B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

jesuajovan - 20/07/2012 10:36 PM
#201

Gila lah ini baru 3 hari uda pindah rumah ajahammers
Mo ngaskus apa balapan, bang?ngacir2
Eh sori salam kenal dulu yashakehand2
Ane newbie nih:genit
Dulu uda pernah jikoshokai tapi lupa dimanangakak
ComeOnYouCek - 20/07/2012 10:36 PM
#202

gak dapet pejwan, pej 48 pun jadi gan slow ae

ngakak
FreeCoke - 20/07/2012 10:38 PM
#203

WAWA dan CiStella ! kelihatan CDnya.....capedes

Spoiler for Kompak
Kaskus jkt48 - Part  11
Freddy.Krueger. - 20/07/2012 10:39 PM
#204

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



izin jawab ya gan~ D
Spoiler for jawaban

1. Achan kisss langsung suka sama achan pas pertama kali liat di Youtube waktu JKT48 nanyi lagu Kimi No , gak tau kenapa mata ane ngeliat Achan terus malu:
2. Mungkin kalau Achan masih di dunia entertainment ane bakal ngikutin kegiatan'nya , tapi kalau enggak mungkin ane tetep jadi penggemarnya \)
3. kalau ada personil baru ane tetep Oshi'in Achan sampai Achan lulus dong walau ribuan godaan di depan ane army: baru pas Achan lulus mungkin ane bakal ganti Oshi D
4.kalau untuk oshi ane gak tau , tapi untuk JKT48 pasti lama gan apa lagi liat para fans yang loyalitasnya tinggi D
TiotakuBozu - 20/07/2012 10:39 PM
#205

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shonichi, Ponytail, Boku no Sakura, Hissatsu Teleport
By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shiroi Shirt, Baby! Baby! Baby!, Kissu Shite son Shichatta
By Chipwrecked
Post | Lyrics: Ponytail , Shonichi , Wasshoi J , Shiroi Shirt
By ComeOnYouCek
Post | Lyrics: Hissatsu Teleport , Pajama Drive , Futari Nori no Jintensha
By ComeOnYouCek
Post | Chord+Lyric "Ponytail to Shushu"
By rkurew
Post | Gallery: B-Log JKT48 Part.9, JKT48 @AMI, Official JKT48
By GyBear
Post | Icon: All Member
By GokongGembul


ini udah taro di fanbase?
wkwk~

Takutnya cuma tenggelem di posting, tanya dulu ama agan Kepopnine lah xD
sanseru - 20/07/2012 10:40 PM
#206

Nih merupakan foto pas banget jadi kakak adik yang paling gua suka

Spoiler for Nabilah&Melo;
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for Nabilah&Melo;
Kaskus jkt48 - Part  11


nah kalo ini ane mau jadi anak kecilnya :matabelo
Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


Sekali lagi maaf kalo ane repost lagi nih foto abis nya ane suka banget ama nih foto...
auvyavenger - 20/07/2012 10:40 PM
#207

Hore rumah baru aye! \D/

semoga kedepannya KSK-JKT48 semakin - makin, makin - makin! beer:

Spoiler for hore!
Kaskus jkt48 - Part  11
AlvaClipton - 20/07/2012 10:41 PM
#208

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry

haduh ane mau dong nampung keringetnya nabilah matabelo:
ComeOnYouCek - 20/07/2012 10:41 PM
#209

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shonichi, Ponytail, Boku no Sakura, Hissatsu Teleport
By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shiroi Shirt, Baby! Baby! Baby!, Kissu Shite son Shichatta
By Chipwrecked
Post | Lyrics: Ponytail , Shonichi , Wasshoi J , Shiroi Shirt
By ComeOnYouCek
Post | Lyrics: Hissatsu Teleport , Pajama Drive , Futari Nori no Jintensha
By ComeOnYouCek
Post | Chord+Lyric "Ponytail to Shushu"
By rkurew
Post | Gallery: B-Log JKT48 Part.9, JKT48 @AMI, Official JKT48
By GyBear
Post | Icon: All Member
By GokongGembul


ada nama ane tuh malu
SynterGates - 20/07/2012 10:42 PM
#210

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

[size="5"]

aduh kasian keringatan, di kerubutin orang, sini aku elapin keringetnya malu
SharVaan - 20/07/2012 10:42 PM
#211

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Gile ditinggal terawih langsung pindah rumah hammer, gapapa dah yang penting masih sama orang2nya ngakak
jawab topic dulu ahh

1. Jessica Veranda Tanumihardja Kaskus jkt48 - Part  11
2. Ane mau dukung JKT48 dan oshi ane juga Kaskus jkt48 - Part  11
3. Pasti ane gak bakal oshishen sama Veranda, paling tambah oshi atau fav member
4. Mungkin selama JKT48 itu masih ada, bakal axis selamanya amiin
Razgriz2520 - 20/07/2012 10:42 PM
#212

Cepet amat yah baru bentar udah peki 11 hammer:
Empat serangkai D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11

Shanju D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11

--
Berharap kutukan ane berhenti di part baru ini Kaskus jkt48 - Part  11
BloodAbsorp - 20/07/2012 10:43 PM
#213

Quote:
Original Posted By FreeCoke
WAWA dan CiStella ! kelihatan CDnya.....capedes

Spoiler for Kompak
Kaskus jkt48 - Part  11


bah ngakak dapet dari mana potonya gan?
top abis :thumbup
Chipwrecked - 20/07/2012 10:43 PM
#214

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
ini udah taro di fanbase?
wkwk~

Takutnya cuma tenggelem di posting, tanya dulu ama agan Kepopnine lah xD


Setiap Page yg ada Ane nya ane Taro situ aja Link nya gpp kan om \)
Seterah om Knopnine mau di masukin di Page One atau nggak sih ;)
My Index >- Right


berbusa: My Index
DrevJaCks - 20/07/2012 10:43 PM
#215

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



ikutan ya gan \)

1. Sonya Pandarmawan kisss
2. entah lah.. belum berfikir sejauh itu..
3. mungkin banyak oshi lebih baik o
4. ampe nikah mungkin o
DrevJaCks - 20/07/2012 10:45 PM
#216

Quote:
Original Posted By FreeCoke
WAWA dan CiStella ! kelihatan CDnya.....capedes

Spoiler for "Kompak"
Kaskus jkt48 - Part  11


wow...
upskrit nih gan ngakak
son2boy - 20/07/2012 10:45 PM
#217

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Cepet amat yah baru bentar udah peki 11 hammer:
Empat serangkai D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11

Shanju D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11

--
Berharap kutukan ane berhenti di part baru ini Kaskus jkt48 - Part  11


tumben postnya ga ada yg nyamain nih RAZ D

betewe yang di bandung besok minggu ada yg ikut saur/bukber nya kah??

ane tanya di twitter nya ga ditanggep2in sedih jadinya \(
Raptor88 - 20/07/2012 10:48 PM
#218

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
om raptor D
minta pikunya ghaida dong D
buat bikin apatar ngacir:


*merasa tersummon* kok panggil om? ane kan masih loli
Tunggu ya D
septianmedio - 20/07/2012 10:48 PM
#219

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Sebelumnya, Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan D

Jawaban Ane
Spoiler for Jawaban

1. Nabilah "biyah" Ratna Ayu Azalia
2. Insya Allah , ane berusaha nyari alamat nya , trus kenalan , trus ngobrol, trus dan trus .......*teet* #MaafJawabanTerbatas
3. Tetep Setia ! Bilah tetep dihati :3
4. Ane kagak tau gan , Hanya Allah SWT yang Maha Mengetahui D

Dah itu aja dari ane #ekosip #abaikan
devinbilone - 20/07/2012 10:48 PM
#220

denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11