Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

pwib313 - 22/07/2012 05:32 PM
#81

Quote:
Original Posted By galung17
gan ada yang udah make portable amp hippo pipe gk
klw ada share impresi nya dong
ane lg nyari amp buat iem ane nie
kira2 cocok gk nie ampli buat lagu2 audiphile buat ningkatin vocal,detail nya
klau di banding fio e6 mending mana ya soalnya harganya beda tipis


udh byk gan yg make hippo pipe...
pipe ningkatin semua sektor dr low, mid, high frekuensi...
klo utk ningkatin vokal msh dpt, klo detil msh kurang kyknyah...

pipe gada pengaturan volume dan eq, E6 sptnyah ada...
nunggu komeng yg udh pernah make E6 deh...
vaizard_ice - 22/07/2012 06:35 PM
#82

:kr asik rumah baru

trit yg sbelumnya ditutup

ijin mantau lagi yaw iloveindonesia
22reyga - 22/07/2012 06:40 PM
#83

Quote:
Original Posted By bignut
re2 popo memang ngangenin suaranya genit:
jadi kangen popo \(

-----
adakah yang sedang berniat melepaskan dengan fiio e10nya disini? malu:
iya nih udah lama ga liat om POPO bingung \(
padahal terakhir tuh ane inget waktu ane di marahin di trit dulu capedes
wew nyari fiio e10 nih om ibig ?

Quote:
Original Posted By pwib313
dah msk list tuh, sblm ente usulin... ;)




oh udah masuk yah ? malus jadi malu ane , ga kebaca soalnya D
zellkineasheart - 22/07/2012 07:31 PM
#84

Quote:
Original Posted By pwib313

matur nuwun kang izzan, yg gath tgl 14 kmrn dah ada FR nyah blm y?

oiya om bud, ampek kelupaan
btw wktu gath tg 14 saya datang on time lo, baru kali ini D
maap kalo bwk ya

Spoiler for Potonyah

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
rey051 - 22/07/2012 08:04 PM
#85

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
oiya om bud, ampek kelupaan
btw wktu gath tg 14 saya datang on time lo, baru kali ini D
maap kalo bwk ya

Spoiler for Potonyah

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


Wih, HD650nya pake kabel apa tu?
bignut - 22/07/2012 09:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By 22reyga
iya nih udah lama ga liat om POPO bingung \(
padahal terakhir tuh ane inget waktu ane di marahin di trit dulu capedes
wew nyari fiio e10 nih om ibig ?


oh udah masuk yah ? malus jadi malu ane , ga kebaca soalnya D


popo \(

yup bro..lagi penasaran e10 kayak apa.. \)

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
oiya om bud, ampek kelupaan
btw wktu gath tg 14 saya datang on time lo, baru kali ini D
maap kalo bwk ya


Z-Seriesnyaaa.... ganteng sekaliiiiiii genit:
suarane piyeeee kui...dibanding sama si X series bedanya dimana yak... genit:
rey051 - 22/07/2012 09:41 PM
#87

Quote:
Original Posted By bignut
popo \(

yup bro..lagi penasaran e10 kayak apa.. \)



Z-Seriesnyaaa.... ganteng sekaliiiiiii genit:
suarane piyeeee kui...dibanding sama si X series bedanya dimana yak... genit:


Z-series soundstage'nya luas sangat D Sisanya mirip2 kaya X-series, smooth & >warm
22reyga - 22/07/2012 09:49 PM
#88

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
oiya om bud, ampek kelupaan
btw wktu gath tg 14 saya datang on time lo, baru kali ini D
maap kalo bwk ya

Spoiler for Potonyah

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


:matabelo setup dewa semua tuh , cuman bisa membayangkan saja dalam mimpi

Quote:
Original Posted By bignut
popo \(

yup bro..lagi penasaran e10 kayak apa.. \)



Z-Seriesnyaaa.... ganteng sekaliiiiiii genit:
suarane piyeeee kui...dibanding sama si X series bedanya dimana yak... genit:


Ntar pinjem yah om kalo boleh E10 nya D
samte - 22/07/2012 10:16 PM
#89

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
oiya om bud, ampek kelupaan
btw wktu gath tg 14 saya datang on time lo, baru kali ini D
maap kalo bwk ya

Spoiler for Potonyah

diganti dalam rangka penghematan benwit D


itu kabel ALO? matabelo:
HD650 + kabel ALO + DACMini + ULS = heaven :2thumbup

btw zan, itu yg dicolok ke iPad apaan?
buat bypass DAC? bisa buat iPod kaga?
kuranyacumi - 22/07/2012 11:43 PM
#90

mau nanya dulu takut salah, kalo di sini kan udh ga boleh IC/WTS ya, kira2 kalo WTB boleh ga ya? ane lagi nyari barang soalnya, nuhun maap ya sepuh
zellkineasheart - 22/07/2012 11:57 PM
#91

Quote:
Original Posted By rey051
Wih, HD650nya pake kabel apa tu?


pake kabel ALO om

Quote:
Original Posted By bignut

Z-Seriesnyaaa.... ganteng sekaliiiiiii genit:
suarane piyeeee kui...dibanding sama si X series bedanya dimana yak... genit:


sama kek yg dibilang om rey, tapi dikupingku msh clear seri X sedikit

Quote:
Original Posted By 22reyga
:matabelo setup dewa semua tuh , cuman bisa membayangkan saja dalam mimpi


Ini di jaben lo om, jadi mana yg barang user mana yg barang jaben...hehe D

Quote:
Original Posted By samte
itu kabel ALO? matabelo:
HD650 + kabel ALO + DACMini + ULS = heaven :2thumbup

btw zan, itu yg dicolok ke iPad apaan?
buat bypass DAC? bisa buat iPod kaga?


Iya keto'e sam, aku yo bingung itu kemaren namanya apa ya
samte - 23/07/2012 12:02 AM
#92

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
pake kabel ALO om



sama kek yg dibilang om rey, tapi dikupingku msh clear seri X sedikit



Ini di jaben lo om, jadi mana yg barang user mana yg barang jaben...hehe D



Iya keto'e sam, aku yo bingung itu kemaren namanya apa ya


itu punya siapa?
btw kalo misalnya DAC di bypass, atur volume bisa dari ipadnya nda?
HD650 kabel alo kayaknya gw tau punya sapa D
mintain burson ke sindhu, itu jek surga jek
ngakak
pwib313 - 23/07/2012 12:06 AM
#93

Quote:
Original Posted By zellkineasheart

oiya om bud, ampek kelupaan
btw wktu gath tg 14 saya datang on time lo, baru kali ini D
maap kalo bwk ya

Spoiler for Potonyah

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


wow mantep dtg nyah on time... matabelo:
sekalian diunggah di grup FB kerhor y kang, sambil ditag biar tau sp2 ajah yg dtg... \)
om skaiwalker dtg jg?

Quote:
Original Posted By kuranyacumi
mau nanya dulu takut salah, kalo di sini kan udh ga boleh IC/WTS ya, kira2 kalo WTB boleh ga ya? ane lagi nyari barang soalnya, nuhun maap ya sepuh


WTB msh bole, sekalian di grup FB kerhor jg... \)
Massacare - 23/07/2012 12:17 AM
#94

akhirnya pindah ke sini juga..ngakaks
subscribe mode on D
rey051 - 23/07/2012 10:41 AM
#95

Quote:
Original Posted By samte
itu punya siapa?
btw kalo misalnya DAC di bypass, atur volume bisa dari ipadnya nda?
HD650 kabel alo kayaknya gw tau punya sapa D
mintain burson ke sindhu, itu jek surga jek
ngakak


Itu pake camera kit connector klo ga salah. Jadi sempet ada cust di Jaben Sby yg pake itu utk ngambil fitur DACnya hippo Cricri & DACport LX. Utk DACport LX dikasih power tambahan, dari semacam powerbank gitu. Dari situ atur volumenya tetep dari amp eksternal (Cricri udh built-in amp jd ga perlu). Klo diliat di pic itu si kayanya dipair ke DACmini jd volume controlnya ikut DACmini.

Bursongenit:
thousandeyesido - 23/07/2012 11:29 AM
#96

oo... ternyata trit kere hore dibikin baru to, pantes nggak keliatan di pejwan audio video D
selamat buat rumah barunya, semoga makin banyak yang bisa gabung disini iloveindonesias
sekalian pengen tanya kalo Hippo Pipe vs Fiio E6 bedanya gimana ya?
pwib313 - 23/07/2012 12:05 PM
#97

Quote:
Original Posted By banbul
baru tau ada rumah baru .... congrats yaaa ... dah lama ane ga mampir, pasti banyak barang baru nih ... D


welkom om nicky, semoga betah di rmh baru... malus

Quote:
Original Posted By thousandeyesido
oo... ternyata trit kere hore dibikin baru to, pantes nggak keliatan di pejwan audio video D
selamat buat rumah barunya, semoga makin banyak yang bisa gabung disini iloveindonesias
sekalian pengen tanya kalo Hippo Pipe vs Fiio E6 bedanya gimana ya?


thx gan... cendols
nunggu komeng yg udh audisi dua2nyah y gan... D
big trouble - 23/07/2012 12:14 PM
#98

Quote:
Original Posted By rey051
Itu pake camera kit connector klo ga salah. Jadi sempet ada cust di Jaben Sby yg pake itu utk ngambil fitur DACnya hippo Cricri & DACport LX. Utk DACport LX dikasih power tambahan, dari semacam powerbank gitu. Dari situ atur volumenya tetep dari amp eksternal (Cricri udh built-in amp jd ga perlu). Klo diliat di pic itu si kayanya dipair ke DACmini jd volume controlnya ikut DACmini.

Bursongenit:


om rey...kapan2 aku maen ke sono yak, pgn nyobain cricri nih....tapi takut keracunan....
btw , cricri ma hippo box beda ya om soundsignya??

Quote:
Original Posted By galung17
gan ada yang udah make portable amp hippo pipe gk
klw ada share impresi nya dong
ane lg nyari amp buat iem ane nie
kira2 cocok gk nie ampli buat lagu2 audiphile buat ningkatin vocal,detail nya
klau di banding fio e6 mending mana ya soalnya harganya beda tipis

e6 bagus jga om......klo head to head ma pipe, soal bass...jelas lebih enak pipe klo ane blg, lebih dalem tapi bulet....staging dan separasi juga lebih terasa di pipe....tapi efeknya, pipe terasa jadi lebih warm.....klo yg ga suka warm, pasti kurang sreg ma pipe, sedangkan di e6, klo ga suka yg warm, kan masih ada pilihan eqnya yg laen.....
kelebihan e6 ya itu, ada eq dan ada volume control.....
intinya , dua2nya worth to buy semua klo ane bilang....tergantung selera....klo yg basshead/warm-centris, ane recomend pipe.....ane sendiri puas pake pipe....
galung17 - 23/07/2012 12:28 PM
#99

Quote:
Original Posted By pwib313
udh byk gan yg make hippo pipe...
pipe ningkatin semua sektor dr low, mid, high frekuensi...
klo utk ningkatin vokal msh dpt, klo detil msh kurang kyknyah...

pipe gada pengaturan volume dan eq, E6 sptnyah ada...
nunggu komeng yg udh pernah make E6 deh...


Quote:
Original Posted By big trouble
om rey...kapan2 aku maen ke sono yak, pgn nyobain cricri nih....tapi takut keracunan....
btw , cricri ma hippo box beda ya om soundsignya??


e6 bagus jga om......klo head to head ma pipe, soal bass...jelas lebih enak pipe klo ane blg, lebih dalem tapi bulet....staging dan separasi juga lebih terasa di pipe....tapi efeknya, pipe terasa jadi lebih warm.....klo yg ga suka warm, pasti kurang sreg ma pipe, sedangkan di e6, klo ga suka yg warm, kan masih ada pilihan eqnya yg laen.....
kelebihan e6 ya itu, ada eq dan ada volume control.....
intinya , dua2nya worth to buy semua klo ane bilang....tergantung selera....klo yg basshead/warm-centris, ane recomend pipe.....ane sendiri puas pake pipe....


makasih agan2 sarannyamalu:
tapi akhir nya pilihan jatuh ke hippo box sekenngakaks
pas nanya2 d sni eh gk tw nya ada pm masuk nawarin hippo box sekenngakaks
pwib313 - 23/07/2012 12:37 PM
#100

Quote:
Original Posted By Massacare
akhirnya pindah ke sini juga..ngakaks
subscribe mode on D


wogh mother of gaming gear akhirnyah mampir... :matabelo

Quote:
Original Posted By thousandeyesido
oo... ternyata trit kere hore dibikin baru to, pantes nggak keliatan di pejwan audio video D
selamat buat rumah barunya, semoga makin banyak yang bisa gabung disini iloveindonesias
sekalian pengen tanya kalo Hippo Pipe vs Fiio E6 bedanya gimana ya?


dah dijwb di bwh ini y gan... \)

Quote:
Original Posted By big trouble

e6 bagus jga om......klo head to head ma pipe, soal bass...jelas lebih enak pipe klo ane blg, lebih dalem tapi bulet....staging dan separasi juga lebih terasa di pipe....tapi efeknya, pipe terasa jadi lebih warm.....klo yg ga suka warm, pasti kurang sreg ma pipe, sedangkan di e6, klo ga suka yg warm, kan masih ada pilihan eqnya yg laen.....
kelebihan e6 ya itu, ada eq dan ada volume control.....
intinya , dua2nya worth to buy semua klo ane bilang....tergantung selera....klo yg basshead/warm-centris, ane recomend pipe.....ane sendiri puas pake pipe....


Page 5 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget