Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

masgori - 21/07/2012 06:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By pwib313




wah dikunjungin ama sepuh2 reviewer, jd terharu ane... :mewek



welkom gan, keep sharing yah... cendols
btw memang lbh suka nulis hore kere yah, jd senang2 dl br jd kere... ngacir:


ups maaf salah tulis, fatal banget salah presisi kt :yb

Quote:
Original Posted By 22reyga
Numpang Mejeng siang bolong ah
Btw di sini ada yg mau ke BEC ga ?
pengen ngasih makan kuping pake Cans" mahal Yb




[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


agan mau di kasih acun atau mau nge acunin..hehe
klo mau nge acunin ogah ahh, cukup .. malus
ramdhan harus bisa nahan diri..

-----------------
mau tanya klo sony jienne itu karaktek nya gmn yah?
mau buat hadiah cewe, malus
22reyga - 21/07/2012 07:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By masgori



agan mau di kasih acun atau mau nge acunin..hehe
klo mau nge acunin ogah ahh, cukup .. malus
ramdhan harus bisa nahan diri..

-----------------
mau tanya klo sony jienne itu karaktek nya gmn yah?
mau buat hadiah cewe, malus


siapa yg mau ngeracunin ? hammer: ane cuman nanya aja kalo ada yg mau ke BEC kita ke Sana bareng gitu nyobain cans" mahal dari Jaben ngakaks
masgori - 21/07/2012 07:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By 22reyga


siapa yg mau ngeracunin ? hammer: ane cuman nanya aja kalo ada yg mau ke BEC kita ke Sana bareng gitu nyobain cans" mahal dari Jaben ngakaks


oh gt ngakak
siap gan, kontak ane nanti klo mau ke jaben, D
kita nyoba2 cans yg asik2 ..
psycomagic - 21/07/2012 07:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By pwib313


akhirnyah om eddy mampir jg, welkom om... :angel



pr30 msk earbud/iem/headphone gan?
kisaran hrg brp?maklum sorting listnyah butuh wkt... malus



kokia lagu2nyah mirip alan ga y gan?

pr30 iem gan
harga sekitar 350rb~

Quote:
Original Posted By rey051


Sini om dempetan aja biar rada angetan malu: linux2:linux2:



D



PR30 enak koq, sedikit mirip Beyer DT231 tp lebih warm & minus kesan analitiknya.. Buat harga segitu oke banget, nyaman pula pakenya.



Salah satu entry level IEM terbaek IMO, tonal balance'nya bagus banget, cm sayang tipenya semi-open jadi ga bisa kedap.

nah mastah juga udah bersabda ini :matabelo
pwib313 - 21/07/2012 10:13 PM
#65

Quote:
Original Posted By rey051


PR30 enak koq, sedikit mirip Beyer DT231 tp lebih warm & minus kesan analitiknya.. Buat harga segitu oke banget, nyaman pula pakenya.

Salah satu entry level IEM terbaek IMO, tonal balance'nya bagus banget, cm sayang tipenya semi-open jadi ga bisa kedap.


klo kang rey udh ngasih wejangan, adem rasanyah... malus

Quote:
Original Posted By psycomagic

pr30 iem gan
harga sekitar 350rb~

nah mastah juga udah bersabda ini :matabelo


oks gan, dah msk list... cendols

22reyga - 21/07/2012 10:19 PM
#66

om Paklur Denon C260 masukin List juga dong
IEM harga 350k tuh enak banget di kuping comfort cendolb
bignut - 21/07/2012 11:12 PM
#67

[QUOTE=grieyan;728298211]nubie ikut main dimari ya gan iloveindonesia

s4l@m K3nAL bUaTt PaR4 F0uNdER KeR3 H0rEeE ilovekaskus


sekalian nubie mau tanya, most valuable dap itu hanya MP3 player aja ya?
kan ada Mp4 player yang harganya
kuranyacumi - 21/07/2012 11:17 PM
#68

widih rumah baru, ijin merapat ya semua D

========================

Earbud bawaan Ainol secara mengejutkan enaaak D

ada yg jual sparenya ga ya? D
GWc - 21/07/2012 11:32 PM
#69

uda lama gak pernah mampir di tritnya kerhor.

nubi mau numpang nanya, uda ada yang pernah nyoba headphone sony mdr 210?
kalo dari harga lumayan tuh, 150rb, dapet headphone single sided ama ada adaptor buat ke jack yang gede. kalo uda ada yang pernah make mohon reviewnya.
UseYourMind - 21/07/2012 11:33 PM
#70

Fostex te 02 ga di masukin? Harganya kalau ga salah di bawah 500 rb, CMIIW

Quote:
Original Posted By Doctor.N
kemarin dapet HD381F dari om koeya o

enak banget ya buat vokal, manis2 heartwarming gimana gitu, apalagi kalo dipake buat ngedengerin lagu2 kokia malu:





wuahahahahahaha~~~
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


Ini yang di forum sebelah ya? Kemarin gw juga minat tuh, sayang ga bisa kirim-kirim, padahal udah mau nambahin ongkir ngakaks
zellkineasheart - 22/07/2012 02:11 AM
#71

hifiman re2 juga tuh, punya e popo
popo kemana ya?

congrats bwat trit barunya om bud
svero - 22/07/2012 04:22 AM
#72

dap ane sansa clip+ and zune v2, lagi nyari iem yang cocok untuk lagu2 RNB
budget
lukman_ndut - 22/07/2012 06:30 AM
#73

[QUOTE=eddytjahyono;728378010]rumah baru...absennnn absenn,iem cube f1
bignut - 22/07/2012 06:55 AM
#74

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
hifiman re2 juga tuh, punya e popo
popo kemana ya?

congrats bwat trit barunya om bud


re2 popo memang ngangenin suaranya genit:
jadi kangen popo \(

-----
adakah yang sedang berniat melepaskan dengan fiio e10nya disini? malu:
pwib313 - 22/07/2012 07:19 AM
#75

Quote:
Original Posted By 22reyga
om Paklur Denon C260 masukin List juga dong
IEM harga 350k tuh enak banget di kuping comfort cendolb


dah msk list tuh, sblm ente usulin... ;)

Quote:
Original Posted By GWc
uda lama gak pernah mampir di tritnya kerhor.

nubi mau numpang nanya, uda ada yang pernah nyoba headphone sony mdr 210?
kalo dari harga lumayan tuh, 150rb, dapet headphone single sided ama ada adaptor buat ke jack yang gede. kalo uda ada yang pernah make mohon reviewnya.


eh ada om gwc, lg di solo ato bogor om? D

Quote:
Original Posted By UseYourMind
Fostex te 02 ga di masukin? Harganya kalau ga salah di bawah 500 rb, CMIIW

Ini yang di forum sebelah ya? Kemarin gw juga minat tuh, sayang ga bisa kirim-kirim, padahal udah mau nambahin ongkir ngakaks


thx gan masukannyah, dah msk list... cendols

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
hifiman re2 juga tuh, punya e popo
popo kemana ya?

congrats bwat trit barunya om bud


matur nuwun kang izzan, yg gath tgl 14 kmrn dah ada FR nyah blm y?

[QUOTE=svero;000000000000000728609370]dap ane sansa clip+ and zune v2, lagi nyari iem yang cocok untuk lagu2 RNB
budget
soni13vaijo - 22/07/2012 12:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By rey051

PR30 enak koq, sedikit mirip Beyer DT231 tp lebih warm & minus kesan analitiknya.. Buat harga segitu oke banget, nyaman pula pakenya.



Salah satu entry level IEM terbaek IMO, tonal balance'nya bagus banget, cm sayang tipenya semi-open jadi ga bisa kedap.


dt231 tu termasuk analitik ya om ??


Quote:
Original Posted By lukman_ndut
weww om eddy beli juga 660 jadinya...
itu juga salah satu alasan saya gak mau ganti ke velour,soalnya bass nya ngempos...biar pake bass boost nya E10 tetep aja tendangan bass nya jadi gak bertenaga lagi.

di pejwan kan ada rekomen nya tuh,hippo black/white,brainwavs m1 sama Dbe Pr20...
sekalian tak tambahin meelec M21...

rumah baru selamat ya....gak kebagian pekione/pekitu yo wes...pokoke gak ada yg rusuh ae.

tumpengan e kapan om??...p

keknya om eddy keracunan 660 waktu dipair sama O2 itu lho om....jernih banget emang klo dipair sama O2 nya......
rey051 - 22/07/2012 01:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By soni13vaijo
dt231 tu termasuk analitik ya om ??



tumpengan e kapan om??...p

keknya om eddy keracunan 660 waktu dipair sama O2 itu lho om....jernih banget emang klo dipair sama O2 nya......


Ho'o.. mungkin karena headphone bwt studio, jadi rada revealing..
soni13vaijo - 22/07/2012 02:30 PM
#78

Quote:
Original Posted By rey051
Ho'o.. mungkin karena headphone bwt studio, jadi rada revealing..


wogh...jadi pengen ngicipin lagi nih...kapan hari blom puas ngicipinnya....
kapan ya,...skalian ngabuburit nih....
GWc - 22/07/2012 02:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By pwib313
eh ada om gwc, lg di solo ato bogor om? D


lagi di solo pak lur, nyelesein skripsi nih. capedes
galung17 - 22/07/2012 03:13 PM
#80

gan ada yang udah make portable amp hippo pipe gk
klw ada share impresi nya dong
ane lg nyari amp buat iem ane nie
kira2 cocok gk nie ampli buat lagu2 audiphile buat ningkatin vocal,detail nya
klau di banding fio e6 mending mana ya soalnya harganya beda tipis
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget