SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star
Total Views: 2181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ruditamara2001 - 22/07/2012 11:50 PM
#21

Quote:
Original Posted By tonychow
semoga kasusnya cepet terselesaikan gan..


Iya amiin gan... Thanks ya gan

ruditamara2001 - 23/07/2012 05:35 PM
#22

Ni gan, ada tambahan, SURAT PERNYATAAN by email dari sang pelaku kejahatan... Ulya ini cara meng contact kita hanya by email, hanya pernah sekali tlp ke ane pribadi dengan private number di tanggal 11 mei, setelah dia ingkar janji akan nemuin kita semua berikut mengembalikan uang kita semua di tanggal yg paling lambat, 10 mei 2012...

Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star
Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star
ruditamara2001 - 23/07/2012 06:01 PM
#23

n ada tambahan lagi, dia email kita semua di tanggal 19 mei 2012 gaan, yg juga dia ingkar... hobinya sepertinya ingkar janji..

Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star
hadesjr - 23/07/2012 09:45 PM
#24

ga coba cek ip nya gan?
biar tau lg di posisi mana dirutnya
ruditamara2001 - 24/07/2012 11:57 AM
#25

Quote:
Original Posted By hadesjr
ga coba cek ip nya gan?
biar tau lg di posisi mana dirutnya


udah di cek gan, ma temen ane.. dan temen ane bilang IP nya berasal dari Pekanbaru, dimana itu domisili salah satu owner javastar (yang saya sebutin satu per satu di halaman pertama) yang bernama Zul Hendri... Maka dari itu dugaan ane, ada keterlibatan dua orang atau lebih dari owner javastar disini...

Btw, dari hasil tulisan ane disini, ada 2 orang tlp ane, mengaku juga korban lain dari javastar... Ayo gan, kalo ada yg tau keberadaan manusia ini, tolong kabarin ane, biar kita ringkus, bawa ke polisi, biar ga jatuh makin banyak korban. Negosiasi dah ga pake, masukin aja bui laah :thumbup
ruditamara2001 - 24/07/2012 12:06 PM
#26

Proposal Penawaran Investasi di halaman 1 gaan \)

ruditamara2001 - 24/07/2012 12:20 PM
#27

Proposal Penawaran Franchise/Waralaba di halaman 1 gaan

kountop - 24/07/2012 12:46 PM
#28

waduh sedih saya baca-baca beginian, ada orang mau usaha nyari duit yang benar mahal ketipu...berdukas
ruditamara2001 - 24/07/2012 02:34 PM
#29

Quote:
Original Posted By kountop
waduh sedih saya baca-baca beginian, ada orang mau usaha nyari duit yang benar mahal ketipu...berdukas


Hehehe... sedih mah dah pas bulan april-mei gaan, skr dah di tahap, kalo doi ga masuk bui, ane ga puas, hehehe.... Bner jg gan comment agan, yg niat mau nyari duit bener ketipu, eh penipu nya ga ketemu-ketemu, hehehe...
Powerflex7000 - 25/07/2012 10:55 AM
#30

Quote:
Original Posted By ruditamara2001
Hehehe... sedih mah dah pas bulan april-mei gaan, skr dah di tahap, kalo doi ga masuk bui, ane ga puas, hehehe.... Bner jg gan comment agan, yg niat mau nyari duit bener ketipu, eh penipu nya ga ketemu-ketemu, hehehe...


Semoga cepet kelar gan masalahnya...
Padahal ane iseng lagi search franchise di kaskus.
Udah cape kerja jadi mo coba peruntungan bisnis.
Sekarang malah jadi takut duit ane yg cuma segitu2nya ilang

btw, kok jadi ane yg curhat hammer
ruditamara2001 - 29/07/2012 06:18 AM
#31

Quote:
Original Posted By Powerflex7000


Semoga cepet kelar gan masalahnya...
Padahal ane iseng lagi search franchise di kaskus.
Udah cape kerja jadi mo coba peruntungan bisnis.
Sekarang malah jadi takut duit ane yg cuma segitu2nya ilang

btw, kok jadi ane yg curhat hammer


Ga perlu gan, ternyata bisa gan kalo mau mulai bisnis tour n travel tanpa beli2 franchise, n jauh lebih muraahhh... Yg penting cari lokasi aja yg cukup ok, n sumber daya SDM nya juga cukup mudah dicari, dari lulusan SMK jurusan pariwisata banyak gan.. Bisa langsung jalan gan...

Lagian gan, kalo mau beli franchise itu, mending jgn jasa, tetapi yg ada produknya, soalnya ada wujud barang nya, tangible product.. Jgn yg intangible product kyk tour n travel.. Itu kan jasa gan, hehe...

Itu gan yg ane pelajari gara2 dikibulin ma manusia itu, n hasil diskusi dengan temen2 travel agent senior yg tergabung di suatu asosiasi \)

fear nd - 01/08/2012 02:44 PM
#32

Set knp lo rud ? ada kasus gini baru tau gw..

ywd sabar aja rud, semoga cepet selesai...

gw juga lagi masalah neh sama investasi, untung kaga seberapa di banding dana lo, lagian gw tau klo ada masalah yang gw kejar orgnya dimane..

Eh iya, knp ID lo kaga bisa di kasih cendol ya ???
fear nd - 01/08/2012 02:47 PM
#33

gw ijoin tuh... klo lo lebih suka abu abu ntar tinggal gw bata lagi
rebecarez - 01/08/2012 02:48 PM
#34

paling males promo2 investasi gini..
ujung2nya pasti rugi...

nentautako - 01/08/2012 02:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By fear nd

Eh iya, knp ID lo kaga bisa di kasih cendol ya ???


maca cih? coba gw yg kasih..... ngacir:
fear nd - 01/08/2012 03:35 PM
#36

Quote:
Original Posted By nentautako
maca cih? coba gw yg kasih..... ngacir:


iya.. knp ya, ga bisa.. di kasih yang post pertama ga bisa, akhirnya post paling bawah di kasih malah mau..
liapinky - 02/08/2012 04:00 AM
#37

Quote:
Original Posted By fear nd
gw ijoin tuh... klo lo lebih suka abu abu ntar tinggal gw bata lagi


maap OOT, om nya lucu malus

ud ijoin masa dibata lagi wkwkwkwk

om TS, moga cepet kelar ya, moga juga diganti berlipet2 di bidang laen
boshafizh - 02/08/2012 11:32 AM
#38

dari dulu gw gak pernah percaya sama embel2 investasi kecuali deposito di bank yang berkualitas

kalo yang laen bisa2 penipuan.. kalo belum untung , dia tinggal jawab: "ini untuk jangka panjang..jadi MINIMAL 5tahun lagi baru bisa keliatan hasilnya"
nah taunya kalo sebelum 5thn kita malah rugi terus???
dia tinggal jawab : "itu resiko investasi, ada naik-turun fluktuasi nya..."
tapi dia juga gak bakal mau gantiin uang kita
ruditamara2001 - 02/08/2012 01:40 PM
#39

Quote:
Original Posted By nentautako


maca cih? coba gw yg kasih..... ngacir:


ini apa sih gaaan? gmn caranya itu bisa cendol2an, ijo, abu abu, n di bata? ga ngertiiii, hiks..
ruditamara2001 - 02/08/2012 01:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By liapinky


maap OOT, om nya lucu malus

ud ijoin masa dibata lagi wkwkwkwk

om TS, moga cepet kelar ya, moga juga diganti berlipet2 di bidang laen


iya mbaak, amiiinnnn \)
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star