THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Total Views: 27419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Aditya Megantar - 20/07/2012 09:24 PM
#1
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
sebelumnya ane minta di :rate5 dulu gan, biar kaskuser yang lain bisa ikut melihat.

Dengan maksud bertujuan baik, agar semua orang bukan hanya masyarakat pengguna jalan tetapi penegak hukumnya juga agar patuh dengan peraturan yang sudah dibuat, maka ane ingin menampilkan beberapa pelanggaran lalu lintas yang dilakukan oleh Polisi.

karena banyak orang yang cudah men-cap bahwa polisi sudah gak bener dalam menjalankan tugasnya, banyak sogok sana sogok sini. tapi pada kesimpulannya tetap saja polisi adalah penegak hukum dinegara kita
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
berikut adalah foto-foto polisi melanggar lalulintas:
Spoiler for berhenti di atas zebra cross
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas

Spoiler for menggunakan HP saat berkendaraan
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas

Spoiler for pelanggaran lainnya
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintasFoto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas


Update
Spoiler for
Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
polisi ditilang polisi.. damainya berapa ya?

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
dilarang stop itu hanya untuk sipil gan..

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
lampu rem boleh nyala cuma satu donk..

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
lampu rem boleh menyala satu khusus pak pol

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
tanpa helm.. siapa takut?

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
polisi yang belakang seharusnya nilang tuh polisi yang di depannya.

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
trotoar itu kan buat pejalan kaki pak pol?

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
lagi ngapain pak pol? motor yang lain kan di belakang garis tuh..

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
jalanan ini milik saya.. yang lain harap maklum..



UPDATE 2
Spoiler for
Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
gak perlu helm gan, cuma deket doank..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
kepala ane tuh dah standard SNI, jadi gak perlu tuh helm


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
ada yang gak terima gw gak pake helm? gw dooorrr sekalian lo..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
im the king of the road..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
suasana polisi di tilang polisi


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
gak perlu spion gan.. ane bisa ngeliat langsung ke belakang..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
gak usah protes ane gak pake helm gan.. ntar ane tilang loh..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
kenapa gan? aneh ngeliat ane gak pake helm, tanpa no kendaraan, tanpa spion?


UPDATE 3
Spoiler for
Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
ane nganter ke pasar dulu ya gan.. gak perlu pake helm lah..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
nganternya deket koq gan.. jadi gak perlu pake helm lah..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
siapa yang salah nih gan?


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
ane polisi loh gan.. inget itu..

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
haduh gan.. tak bisa berkata-kata kotor.. sabarrr.. lagi puasa..

Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
tanpa plat nomor


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
berhenti di zebracross


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
bentar doank gan.. deket situ..



UPDATE 4
Spoiler for
Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
kayak motor aja pak pol.. itu kan mobil.. masa masih ngelanggar garis stop..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
belok gak perlu nyalain sen gan.. tinggal belok aja..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
khusus ane, lewat bahu jalan gpp gan.. klo ente ngikutin, ane semprittt..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
salam tempel sama sopir..


Quote:
Original Posted By Aditya Megantar
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas
aneh ya pak pol, jalanannya di cat garis-garis.. tau artinya pak?




tambahan dari kaskuser
Spoiler for
Quote:
Original Posted By diciple
ane tmbah ya gan,..

dan PakPol pun berkata

[spoiler=TAMBAH]Foto-foto polisi melanggar lalu lintas


hammer

Quote:
Original Posted By why84
Ni gan police masuk TOL , asli di ambil dr kamera Hp ane... masukin page one gan biar nyang lain pade liat....sundulgans
Spoiler for Buka
Foto-foto polisi melanggar lalu lintas

[/SPOILER]

UPDATE di halaman 4

untuk melihat peraturan terbaru (UU No.22 Tahun 2009) dengan lengkap ada di http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008038053/

POLISI juga manusia, lalu apakah kita harus mewajarkannya? dan bagaimana dengan kesalahan kita yang juga manusia, apakah POLISI juga mewajarkannya?

sekian gan.. trit ini akan diupdate terus tuk menjadi album pelanggaran lalu lintas oleh aparat kepolisian.
terakhir dari ane.. tetap hati-hati di jalan gan..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

jika ada yang kurang berkenan jangan di batabig lebih baik kasih cendolbig buat buka puasa bareng pak pol
amitod - 20/07/2012 09:27 PM
#2

polisi juga manusia.
bisa melanggar.
Aditya Megantar - 20/07/2012 09:28 PM
#3

polisi juga manusia.. apakah bisa diterima tuk pelanggaran lalu lintas?
LheRhu - 20/07/2012 09:29 PM
#4

polisi berkuasa gann
juuezz - 20/07/2012 09:29 PM
#5

mantan alay yg jadi polisi kali tuh....
phonk88 - 20/07/2012 09:33 PM
#6

ini tidak adil gan .
kenapa polisi bisa melanggar sedangkan kita tidak boleh melanggar .
:nohope
aldycarino - 20/07/2012 09:33 PM
#7

polisi juga manusia gan \)
bumblejie - 20/07/2012 09:34 PM
#8

jangan langsung berpikir polisi enggak adil gan,sp tau aja ada kepentingan yang mendadak sampai harus melanggar kan
cak.Boyo - 20/07/2012 09:34 PM
#9

slama komandan aka atasan mereka ga liat ya gpp gan ngakak
vzad - 20/07/2012 09:37 PM
#10

klo kya gitu siapa yg mau nilang?hammers
4466600 - 20/07/2012 09:38 PM
#11

Bisa nih di save trus di cetak untuk ngisengin polisi kalo ane kena tilang hammer
Dymitriy - 20/07/2012 09:38 PM
#12

ngakak ngakak

kalo giliran kita ajah yg ngelanggar pasti deh capedes
tambenk - 20/07/2012 09:40 PM
#13

wakakakakakakaka....
nemu aja nih gan foto2 ginian...
polisi ternyata juga melanggar peraturan lalu lintas yaa...

ngakak ngakak
leroyed123 - 20/07/2012 09:41 PM
#14

Udah sering liat pictnya gan.

tp ga apa2 keep posting aja :cool
0-0 - 20/07/2012 09:41 PM
#15

sebagai polisi aja gak memberi contoh yang baek..

gantian aja kita yang nilang tu..ngakaks




klik bonus cendols
wiro-sableng - 20/07/2012 09:42 PM
#16

Malu-maluin emang plokis dah..
samuel46 - 20/07/2012 09:44 PM
#17

yahhh...percumalah mau gmn lg?kasi ke kantor polisi jg emank ada tindak lanjut yg terealisasikan? but, nice share gan...
arul.gardenhill - 20/07/2012 09:45 PM
#18

ngakak Dasar polisi...
Ternyata bisa melanggar juga hammer:
bla4ckdog - 20/07/2012 09:45 PM
#19

kalau polisi yg melanggar yg nilang siapa bingung
doonatdooLL - 20/07/2012 09:45 PM
#20

polisi juga manusia jd bisa2 aja ngelanggar..ngakak
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Foto-foto polisi melanggar lalu lintas