdetnya gimana nih
Jadi kapan paling lambat dikirim
Menimbang



v
v
v



Berarti minggu depan masih bisa dong Om metal:

ya, minggu depan masi bisa shakehand2
marisc - 09/10/2012 10:10 AM
#242

akhirnya bisa ngpost juga
D


maapken yaah baru nongol dimari
malus


seperti yang oms Yog bilang diatas
ane ama sist dostep baru bisa ke samarinda
sekitar tanggal 28 Oktober 2012
[COLOR="White"]semoga gak ada halangan lagi

jadi kiriman buku yang dari tarakan gak perlu terlalu buru buru juga kan
D
ane juga nempelin stiker nya bisa agak santai
linux2:

buku yang di samarinda, ane ambil tempat nya oms Phen ya?
ntar disana ane numpang bentar buat pasang stiker boleh gak
malus[/COLOR]
stephen83 - 09/10/2012 10:21 AM
#243

Quote:
Original Posted By marisc
akhirnya bisa ngpost juga
D


maapken yaah baru nongol dimari
malus


seperti yang oms Yog bilang diatas
ane ama sist dostep baru bisa ke samarinda
sekitar tanggal 28 Oktober 2012
[COLOR="White"]semoga gak ada halangan lagi

jadi kiriman buku yang dari tarakan gak perlu terlalu buru buru juga kan
D
ane juga nempelin stiker nya bisa agak santai
linux2:

buku yang di samarinda, ane ambil tempat nya oms Phen ya?
ntar disana ane numpang bentar buat pasang stiker boleh gak
malus[/COLOR]

monggo...

Asal daku ada di tempat dibantu juga, kalo daku ga ada silahkan sendiri, nnt di info ke karyawan ditoko

sing penting info kan kapan bisa datang
marisc - 09/10/2012 10:31 AM
#244

Quote:
Original Posted By stephen83
monggo...

Asal daku ada di tempat dibantu juga, kalo daku ga ada silahkan sendiri, nnt di info ke karyawan ditoko

sing penting info kan kapan bisa datang


OKSS

yg penting dibolein numpang buat pasang stiker disana
D

ntar kalo udah fix sehari sebelumnya ane konfirmasi lagi yapsss
shakehand
oblongmaniac - 09/10/2012 10:39 AM
#245

Quote:
Original Posted By stephen83
monggo...

Asal daku ada di tempat dibantu juga, kalo daku ga ada silahkan sendiri, nnt di info ke karyawan ditoko

sing penting info kan kapan bisa datang


ta titipin kamu lusa ya, 1 dus aja
situmorang - 09/10/2012 11:36 AM
#246

Quote:
Original Posted By yogaridho
ya, minggu depan masi bisa shakehand2


Quote:
Original Posted By marisc
akhirnya bisa ngpost juga
D


maapken yaah baru nongol dimari
malus


seperti yang oms Yog bilang diatas
ane ama sist dostep baru bisa ke samarinda
sekitar tanggal 28 Oktober 2012
[COLOR="White"]semoga gak ada halangan lagi

jadi kiriman buku yang dari tarakan gak perlu terlalu buru buru juga kan
D
ane juga nempelin stiker nya bisa agak santai
linux2:

buku yang di samarinda, ane ambil tempat nya oms Phen ya?
ntar disana ane numpang bentar buat pasang stiker boleh gak
malus[/COLOR]

Ok lah shakehand2
yogaridho - 09/10/2012 01:34 PM
#247

Quote:
Original Posted By marisc


OKSS

yg penting dibolein numpang buat pasang stiker disana
D

ntar kalo udah fix sehari sebelumnya ane konfirmasi lagi yapsss
shakehand

mau minum ama maem apa eek:

biar disiapin sekalian ama juragan malu
marisc - 09/10/2012 01:44 PM
#248

Quote:
Original Posted By situmorang
Ok lah shakehand2

hehe
D

Quote:
Original Posted By yogaridho
mau minum ama maem apa eek:

biar disiapin sekalian ama juragan malu


makan nasi ama minum air lah oms
ngakaks
masa makan beling
[COLOR="White"]manknya ane apapun
malu:
[/COLOR]
situmorang - 09/10/2012 03:05 PM
#249

Quote:
Original Posted By yogaridho
mau minum ama maem apa eek:

biar disiapin sekalian ama juragan malu

Ane Bebek Goreng sama Jus Alpokat malu
Quote:
Original Posted By marisc

hehe
D



makan nasi ama minum air lah oms
ngakaks
masa makan beling
[COLOR="White"]manknya ane apapun
malu:
[/COLOR]


Hehe D
Hahahayyy D
stephen83 - 17/10/2012 01:08 PM
#250

buku dari idiel dah ada dirumah

maris kalo mau datang kerumah info dulu yah..

takut pas gak ada. kalo pas gak ada nnt dititipin pesan sama anak toko

biar gak salah-salah
situmorang - 19/10/2012 09:01 AM
#251

Buku akan dikirim Sabtu 20 Oktober kalo tidak ada halangan
@yogaridho Buku ada 2 Box Mie kira2 beratnya berapa Kg. Sejumlah itulah ditransper Uangnya D
Cek PM cekpm
stephen83 - 19/10/2012 09:51 AM
#252

Quote:
Original Posted By situmorang
Buku akan dikirim Sabtu 20 Oktober kalo tidak ada halangan
@yogaridho Buku ada 2 Box Mie kira2 beratnya berapa Kg. Sejumlah itulah ditransper Uangnya D
Cek PM cekpm

gak ada pm masuk om bingung
yogaridho - 19/10/2012 11:01 AM
#253

Quote:
Original Posted By situmorang
Buku akan dikirim Sabtu 20 Oktober kalo tidak ada halangan
@yogaridho Buku ada 2 Box Mie kira2 beratnya berapa Kg. Sejumlah itulah ditransper Uangnya D
Cek PM cekpm

berapa duit itu \(

ga ada gambaran ane hammer
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Hikmah Puasa "Berbagi Buku"