Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 78 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

samte - 10/10/2012 01:12 AM
#1421

Quote:
Original Posted By sixthsandwich
Gan, SOUND MAGIC E10 sama VSONIC GR99 mana bagusan ?
Gw baca2 posting sblmnya katanya VSONIC GR99 yg di Indonesia tidak sebagus di luar negri ?


Vsonic GR99 belum pernah denger tuh pak, kalau mau audisi barang ginian kemana ya? D
aris_wahyu - 10/10/2012 01:42 AM
#1422

Permisi para pengasuh dan penghuni forum kerehore malus

Newbie ijin gabung dan sekalian mohon pencerahan
Tentang salah satu cans yg cukup terkenal di kaskus, yaitu samsung ef310 atau terkenal dengan nama samsung megabass

Sebelumnya ane punya iem dbe pr20 rev2 (ane tergolong basshead) dan seminggu lalu iem ane itu ilang disikat tangan gk bertanggung jawabberdukas

Lalu ane ngubek2 fjb dan ternyata masi ada yg jual si keong ef 310, mskipun harganya dah naik lumayan ketimbang 2-3taun lalu berdukas

Semoat terpikir tuk ngambil senn cx300 precision tapi dipikir2 terlalu over buat ane yg golongan menengah kebawah, blom lagi risiko tangan tak bertanggung jawab (lagi) :gubrak

Yg menjadi pertanyaan apakah ef310 worth sbg pengganti dbe pr20,dan bagaimana karakter bassnya dibanding pr20?
Ama menurut ane kekurangan dbe pr20 adalah kurang nyaman di kuping (gampang lepas) dan sangat kurang rapat di kuping, mskipun bassnya lumayan,,apakah ef310 lebih nyaman dipake?

Terima kasih sebelumnya kepada para penghuni kerehore, iloveindonesias
Parker24 - 10/10/2012 02:20 AM
#1423
Impresi kecil2an jdslabs cmoy
Spoiler for setup
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


impresi singkat setup kerhor D
cans: dbE HP30
DAP: sansa clip (rockbox)
interconnect: my own mini red devils Peace:
Amp: JDSLabs Cmoybb rakitan dr agan vincef71 (pinjeman dari agan massacare) thank you bro. Parts masih standar opamp nya pake opa2227

asik nih dapet pinjeman cmoy hehehe. thanks yah wiem kisss
pas di gath jkt kmarin sih udah sempet cobain. wuiiihh mantap bener ya ga nyangka bisa sebagus ini suaranya. suaranya tegas dan powernya gede. kalo rasanya direct masih loyo loyo pake cmoy ini langsung kerasa keluar dengan mantap ga pake malu2 suaranya p
bawa pulang ke rumah dengerin lbh seksama sedikit kerasa suaranya masih kurang halus. tp ngeliat dari part2 yg dipakai sih kalo di upgrade potensinya besar banget..
lanjut..
High
Treble happy nih. cring cring cring. untuk sebagian orang sih kerasa nusuk. tapi balik lagi masih kurang smooth \(
Mid
majuu.. bodinya cukup lah ga tebel2 amat ga tipis juga
Bass
muantep nih bassnya. bikin bass di hp30 jadi berbodi. yg sebelumnya tipis skrg jadi berasa bodinya. punch dan impactnya jg nambah :thumbup
apalagi kalo dipencet switch bassboostnya :2thumbup

Detail, Separasi, & Soundstage
Separasi & soundstage jg keliatan merupakan kekuatan dr cmoy ini.. separasi lebih jelas dan soundstage luas. tapi serasa seperti hanya 2D aja.
Detail mantep lah cool:

sekian impresinya gan D
mohon maaf kalo ada salah2 kata ya masih nubitol Peace:
riodgarp - 10/10/2012 04:21 AM
#1424

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
thanks gan, atas koreksi. sekarang ane lagi bingung mau ambil ampli atau headphone dulu gara-gara si oondroid gak ngangkat


ini ente ngomongin apa sih bingung kemaren2 juga nulis samsung gay dll maksudnya apa? coba perhatikan nasehat orang, yg bermasalah bukan gadget atau nama gadget lu! tapi .... (silahkan isi sendiri)
Typhicore - 10/10/2012 10:56 AM
#1425

numpang tanya gan,
dbe masih ngeluarin hf 10 ama pr 10 gak ye?
keknya itu aja yg masuk di budget ane, budget 100rb D
kalo ada yg tau jual dimana, bsa tolong pm-in sellernya
thx sangat
kiroen dblue - 10/10/2012 11:52 AM
#1426

Quote:
Original Posted By Parker24
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

impresi singkat setup kerhor D
cans: dbE HP30
DAP: sansa clip (rockbox)
interconnect: my own mini red devils Peace:
Amp: JDSLabs Cmoybb rakitan dr agan vincef71 (pinjeman dari agan massacare) thank you bro. Parts masih standar opamp nya pake opa2227

asik nih dapet pinjeman cmoy hehehe. thanks yah wiem kisss
pas di gath jkt kmarin sih udah sempet cobain. wuiiihh mantap bener ya ga nyangka bisa sebagus ini suaranya. suaranya tegas dan powernya gede. kalo rasanya direct masih loyo loyo pake cmoy ini langsung kerasa keluar dengan mantap ga pake malu2 suaranya p
bawa pulang ke rumah dengerin lbh seksama sedikit kerasa suaranya masih kurang halus. tp ngeliat dari part2 yg dipakai sih kalo di upgrade potensinya besar banget..
lanjut..
High
Treble happy nih. cring cring cring. untuk sebagian orang sih kerasa nusuk. tapi balik lagi masih kurang smooth \(
Mid
majuu.. bodinya cukup lah ga tebel2 amat ga tipis juga
Bass
muantep nih bassnya. bikin bass di hp30 jadi berbodi. yg sebelumnya tipis skrg jadi berasa bodinya. punch dan impactnya jg nambah :thumbup
apalagi kalo dipencet switch bassboostnya :2thumbup

Detail, Separasi, & Soundstage
Separasi & soundstage jg keliatan merupakan kekuatan dr cmoy ini.. separasi lebih jelas dan soundstage luas. tapi serasa seperti hanya 2D aja.
Detail mantep lah cool:

sekian impresinya gan D
mohon maaf kalo ada salah2 kata ya masih nubitol Peace:

:2thumbup

om erwin om erwin atu donk buat aku :colek2 om erwin :baby
Parker24 - 10/10/2012 12:01 PM
#1427

Quote:
Original Posted By Typhicore
numpang tanya gan,
dbe masih ngeluarin hf 10 ama pr 10 gak ye?
keknya itu aja yg masuk di budget ane, budget 100rb D
kalo ada yg tau jual dimana, bsa tolong pm-in sellernya
thx sangat


nampaknya udah susah ni gan dapetnya

Quote:
Original Posted By kiroen dblue
:2thumbup

om erwin om erwin atu donk buat aku :colek2 om erwin :baby


jgn colek2 nanti om erwinnya dateng beneran ngakaks
big trouble - 10/10/2012 12:03 PM
#1428

Quote:
Original Posted By Parker24
Spoiler for cemuy
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


impresi singkat setup kerhor D
cans: dbE HP30
DAP: sansa clip (rockbox)
interconnect: my own mini red devils Peace:
Amp: JDSLabs Cmoybb rakitan dr agan vincef71 (pinjeman dari agan massacare) thank you bro. Parts masih standar opamp nya pake opa2227

asik nih dapet pinjeman cmoy hehehe. thanks yah wiem kisss
pas di gath jkt kmarin sih udah sempet cobain. wuiiihh mantap bener ya ga nyangka bisa sebagus ini suaranya. suaranya tegas dan powernya gede. kalo rasanya direct masih loyo loyo pake cmoy ini langsung kerasa keluar dengan mantap ga pake malu2 suaranya p
bawa pulang ke rumah dengerin lbh seksama sedikit kerasa suaranya masih kurang halus. tp ngeliat dari part2 yg dipakai sih kalo di upgrade potensinya besar banget..
lanjut..
High
Treble happy nih. cring cring cring. untuk sebagian orang sih kerasa nusuk. tapi balik lagi masih kurang smooth \(
Mid
majuu.. bodinya cukup lah ga tebel2 amat ga tipis juga
Bass
muantep nih bassnya. bikin bass di hp30 jadi berbodi. yg sebelumnya tipis skrg jadi berasa bodinya. punch dan impactnya jg nambah :thumbup
apalagi kalo dipencet switch bassboostnya :2thumbup

Detail, Separasi, & Soundstage
Separasi & soundstage jg keliatan merupakan kekuatan dr cmoy ini.. separasi lebih jelas dan soundstage luas. tapi serasa seperti hanya 2D aja.
Detail mantep lah cool:

sekian impresinya gan D
mohon maaf kalo ada salah2 kata ya masih nubitol Peace:


itu pake opamp yg 2227 ya om???

emang dah, nih cemoy yahud.......D *.cuman itu aja yg bisa ane blg
Parker24 - 10/10/2012 12:11 PM
#1429

Quote:
Original Posted By big trouble
itu pake opamp yg 2227 ya om???

emang dah, nih cemoy yahud.......D *.cuman itu aja yg bisa ane blg


yups 2227 sdgkn parts lain masih standar.
samte - 10/10/2012 12:56 PM
#1430

Quote:
Original Posted By aris_wahyu
Permisi para pengasuh dan penghuni forum kerehore malus

Newbie ijin gabung dan sekalian mohon pencerahan
Tentang salah satu cans yg cukup terkenal di kaskus, yaitu samsung ef310 atau terkenal dengan nama samsung megabass

Sebelumnya ane punya iem dbe pr20 rev2 (ane tergolong basshead) dan seminggu lalu iem ane itu ilang disikat tangan gk bertanggung jawabberdukas

Lalu ane ngubek2 fjb dan ternyata masi ada yg jual si keong ef 310, mskipun harganya dah naik lumayan ketimbang 2-3taun lalu berdukas

Semoat terpikir tuk ngambil senn cx300 precision tapi dipikir2 terlalu over buat ane yg golongan menengah kebawah, blom lagi risiko tangan tak bertanggung jawab (lagi) :gubrak

Yg menjadi pertanyaan apakah ef310 worth sbg pengganti dbe pr20,dan bagaimana karakter bassnya dibanding pr20?
Ama menurut ane kekurangan dbe pr20 adalah kurang nyaman di kuping (gampang lepas) dan sangat kurang rapat di kuping, mskipun bassnya lumayan,,apakah ef310 lebih nyaman dipake?

Terima kasih sebelumnya kepada para penghuni kerehore, iloveindonesias


masalah kenyamanan pake itu beda2 gan, mendingan audisi dulu \)

Quote:
Original Posted By Parker24
INI TADINYA GAMBAR

impresi singkat setup kerhor D


spoiler bang spoiler ;)
yoe_212 - 10/10/2012 05:45 PM
#1431

Quote:
Original Posted By pahaberbulu


Ath tad300 ato goldring mungkin bisa dicoba


thanks responnya gan, appreciated shakehand2
tar ane coba googling dulu..ngacir:
Athrunholic - 10/10/2012 10:42 PM
#1432

agan
mau numpang tanya dong
ada yang jugal Trekstor iBeat Rock ga yah disini ?
minat nih PM ya kalo ada
thx
Doctor.N - 10/10/2012 11:47 PM
#1433

MEET KERHOR REGIONAL BANDUNG OKTOBER 2012

Tempat : Ngopdul Ranggamalela
Waktu : Selasa, 16 Oktober 2012, 16:30 WIB sampe mupeng
Kegiatan : icip2 cans, sedot2 lagu, dll

see u there D
pahaberbulu - 11/10/2012 02:22 AM
#1434

Quote:
Original Posted By Doctor.N
MEET KERHOR REGIONAL BANDUNG OKTOBER 2012

Tempat : Ngopdul Ranggamalela
Waktu : Selasa, 16 Oktober 2012, 16:30 WIB sampe mupeng
Kegiatan : icip2 cans, sedot2 lagu, dll

see u there D


Ngopdul ranggamalela yg dimana om?
omekimai - 11/10/2012 05:06 AM
#1435

ada cemoy :matabelo

ada gath bandung :matabelo

btw, ms1i biar meningkat lagi SQnya bagusnya diapain ya?
kepengen separasinya nambah gila hammer


udah lama ni ga dicendolin D Peace:



-raindrop falling on my head :hp
Doctor.N - 11/10/2012 07:37 AM
#1436

Quote:
Original Posted By pahaberbulu
Ngopdul ranggamalela yg dimana om?


Jl. Ranggamalela No 6-8, Bandung

Spoiler for disini

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


Quote:
Original Posted By omekimai
ada cemoy :matabelo

ada gath bandung :matabelo

btw, ms1i biar meningkat lagi SQnya bagusnya diapain ya?
kepengen separasinya nambah gila hammer


udah lama ni ga dicendolin D Peace:



-raindrop falling on my head :hp



cek kulkas cendols
22reyga - 11/10/2012 09:07 AM
#1437

Quote:
Original Posted By Doctor.N
MEET KERHOR REGIONAL BANDUNG OKTOBER 2012

Tempat : Ngopdul Ranggamalela
Waktu : Selasa, 16 Oktober 2012, 16:30 WIB sampe mupeng
Kegiatan : icip2 cans, sedot2 lagu, dll

see u there D


aseek meet :matabelo
ranggamalela ? kalo dari daerah BIP kemana nih ?
ada Doorprize nya ga yah ? ultah Jaben gitu wkwkw
di tunggu kedatangan om sedeeq nya p *modus*
Doctor.N - 11/10/2012 09:27 AM
#1438

Quote:
Original Posted By 22reyga
aseek meet :matabelo
ranggamalela ? kalo dari daerah BIP kemana nih ?
ada Doorprize nya ga yah ? ultah Jaben gitu wkwkw
di tunggu kedatangan om sedeeq nya p *modus*


muter ke dago, parkir di FO samping dago plaza kalo gak salah, jalan ke belakang, udah nyampe tuh D
gunzjack - 11/10/2012 09:41 AM
#1439

Quote:
Original Posted By omekimai
ada cemoy :matabelo

ada gath bandung :matabelo

btw, ms1i biar meningkat lagi SQnya bagusnya diapain ya?
kepengen separasinya nambah gila hammer


udah lama ni ga dicendolin D Peace:



-raindrop falling on my head :hp


ganti housing + recable aja om D

kuarter mod emang frontal genit:

btw cek cp yach kissing:
masgori - 11/10/2012 10:25 AM
#1440

Quote:
Original Posted By Doctor.N
MEET KERHOR REGIONAL BANDUNG OKTOBER 2012

Tempat : Ngopdul Ranggamalela
Waktu : Selasa, 16 Oktober 2012, 16:30 WIB sampe mupeng
Kegiatan : icip2 cans, sedot2 lagu, dll

see u there D


Quote:
Original Posted By 22reyga
aseek meet :matabelo
ranggamalela ? kalo dari daerah BIP kemana nih ?
ada Doorprize nya ga yah ? ultah Jaben gitu wkwkw
di tunggu kedatangan om sedeeq nya p *modus*


Quote:
Original Posted By Doctor.N
muter ke dago, parkir di FO samping dago plaza kalo gak salah, jalan ke belakang, udah nyampe tuh D

[/QUOTE]

nubie pgn gabung bayara D
donat nya ini pada gratisan gara2 acara gath RB bukan yah?? D
Page 72 of 78 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget