Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Cyberphreak - 20/07/2012 09:03 PM
#21

aduh ga sempet pejwan \(
cruzztuff - 20/07/2012 09:33 PM
#22

Saeiring terbenamnya matahari di akhir syakban, tibalah kini bulan ramahdan..
mohonkan maaf dan kekhilafan..

Marhaban ya ramahdan..

Selamat menjalankan ibadah puasa, bagi yg menjalankan..
:toastshakehand2
cannonflame - 20/07/2012 10:10 PM
#23

wew.... rumah baru nih.. \)
ramein lagi ah rumah audio kere hore.. masih kesemsem sama altec lansing punya paklur... aduh sayang udah rusak.. \(\(
22reyga - 20/07/2012 10:20 PM
#24

rumah baru iloveindonesias jadi ga ngikut post dulu di thread sebelah
egnaro - 20/07/2012 10:32 PM
#25

nyubi ikutan dong gans.. kisskisskiss
kountop - 20/07/2012 11:36 PM
#26

wah ini tempat aslinya nih.... thread reboot kah...

:toast

gan sekedar masukan aja untuk "List Item Audio Kere Hore" sebaiknya isinya item-item yang masih mudah dtemukan dipasaran ajah.... IMHO
pwib313 - 21/07/2012 12:28 AM
#27

Quote:
Original Posted By CHANNELV
kalo ngobrolin kere hore jgn omongin alat2 [gadget/device] yg mahal-mahal hammers

btw pejwan dolo :cool

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


bantu jg y gan ksh info2 ttg setup audio yg murah berkualitas... cendols

Quote:
Original Posted By Doctor.N
sep deh, tritnya sudah makin jelas dan makin rapi :addfriends

semoga komunitas kere hore bisa berkembang lebih baik lagi :addfriends

wuahahahahahaha~~~
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


amiiiiiiiin, thx gan, di rate jg donks... cendols

Quote:
Original Posted By cruzztuff
Saeiring terbenamnya matahari di akhir syakban, tibalah kini bulan ramahdan..
mohonkan maaf dan kekhilafan..

Marhaban ya ramahdan..

Selamat menjalankan ibadah puasa, bagi yg menjalankan..
:toastshakehand2


sama2 gan, mohon maaf jg kpd semua warga kampung kerhor klo ane punya salah...

met menjalankan ibadah puasa bg yg menjalankannyah... shakehand

Quote:
Original Posted By cannonflame
wew.... rumah baru nih.. \)
ramein lagi ah rumah audio kere hore.. masih kesemsem sama altec lansing punya paklur... aduh sayang udah rusak.. \(\(


makasih gan, re-order lg ajah... malus

Quote:
Original Posted By kountop
wah ini tempat aslinya nih.... thread reboot kah...

:toast

gan sekedar masukan aja untuk "List Item Audio Kere Hore" sebaiknya isinya item-item yang masih mudah dtemukan dipasaran ajah.... IMHO


thx sarannyah gan...
bole sekalian dibantu nge-list item2 mana ajah yg udh sulit ditemui di pasaran... cendols

soni13vaijo - 21/07/2012 01:10 AM
#28

ID yg atu...peki tu gapapa deh.....*.baru pulang abis nganterin nyonyah muter2 beli magic com....hammer:
kountop - 21/07/2012 01:31 AM
#29

Quote:
Original Posted By pwib313
bantu jg y gan ksh info2 ttg setup audio yg murah berkualitas... cendols

amiiiiiiiin, thx gan, di rate jg donks... cendols

sama2 gan, mohon maaf jg kpd semua warga kampung kerhor klo ane punya salah...

met menjalankan ibadah puasa bg yg menjalankannyah... shakehand

makasih gan, re-order lg ajah... malus

thx sarannyah gan...
bole sekalian dibantu nge-list item2 mana ajah yg udh sulit ditemui di pasaran... cendols


kayaknya: - Superlux HD668B - Superlux HD662F - Superlux HD381F (terutama yang 2 terakhir) udah susah banget buat nyari...
DaeNiaRzk - 21/07/2012 07:21 AM
#30

wahhh ..
udah punya rumah baru nih beer:

masih pake setingan YP M1 + zune V2 malus
hmm ada yg rekomen headset t ?? pake goldring bjimane ? ato hd661 ?
samte - 21/07/2012 08:17 AM
#31

moga2 berjalan baik rumah barunya kerhor
selamat ya
:selamat
yanargo - 21/07/2012 08:23 AM
#32

oke,,,,,, limitnya 500 rb.... ngakak


seep omm... semoga bisa menjangkau kalangan yang lebih luas lagi

:thumbup :thumbup
bignut - 21/07/2012 08:39 AM
#33

Quote:
Original Posted By samte
moga2 berjalan baik rumah barunya kerhor
selamat ya
:selamat


sebelah mana yang beranak anunya beb?? takuts
makin rawan buat nubie kek kita buat kejunk2 dah nih takuts


Quote:
Original Posted By DaeNiaRzk
wahhh ..
udah punya rumah baru nih beer:

masih pake setingan YP M1 + zune V2 malus
hmm ada yg rekomen headset t ?? pake goldring bjimane ? ato hd661 ?


hd650 katanya enak gan... cmiiw..
soni13vaijo - 21/07/2012 09:39 AM
#34

om lur mo nanya...itu hp30 didepan koq bright lover....menurut kuping ane koq lumayan warm sweet ya....bisa disebut allrounder ga sih...yg jelas lumayan warm klo ane blg....apa kuping ane ya....
pwib313 - 21/07/2012 09:59 AM
#35

Quote:
Original Posted By soni13vaijo
om lur mo nanya...itu hp30 didepan koq bright lover....menurut kuping ane koq lumayan warm sweet ya....bisa disebut allrounder ga sih...yg jelas lumayan warm klo ane blg....apa kuping ane ya....


hmm, nunggu yg udh audisi hp30 ajah deh gan, mayoritas impresinyah gmn...
nt ane edit sesuai mayoritas impresi ajah... cendols
henz93 - 21/07/2012 10:06 AM
#36

wah udah ada rumah baru

:selamat

paklur,goldring dr50 n ath tad300 bisa masuk ke list rekomendasi ngga?

kan harganya pas 500k malus
big trouble - 21/07/2012 10:25 AM
#37

Quote:
Original Posted By pwib313
hmm, nunggu yg udh audisi hp30 ajah deh gan, mayoritas impresinyah gmn...
nt ane edit sesuai mayoritas impresi ajah... cendols


okay omlur.....ayo2 yg udah nyoba....silahkan dishare impresinya....
grieyan - 21/07/2012 10:31 AM
#38

nubie ikut main dimari ya gan iloveindonesia

s4l@m K3nAL bUaTt PaR4 F0uNdER KeR3 H0rEeE ilovekaskus


sekalian nubie mau tanya, most valuable dap itu hanya MP3 player aja ya?
kan ada Mp4 player yang harganya
big trouble - 21/07/2012 11:16 AM
#39

[QUOTE=grieyan;728298211]nubie ikut main dimari ya gan iloveindonesia

s4l@m K3nAL bUaTt PaR4 F0uNdER KeR3 H0rEeE ilovekaskus


sekalian nubie mau tanya, most valuable dap itu hanya MP3 player aja ya?
kan ada Mp4 player yang harganya
pwib313 - 21/07/2012 11:19 AM
#40

Quote:
Original Posted By henz93
wah udah ada rumah baru

:selamat

paklur,goldring dr50 n ath tad300 bisa masuk ke list rekomendasi ngga?

kan harganya pas 500k malus


bole d gan, sgr ane masukkin list... cendols

Quote:
Original Posted By big trouble


okay omlur.....ayo2 yg udah nyoba....silahkan dishare impresinya....


silakan2, ditunggu impresi hp30 nyah... D

[QUOTE=grieyan;000000000000000728298211]nubie ikut main dimari ya gan iloveindonesia

s4l@m K3nAL bUaTt PaR4 F0uNdER KeR3 H0rEeE ilovekaskus

sekalian nubie mau tanya, most valuable dap itu hanya MP3 player aja ya?
kan ada Mp4 player yang harganya
Page 2 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget