MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..
Total Views: 544 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

londokere - 20/07/2012 01:03 PM
#1
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..
Mungkin anda pernah kecewa berbisnis MLM karena:

1. Susah membangun jaringan karena anda merasa tidak mampu berinteraksi/komunikasi.
2. Produknya bukan merupakan kebutuhan yg sangat dibutuhkan.
3. Perusahaan yg memfasilitasinya bubar karena ketidakmampuan manajemen
4. Perusahaan yg memfasilitasinya bubar karena memang niat awalnya menipu
5. Karena anda tidak mampu mencapai target tutup poin untuk mempertahankan membershipnya.
6. Karena anda tidak punya ketrampilan menjual produk.
7. Karena muncul pesaing baru dengan produk dan sistem yg lebih bagus.
8. Karena terjebak dengan money game yg berkedok sebagai MLM.
9. Karena anda pernah merasa tertipu.
10. Atau gagal karena hal-hal lain.

Karena itu saya ingatkan sebelum join sebaiknya perlu diperhatikan hal-hal berikut ini:

1. Jangan terpengaruh dengan kata2: pre-launching, masih baru, curi start, amankan posisi, jangan ketinggalan, booming, heboh, gempar, dahsyat ....dsb karena semuanya itu mengindikasikan atau paling tidak memberikan kesan bahwa bisnis tsb hanya semusim yg kemudian lambat laun akan menghilang.

2. Jangan langsung tertarik dengan MLM baru karena yg baru belum tentu diterima pasar.

3. Passive income bukan timbul dari pembelian yg timbul dari perekrutan anggota tapi timbul dari pembelian ulang (repeat order) karena merasa membutuhkan.

4. Bisnis MLM adalah bisnis yang kompleks artinya sangat rentan scam karena itu hindari MLM secara manual karena suatu saat kalau membernya sudah makin banyak pasti terjadi seperti benang kusut yang akhirnya bubar.

5. Inti dari semua bisnis termasuk MLM adalah produk. Sebaik apapun marketing plan nya kalau produknya tidak begitu diperlukan atau kualitasnyanya rendah maka cepat atau lambat suatu saat akan ditinggalkan membernya. Karena itu sebelum join MLM sebaiknya disimak dulu produknya, baik/bermanfaat atau tidak

6. Pilihlah MLM yang kebutuhan produknya diperlukan secara rutin terus-menerus. Karena ini merupakan faktor yg menentukan kekuatan dari bisnis MLM tsb.

7. Hindari penipuan yg berkedok MLM yang antara lain ditandai dengan:

[*]nilai produknya tidak sesuai dgn harganya
[*]harga paket minimal (starter kit) relatif besar
[*]alamat kantor pusatnya tidak jelas
[*]hanya mencantumkan no tlp Hp
[*]rekening banknya tidak mencantumkan cabang mana
[*]berusaha menghindar kalau mau ditemui langsung di kantor/rumahnya



8. Jangan percaya kalau ada yg bilang top leader MLM tertentu sudah join ke MLMnya. Itu tidak masuk akal, karena kalau sudah top leader berarti sudah pada posisi menikmati penghasilan secara memuaskan. Jadi tidak mungkin dia mau mengorbankan yg sudah pasti.

9. Jangn percaya kalau disebutkan nama-nama tokoh tertentu dikaitkan pada bisnis mereka padahal bisa saja semuanya itu hanya sosok-sosok fiktif atau kalaupun ada orang2 dgn nama tsb tapi ybs tidak tahu menahu tentang bisnis tsb.

10. Jangan percaya dengan rekaman rekening bank(SS) dari suatu member bisnis tertentu karena semuanya bisa direkayasa. Dan itu menunjukkan kesan bahwa pelakunya tidak percaya diri karena menyadari ada 'sesuatu' yg perlu ditutup-tutupi sehingga masih perlu meyakinkan calon member dengan cara seperti itu.
MLM yg baik adalah bisnis yg menjadikan produknya sendiri sebagai bukti, melalui konsumen yg sudah menggunakan dan merasakan manfaatnya. Dengan begitu cepat atau lambat si konsumen akan cerita sama orang2 terdekatnya.

11. Kalau anda suka promosi online dengan menggunakan referral URL (web replika), hindari MLM unilevel (sistem matahari) yg menggunakan random maupun default sponsor karena itu tidak efektif untuk anda.
Contoh: Anda promosikan link anda www.pelaris.com/?id=londokere. Maka orang yg tertarik cenderung mengingat atau membuka www.pelaris.com doang (tanpa sponsor) sehingga sponsor yg muncul jadi random atau sponsor default.
(Perlu diingat, 90% orang yg tertarik dengan bisnis yg ditawarkan tidak langsung meng-upgradenya saat pertama kali dibuka).

Sementara sekian dulu nanti saya tambahin kalau ada waktu.
hariyanto89 - 20/07/2012 03:18 PM
#2
Alternatif Bisnis Online
Numpang lapak gaaaaaaaaaaannnnnn.......malu
Nih gan kalo mau alternatif lain bisnis online

Cuma input data dibayar Rp 10.000,00/data valid, ini bukan PENIPUAN.
Pembayaran melalui rekening bank Lokal tiap akhir bulan
Bonus pendaftaran Rp. 200.000 langsung ke dalam Akun, khusus hari ini saja.
Kerja hanya 1-2 jam per hari, tanpa batasan penghasilan.
Dapatkan Extra bonus Rp. 2.000.000 jika Anda berhasil input data valid minimal 200 data per bulan. Tunggu apa lagi ?
Info lebih lanjut Klik http://inputdataonline.tk untuk menuju website.
PERHATIAN : Isi Nama dan Email valid agar dapat mengunjungi website website
Jika Anda berminat gabung, klik "JOIN NOW"
Ini bukan MLM, ini bukan MEMBER GET MEMBER.
Anda tidak akan menjadi Refferal saya meskipun bergabung melalui Link ini, karena dalam progam ini TIDAK ADA program REFFERAL

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
msari - 20/07/2012 07:06 PM
#3
Media Iklan Gratis, Instan (Tanpa Log-in), Berlaku(aktif) 1 Tahun
Media Iklan Gratis, Instan (Tanpa Log-in), Berlaku(aktif) 1 Tahun

Apapun bisnis anda silahkan pasang iklan di www.sarana-promosi.tk - Media iklan baris gratis dgn masa aktif 1 tahun. Anda bebas memasang iklan sebanyak-banyaknya.

Sponsor:

www.pelaris.com/ges-meisari.htm - Setiap isi pulsa berapa aja kita dapat 1 ID pada matrik trx mingguan 2x20 yg tersusun otomatis secara nasional berdasarkan urutan waktu trx yg dimulai Senin jam 00:00 dan berakhir Minggu jam 24:00, yang memungkinkan kita dapat bonus trx hingga Rp 21jt tiap minggu walaupun kita tidak punya downline, asal kita isi pulsa minimal sekali tiap minggu.
stayfit - 21/07/2012 11:39 AM
#4

Saya C7
togasobu - 22/07/2012 10:02 PM
#5

Quote:
Original Posted By hariyanto89
Numpang lapak gaaaaaaaaaaannnnnn.......malu
Nih gan kalo mau alternatif lain bisnis online

Cuma input data dibayar Rp 10.000,00/data valid, ini bukan PENIPUAN.
Pembayaran melalui rekening bank Lokal tiap akhir bulan
Bonus pendaftaran Rp. 200.000 langsung ke dalam Akun, khusus hari ini saja.
Kerja hanya 1-2 jam per hari, tanpa batasan penghasilan.
Dapatkan Extra bonus Rp. 2.000.000 jika Anda berhasil input data valid minimal 200 data per bulan. Tunggu apa lagi ?
Info lebih lanjut Klik http://inputdataonline.tk untuk menuju website.
PERHATIAN : Isi Nama dan Email valid agar dapat mengunjungi website website
Jika Anda berminat gabung, klik "JOIN NOW"
Ini bukan MLM, ini bukan MEMBER GET MEMBER.
Anda tidak akan menjadi Refferal saya meskipun bergabung melalui Link ini, karena dalam progam ini TIDAK ADA program REFFERAL

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Yang kek ginian ini jangan terlalu percaya pak. Tunggu aja nggak bakalan dibayar. Kalaupun kita mencapai angka tertentu, pihak adminnya akan bilang bahwa data email yg kita masukkan tidak valid.
iTsMrKalong - 23/07/2012 12:34 AM
#6

ada mlm putih, hitam, dan abu-abu gan.. kudu selektif bener2.. hehe..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15462526

liat ini gan, contoh yang ane.. ntarlangsung ubungi aja... cendolb
londokere - 23/07/2012 07:32 PM
#7

Quote:
Original Posted By iTsMrKalong
ada mlm putih, hitam, dan abu-abu gan.. kudu selektif bener2.. hehe..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15462526

liat ini gan, contoh yang ane.. ntarlangsung ubungi aja... cendolb


Kalau web supportnya belum ada, saya bisa buatkan, asal tau dulu marketing plan dan detail produknya
kartabi - 25/07/2012 02:15 AM
#8

Quote:
Original Posted By londokere
Mungkin anda pernah kecewa berbisnis MLM karena:

1. Susah membangun jaringan karena anda merasa tidak mampu berinteraksi/komunikasi.
2. Produknya bukan merupakan kebutuhan yg sangat dibutuhkan.
3. Perusahaan yg memfasilitasinya bubar karena ketidakmampuan manajemen
4. Perusahaan yg memfasilitasinya bubar karena memang niat awalnya menipu
5. Karena anda tidak mampu mencapai target tutup poin untuk mempertahankan membershipnya.
6. Karena anda tidak punya ketrampilan menjual produk.
7. Karena muncul pesaing baru dengan produk dan sistem yg lebih bagus.
8. Karena anda pernah merasa tertipu.
9. Atau gagal karena hal-hal lain.
Karena itu saya ingatkan sebelum join sebaiknya perlu diperhatikan hal-hal berikut ini:

1. Jangan terpengaruh dengan kata2: pre-launching, masih baru, curi start, amankan posisi, jangan ketinggalan, booming, heboh, gempar, ....dsb karena semuanya itu mengindikasikan atau paling tidak memberikan kesan bahwa bisnis tsb hanya semusim yg kemudian lambat laun menghilang.

2. Jangan langsung tertarik dengan MLM baru karena yg baru belum tentu diterima pasar.

3. Passive income bukan timbul dari pembelian yg timbul dari perekrutan anggota tapi timbul dari pembelian ulang (repeat order) karena merasa membutuhkan.

4. Bisnis MLM adalah bisnis yang kompleks artinya sangat rentan scam karena itu hindari MLM secara manual karena suatu saat kalau membernya sudah makin banyak pasti terjadi seperti benang kusut.

5. Inti dari semua bisnis termasuk MLM adalah produk. Sebaik apapun marketing plan nya kalau produknya tidak begitu diperlukan maka cepat atau lambat suatu saat akan ditinggalkan membernya. Karena itu sebelum join MLM sebaiknya disimak dulu produknya, baik/bermanfaat atau tidak

6. Pilihlah MLM yang kebutuhan produknya diperlukan secara rutin terus-menerus.

7. Hindari penipuan yg berkedok MLM yang antara lain ditandai dengan:

[*]alamat kantor pusatnya tidak jelas
[*]hanya mencantumkan no tlp Hp
[*]rekening banknya tidak mencantumkan cabang mana
[*]berusaha menghindar kalau mau ditemui langsung



8. Jangan percaya kalau ada yg bilang top leader MLM tertentu sudah join ke MLMnya. Itu tidak masuk akal, karena kalau sudah top leader berarti sudah pada posisi menikmati penghasilan secara memuaskan. Jadi tidak mungkin dia mau mengorbankan yg sudah pasti.

9. Jangn percaya kalau disebutkan nama-nama tertentu yang ditonjolkan ikut berperan pada suatu bisnis karena pada umumnya semuanya itu hanya sosok-sosok fiktif.

10. Jangan percaya dengan rekaman rekening bank(SS) dari suatu member bisnis tertentu karena semuanya bisa direkayasa. Dan itu menunjukkan kesan bahwa pelakunya tidak percaya diri sehingga perlu meyakinkan calon member dengan cara seperti itu. MLM yg baik adalah bisnis yg menjadikan produknya sendiri sebagai bukti.

11. Kalau anda suka promosi online dengan menggunakan referral URL (web replika), hindari MLM unilevel (sistem matahari) yg menggunakan random maupun default sponsor. Contoh: Anda promosikan link anda www.pelaris.com/?id=londokere. Maka orang yg tertarik cenderung mengingat atau membuka www.pelaris.com doang (tanpa sponsor) sehingga sponsor yg muncul jadi random atau sponsor default.
(Perlu diingat, 90% orang yg tertarik dengan bisnis yg ditawarkan tidak langsung meng-upgradenya saat pertama kali dibuka).

Sementara sekian dulu nanti saya tambahin kalau ada waktu.


Setelah baca, ane jadi makin yakin. MLM yang ane ikuti memang AMAN!!!

londokere - 25/07/2012 11:40 AM
#9

Quote:
Original Posted By iTsMrKalong
ada mlm putih, hitam, dan abu-abu gan.. kudu selektif bener2.. hehe..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15462526

liat ini gan, contoh yang ane.. ntarlangsung ubungi aja... cendolb


Katanya sudah terdaftar di APLI. Bisa diberikan nama bisnisnya? Biar saya check ke APLI
togasobu - 28/07/2012 01:14 AM
#10

Quote:
Original Posted By iTsMrKalong
ada mlm putih, hitam, dan abu-abu gan.. kudu selektif bener2.. hehe..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15462526

liat ini gan, contoh yang ane.. ntarlangsung ubungi aja... cendolb


nama bisnisnya?
iTsMrKalong - 28/07/2012 01:26 AM
#11

cekpms

wah gan,di indonesia udah dr 94, dan produknya sudah teruji.. kantor jelas tersebar di indonesia... hehe...
hubungi ane langsung biar jelas...
londokere - 29/07/2012 12:36 PM
#12

Quote:
Original Posted By iTsMrKalong
cekpms

wah gan,di indonesia udah dr 94, dan produknya sudah teruji.. kantor jelas tersebar di indonesia... hehe...
hubungi ane langsung biar jelas...


ini ABE ya, udah saya buka, tapi cara menggunakannya gimana?
jaringan1kaki - 05/08/2012 05:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By kartabi
Setelah baca, ane jadi makin yakin. MLM yang ane ikuti memang AMAN!!!


Jangan2 kita satu grup boss!
stayfit - 21/08/2012 10:57 AM
#14

perlu disosialisasikan
melsy - 22/08/2012 10:28 AM
#15

setuju
stayfit - 28/08/2012 10:50 PM
#16

mane nih yg laen?
Inataratna6 - 29/08/2012 01:16 AM
#17
di jamin sukses sekali daftar dapat 200 member kaki 1 sistem binari + penaruhan dl
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "recsel ngacir2

Quote:
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..

Yb Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


malus kiss malus
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..
Quote:


Quote:
Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
[QUOTE]USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


ilovekaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



shakehand2

Quote:

[CENTER]Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for
Quote:
modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!


[/CENTER]



DAFTAR DISINI

iloveindonesias
BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..

Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..

Mampir dimari Gan

Quote:
[RIGHT]NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! :armys
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane \)Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..
DAFTAR DISINI
[/RIGHT]

Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA

Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..[spoiler=Ni buktinya yg lebih jelas Foto dr Laptop ane]
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..Bukti Pendaftar Baru hasilkan 1 Juta dalam 8 hari
[Spoiler=bukti Penghasilan blakblakan Bisnis Modal Gratis]pertame ane gabung disini ni ye...
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..

beberapa hari kemudian
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..[spoiler=Bukti Penghasilan free member ]Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..


[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/QUOTE]

BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN
jaringan1kaki - 08/09/2012 12:54 PM
#18

Hati2, sekarang ini money game yg berkedok MLM makin marak
londokere - 13/09/2012 01:10 AM
#19

Quote:
Original Posted By Inataratna6
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu.........dst


Mohon di singkat agar tidak terlalu banyak makan tempat
msari - 15/09/2012 06:05 PM
#20

media iklan gratis, instan, tanpa batasan jumlah, masa aktif 1 tahun:
http://www.pelaris.com/saranapromosi.htm
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Kecewa dgn MLM? Karena itu kita harus selektif memilihnya. Beberapa faktor yg perlu..