Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 78 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > 

22reyga - 11/10/2012 11:47 AM
#1441

Quote:
Original Posted By masgori


nubie pgn gabung bayara D
donat nya ini pada gratisan gara2 acara gath RB bukan yah?? D[/QUOTE]

hayu hayu p
engga juga kok , gara" nyumbangin buku aja \)
samte - 11/10/2012 06:47 PM
#1442

Quote:
Original Posted By omekimai
ada cemoy :matabelo

ada gath bandung :matabelo

btw, ms1i biar meningkat lagi SQnya bagusnya diapain ya?
kepengen separasinya nambah gila hammer


udah lama ni ga dicendolin D Peace:



-raindrop falling on my head :hp


bowlpad + 3ch + scscag :2thumbup

Quote:
Original Posted By Doctor.N
muter ke dago, parkir di FO samping dago plaza kalo gak salah, jalan ke belakang, udah nyampe tuh D


kalo tau CK taman flexi, sebelahnya ada jalan, itu ranggamalela udah
Athrunholic - 11/10/2012 09:50 PM
#1443

gan mau tanya dong pake AMP itu ngefeknya jauh ga si ?
soalnya mau beli yang fioo 3 itu trus DAP nya pake hp ane aja gan
ada yang uda perna beli ga ?
kalo efeknya lumayan mau beli gan
thx
cendols:
Parker24 - 11/10/2012 10:14 PM
#1444

Quote:
Original Posted By Athrunholic
gan mau tanya dong pake AMP itu ngefeknya jauh ga si ?
soalnya mau beli yang fioo 3 itu trus DAP nya pake hp ane aja gan
ada yang uda perna beli ga ?
kalo efeknya lumayan mau beli gan
thx
cendols:


pake fioo e3 bassnya nambah gan D
dibilang ngefeknya jauh ngga juga sih gan D
Athrunholic - 11/10/2012 10:20 PM
#1445

Quote:
Original Posted By Parker24
pake fioo e3 bassnya nambah gan D
dibilang ngefeknya jauh ngga juga sih gan D


ga terlalu jauh gan ?
AMP yang laen juga sama ? kalo misal beli yang 200an gitu ?
kalo pake DAP hp pake amp fioo vs dap beats trekstor menang mana ?
Parker24 - 11/10/2012 10:25 PM
#1446

iya gan. lebih kerasa peningkatan kalo naekin cansnya D
reza7392d - 11/10/2012 10:40 PM
#1447

Quote:
Original Posted By omekimai
ada cemoy :matabelo

ada gath bandung :matabelo

btw, ms1i biar meningkat lagi SQnya bagusnya diapain ya?
kepengen separasinya nambah gila hammer


udah lama ni ga dicendolin D Peace:



-raindrop falling on my head :hp


punch holes mod.... 4 lubang aja ckup om D
btw surabaya rain:
soni13vaijo - 11/10/2012 11:31 PM
#1448

Quote:
Original Posted By reza7392d
punch holes mod.... 4 lubang aja ckup om D
btw surabaya rain:


tau ga,...aku tadi di ngagel ujan deres banget, eh pas nekat ngacir sampe wonokromo, kering sampek kost an....hammer:
DrTrax - 11/10/2012 11:46 PM
#1449

disini boleh numpang lewat gak?
yo wis kalo gak boleh saya nanya sekalian, ada yg pernah nyoba iBasso D4 "Mamba" gak?
Impresinya dong D
squadleader_id - 12/10/2012 12:05 AM
#1450

Quote:
Original Posted By reza7392d
punch holes mod.... 4 lubang aja ckup om D
btw surabaya rain:

Wah...kalo punch holes jadi ngebass.
Vote for bowl pads...kalo mo ekstrem ganti housing alu or woody Yb
sambhawa21 - 12/10/2012 01:51 AM
#1451

butuh masukan, pengen build setup yang sinergi dap , cans ditambahin amp juga boleh. pengen dapet sq yg detail, separasi dan soundstage dapet.. total budged maksimal buat setup 500 - 600 rebu rebu rupiah .

makasih sebelumnya buat om / tante atas masukannya shakehand2

lukman_ndut - 12/10/2012 12:17 PM
#1452

Quote:
Original Posted By soni13vaijo
tau ga,...aku tadi di ngagel ujan deres banget, eh pas nekat ngacir sampe wonokromo, kering sampek kost an....hammer:


ciyuuss???miapah???
big trouble - 12/10/2012 12:27 PM
#1453

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
ciyuuss???miapah???


mioyeng....miyebus...miyayam....p
zeerover40 - 12/10/2012 02:16 PM
#1454

gan numpang nanya nya

kira2 untuk musik rock bagusnya pake apa ya yang recommended ???
budjet ane sekitar
lukman_ndut - 12/10/2012 02:41 PM
#1455

Quote:
Original Posted By big trouble
mioyeng....miyebus...miyayam....p


mikocok.....mijon...mijonn...kwua..kwua

Quote:
Original Posted By sambhawa21
butuh masukan, pengen build setup yang sinergi dap , cans ditambahin amp juga boleh. pengen dapet sq yg detail, separasi dan soundstage dapet.. total budged maksimal buat setup 500 - 600 rebu rebu rupiah .

makasih sebelumnya buat om / tante atas masukannya shakehand2


mending maksimalin setup yg ada dulu,beliin LOD nya Zune sama M2m Silver pasti detil sama separasi nya nambah.
apalagi si edi akhir bulan dateng.

[QUOTE=zeerover40;759655508]gan numpang nanya nya

kira2 untuk musik rock bagusnya pake apa ya yang recommended ???
budjet ane sekitar 200 ya MX760
klo mau earbud buat rock bisa coba edifier H180,nih earbud SQ nya mirip grado,jadi cocok banget buat ngerock.
harganya juga 200 lebih dikit kok di headphoneku.com.
Registered ID - 12/10/2012 02:48 PM
#1456

Bro, earbud under 100k apa ya? pengen yg jedug2 tapi D
reza7392d - 12/10/2012 06:03 PM
#1457

[QUOTE=zeerover40;759655508]gan numpang nanya nya

kira2 untuk musik rock bagusnya pake apa ya yang recommended ???
budjet ane sekitar
boboss7 - 12/10/2012 06:11 PM
#1458

permisi, mau konsul nih gan\)


genre musik condong ke >>instrumentalPopRnB

Karakter Setup audio nya Detail atau Allarounder

Budget 600K untuk AMP sama Earbud

AMP nya kalo bisa yg tipe Allarounder gan soalnya di rumah udh ada headphone Sennheiser HD202-II D

sama minta opsi kalo Earbud nya ganti ke IEM dapet apa ya?


kalo smartphone di kasih AMP ngedongkrak suaranya ga gan?
worth kah untuk di beli AMP nya untuk disandingin sama smartphone?
Price/perfomance nya dapet ngga ya?


cendols menanti
reza7392d - 12/10/2012 06:39 PM
#1459

Quote:
Original Posted By boboss7
permisi, mau konsul nih gan\)


genre musik condong ke >>instrumentalPopRnB

Karakter Setup audio nya Detail atau Allarounder

Budget 600K untuk AMP sama Earbud

AMP nya kalo bisa yg tipe Allarounder gan soalnya di rumah udh ada headphone Sennheiser HD202-II D

sama minta opsi kalo Earbud nya ganti ke IEM dapet apa ya?


kalo smartphone di kasih AMP ngedongkrak suaranya ga gan?
worth kah untuk di beli AMP nya untuk disandingin sama smartphone?
Price/perfomance nya dapet ngga ya?


cendols menanti


amp bisa fiio E6 or cmoy bb(yang rakitan sendiri)... tinggal sesuai'in prefer kmana karakternya...

hmmm, berarti cari yg bass lumayan tp high tetep cring? earbuds bisa edifier h180 ato cowon xe-1... kalo iem bisa v-sonic GR02,kalo bassnya d rasa krg ambil yg bass edition... sori ga bisa kasi opsi bnyk, itu aja yg pernah coba malu

ngedongkrak sih pasti gan, cm harus dipertimbangkan jg noise k amplinya... kalo ga masalah ada noise pas tlp/sms.... no problem \)
Athrunholic - 12/10/2012 07:41 PM
#1460

Quote:
Original Posted By reza7392d
amp bisa fiio E6 or cmoy bb(yang rakitan sendiri)... tinggal sesuai'in prefer kmana karakternya...

hmmm, berarti cari yg bass lumayan tp high tetep cring? earbuds bisa edifier h180 ato cowon xe-1... kalo iem bisa v-sonic GR02,kalo bassnya d rasa krg ambil yg bass edition... sori ga bisa kasi opsi bnyk, itu aja yg pernah coba malu

ngedongkrak sih pasti gan, cm harus dipertimbangkan jg noise k amplinya... kalo ga masalah ada noise pas tlp/sms.... no problem \)


cmoy itu bikinnya gmna gan ?
kalo fiio e3 dongkraknya gmna ? jauh ga ?
thx
Page 73 of 78 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget