B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

rockyrex31 - 20/07/2012 10:27 PM
#181

Quote:
Original Posted By knopnine
ane udah pulang langsung pulang bantu robohin dong p
gila ini perasaan baru 2 minggu lalu pindah ke part 10, udah ke part 11 aja hammer:

--

ane bikin hall of fame dari part 1 sampe part 10 kemarin boleh gak ? p


boleh kok knop. D
jadi tau deh ID junker masa lampau. untungnya bukan ane, jarang ngepost dari part 4
Renovatio97 - 20/07/2012 10:27 PM
#182

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



Jawaban ane :

1. Nabilah
2. Ya pertama kali udah dukung nabilah aja, walaupun udah graduate nanti masih tetep dukung D
3. Sepertinya favorit member aja deh nambah untuk 2nd Gen
4. Menurut saya untuk oshi karena nabilah masih remaja sekiranya dia masih bisa eksis di dunia entertainment 20 tahun ke tas kalau JKT48 pasti bakalan eksis berpuluh-puluh tahun karena regenerasi fans nya banyak D
chessmate - 20/07/2012 10:28 PM
#183

jawa timur

Quote:
Spoiler for

malang
thiefhunter69(malang)
alarubra(malang)
huntermax(lumajang,malang)
blues.brother(malang)
aizenz

pasuruan
pintarnya(pasuruan)

gresik
awtian [$](gresik,surabaya)
wiponk [$](gresik)

sidoarjo
gelarmarga(sidoarjo)

kediri
potion(kediri)

surabaya
ma7iuz(surabaya)
brotherhood12(surabaya|tangerang)
yosa31(surabaya)

madiun
salkomsel(madiun)
aanugr(madiun)
aanugr

blitar
satwika99

Raptor88 - 20/07/2012 10:28 PM
#184

share pic ochi & achan ahh D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


OFF makan dulu ya D
Chipwrecked - 20/07/2012 10:28 PM
#185

Post | Lyrics + Chant : Shonichi, Ponytail, Boku no Sakura, Hissatsu Teleport
By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shiroi Shirt, Baby! Baby! Baby!, Kissu Shite son Shichatta
By Chipwrecked
Post | Lyrics: Ponytail , Shonichi , Wasshoi J , Shiroi Shirt
By ComeOnYouCek
Post | Lyrics: Hissatsu Teleport , Pajama Drive , Futari Nori no Jintensha
By ComeOnYouCek
Post | Chord+Lyric "Ponytail to Shushu"
By rkurew
Post | Gallery: B-Log JKT48 Part.9, JKT48 @AMI, Official JKT48
By GyBear
Post | Icon: All Member
By GokongGembul
bebexbringaz - 20/07/2012 10:28 PM
#186

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


lapor 2nd user dari id ini metal:

Spoiler for jawaban
1.Cindy Kaskus jkt48 - Part  11
2.Pokoke tetep dukung cindy dan JKT48 ... sampe titik darah penghabisan hammer:
3.buat selingkuhan sebentar kalau di bikin galau ama cindy Kaskus jkt48 - Part  11
4.menurut ane gak nyampe 25 juga udah graduate.. kan cita cita cindy jadi doktell Kaskus jkt48 - Part  11
novalr - 20/07/2012 10:28 PM
#187

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry


ya ampun, keringatnya kagak nahan :matabelo
Chipwrecked - 20/07/2012 10:29 PM
#188

#MegaKonserJKT48 genit:
1. JKT48 - Heavy Rotation - http://bit.ly/Q1Lrsc
2. JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara - http://youtu.be/HLPRBdXJclk
3. JKT48 - Aitakatta - http://youtu.be/B06Th40FyUE
4. JKT48 - Ponytail To Shuhu - http://youtu.be/TrT05FMUAiQ
5. JKT48 - Shonichi - http://youtu.be/TKwD_kCIWKA - Mp3
6. JKT48 - Hissatsu Teleport - http://youtu.be/t5c0iJFsuCA - Mp3
7. JKT48 - Kissu Shite Son Shicatta - http://youtu.be/M0c2fnsfj4w - Mp3
8. JKT48 - Boku no Sakura - http://youtu.be/DWb-ISChnZk - Mp3
9. JKT48 - Baby Baby Baby - http://youtu.be/NiOjAyZFSuc - Mp3
10. JKT48 - Shiroi Shirt - http://youtu.be/G8TeAwawWw0 - Mp3

Full Song of JKT48
By knopnine

#Thanks to Uploader !
chessmate - 20/07/2012 10:31 PM
#189

luar jawa

Quote:
Spoiler for

sumatra

lampung
bcadillac(lampung,bintaro)
wahe(lampung)
alpark


padang
valianz88(padang)
rockyrex31(padang)


bengkulu
moderatorgalau(bengkulu)


riau
afarindanet(rengat)
fictionsyn(pekanbaru)
isalmadel(pekanbaru)
kritikuspedas(pekanbaru)
shikai00(dumai)
septianmedio(pekanbaru)
killsuperman
supergema(batam)

jambi
hacker00321(jambi)
aysha00321(jambi)


palembang
luthfislipknot(palembang)


medan
michihae(medan)


kalimantan

fachryanang(kalimantan timur)
ippand(palangkaraya)
asp-boi(kalbar)
gotchamaniac(pontianak,kalbar)
bejo999(kaltim)
elwaz.l(palangkaraya)
icallagi(banjarmasin)
extrigonometry(balikpapan)
sorows22(banjarmasin)
overcom3(banjarbaru)
killer.bie [$](samarinda)
bloodabsorp(bontang)

sulawesi

christyblazt13(palu)
kickwahyu(makassar)
chumnyam(manado)
pridecatastroph(makassar)
destdestdest(makassar|bandung)
335rkurew


nusa tenggara

nikosatianuryan(lombok)


bali

yogapacol13(denpasar)




Chipwrecked - 20/07/2012 10:31 PM
#190

Reserved nohope: 3
Jazniewich - 20/07/2012 10:31 PM
#191

yah baru pulang udah pindah rumah aja berdukas
son2boy - 20/07/2012 10:31 PM
#192

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry



baru jam segini udah kena chain kill ane..

mendingan kabur maen HoN dulu aja deh baru pas saur liat rekapan picwar pagi biar lgsung sekalian *nosebleed* ngakak
chessmate - 20/07/2012 10:32 PM
#193

banten

Quote:
Spoiler for

tangerang
as99(tangerang selatan)
gokonggembul(tangerang kabupaten)
morte.et.dabo(tangerang)
razgriz2520(tangerang)
comeonyoucek(tangerang)
freddy.krueger.(tangsel)
harunakata(tangerang)
ultimasora(tangerang)
kaskus134(tangerang)
heito(tangerang pusat)
ram1gb(tangerang)
wjlesseh(tangerang selatan)
kahfiaditya(tangerang|jakarta)
adytsk8(tangerang)
gzt(bintaro)
0evank(tangsel)
jordi(tangsel)
dookierookie(tangsel)
jjporo(tangerang)
speakluthfi(tangsel)
dera127(banten)
dimas.r(tangerang)
rajaupil(tangsel)
prettyasmara
aldimilanisti(tangsel)
ultimasora(tangsel)
L10nelmess1
rustine010 - 20/07/2012 10:32 PM
#194

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....



Spoiler for Jawaban

1. bu jendral pastinya
2. mantau terus gan, dan support bila perlu
3. tambah aja, kalo oshi ane keluar kecewa juga
4. hmmm... masih lama kayanya sampe 20++, kalo jktnya lebih lama lagi kayanya


Chipwrecked - 20/07/2012 10:32 PM
#195

Reserved nohope: 4
anggarazzz - 20/07/2012 10:32 PM
#196

Quote:
Original Posted By knopnine
ane udah pulang langsung pulang bantu robohin dong p
gila ini perasaan baru 2 minggu lalu pindah ke part 10, udah ke part 11 aja hammer:

--

ane bikin hall of fame dari part 1 sampe part 10 kemarin boleh gak ? p


sharenya di mari dong kk knop, jangan di Twitter, kan gak semuanya follow situ p

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Reserved nohope: 2


elu reserved bakal apaan? ngakak
bishri101 - 20/07/2012 10:33 PM
#197

cepet juga nih udah rumah baruuu ,,,

blom ada sebulan ane nimbrung dimari yahh , dah rumahh baruu ,,

semoga betahh dehhh ane disini
chessmate - 20/07/2012 10:34 PM
#198

udah ini terakhir nohope:
sante aje,gue juga jarang nongol lagi.
bebexbringaz - 20/07/2012 10:34 PM
#199

om raptor D
minta pikunya ghaida dong D
buat bikin apatar ngacir:
Chipwrecked - 20/07/2012 10:35 PM
#200

Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11