B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 20/07/2012 09:26 PM
#1
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part  11

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas

Kaskus jkt48 - Part  11


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
[CENTER]
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48[/CENTER]
hansip - 20/07/2012 09:26 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15340422 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/07/2012 09:26 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
knopnine - 20/07/2012 09:26 PM
#4
Kaskus jkt48 - Part 11
HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part  11
huhuhu D

--


Quote:
eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya D
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang hammer:

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa D
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini hammer:



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan D

TRADING PHOTOPACK

--

Quote:
yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : [email]knopeight@gmail.com[/email] pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

beer:

--

Quote:
Original Posted By GyBear

yg di pejwan simpen ini ya , lumayan Yb
[SIZE="3"]http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)[/SIZE]
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas Yb



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG
Quote:
Original Posted By knopnine

btw ane bikin bootleg hasil ngerip audio konser kemarin nih D

[SPOILER=bootleg]Kaskus jkt48 - Part  11

Tracklist :
1. Heavy Rotation (+Overture)
2. Kimi No Koto Ga Suki Dakara
3. Aitakatta
4. Ponytail no Shushu
5. Shonichi
6. Hissatsu Teleport
7. Boku No Sakura
8. Kissu Shite Son Shicatta
9. Baby! Baby! Baby!
10. Siroi Shirt

heres the link : http://www.mediafire.com/?6pnjj9sj2xbrszq
password : visit my tumblr : http://knopnine.tumblr.com/post/27553928436/jeketifortyeight-rar

enjoy the bootleg, and dont forget to check the artwork included ;)



Spoiler for JANGAN LUPA
Kaskus jkt48 - Part  11

^
pic diatas WAJIB yak !

bitratenya masih 128 sih D
kalo mau 320 ntar ane bikin kalo yang request banyak.. btw itu artwornya ntar ane tambah deh ya malus
\48/


Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D
[/SPOILER]

-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/
van_3 - 20/07/2012 09:26 PM
#5

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  11




Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D





Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:


Quote:

B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  11


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  11


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11



chessmate - 20/07/2012 09:26 PM
#6

Quote:
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
jangan yang klonengan lah nohope:

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:


gzt - 20/07/2012 09:26 PM
#7

[youtube]YZAoFefkOtw[/youtube]
zaholic - 20/07/2012 09:26 PM
#8

Kaskus jkt48 - Part  11

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine

Quote:
Original Posted By knopnine


oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:



Quote:

jawaban check disini



2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy

Quote:
Original Posted By arspy


[TOPIK]

misi gan maaf kalo ane gak jelas,tapi ane mau buka topik perbincangan buat JKT48 malu:

Pertama : kira-kira JKT48 bakal terus ada gak yah,karna menurut saya negara kita ini negara yang ikutin zaman,jadi gak mungkin hanya itu saja yang jadi kesukaan masyarakat ? think:
Kedua : apa si kekurangan pada official JKT48,sekiranya ane liat banyak komentar-komentar kurang puas bagi fans yang ingin menonton theater maupun event-event lainnya ? think:
Ketiga : sekarang member udah ada 24 dan sisa 24 lagi buat di cari,nah menurut kalian jika member lengkap 48 apakah perlu di tambah lagi atau tidak ? think:

sekiranya mohon maaf
terima kasih shakehand:


Quote:

jawaban check disini



3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas

Quote:

pertanyaan dan jawaban silahkan check disini



4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus


Quote:
Original Posted By Roxasorventus]
1.agan,kalo ngelive JKT48 ada ga sih kejadian lucu sesama fans gitu deh ? misalnya ada fans yang mengeluarkan isi perutnya karena kepanasan..(intermezzo






5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose

[QUOTE=balerose;728148333]mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Quote:

jawaban cek disini


yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakcool:
.R0ket. - 20/07/2012 09:26 PM
#9

Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:

Support and thanks to:


[*]kaskus [LIST]
[*]Link!


[*]Kaskus jkt48
[*]Link!


[*]cleo jkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]dhike jkt48
[*]Link!


[*]kinal jkt48
[*]Link!


[*]melody jkt48
[*]Link!


[*]nabila jkt48
[*]Link!


[*]shania jkt48
[*]Link!



[/LIST]

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11

klik untuk menuju ke tkp ngacir:
#TimDhike
roronoasandro - 20/07/2012 09:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By chessmate

Tak Kenal maka Tak Sayang o
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join D

Quote:
Nama : _____________
Oshi : _____________
Regional atau Domisili : _____________
Alasan Join : _____________


Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:




Quote:
Original Posted By knopnine]Join Grup FB Kaskus JKT48:addfriends

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :
Quote:

Nama :
Nama FB :
ID Kaskus :
Nimbrung di b-log sejak (part) :


kirim ke : >[B"►
knopeight@gmail.com[/B] pake subjek [JOIN GRUP FB]
ini sistem via ane sih, kalo via admin lain gak tahu haha D
makasih shakehand




Quote:
:selamat Welcome to New Home :selamat


:rate5 Always Support JKT48 :rate5

ngakaks EPIC FAIL ngakaks
Spoiler for spoiler

[spoiler=Melody]Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for Stella
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
[/spoiler]
chessmate - 20/07/2012 09:26 PM
#11

All About Member Of JKT48

Spoiler for
Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Allisa Galliomova
lahir :28 Agustus 1993
darah : O
bintang: Virgo
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Mova
Twitter : @movajkt48
Facebook : MovaJKT48
Google+ : Mova
Video Profile : Mova



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Ayana Shahab
lahir : 03 Juni 1997
darah : O
bintang : Gemini
Tinggi Badan : 154cm
panggilan : A-Chan
Twitter : @achanjkt48
Facebook : AchanJKT48
Google+ : Achan
Video Profile : A-Chan



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Beby Chaesara Anadila
lahir : 18 Maret 1998
darah : B
bintang : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Beby
Twitter : @bebyjkt48
Facebook : BebyJKT48
Google+ : Beby
Video Profile : Beby



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Cindy Gulla
lahir : 29 Mei 1997
darah : O
bintang : Gemini
Tinggi Badan : 147cm
panggilan : Candy
Twitter : @cindyjkt48
Facebook : CindyJKT48
Google+ : Cindy
Video profile : Cindy



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Cleopatra
lahir : 20 Desember 1993
darah : O
bintang : Sagitarius
Tinggi Badan : 164cm
panggilan : Cleo
Twitter : @cleojkt48
Facebook : CleoJKT48
Google+ : Cleo
Video Profile : Cleo



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Delima Rizky
lahir : 25 Oktober 1997
darah : B
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 158cm
panggilan : Pilong
Twitter : @Delimajkt48
Facebook : DelimaJKT48
Google+ : Delima
Video Profile : Delima



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Devi Kinal Putri
lahir : 02 Januari 1996
darah : A
bintang : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
panggilan : Kinal
Twitter : @kinaljkt48
Facebook : DeviKinalJKT48
Google+ : Kinal
Video Profile : Kinal



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Diasta Priswarini
lahir : 09 September 1991
darah : O
bintang : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
panggilan : Nyash
Twitter : @diastajkt48
Facebook : DiastaJKT48
Google+ : Diasta
Video Profile : Diasta



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Frieska Anastasia Laksani
lahir : 04 Maret 1996
darah : O
bintang : Pisces
Tinggi Badan : 157cm
panggilan : Tasya
Twitter : @frieskajkt48
Facebook : FrieskaJKT48
Google+ : Frieska
Video Profile : Frieska


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Gabriela Margareth Warouw
lahir : 11 April 1998
darah : O
bintang : Aries
Tinggi Badan : 161cm
panggilan : Gaby
Twitter : @gabyjkt48
Facebook : GabyJKT48
Google+ : Gaby
Video Profile : Gaby



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Ghaida Farisya
lahir : 29 Mei 1995
darah : B
bintang : Gemini
Tinggi Badan : 159cm
panggilan : Farish
Twitter : @ghaidajkt48
Facebook : FarishJKT48
Google+ : Ghaida
Video Profile : Ghaida


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Jessica Vania Widjaja
lahir : 22 Januari 1996
darah : O
bintang : Aquarius
Tinggi Badan : 154cm
panggilan : Jeje
Twitter : @jcvanjkt48
Facebook : JejeJKT48
Google+ : Jeje
Video Profile : Jeje



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Jessica Veranda
lahir : 19 Agustus 1993
darah : O
bintang : Leo
Tinggi Badan : 164cm
panggilan : Vey
Twitter : @vejkt48
Facebook : Jessica VeJKT48
Google+ : Ve
Video Profile : Ve



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Melody Nurramdhani Laksani
lahir : 24 Maret 1992
darah : O
bintang : Aries
Tinggi Badan : 150cm
panggilan : Melo
Twitter : @melodyjkt48
Facebook : MelodyJKT48
Google+ : Melody
Video Profile : Melody



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Nabilah Ratna Ayu Azalia
lahir : 11 November 1999
darah : B
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 148cm
panggilan : Ayu-Chin
Twitter : @nabilahjkt48
Facebook : Nabilah Ayu JKT48
Google+ : Belum ada (Umur belum mencukupi untuk mendapatkan verified account)
Video Profile : Nabilah


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Neneng Rosediana
lahir : 24 Januari 1999
darah : O
bintang : Aquarius
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Ochi
Twitter : @ochijkt48
Facebook : OchiJKT48
Google+ : Ochi
Video profile : Ochi



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Rena Nozawa
lahir : 06 Mei 1998
darah : B
bintang : Taurus
Tinggi Badan : 166cm
panggilan : Rena-Chan
Twitter : @renajkt48
Facebook : RenaJKT48
Google+ : Rena
Video Profile : Rena



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Rezky Wiranti Dhike
lahir : 22 November 1995
darah : B
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 155cm
panggilan : Ikey
Twitter : @dhikejkt48
Facebook : DhikeJKT48
Google+ : Dhike
Video Profile : Dhike


Quote:
About Dhike
-Salah satu dari dua member JKT48 yg berambut pendek selain Ghaida
-Hobi: Bernyanyi, Menari, Main games, Wisata kuliner, Jalan-jalan
-Lagu Favorit AKB48: Kaze wa Fuiteiru,Sakura no Ki ni Narou,Beginner
-Member Favorit AKB48: Mariko Shinoda,Minami Takahashi,Sae Miyazawa
-Menggemari pempek
-Menyukai karakter Stitch (Lilo & Stitch), Gaara (Naruto), & Doraemon
-Minuman Favorit: Milkshake, Susu, Lemon Tea
-Angka Favorit: 2
-Warna Favorit: Coklat,Biru


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Rica Leyona
lahir : 19 Agustus 1991
darah : O
bintang : Leo
Tinggi Badan : 152cm
panggilan : Riyo
Twitter : @ricajkt48
Facebook : Rica LeyonaJKT48
Google+ : Rica
Video Profile : Rica



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Sendy Ariani
lahir : 12 Agustus 1993
darah : A
bintang : Leo
Tinggi Badan : 152cm
panggilan : Sendy
Twitter : @sendyjkt48
Facebook : SendyJKT48
Google+ : Sendy
Video Profile : Sendy



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Shania Juniantha
lahir : 27 Juni 1998
darah : B
bintang : Cancer
Tinggi Badan : 163cm
panggilan : Shan-Ju
Twitter : @shaniajkt48
Facebook : ShanjuJKT48
Google+ : Shanju
Video Profile : Shania



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Sonia Natalia
lahir : 17 Desember 1997
darah : O
bintang : Sagitarius
Tinggi Badan: 151cm
panggilan : Sonia/wawa
Twitter : @soniajkt48
Facebook : Sonia NataliaJKT48
Google+ : Sonia
Video Profile : Sonia



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama : Sonya Pandarwaman
lahir : 18 Mei 1996
darah : A
bintang : Taurus
Tinggi Badan : 152cm
panggilan : Panda
Twitter : @sonyajkt48
Facebook : SonyaJKT48
Google+ : Sonya
Video Profile : Sonya


Quote:
About Sonya
- Makanan Favorit: Makanan indonesia
- Doll Favorit: Panda
- Olahraga favorit: Volley Bola
- Bahasa: Inggris, Cina, Indonesia
- Hobby dan Likes: Makan, Olahraga
- Baik dalam bermain Piano
- Dia pernah membintangi iklan PONDS,serta membintangi Sitkom Status
update,dan menjadi guest star di keluarga minus juga pernah menjadi
model video clip
- Dia mencintai sepatu, sepatu hak tinggi terutama. Dia bahkan memiliki
koleksi sepatu keren
- Dia feminin


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  11

Nama :Stella Cornelia
lahir : 03 November 1994
darah : O
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 155cm
panggilan : Stella/cici
Twitter : @stellajkt48
Facebook : StellaJKT48
Google+ : Stella
Video Profile : Stella


Quote:
About Stella
-model: Juara I foto model Auto 2000, Juara I Putri Batak Pos, Finalis Platinum Model Hunt,model The Sexy 2006 dll..
-terjun di dunia model sekitar tahun 2007-an
-warna favorit: pink hitam
-klub favorit: ac milan
-kakak dari sonia yang juga anggota jkt48
-penyuka durian,ayam goreng homemade
-hobi: bulu tangkis,basket,futsal
-boku no sakura favorite song in teater
-anak ips yang suka pel. musik
-asli orang semarang dan juga bisa b.jawa
-oshi:takamina,acchan,harugon

budayakan membaca sebelum bertanya.
blanking - 20/07/2012 09:26 PM
#12

Quote:
Quote:
[CENTER]Instagram JKT48


Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
User ID : Nama Member JKT48

alissagaliamova : Mova
sonianiaa : Sonia
melodylaks : Melody
frieskaal : Frieska
delimarzk : Delima
gabywarouw : Gaby
cindygulla : Cindy
sonyapan : Sonya
jcveranda : Ve
stellarcor : Stella
bebybrokie : Beby
cleopatradjapri : Cleo
nabilahbil : Nabilah
rwdhike : Dhike
kinalkinal : Kinal
jessicavania : Jeje
shanjunianatha : Shania
[/CENTER]
XYZee - 20/07/2012 09:26 PM
#13

DrevJaCks - 20/07/2012 09:26 PM
#14

:selamat RUMAH BARU :selamat

Kaskus jkt48 - Part  11
J = Joyfull !!
K = Kawaii !!
T = Try to be the best !!
JKT48 !!

#TimSonya
@Damar_reza Kaskus jkt48 - Part  11
Update..?? Just PM
SamanChoir - 20/07/2012 09:27 PM
#15

iloveindonesiasiloveindonesias Welcome to JKT48 Zone! iloveindonesiasiloveindonesias

Kaskus jkt48 - Part  11


Rules baru selama bulan puasa malus
Quote:
[Pic War Rules] Selama Bulan Ramadhan : Dilarang Pic War dari "Setelah Imsyak" sampai "Sebelum Isya"






Reserved for update
Yang mau nitip sesuatu PM aja ya
son2boy - 20/07/2012 09:27 PM
#16

reserved kah ?? yeaaayyy dapet page one... D



================================================


buat yang baru gabung tadi salken ya... mau di quote keburu ilang :|
rkurew - 20/07/2012 09:27 PM
#17

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
AVATAR ALL MEMBER

original posted by sangpemboker
Spoiler for
Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer
ZeGrave - 20/07/2012 09:27 PM
#18

RESERVED ! Yang mau, tempat ini diisi apa mention aja

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]@Andri_ZeGrave
[/FONT][/SIZE]


========================================================

:selamat Birthday Project ! :selamat

Spoiler for sendy
Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
[B]WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

[spoiler=project video]


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:
[/spoiler]

Spoiler for Ve
Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)


nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto sampai tanggal 30 juli,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/
[/spoiler]

Spoiler for mova
Quote:
Original Posted By firmandm
MOVA BIRTHDAY PROJECT

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
[SPOILER=PROJECT]pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [email]firmansyah2895@gmail.com[/email] / [email]preja.ganteng@gmail.com[/email] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb
[/spoiler]


==========================================================
[/B]
open taufik



Spoiler for from ComeOnYouCek
Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
HOT TOPIK = "ARTIS YANG MIRIP MEMBER JKT48"
jawaban ane nih gan

[SPOILER=Kepin mirip Ochi]Kaskus jkt48 - Part  11





Ayo! gunakan kreatifitas kalian dan ketelitian kalian untuk jawab topik ini! D

kalo bisa taro di pejwan gan hihi kalo gak bisa ya gak papa sih

ayo masih anget kayak ketek..


[/spoiler]

Cara menjawab :

Klik saja tanda >[COLOR="Blue"][] Untuk menuju single post. Terus pencet quote deh[/COLOR]
[B]

========================================================



======================================================

Gif Member

buatan sangpemboker

Spoiler for Avatar All Member part 1


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


buatan rapatkan

Spoiler for Avatar member part 2


#timJeje
Kaskus jkt48 - Part  11

#timNabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

#timStella
Kaskus jkt48 - Part  11

#timShania
Kaskus jkt48 - Part  11

#timSonia
Kaskus jkt48 - Part  11

#timSonya
Kaskus jkt48 - Part  11

#timAchan
Kaskus jkt48 - Part  11




==========================================================
bayuajiwr - 20/07/2012 09:27 PM
#19

konbawa minna sann D
selamat puasa yak D
AS99 - 20/07/2012 09:27 PM
#20

[QUOTE] -CHANT GUIDE-

Spoiler for chant

1) The Standard MIX

Standard (1st) >= Japanese (2nd) >= Ainu (3rd)
Yossha Ikuzo! よっしゃいくぞー!
Tiger (Taiga) タイガー
Fire (Faiya) ファイヤー
Cyber (Saiba) サイバー
Fiber (Faiba) ファイバー
Diver (Daiba) ダイバー
Viber (Baiba) バイバー
Jya Jya! ジャージャー


2) The Japanese MIX

Mou Iccho Ikuzo! もういっちょいくぞー!
Tora 虎
Hii 火
Jinzou 人造
Seni 繊維
Ama 海女
Shindou 振動
Kasen-tobi-jokyo! 化繊飛除去!


3) The Ainu MIX

Mou Iccho Ikuzo! もういっちょいくぞー!
Chape チャペ
Ape アペ
Kara カラ
Kira (Kina) キラ (キナ)
Rara ララ
Tusuke トゥスケ動
Myohontusuke! ミョーホントゥスケ

melosnomichi


[spoiler= Heavy Rotation]
1, 2, 3, 4!

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
di dalam benakku (tepuk tangan irama 1 1 1 1)
keras berbunyi irama Myuji-iku (tepuk tangan irama 1 1 1 1)
Heavy Rotation (tepuk tangan irama 1 1 1 1)


Aaa…Yossha-ikuzo~ (あ~よっしゃいくぞ~ / Alright let’s go~) (habis beat ke 4)
[Chant 1# (habis beat ke 8)]

seperti popcorn (Member Call) Melodi
yang meletup-letup (Member Call) Shania
kata-kata suka menari-nari (Chou zetsu kawaii…Member Call) Cleo
wajahmu suaramu (Member Call) Rena
selalu kuingat (Member Call) Stella
membuatku menjadi tergila-gila
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11