Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 78 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

samte - 09/10/2012 12:17 AM
#1401

Quote:
Original Posted By cumi.item
mastah nubie mw tanya, kl pertanyaan nya katrok mohon maap ya Peace:
jadi gini gan ane ada dap + iem (basshead) output suara yg di hasilkan iem normal2 aja
trus ane coba dap + headphone (basshead juga D) tp output yg di keluarin si headphone ga maksimal ky ga ngangkat gitu..berarti kl mau output headphone kluar harus pake dac lagi ya??
kl jawaban nya iy ada recomendasi dac yg harga nya kerehore o


Kalo sama dap yg harus ditambahinnya ampli gan, klo basshead bisa coba fiio e3 entry level headphone amp \)
b_boyz - 09/10/2012 12:19 AM
#1402

Quote:
Original Posted By cumi.item
mastah nubie mw tanya, kl pertanyaan nya katrok mohon maap ya Peace:
jadi gini gan ane ada dap + iem (basshead) output suara yg di hasilkan iem normal2 aja
trus ane coba dap + headphone (basshead juga D) tp output yg di keluarin si headphone ga maksimal ky ga ngangkat gitu..berarti kl mau output headphone kluar harus pake dac lagi ya??
kl jawaban nya iy ada recomendasi dac yg harga nya kerehore o


kalo engga ngangkat harus ditambahin amp gan bukan dac..
dac itu kayak soundcard..
22reyga - 09/10/2012 12:26 AM
#1403

wow :matabelo itu kereen Gath Jakarta Banyakan gitu :matabelo
Udah gitu ada yg Beda tuh 1 wkwkwkw ada perubahan Gath yang sekarang *upsshutup:
tinggal menunggu Bandung bingung: om Darryn atau om Erwin jadi yg Ngurus Meet or Gath nya mau ga ? soalnya kalo gw susah capedes keterbatasan Waktu karena sedang UTS dan Jarak nya terlalu jauh buat ngeliling" Bandung nyari Tempat yg enak , lagian ane ga tau tempat" yg enak buat Kumpul" gitu p
----------------------------------------------------------------------------
coffee:SMTown - Dear My Familysiul:
reza7392d - 09/10/2012 01:22 AM
#1404

Quote:
Original Posted By kiroen dblue
dijelasin donk gan apa itu, terus impresinya gimana ngacir:


nih impresi asal2an om. edifier h180 break-in/burn in 8jam-an
(ane vs sr80i, plg hafal itu doank soalnya malu )

coba kasi impresi sdrhana (opini pribadi yakk), h180(foam stock,break in 8jam-an) vs SR80i(quarter mod).... high : mirip,mepet dikitlah.... tp h180 suara cymbalny ga bisa se cryspy sr80i.suarany cesss-nya itu ga bisa ky grado D... mid : vokalny msh tebel sr80i , kalo petikan gitar h180 udah lumayan,tp msh belum bisa setransparan sr80i. low : ini yg agak beda.. lownya tight,terlalu tight malah kalo buat ane,extensi bassnya kurang \(... pinjem kosakatane om dimensi,impact hbs mukul drum beda bgt... tp punchy,lbh punchy dr SR80i... speed : nih earphone mayak bner, smua musik dilahap wkwkwk. d buat maen cpet enak,maen slow maknyus. staging : mgkn untuk kelas earbuds udah tergolong luas yah n airy, tp msh lbh luas Sr80i. separasi : >sr80ih180... mudah2an lewat 50jam ntar tmbh kebentuk karakternya D jrg2 bisa impress gini k earbuds \))) peace

tambahan, speed : musik2 cadas msh blum bisa ky sr80i, tp udah tergolong lumayan....
yoe_212 - 09/10/2012 01:53 AM
#1405

Quote:
Original Posted By Parker24


Waw. Packingnya gmn gan? Ga disertakan dalam dusnya?
Ane pernah tanya org jne dulu. Kalo ada apa2 dlm pengiriman, si pengirim yg bertanggungng jawab gan. Btw, headphonenya apaan gan?


packing langsung hardcase (seperti tempat cd) trus pakai amplop cokelat..
pesan moralnya, kalo mau kirim2 barang yang rentan terhadap benturan, harus dikasih buble2, atau mungkin paling minim kertas koran di sobek2, supaya bisa meredam getaran.. :nohope
ni ane lagi coba hub sellernya belum ada respon.. mungkin lagi repot kuliah, tar ane coba hub lagi..
btw, headphonenya sih yg murah tapi meriah gan, cube f6.. malus
Massacare - 09/10/2012 02:15 AM
#1406

uda harus tuh kalo barang elektronik pake bubble warp
kalopun gak pake bubble warp, pakelah kardus atau bungkusnya harus berlapis2
sapisialedition - 09/10/2012 08:04 AM
#1407

Quote:
Original Posted By reza7392d
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

"ratjuuuuun" kelas berat.... :genit


ini merk apa berapaan gan.
beli dimana. pm ya : genit:
penasaran abizzzz masa mirip koss ksc 75
Parker24 - 09/10/2012 09:17 AM
#1408

Quote:
Original Posted By reza7392d
nih impresi asal2an om. edifier h180 break-in/burn in 8jam-an
(ane vs sr80i, plg hafal itu doank soalnya malu )

coba kasi impresi sdrhana (opini pribadi yakk), h180(foam stock,break in 8jam-an) vs SR80i(quarter mod).... high : mirip,mepet dikitlah.... tp h180 suara cymbalny ga bisa se cryspy sr80i.suarany cesss-nya itu ga bisa ky grado D... mid : vokalny msh tebel sr80i , kalo petikan gitar h180 udah lumayan,tp msh belum bisa setransparan sr80i. low : ini yg agak beda.. lownya tight,terlalu tight malah kalo buat ane,extensi bassnya kurang \(... pinjem kosakatane om dimensi,impact hbs mukul drum beda bgt... tp punchy,lbh punchy dr SR80i... speed : nih earphone mayak bner, smua musik dilahap wkwkwk. d buat maen cpet enak,maen slow maknyus. staging : mgkn untuk kelas earbuds udah tergolong luas yah n airy, tp msh lbh luas Sr80i. separasi : >sr80ih180... mudah2an lewat 50jam ntar tmbh kebentuk karakternya D jrg2 bisa impress gini k earbuds \))) peace

tambahan, speed : musik2 cadas msh blum bisa ky sr80i, tp udah tergolong lumayan....


wuiiihh nampaknya menarik juga ni si edi
:2thumbup

Quote:
Original Posted By yoe_212
packing langsung hardcase (seperti tempat cd) trus pakai amplop cokelat..
pesan moralnya, kalo mau kirim2 barang yang rentan terhadap benturan, harus dikasih buble2, atau mungkin paling minim kertas koran di sobek2, supaya bisa meredam getaran.. :nohope
ni ane lagi coba hub sellernya belum ada respon.. mungkin lagi repot kuliah, tar ane coba hub lagi..
btw, headphonenya sih yg murah tapi meriah gan, cube f6.. malus


ooo gitu gan, mudah2an direspon deh sama sellernya.

Quote:
Original Posted By sapisialedition
ini merk apa berapaan gan.
beli dimana. pm ya : genit:
penasaran abizzzz masa mirip koss ksc 75


mereknya edifier gan.. tuh reviewnya ada tuh yg ane quote paling atas D
denger2 sih belinya di toko headphoneku
yoe_212 - 09/10/2012 02:36 PM
#1409

Quote:
Original Posted By Parker24


ooo gitu gan, mudah2an direspon deh sama sellernya.


iya gan, amin, thanks yah.. sekalian nanya deh, headphone all round budget 300-500rb kalo bisa closed/semi, the best price performance kira2 apa ya?
oia, kalo bisa jangan superlux.. sempet beli 681b, agak menusuk di kuping ane..
kalau senn 201 gmn, rekomen ga? atau ada yang lain?
pengen sony xb500, blum kumpul budgetnyah malu
satu lagi, headphone kl speakernya rusak gitu bisa di servis ga sih? hammer
cumi.item - 09/10/2012 04:44 PM
#1410

Quote:
Original Posted By samte
Kalo sama dap yg harus ditambahinnya ampli gan, klo basshead bisa coba fiio e3 entry level headphone amp \)


Quote:
Original Posted By b_boyz
kalo engga ngangkat harus ditambahin amp gan bukan dac..
dac itu kayak soundcard..


oh pake amp, trus kalo dac itu lebih di khusus kan ke perangkat seperti cpu gitu ya gan.?
headamp itu ada karakter nya juga ga gan.?jadi ada yg all rounder / basshead
pwib313 - 09/10/2012 05:27 PM
#1411

FR Minimeet KerHor Regional Jabodetabek Oktober 2012 @Sevel Hayam Wuruk Jakarta

List yg hadir beserta data WhatsApp:

1. paklur aka pwib313 (depok): 087877976180

2. raymond aka ondihon (bekasi): 085715009918

3. yanuar aka kiroen dblue (salemba): 085733532552

4. aga ramadhan aka deebonsers (depok)

5. fredy tjang aka odome (pluit)

6. ariefiant aka f14nt (depok): 02199070788

7. pale aka pale02 (bekasi)

8. hariansyah rio aka rio_bae (pondok gede): 08159979154

9. rendy kharisma aka xynder (benhil): 08563219600

10. admiral wiem aka massacare (kemanggisan): 081973119969

11. dono andomo aka donodomo (blok M): 085211264342

12. yohanes aka djquicksilver (kemanggisan): 08197997109

13. adhi hardiansyah aka adhixtive (bogor)

14. taufik toweksa aka panissa (bekasi): 085693048805

15. daniel aka parker24 (depok): 085711890175

16. sinta (depok)

17. anthony aka kryos (puri indah)

18. gregy aditya aka gregyaditya (depok): 085746151663

19. gughi r aka gughi (pasar minggu): 081510027886

20. andy aka andee1310 (kemayoran)


Dokumentasi:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.537448882937704&type=1


Ucapan terima kasih yg sebesar2nyah kpd para peserta yg udh menyempat2kan utk hadir, biarpun ada yg paling jauh (bogor) namun te2p berusaha utk dtg. Begitu pula ada yg nekat naek motor tp gatau jln dr depok-hayam wuruk, biarpun udh disaranin pake kereta, akhirnyah sampe jg dlm wkt 2,5jm plus macet di monas, salut bwt gregy. :2thumbup

Spt yg oms adhi hardiansyah bilang, suasana gath bnr2 santai, egaliter tanpa membeda2kan setup. Semua terlihat bebas ngobrol, bercanda biarpun mayoritas didominasi wajah2 baru, bahkan ada yg br 3 hari gabung di fb grup kerhor, namun semua larut dlm euphoria gath. Ada jg yg akhirnyah ketemu sama2 1 regional, yg rmhnyah deketan, yg 1 almamater jg. Tdk lupa ucapan terima kasih kpd om andy yg jg sempet hadir, walopun udh di ujung acara doorprize. D

Bersama ini jg diputuskan, bhw utk selanjutnyah minimeet yg sifatnyah terpusat sejabodetabek akan diadakan ckp 2x dlm 1 tahun. Utk minimeet yg sifatnyah rutin (per 1bln/2bln/3 bln) akan diadakan per region saja, misal regional depok, regional bekasi, regional tangerang, regional jakarta dll, dgn pertimbangan efektivitas wkt dan efisiensi biaya agar peserta gath yg bnr2 jauh dr jakarta (depok, bekasi, bogor) tdk habis wktnyah di jalan. Utk teknisnyah, siapa2 ajah yg jd penggerak di tiap2 region, akan dibicarakan kemudian. cendols

Semoga kesuksesan minimeet kmrn bakal berlanjut dgn minimeet berikutnyah, baik yg terpusat sejabodetabek maupun yg diadakan di regional masing2. Wajah2 baru semakin byk yg hadir, wajah2 lama jg bs te2p hadir, makin byk teman, makin kompak, makin erat suasana kebersamaan/kekeluargaan, dan makin tinggi semangat kerhor nyah. iloveindonesias
Parker24 - 09/10/2012 06:48 PM
#1412

Quote:
Original Posted By pwib313
FR Minimeet KerHor Regional Jabodetabek Oktober 2012 @Sevel Hayam Wuruk Jakarta

List yg hadir beserta data WhatsApp:

1. paklur aka pwib313 (depok): 087877976180

2. raymond aka ondihon (bekasi): 085715009918

3. yanuar aka kiroen dblue (salemba): 085733532552

4. aga ramadhan aka deebonsers (depok)

5. fredy tjang aka odome (pluit)

6. ariefiant aka f14nt (depok): 02199070788

7. pale aka pale02 (bekasi)

8. hariansyah rio aka rio_bae (pondok gede): 08159979154

9. rendy kharisma aka xynder (benhil): 08563219600

10. admiral wiem aka massacare (kemanggisan): 081973119969

11. dono andomo aka donodomo (blok M): 085211264342

12. yohanes aka djquicksilver (kemanggisan): 08197997109

13. adhi hardiansyah aka adhixtive (bogor)

14. taufik toweksa aka panissa (bekasi): 085693048805

15. daniel aka parker24 (depok): 085711890175

16. sinta (depok)

17. anthony aka kryos (puri indah)

18. gregy aditya aka gregyaditya (depok): 085746151663

19. gughi r aka gughi (pasar minggu): 081510027886

20. andy aka andee1310 (kemayoran)


Dokumentasi:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.537448882937704&type=1


Ucapan terima kasih yg sebesar2nyah kpd para peserta yg udh menyempat2kan utk hadir, biarpun ada yg paling jauh (bogor) namun te2p berusaha utk dtg. Begitu pula ada yg nekat naek motor tp gatau jln dr depok-hayam wuruk, biarpun udh disaranin pake kereta, akhirnyah sampe jg dlm wkt 2,5jm plus macet di monas, salut bwt gregy. :2thumbup

Spt yg oms adhi hardiansyah bilang, suasana gath bnr2 santai, egaliter tanpa membeda2kan setup. Semua terlihat bebas ngobrol, bercanda biarpun mayoritas didominasi wajah2 baru, bahkan ada yg br 3 hari gabung di fb grup kerhor, namun semua larut dlm euphoria gath. Ada jg yg akhirnyah ketemu sama2 1 regional, yg rmhnyah deketan, yg 1 almamater jg. Tdk lupa ucapan terima kasih kpd om andy yg jg sempet hadir, walopun udh di ujung acara doorprize. D

Bersama ini jg diputuskan, bhw utk selanjutnyah minimeet yg sifatnyah terpusat sejabodetabek akan diadakan ckp 2x dlm 1 tahun. Utk minimeet yg sifatnyah rutin (per 1bln/2bln/3 bln) akan diadakan per region saja, misal regional depok, regional bekasi, regional tangerang, regional jakarta dll, dgn pertimbangan efektivitas wkt dan efisiensi biaya agar peserta gath yg bnr2 jauh dr jakarta (depok, bekasi, bogor) tdk habis wktnyah di jalan. Utk teknisnyah, siapa2 ajah yg jd penggerak di tiap2 region, akan dibicarakan kemudian. cendols

Semoga kesuksesan minimeet kmrn bakal berlanjut dgn minimeet berikutnyah, baik yg terpusat sejabodetabek maupun yg diadakan di regional masing2. Wajah2 baru semakin byk yg hadir, wajah2 lama jg bs te2p hadir, makin byk teman, makin kompak, makin erat suasana kebersamaan/kekeluargaan, dan makin tinggi semangat kerhor nyah. iloveindonesias


:2thumbup
semoga keeratan antar anggotanya tetap terjaga dan semakin bertambah erat
pahaberbulu - 09/10/2012 06:40 PM
#1413

Quote:
Original Posted By yoe_212
iya gan, amin, thanks yah.. sekalian nanya deh, headphone all round budget 300-500rb kalo bisa closed/semi, the best price performance kira2 apa ya?
oia, kalo bisa jangan superlux.. sempet beli 681b, agak menusuk di kuping ane..
kalau senn 201 gmn, rekomen ga? atau ada yang lain?
pengen sony xb500, blum kumpul budgetnyah malu
satu lagi, headphone kl speakernya rusak gitu bisa di servis ga sih? hammer


Ath tad300 ato goldring mungkin bisa dicoba
mr.kevin95 - 09/10/2012 07:11 PM
#1414

Quote:
Original Posted By Parker24
matabelo:matabelo
salut gan untuk kreasi ente. sangat2 kreatif
:2thumbup

tapi ngomong2 fungsi utama DAP bkn itu tuh gan p
kalo ngomongin fungsi ya sebagai player dia bertugas untuk memutar lagu D


thanks gan, atas koreksi. sekarang ane lagi bingung mau ambil ampli atau headphone dulu gara-gara si oondroid gak ngangkat
vincef71 - 09/10/2012 09:32 PM
#1415

Quote:
Original Posted By 22reyga
wow :matabelo itu kereen Gath Jakarta Banyakan gitu :matabelo
Udah gitu ada yg Beda tuh 1 wkwkwkw ada perubahan Gath yang sekarang *upsshutup:
tinggal menunggu Bandung bingung: om Darryn atau om Erwin jadi yg Ngurus Meet or Gath nya mau ga ? soalnya kalo gw susah capedes keterbatasan Waktu karena sedang UTS dan Jarak nya terlalu jauh buat ngeliling" Bandung nyari Tempat yg enak , lagian ane ga tau tempat" yg enak buat Kumpul" gitu p
----------------------------------------------------------------------------
coffee:SMTown - Dear My Familysiul:


haha ga perlu sampe keliling bandung kali ah... cari tempat standar aja, yg penting mudah terjangkau murah menu dan byk colokan listrik...


Quote:
Original Posted By yoe_212


kl kata ane sih ga perlu ada yg ngurus, tinggal fb ato kaskus aja janjian mo kapan di mana, lgs pada datang deh...

packing langsung hardcase (seperti tempat cd) trus pakai amplop cokelat..
pesan moralnya, kalo mau kirim2 barang yang rentan terhadap benturan, harus dikasih buble2, atau mungkin paling minim kertas koran di sobek2, supaya bisa meredam getaran.. :nohope
ni ane lagi coba hub sellernya belum ada respon.. mungkin lagi repot kuliah, tar ane coba hub lagi..
btw, headphonenya sih yg murah tapi meriah gan, cube f6.. malus


repot om kalo kirim2an emang penuh resiko, memang harus diminimalisir ama pengirimnya semua resiko kerusakan, kalo packing seadanya terus cuma titip pesen ama tiki/jne jgn di banting sama dengan percuma, karena ane pernah liat sendiri abis bikin resi di lempar aja... padahal ane dah kasih tulisan fragile wkwkwk untung emang dalemannya bukan barang rentan jadi ane cuek aja sih... so kalo kerusakan di jalan itu si bro harus minta pertanggung jawaban sellernya, ane pernah juga tuh beli wadah tupperware sampe rumah pecah, gara2 packingnya benar2 ga bertanggung jawab hehe cuma dibungkus koran doang.... waktu ane laporan ke seller cuma dibilang "ya bro maap lain kali bakal lebih hati2 pakingnya...." wkwkwk mana ada lain kali kalo servicenya begitu.... dasar...
sixthsandwich - 09/10/2012 10:16 PM
#1416
SOUND MAGIC E10 vs VSONIC GR99
Gan, SOUND MAGIC E10 sama VSONIC GR99 mana bagusan ?
Gw baca2 posting sblmnya katanya VSONIC GR99 yg di Indonesia tidak sebagus di luar negri ?
Parker24 - 09/10/2012 10:51 PM
#1417

Quote:
Original Posted By vincef71
repot om kalo kirim2an emang penuh resiko, memang harus diminimalisir ama pengirimnya semua resiko kerusakan, kalo packing seadanya terus cuma titip pesen ama tiki/jne jgn di banting sama dengan percuma, karena ane pernah liat sendiri abis bikin resi di lempar aja... padahal ane dah kasih tulisan fragile wkwkwk untung emang dalemannya bukan barang rentan jadi ane cuek aja sih... so kalo kerusakan di jalan itu si bro harus minta pertanggung jawaban sellernya, ane pernah juga tuh beli wadah tupperware sampe rumah pecah, gara2 packingnya benar2 ga bertanggung jawab hehe cuma dibungkus koran doang.... waktu ane laporan ke seller cuma dibilang "ya bro maap lain kali bakal lebih hati2 pakingnya...." wkwkwk mana ada lain kali kalo servicenya begitu.... dasar...


iyah emang om.. ane jg pernah di wanti2 sama org jne packingnya udah aman belum.. kalo ada apa2 tanggung jawab pengirim loh mas
packing kadang dilihat hal sepele tapi sebenernya penting banget + bs jadi nilai tambah buat buyer D
kiroen dblue - 09/10/2012 11:38 PM
#1418

Quote:
Original Posted By pwib313
FR Minimeet KerHor Regional Jabodetabek Oktober 2012 @Sevel Hayam Wuruk Jakarta

List yg hadir beserta data WhatsApp:

1. paklur aka pwib313 (depok): 087877976180

2. raymond aka ondihon (bekasi): 085715009918

3. yanuar aka kiroen dblue (salemba): 085733532552

4. aga ramadhan aka deebonsers (depok)

5. fredy tjang aka odome (pluit)

6. ariefiant aka f14nt (depok): 02199070788

7. pale aka pale02 (bekasi)

8. hariansyah rio aka rio_bae (pondok gede): 08159979154

9. rendy kharisma aka xynder (benhil): 08563219600

10. admiral wiem aka massacare (kemanggisan): 081973119969

11. dono andomo aka donodomo (blok M): 085211264342

12. yohanes aka djquicksilver (kemanggisan): 08197997109

13. adhi hardiansyah aka adhixtive (bogor)

14. taufik toweksa aka panissa (bekasi): 085693048805

15. daniel aka parker24 (depok): 085711890175

16. sinta (depok)

17. anthony aka kryos (puri indah)

18. gregy aditya aka gregyaditya (depok): 085746151663

19. gughi r aka gughi (pasar minggu): 081510027886

20. andy aka andee1310 (kemayoran)


Dokumentasi:
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.537448882937704&type=1


Ucapan terima kasih yg sebesar2nyah kpd para peserta yg udh menyempat2kan utk hadir, biarpun ada yg paling jauh (bogor) namun te2p berusaha utk dtg. Begitu pula ada yg nekat naek motor tp gatau jln dr depok-hayam wuruk, biarpun udh disaranin pake kereta, akhirnyah sampe jg dlm wkt 2,5jm plus macet di monas, salut bwt gregy. :2thumbup

Spt yg oms adhi hardiansyah bilang, suasana gath bnr2 santai, egaliter tanpa membeda2kan setup. Semua terlihat bebas ngobrol, bercanda biarpun mayoritas didominasi wajah2 baru, bahkan ada yg br 3 hari gabung di fb grup kerhor, namun semua larut dlm euphoria gath. Ada jg yg akhirnyah ketemu sama2 1 regional, yg rmhnyah deketan, yg 1 almamater jg. Tdk lupa ucapan terima kasih kpd om andy yg jg sempet hadir, walopun udh di ujung acara doorprize. D

Bersama ini jg diputuskan, bhw utk selanjutnyah minimeet yg sifatnyah terpusat sejabodetabek akan diadakan ckp 2x dlm 1 tahun. Utk minimeet yg sifatnyah rutin (per 1bln/2bln/3 bln) akan diadakan per region saja, misal regional depok, regional bekasi, regional tangerang, regional jakarta dll, dgn pertimbangan efektivitas wkt dan efisiensi biaya agar peserta gath yg bnr2 jauh dr jakarta (depok, bekasi, bogor) tdk habis wktnyah di jalan. Utk teknisnyah, siapa2 ajah yg jd penggerak di tiap2 region, akan dibicarakan kemudian. cendols

Semoga kesuksesan minimeet kmrn bakal berlanjut dgn minimeet berikutnyah, baik yg terpusat sejabodetabek maupun yg diadakan di regional masing2. Wajah2 baru semakin byk yg hadir, wajah2 lama jg bs te2p hadir, makin byk teman, makin kompak, makin erat suasana kebersamaan/kekeluargaan, dan makin tinggi semangat kerhor nyah. iloveindonesias


:cool

Quote:
Original Posted By vincef71
repot om kalo kirim2an emang penuh resiko, memang harus diminimalisir ama pengirimnya semua resiko kerusakan, kalo packing seadanya terus cuma titip pesen ama tiki/jne jgn di banting sama dengan percuma, karena ane pernah liat sendiri abis bikin resi di lempar aja... padahal ane dah kasih tulisan fragile wkwkwk untung emang dalemannya bukan barang rentan jadi ane cuek aja sih... so kalo kerusakan di jalan itu si bro harus minta pertanggung jawaban sellernya, ane pernah juga tuh beli wadah tupperware sampe rumah pecah, gara2 packingnya benar2 ga bertanggung jawab hehe cuma dibungkus koran doang.... waktu ane laporan ke seller cuma dibilang "ya bro maap lain kali bakal lebih hati2 pakingnya...." wkwkwk mana ada lain kali kalo servicenya begitu.... dasar...


hahah ane kebiasaan pasti bingung kalo packing2, mulai di di bungkus kresek sampe gede bangettttttt, kalo gak gtu beli buble warp dari toko buku buat bungkus2, kalo di garansiin cuma buat mastiin barangnya nyampe D emang seller musti memperhatikan barang2nya mulai di asuransiin sampe packingnya D
xyus - 09/10/2012 11:38 PM
#1419

Quote:
Original Posted By reza7392d
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

"ratjuuuuun" kelas berat.... :genit


kang edi hammer:

yang headphone nya juga gak di muntjulin juga om Peace:

==============================
vincef71 - 10/10/2012 01:10 AM
#1420

Quote:
Original Posted By kiroen dblue
:cool



hahah ane kebiasaan pasti bingung kalo packing2, mulai di di bungkus kresek sampe gede bangettttttt, kalo gak gtu beli buble warp dari toko buku buat bungkus2, kalo di garansiin cuma buat mastiin barangnya nyampe D emang seller musti memperhatikan barang2nya mulai di asuransiin sampe packingnya D


kalo barangnya di asuransi benernya ga repot packing, lgs bawa aja soalnya kan dicek dulu satu2 ama dia, minta paking kayu aja sekalian nambah berat 1kg tapi aman... ane pernah soalnya dah dibungkus rapih aman anti bentur, pas bilang asuransi... jah suruh dibongkar lagi wkwk nasib nasib dah susah paking suruh bongkar...
Page 71 of 78 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget