Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
Total Views: 45482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 78 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 > 

Mcveigh - 14/10/2012 02:58 PM
#1501

Quote:
Original Posted By squadleader_id
...nyambung dikit poto² pabriknya Grado...dan ibu² Hispanic yang ngerjain Yb
Spoiler for Grado Labs

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


Lengkapnya di sini.

Spoiler for Bonus

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


nice inpoh brobeer:
dulu sempet kepikiran mau buat animasi tentang grado.. mau dibuat kek yg dibawah:addfriends
Spoiler for kagakpernahsempet

[youtube]sJhdWNDeFHM[/youtube]

tapi ga sempet2 sampe sekarang...hammer:

kalo dilihat2 sih keknya grado ga terlalu ribet yah dalemannya amazed:
reza7392d - 14/10/2012 04:12 PM
#1502

Quote:
Original Posted By yoe_212
hehehe.. thanks udah sharing gan, emang harus extra hati2 ya kalo mau kirim2 barang gt, ane akhirnya ambil goldring dr100 bela2in cod ke kelapa gading, kapok p
sekalian mau tanya dong, overall ane puas sama goldring dr100, high cring2, detail ok (menurut ane), bass cukup untuk ane(ga terlalu jedag-jedug), tapi suara vocalnya masih berasa "kurang keluar".. ane pake di komp desktop dengan soundcard bawaan mobo
gimana ya cara akalin supaya vocalnya lebih nendang..?


kemaren wktu meet coba punya om lukman, d ampli lbh kluar potensi vokalnya gan.... lengkapny kemaren pke e10 line-out +e11 \)
boboss7 - 14/10/2012 05:46 PM
#1503

Quote:
Original Posted By boboss7
ooh baru tau kalo gtu @@
tq gan beer:



contoh cans low impednace sama cans high impedance apa ya gan?
pengennya mau tes dulu, tp terbatas jarak yg jauh sama yg jual \(
tq gan \)


sup2:





tanya dong, lebih dapet mana price/perfomance nya dari Cowon XE1 sama Edifier H180

sama kalo smartphone di pasang in Fiio e6 gmn? butuh ngga kalo cmn dipake sama earbud cowon xe1/edifier h180 sama sennheiser hd 202-II??
reza7392d - 14/10/2012 06:10 PM
#1504

Quote:
Original Posted By boboss7
sup2:





tanya dong, lebih dapet mana price/perfomance nya dari Cowon XE1 sama Edifier H180

sama kalo smartphone di pasang in Fiio e6 gmn? butuh ngga kalo cmn dipake sama earbud cowon xe1/edifier h180 sama sennheiser hd 202-II??


cek awal d spec gan, misal earbuds h180=32ohm,headphone grado=32ohm.... kalo yg high impedance biasany di golongin >100ohm .... tp ga bisa d buat patokan, soalny untuk liat performa cans tergantung selera jg, kalo d rasa kurang baru +ampli... cmiiw yak, msh awam jg ane malu

kalo vol d smartphone maks dan msh kecil suarany or vol normal pendengaran tp krg puas sama performanya, ada 2 opsi cari cans laen or +ampli....
(mnurut pemahanan ane gtu gan)
LuckY 'PoY' - 14/10/2012 11:15 PM
#1505

halo gan, mau minta saran buat beli IEM sekitar 100k nih, ngga neko2 saya cuma buat denger lagu mellow untuk temen tidur aja gan. tolong bantuan nya yah gan Yb
dityfication - 15/10/2012 03:29 AM
#1506

Akhirnya, duduk lagi di sini. D
Selamat malam semuanyaa. shakehand

Quote:
Original Posted By LuckY 'PoY'
halo gan, mau minta saran buat beli IEM sekitar 100k nih, ngga neko2 saya cuma buat denger lagu mellow untuk temen tidur aja gan. tolong bantuan nya yah gan Yb


Kalau buat temen bobo mah saya lebih milih earbud daripada IEM. D
Parker24 - 15/10/2012 12:08 PM
#1507

kalo buat temen bobo ane lebih memilih mahmud 33==ngacir:
pahaberbulu - 15/10/2012 12:44 PM
#1508

Quote:
Original Posted By boboss7
sup2:





tanya dong, lebih dapet mana price/perfomance nya dari Cowon XE1 sama Edifier H180

sama kalo smartphone di pasang in Fiio e6 gmn? butuh ngga kalo cmn dipake sama earbud cowon xe1/edifier h180 sama sennheiser hd 202-II??


Ga perlu gan. Kalo earbud iem or portable biasa kuat direct lgsg. Drpd buat beli fiio e6 mending duitnya buat tmbh beli cans nya
boboss7 - 15/10/2012 02:56 PM
#1509

Quote:
Original Posted By reza7392d
cek awal d spec gan, misal earbuds h180=32ohm,headphone grado=32ohm.... kalo yg high impedance biasany di golongin >100ohm .... tp ga bisa d buat patokan, soalny untuk liat performa cans tergantung selera jg, kalo d rasa kurang baru +ampli... cmiiw yak, msh awam jg ane malu

kalo vol d smartphone maks dan msh kecil suarany or vol normal pendengaran tp krg puas sama performanya, ada 2 opsi cari cans laen or +ampli....
(mnurut pemahanan ane gtu gan)


Quote:
Original Posted By pahaberbulu
Ga perlu gan. Kalo earbud iem or portable biasa kuat direct lgsg. Drpd buat beli fiio e6 mending duitnya buat tmbh beli cans nya



wah gtu ya gan. beer:

oke deh tq bgt D
kountop - 15/10/2012 04:47 PM
#1510

Quote:
Original Posted By squadleader_id
...nyambung dikit poto² pabriknya Grado...dan ibu² Hispanic yang ngerjain Yb
Spoiler for Grado Labs

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


Lengkapnya di sini.

Spoiler for Bonus

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget


wah gak nyangka ternyata industri rumahan...
vincef71 - 15/10/2012 05:31 PM
#1511

Quote:
Original Posted By boboss7
sup2:
tanya dong, lebih dapet mana price/perfomance nya dari Cowon XE1 sama Edifier H180

sama kalo smartphone di pasang in Fiio e6 gmn? butuh ngga kalo cmn dipake sama earbud cowon xe1/edifier h180 sama sennheiser hd 202-II??


ampli dibikin list paling bawah aja dulu om... pas beli cans bawa tuh smartphonenya, sukur2 bisa di tes dulu... kalo emang suaranya sudah kenceng sih ga perlu keluarin budget buat ampli lagi...
yoe_212 - 15/10/2012 06:01 PM
#1512

Quote:
Original Posted By reza7392d


kemaren wktu meet coba punya om lukman, d ampli lbh kluar potensi vokalnya gan.... lengkapny kemaren pke e10 line-out +e11 \)


maksudnya e10 line out+e11 gimana ya? doble gt gan??
maklum ya, ga ngerti malus
reza7392d - 15/10/2012 06:51 PM
#1513

Quote:
Original Posted By yoe_212
maksudnya e10 line out+e11 gimana ya? doble gt gan??
maklum ya, ga ngerti malus


dr >>laptop=usb=fiio >>e10-LO=m2m=fiio >e11=dr100
LuckY 'PoY' - 15/10/2012 06:53 PM
#1514

Quote:
Original Posted By dityfication
Akhirnya, duduk lagi di sini. D
Selamat malam semuanyaa. shakehand



Kalau buat temen bobo mah saya lebih milih earbud daripada IEM. D


Quote:
Original Posted By Parker24
kalo buat temen bobo ane lebih memilih mahmud 33==ngacir:


saya lebih kebiasa pake IEM gan hammer dulu pake iem bawaan nokiyem nah sekarang udah di jual pake bb tapi earphone nya ngga enak sekali di telinga gan jadi ngga nyaman..

gimana gan? ada saran beli IEM merk apa di kisaran 100rb?
mr.kevin95 - 15/10/2012 08:35 PM
#1515

Quote:
Original Posted By LuckY 'PoY'
saya lebih kebiasa pake IEM gan hammer dulu pake iem bawaan nokiyem nah sekarang udah di jual pake bb tapi earphone nya ngga enak sekali di telinga gan jadi ngga nyaman..

gimana gan? ada saran beli IEM merk apa di kisaran 100rb?


Samsung boleh dicoba gan, suaranya lumayan ane beli 60 ribu. ane punya satu lagi, dapat gratis
pikochip - 15/10/2012 08:42 PM
#1516

agan" seekalian, mau tanya iem yang cocok untuk jenis musik jrock, jpop, dan anime ost kira" apa yah? dbe pr30 kira" cocok ga? untuk disandingkan dengan biscuit nih Yb

mohon bantuannya iloveindonesias
masgori - 15/10/2012 08:51 PM
#1517

Quote:
Original Posted By reza7392d
dr >>laptop=usb=fiio >>e10-LO=m2m=fiio >e11=dr100


bass nya jadi lebih punchy kata mike yah, combo e10+e11, untuk musik electronic, trance, mantep, cuman transparan sama clarity agak loss, soal nya melalui lajur panjang katanya,
klo untuk jazz, accoustic cukup e10 aja,
nubie cuman baca artikel aja
sumber : http://www.headfonia.com/the-latest-must-have-the-fiio-e10-usb-dacamp/3/
screamo66 - 15/10/2012 10:32 PM
#1518

Hallo gans! \)

Skarang saya pake dbe pr18 dan superlux hd381. Udah lumayan puas sama dua iem tersebut, tapi pingin naik level malus
Kira2 kalo saya beli vsonic gr02 bass edition, saya bakal puas ga ya?
Genre favorit: rock, pop. Suka bass yg duk-duk, bukan yg dung-dung D D

Terima kasih gans! \)
Parker24 - 15/10/2012 10:36 PM
#1519

Quote:
Original Posted By screamo66
Hallo gans! \)

Skarang saya pake dbe pr18 dan superlux hd381. Udah lumayan puas sama dua iem tersebut, tapi pingin naik level malus
Kira2 kalo saya beli vsonic gr02 bass edition, saya bakal puas ga ya?
Genre favorit: rock, pop. Suka bass yg duk-duk, bukan yg dung-dung D D

Terima kasih gans! \)


IMHO
rasanya mungkin beda karakter aja jadinya D
reza7392d - 15/10/2012 11:02 PM
#1520

Quote:
Original Posted By masgori
bass nya jadi lebih punchy kata mike yah, combo e10+e11, untuk musik electronic, trance, mantep, cuman transparan sama clarity agak loss, soal nya melalui lajur panjang katanya,
klo untuk jazz, accoustic cukup e10 aja,
nubie cuman baca artikel aja
sumber : http://www.headfonia.com/the-latest-must-have-the-fiio-e10-usb-dacamp/3/


hehehe,ane soalny krg sreg ama ampnya E10.... Yb om lukman D

yg plg bgus c d coba sdri \)b
Page 76 of 78 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget