SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star
Total Views: 2181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ruditamara2001 - 02/08/2012 01:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By boshafizh
dari dulu gw gak pernah percaya sama embel2 investasi kecuali deposito di bank yang berkualitas

kalo yang laen bisa2 penipuan.. kalo belum untung , dia tinggal jawab: "ini untuk jangka panjang..jadi MINIMAL 5tahun lagi baru bisa keliatan hasilnya"
nah taunya kalo sebelum 5thn kita malah rugi terus???
dia tinggal jawab : "itu resiko investasi, ada naik-turun fluktuasi nya..."
tapi dia juga gak bakal mau gantiin uang kita


yg namanya investasi gan, sebenernya kita jgn percaya embel2 garansi dan fixed, kalo dah ada yg berani nawarin gitu dah pasti boong aja... Karena kan dia muterin uangnya juga ga mungkin tiap bulan profit nya flat, bisa untung, bisa rugi... Terus dia nawarin ke kita nya bagi hasil fixed???? tepuuuu, hehehe...

Dan juga, investasi itu berarti kendali n kontrol ga di kita, jadi harus siap merugi... Ane juga ada investasi sejumlah dana, di reksadana, dan ane siap dengan resiko2 yg ditawarkannya, hehehe....

Aries07 - 03/08/2012 12:13 AM
#42

mesti hati hati ni takut

dan bagi yg uda kena modus penipuan sabar aja gan :sorry , tuhan uda ngerencanainya rezeki kita masing2 kok kiss , asal kita juga bersyukur aja malu
ruditamara2001 - 03/08/2012 04:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By Aries07
mesti hati hati ni takut

dan bagi yg uda kena modus penipuan sabar aja gan :sorry , tuhan uda ngerencanainya rezeki kita masing2 kok kiss , asal kita juga bersyukur aja malu


iya gaan, sadar harus cari solusi lain sih udah gan, percaya akan diganti berlipat-lipat n banyak cara untuk mengganti nyaaa.. Tapi ikhlas ma ni manusia ini yg beluuum, tunggu duluuu, hehehehe.... Ntar lah kalo ikhlas2an, kalo dia dah terima ganjarannya marah

anyway, thanks ya gan atas support nya... Salam kenal juga gan, dari newbie ini D
christopher99 - 03/08/2012 08:07 PM
#44

heran yak maseh aja ada orang percya sama yg kek gituan........orangnya ganteng gan pake kaca mata apa hasil nilep juga...ngakak..semoga cepet ketemu gan dan balik modalnya gan.......
ruditamara2001 - 04/08/2012 12:38 PM
#45

Quote:
Original Posted By christopher99
heran yak maseh aja ada orang percya sama yg kek gituan........orangnya ganteng gan pake kaca mata apa hasil nilep juga...ngakak..semoga cepet ketemu gan dan balik modalnya gan.......


iye gaaan, ane tau itu tindakan oon, ga perlu dikonfirmasi gan Peace: Tpi msh mendingan ane, ada yg percaya lho ma yg ngasi 6 % tiap bulan, bahkan ampe 14% tiap bulan kyk koperasi langit biru itu....

btw gan, yg bener aja agan ni, itu orang ganteng??? bingungs

agan perlu liat orang aslinya... Kyk penguin nya BATMAN RETURNS ngakak

Siip gan, thanks ya gan supportnya, salam kenal \)

ichalviking - 19/09/2012 01:41 PM
#46

Kok yang di foto mirip temen SMP Ane ya... bingungs
Ini di daerah mana Bandungnya Gan...

Semoga cepet selesai masalahnya ya Gan... Yb
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan Investasi dan Franchise PT. Java Star