Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

grieyan - 21/07/2012 11:26 AM
#41

Quote:
Original Posted By big trouble
klo yg biasa disebut MP4 itu kan PMP ya om...bkn DAP...CMIIW....

PMP kan juga Digital Audio Player >> Pemutar Audio Digital
atau mungkin bikin list PMP gitu o
cmiiw

[QUOTE=pwib313;728315839]bole d gan, sgr ane masukkin list... cendols



silakan2, ditunggu impresi hp30 nyah... D



bole disebutin gan MP4 player mana ajah yg
big trouble - 21/07/2012 11:53 AM
#42

Quote:
Original Posted By grieyan
PMP kan juga Digital Audio Player >> Pemutar Audio Digital
atau mungkin bikin list PMP gitu o
cmiiw


yg ane tau cm C430p aja pak.. kebetulan ane jual barunya, bukan harga promo, ya range harga segitu.
setau ane W25 udah susah nyarinya pak di fjb kaskus, cmiiw


eh btw, DAP itu Digital Audio Player apa Dedicated Audio Player sih??? matabelo:

setau ane sih om...DAP diasumsikan hanya memainkan AUDIO saja...sedangkan PMP memainkan hampir semua format media.....CMIIW....
henz93 - 21/07/2012 11:59 AM
#43

Quote:
Original Posted By big trouble
eh btw, DAP itu Digital Audio Player apa Dedicated Audio Player sih??? matabelo:

setau ane sih om...DAP diasumsikan hanya memainkan AUDIO saja...sedangkan PMP memainkan hampir semua format media.....CMIIW....


http://en.wikipedia.org/wiki/Portable_media_player

nyontek dari wiki malus
pwib313 - 21/07/2012 12:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By grieyan

PMP kan juga Digital Audio Player >> Pemutar Audio Digital
atau mungkin bikin list PMP gitu o
cmiiw

yg ane tau cm C430p aja pak.. kebetulan ane jual barunya, bukan harga promo, ya range harga segitu.
setau ane W25 udah susah nyarinya pak di fjb kaskus, cmiiw


oks gan, dah msk list... cendols

Quote:
Original Posted By big trouble


eh btw, DAP itu Digital Audio Player apa Dedicated Audio Player sih??? matabelo:

setau ane sih om...DAP diasumsikan hanya memainkan AUDIO saja...sedangkan PMP memainkan hampir semua format media.....CMIIW....


Quote:
Original Posted By henz93


http://en.wikipedia.org/wiki/Portable_media_player

nyontek dari wiki malus


diambil jalan tengah deh...
di list ada DAP dan PMP, beres toh? D
rey051 - 21/07/2012 01:04 PM
#45

Nubie numpang duduk aja boleh kan? linux2: pengen numpang komen ntar takutnya disentil sama suhu2 \(
masgori - 21/07/2012 01:11 PM
#46

ikut gabung sini ya om TS, peace, ane baru terjun di dunia audio dan hore kere pas banget buat ane,,pengen lebih tau juga istilah2 audio..
pengen belajar lebih banyak lagi D
kemaren kebetulan beli superlux 660 dan cocok sama telinga ane,
harga pas dengan kualitas bagus,
abis baca renungan hore kere, jadi lebih adem menghidari racun2 yang mahal2 malus
james.iha - 21/07/2012 01:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By rey051
Nubie numpang duduk aja boleh kan? linux2: pengen numpang komen ntar takutnya disentil sama suhu2 \(


ikutan mojok ya om :bettys
big trouble - 21/07/2012 01:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By rey051
Nubie numpang duduk aja boleh kan? linux2: pengen numpang komen ntar takutnya disentil sama suhu2 \(


widih....om rey bilang takut disentil ..lha ane bisa ditendang donk..hammer:
mr.kevin95 - 21/07/2012 01:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By soni13vaijo
om lur mo nanya...itu hp30 didepan koq bright lover....menurut kuping ane koq lumayan warm sweet ya....bisa disebut allrounder ga sih...yg jelas lumayan warm klo ane blg....apa kuping ane ya....


samaan kayak ane gan, hd 202 buat bass lover malah dipakai buat allround apalagi setelah dikimpoiin sama dap baru di mod dan hd 202 di mod dikit jadi tambah allroundhammer:
eddytjahyono - 21/07/2012 02:03 PM
#50

rumah baru...absennnn absenn,iem cube f1
pwib313 - 21/07/2012 02:09 PM
#51

Quote:
Original Posted By rey051
Nubie numpang duduk aja boleh kan? linux2: pengen numpang komen ntar takutnya disentil sama suhu2 \(


Quote:
Original Posted By james.iha


ikutan mojok ya om :bettys


wah dikunjungin ama sepuh2 reviewer, jd terharu ane... :mewek

Quote:
Original Posted By masgori
ikut gabung sini ya om TS, peace, ane baru terjun di dunia audio dan hore kere pas banget buat ane,,pengen lebih tau juga istilah2 audio..
pengen belajar lebih banyak lagi D
kemaren kebetulan beli superlux 660 dan cocok sama telinga ane,
harga pas dengan kualitas bagus,
abis baca renungan hore kere, jadi lebih adem menghidari racun2 yang mahal2 malus


welkom gan, keep sharing yah... cendols
btw memang lbh suka nulis hore kere yah, jd senang2 dl br jd kere... ngacir:
big trouble - 21/07/2012 02:15 PM
#52

[QUOTE=eddytjahyono;728378010]rumah baru...absennnn absenn,iem cube f1
psycomagic - 21/07/2012 02:20 PM
#53

dbe pr30 ngga masuk paklur..??
Menurut ane sih lebih ke all around malus
tp menurut ane doank loh ya, ga tau kl yg lain malus
eddytjahyono - 21/07/2012 02:25 PM
#54

Quote:
Original Posted By big trouble
weh...berarti klo hp30 pake leather pad , bisa jadi basshead donk om??...matabelo:


hahaha bisa di coba tuh,ini pengalaman pertama ganti pad, kiarain cuma beda di kenyamanan aja ternyata di suara juga beda.tar next gath aku bawaan biar bisa di bandingkan sama pad orinya,jadi yang punya hd660 kemaren di bawa juga ya. biar bisa di bandingkan langsung.
big trouble - 21/07/2012 02:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By eddytjahyono
hahaha bisa di coba tuh,ini pengalaman pertama ganti pad, kiarain cuma beda di kenyamanan aja ternyata di suara juga beda.tar next gath aku bawaan biar bisa di bandingkan sama pad orinya,jadi yang punya hd660 kemaren di bawa juga ya. biar bisa di bandingkan langsung.


weh.....ga sabar nunggu meet abis lebaran....
ayo2...reg sby , klo meet selalu ada yg bau....eh salah...selalu ada yg "baru"...p
*.itu kan semboyan tempat ane kerja...hammer:
psycomagic - 21/07/2012 02:28 PM
#56

dbe pr30 ngga masuk paklur..??
Menurut ane sih lebih ke all around malus
tp hanya menurut pendengeran newbie dari ane aja loh malus
Doctor.N - 21/07/2012 02:44 PM
#57

kemarin dapet HD381F dari om koeya o

enak banget ya buat vokal, manis2 heartwarming gimana gitu, apalagi kalo dipake buat ngedengerin lagu2 kokia malu:





wuahahahahahaha~~~
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
pwib313 - 21/07/2012 03:40 PM
#58

[QUOTE=eddytjahyono;000000000000000728378010]rumah baru...absennnn absenn,iem cube f1
22reyga - 21/07/2012 03:54 PM
#59

Numpang Mejeng siang bolong ah
Btw di sini ada yg mau ke BEC ga ?
pengen ngasih makan kuping pake Cans" mahal Yb




[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
rey051 - 21/07/2012 06:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By james.iha
ikutan mojok ya om :bettys


Sini om dempetan aja biar rada angetan malu: linux2:linux2:

Quote:
Original Posted By big trouble
widih....om rey bilang takut disentil ..lha ane bisa ditendang donk..hammer:


D

Quote:
Original Posted By psycomagic
dbe pr30 ngga masuk paklur..??
Menurut ane sih lebih ke all around malus
tp menurut ane doank loh ya, ga tau kl yg lain malus


PR30 enak koq, sedikit mirip Beyer DT231 tp lebih warm & minus kesan analitiknya.. Buat harga segitu oke banget, nyaman pula pakenya.

Quote:
Original Posted By Doctor.N
kemarin dapet HD381F dari om koeya o

enak banget ya buat vokal, manis2 heartwarming gimana gitu, apalagi kalo dipake buat ngedengerin lagu2 kokia malu:





wuahahahahahaha~~~
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


Salah satu entry level IEM terbaek IMO, tonal balance'nya bagus banget, cm sayang tipenya semi-open jadi ga bisa kedap.
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget