Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 78 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

bignut - 07/10/2012 07:46 AM
#1361

Quote:
Original Posted By Massacare
HiSound Audio Popo
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Woody Basshead IEM


kalo minat baca silahkan ;)


ijin tekape suhu 33=ngacir:
lama ga +1 disini shutup:
alphaxfang - 07/10/2012 08:15 AM
#1362

sesepuh sekalian mau numpang nanya nih... ada rekomen headphone buat budget 100-200rb ga? untuk stylenya sih lebih ke arah balance agak bass dikit lah...
Massacare - 07/10/2012 12:08 PM
#1363

Quote:
Original Posted By Parker24
:2thumbup
namanya mengingatkan sama yang :genit


kisss

Quote:
Original Posted By bignut
ijin tekape suhu 33=ngacir:
lama ga +1 disini shutup:


hahay say kiss:
kapan kita meet basah lagi kisss
ngacir:
bent24 - 07/10/2012 01:08 PM
#1364
Review Qulmax QM003
Just share aja ya gan, kemaren jln2 di Botani Bogor iseng mampir ke Wellcomm. Pas lg liat2 koleks earphone nya ada 1 merk br liat juga namanya Qulmax QM003. Pas ditnya harganya 150rb garansi 6 bln dr Wellcomm nya dan itu keluaran Taiwan ktnya (setau ane ini toko jual asesoris harga nya diatas harga normal alias muahal), nah kebeneran ada tester nya tuh..
Review suaranya bass lover banget dah untuk IEM harga segitu testing pake iPod nano, tau gtu ane beli. Ada control talk nya jg, support buat produk Apple sm BB (tes di BB bs pake buat telepon, dan ktnya bs bwt di iPhone jg). Tp kepalang br beli Hippo VB hammer dan pny Philips SHQ3000 jg.

Nyari di kaskus kok blm ada yg jual ya, kli aja bs lbh murah.. malu

Sorry ya gan ga bahas secara detail, ane penikmat sound sm musik tp ga paham bahasa2 audio secara detail..;)

Gambar kemasannya kyk gini gan dpt googling, ddlm kotak include earbuds tambahan plus pouch nya :
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
ican99 - 07/10/2012 01:35 PM
#1365

maap gan sebelumnya,mau numpang tanya buat yg udah sering liat/punya hippo white \)
hippo white itu kabelnya putih atau abu2 ya?atau emang ada 2 versi yg 1 putih yg 1 abu2?

thank you yg jawab +1 deh heheD
sapisialedition - 07/10/2012 03:46 PM
#1366
2038591290003
salam
gan ada earphone 200an yg suaranya mirip
koss 75 ga? koss ane dibawa ma adik ane -kangen oiy suaranya
rontox_exe - 07/10/2012 03:47 PM
#1367

Quote:
Original Posted By ican99
maap gan sebelumnya,mau numpang tanya buat yg udah sering liat/punya hippo white \)
hippo white itu kabelnya putih atau abu2 ya?atau emang ada 2 versi yg 1 putih yg 1 abu2?

thank you yg jawab +1 deh heheD


ane punya hippo white yang batch paling baru \)
dulu beli pas ada event UPSIZE D
kabelnya warna abu2 gan D

===============================
sekalian tanya gan D

butuh pendapat.
DAP yang batrenya badak, simple.
mau di duetin sama hippo white sama cowon SE2
makasih D
ican99 - 07/10/2012 05:04 PM
#1368

Quote:
Original Posted By rontox_exe
ane punya hippo white yang batch paling baru \)
dulu beli pas ada event UPSIZE D
kabelnya warna abu2 gan D

===============================
sekalian tanya gan D

butuh pendapat.
DAP yang batrenya badak, simple.
mau di duetin sama hippo white sama cowon SE2
makasih D


berarti emang ada yg abu abu ya,enakan gitu sih daripada putih gampang dekil hehe :toast


teclast x19 super badak batrenya D
rontox_exe - 07/10/2012 05:12 PM
#1369

Quote:
Original Posted By ican99
berarti emang ada yg abu abu ya,enakan gitu sih daripada putih gampang dekil hehe :toast


teclast x19 super badak batrenya D


yang abu2 warnanya udah keliatan dekil dari awal gan p

sementara yang ane dapet:
window w25
teclast x19
Zune 30GB 20hour nya om poldar
US.Playing.Card - 07/10/2012 05:58 PM
#1370

Temen-temen disini apa ada yang uda pernah pake DAP merk iRiver asal Korea? iRiver E300 atau iRiver S100 review nya seperti apa ya?

Dibanding merk Samsung Q3 mending mana?

Mau disandingkan denga VSonicGR02 Bass Edition. Sukanya denger musik yang slow, bukan rock/hard metal, tapi masih ada bass nya (asal jangan berlebihan), detail dan vocalnya masih terdengar baik (balance).

Thank you
ican99 - 07/10/2012 06:03 PM
#1371

Quote:
Original Posted By rontox_exe
yang abu2 warnanya udah keliatan dekil dari awal gan p

sementara yang ane dapet:
window w25
teclast x19
Zune 30GB 20hour nya om poldar


wkwkwk dari jauh iya kayak butek gitu

window lumayan tuh,dulu ane pernah punya kembarannya,yg ane tau sih powernya gede itu,lumayan bisa bikin budeg
Athrunholic - 07/10/2012 07:08 PM
#1372

gan ane masi bingung ampe skrg
kegunaan DAP itu apa si ?
apa efeknya jauh banged dibanding ga pake
trus itu cara kerja DAP gmna ?
thx
raigeki - 07/10/2012 08:00 PM
#1373

Quote:
Original Posted By Athrunholic
gan ane masi bingung ampe skrg
kegunaan DAP itu apa si ?
apa efeknya jauh banged dibanding ga pake
trus itu cara kerja DAP gmna ?
thx


DAP it yah bahasa simpelnya mp3 player.
kegunaannya ya player music portabel
mungkin maksudnya DAC yah ?
bignut - 07/10/2012 08:24 PM
#1374

Quote:
Original Posted By Massacare
kisss



hahay say kiss:
kapan kita meet basah lagi kisss
ngacir:


mana pernah nubie kek ane ini diajak meet basah sama suhu massacare malu:
apalah arti awak ini malu:

Quote:
Original Posted By bent24
Just share aja ya gan, kemaren jln2 di Botani Bogor iseng mampir ke Wellcomm. Pas lg liat2 koleks earphone nya ada 1 merk br liat juga namanya Qulmax QM003. Pas ditnya harganya 150rb garansi 6 bln dr Wellcomm nya dan itu keluaran Taiwan ktnya (setau ane ini toko jual asesoris harga nya diatas harga normal alias muahal), nah kebeneran ada tester nya tuh..
Review suaranya bass lover banget dah untuk IEM harga segitu testing pake iPod nano, tau gtu ane beli. Ada control talk nya jg, support buat produk Apple sm BB (tes di BB bs pake buat telepon, dan ktnya bs bwt di iPhone jg). Tp kepalang br beli Hippo VB hammer dan pny Philips SHQ3000 jg.

Nyari di kaskus kok blm ada yg jual ya, kli aja bs lbh murah.. malu

Sorry ya gan ga bahas secara detail, ane penikmat sound sm musik tp ga paham bahasa2 audio secara detail..;)

Gambar kemasannya kyk gini gan dpt googling, ddlm kotak include earbuds tambahan plus pouch nya :
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


nice review gan.. +1 cek bikini: cendols
beer:
22reyga - 07/10/2012 08:49 PM
#1375

Udah lama nih ga ke Thread Kerhor lagi , ID nya baru bisa dibuka sekarang :nohope baru dibenerin sama Admin nya
Bandung kapan meet nih ? JKT sama SBY udh , tinggal Bandung \)b pengen nyobain cans-cans barunya yg di Bandung nih p
btw kalo DAP yg karakter nya warm apa yah ? budget sekitar 700k lah , tapi ini target next month yah Yb
omekimai - 07/10/2012 09:17 PM
#1376

Quote:
Original Posted By alphaxfang
sesepuh sekalian mau numpang nanya nih... ada rekomen headphone buat budget 100-200rb ga? untuk stylenya sih lebih ke arah balance agak bass dikit lah...


Samurai M-Tech, Fresh headphone, kalau mau nambah budget dikit bisa dapet Senn HD202 BNIB.

Quote:
Original Posted By Massacare
kisss



hahay say kiss:
kapan kita meet basah lagi kisss
ngacir:


Nice review cyyn kisss

Quote:
Original Posted By ican99
maap gan sebelumnya,mau numpang tanya buat yg udah sering liat/punya hippo white \)
hippo white itu kabelnya putih atau abu2 ya?atau emang ada 2 versi yg 1 putih yg 1 abu2?

thank you yg jawab +1 deh heheD


coba colek samte gan!

Quote:
Original Posted By sapisialedition
salam
gan ada earphone 200an yg suaranya mirip
koss 75 ga? koss ane dibawa ma adik ane -kangen oiy suaranya


Kalo portable headphone, atau clip on, susah nemu di range harga segitu.
Kalo earphone, seingat saya Gemei earbud udah mendekati suaranya.
Audiomagic E300 juga bagus. Tapi udah jarang yg jual.

Quote:
Original Posted By rontox_exe
ane punya hippo white yang batch paling baru \)
dulu beli pas ada event UPSIZE D
kabelnya warna abu2 gan D

===============================
sekalian tanya gan D

butuh pendapat.
DAP yang batrenya badak, simple.
mau di duetin sama hippo white sama cowon SE2
makasih D


Teclast X19HD, Window W25, Cube C9, Zune 30GB Mod batere, dan hampir semua line up Cowon.




Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Temen-temen disini apa ada yang uda pernah pake DAP merk iRiver asal Korea? iRiver E300 atau iRiver S100 review nya seperti apa ya?

Dibanding merk Samsung Q3 mending mana?

Mau disandingkan denga VSonicGR02 Bass Edition. Sukanya denger musik yang slow, bukan rock/hard metal, tapi masih ada bass nya (asal jangan berlebihan), detail dan vocalnya masih terdengar baik (balance).

Thank you


Samsung suaranya Cold, kering, cenderung analitik. Iriver E300 suaranya flat dan balance. Vote Iriver!


Quote:
Original Posted By Athrunholic
gan ane masi bingung ampe skrg
kegunaan DAP itu apa si ?
apa efeknya jauh banged dibanding ga pake
trus itu cara kerja DAP gmna ?
thx


DAP = Digital Audio Player.
Dap itu tidak hanya terbatas di dedicated portable source player saja, tapi smartphone pun bisa dijadikan DAP.

Hanya saja, kadang kalo smartphone dijadiin DAP, ga maksimal suaranya. Bahkan sekelas Meizu M9 pun, walaupun kualitas suaranya menyamai Zune 30GB, tapi powernya kurang.

Atau mungkin maksudnya DAC atau AMP?


Quote:
Original Posted By bignut
mana pernah nubie kek ane ini diajak meet basah sama suhu massacare malu:
apalah arti awak ini malu:



nice review gan.. +1 cek bikini: cendols
beer:


gw aja ga datang gath big. :addfriends

Quote:
Original Posted By 22reyga
Udah lama nih ga ke Thread Kerhor lagi , ID nya baru bisa dibuka sekarang :nohope baru dibenerin sama Admin nya
Bandung kapan meet nih ? JKT sama SBY udh , tinggal Bandung \)b pengen nyobain cans-cans barunya yg di Bandung nih p
btw kalo DAP yg karakter nya warm apa yah ? budget sekitar 700k lah , tapi ini target next month yah Yb


Karakter warm: Sony, Sansa, Teclast, dll (almost player2 china kebanyakan warm)
Massacare - 07/10/2012 11:02 PM
#1377

Quote:
Original Posted By bignut
mana pernah nubie kek ane ini diajak meet basah sama suhu massacare malu:
apalah arti awak ini malu:


ampun hoo \(

Quote:
Original Posted By omekimai
Nice review cyyn kisss


kisss
uhuyaza - 07/10/2012 11:20 PM
#1378

Quote:
Original Posted By bignut
mana pernah nubie kek ane ini diajak meet basah sama suhu massacare malu:
apalah arti awak ini malu:



nice review gan.. +1 cek bikini: cendols
beer:


awak e sewu gelem ra big D

+1 ngacir:
reza7392d - 07/10/2012 11:42 PM
#1379

Quote:
Original Posted By sapisialedition
salam
gan ada earphone 200an yg suaranya mirip
koss 75 ga? koss ane dibawa ma adik ane -kangen oiy suaranya


ada gan.... gara2 gath barusan ini... lbh malah kalo mnurut selera ane, lebih greng! hehehehe.... earbuds "grado KW suuuuuupeeeerrrr" niceeee...
omekimai - 07/10/2012 11:44 PM
#1380

Quote:
Original Posted By reza7392d
ada gan.... gara2 gath barusan ini... lbh malah kalo mnurut selera ane, lebih greng! hehehehe.... earbuds "grado KW suuuuuupeeeerrrr" niceeee...


oiyah, katanya grado wannabe itu suaranya mantep yah?
baca2 di FB kok gw tertarik.
Jadi pengen nyicip D
Page 69 of 78 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget