B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

DrevJaCks - 20/07/2012 10:48 PM
#221

Quote:
Original Posted By Raptor88
nih awal pic war malem ini D

Spoiler for "awas goyah"
Kaskus jkt48 - Part  11
By Shark45 at 2012-07-20


Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11


tambah dong gan genit:
rkurew - 20/07/2012 10:50 PM
#222

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shonichi, Ponytail, Boku no Sakura, Hissatsu Teleport
By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shiroi Shirt, Baby! Baby! Baby!, Kissu Shite son Shichatta
By Chipwrecked
Post | Lyrics: Ponytail , Shonichi , Wasshoi J , Shiroi Shirt
By ComeOnYouCek
Post | Lyrics: Hissatsu Teleport , Pajama Drive , Futari Nori no Jintensha
By ComeOnYouCek
Post | Chord+Lyric "Ponytail to Shushu"
By rkurew
Post | Gallery: B-Log JKT48 Part.9, JKT48 @AMI, Official JKT48
By GyBear
Post | Icon: All Member
By GokongGembul


ehh, ada nama ane...
ane bisa kok gan bikin chord smua lagu JKT. fingerstyle nya pun jadi...
(akustic version maksudnyaaa...)
tapi ane takut nanti nya cuman sia2 n ketelan di postingan
jadi cuman ponytail aja yang ane share karna lagu kesukaan ane banget...
ngakak ngakak
trapezoid - 20/07/2012 10:51 PM
#223

etdahbuseet matabelo: udeh pindah rumah aje eek:
geceee beneeer think:

Quote:
Original Posted By FreeCoke
WAWA dan CiStella ! kelihatan CDnya.....capedes

Spoiler for Kompak
Kaskus jkt48 - Part  11

wihihihi udah terliat lucu sekali mereka o

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry

wiih nabilah matabelo:
Allien001 - 20/07/2012 10:52 PM
#224

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


apaa.,.,
jangan bercanda, saya belum pernah liat theater nih., kalo ane liat besok"... berapa harganya berdukas
prazz101 - 20/07/2012 10:52 PM
#225

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ikutan jawab

Spoiler for jawab


1. melody nurramdhani laksani
2. udah gak jeketi-jeketian lagi dah ane... jangan kan dah graduate, doi dipindah dari center aja ane udah males.
3. sesuai sama jawaban no.2
4. selama lamanya dah sampe bosen sendiri


sekian dari ane

Spoiler for ting
Kaskus jkt48 - Part  11
BloodAbsorp - 20/07/2012 10:52 PM
#226

Quote:
Original Posted By rkurew


ehh, ada nama ane...
ane bisa kok gan bikin chord smua lagu JKT. fingerstyle nya pun jadi...
(akustic version maksudnyaaa...)
tapi ane takut nanti nya cuman sia2 n ketelan di postingan
jadi cuman ponytail aja yang ane share karna lagu kesukaan ane banget...
ngakak ngakak


wih bikinin hissatsu teleport dong gan, lagu kesukaan ane tuh
bebexbringaz - 20/07/2012 10:52 PM
#227

Quote:
Original Posted By Raptor88
*merasa tersummon* kok panggil om? ane kan masih loli
Tunggu ya D


muka boleh sangar tapi hati loli yah om D ngakaks
Chipwrecked - 20/07/2012 10:53 PM
#228

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


Gila 400rb ?
Maksud nya apaan tuh ? Harga Tiket ?
Penonton ? Kapasitas ? matabelo:

Cacad nih Bocah2 didepan bikin ane Jantungan aja, Jaman sekarng masih aja maen Petasa Korek mad:
sanseru - 20/07/2012 10:55 PM
#229

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


ah kalo segitu kayanya ga mungkin dah.. kalo yang kantongnya kere dan anak kosan bisa mendadak galau ngakak
knopnine - 20/07/2012 10:55 PM
#230

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Boleh kok puh xD
di Quote + Spoiler ya per part \)
kalo bisa diceritain per part haha


Quote:
Original Posted By rockyrex31
boleh kok knop. D
jadi tau deh ID junker masa lampau. untungnya bukan ane, jarang ngepost dari part 4


okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/
SharVaan - 20/07/2012 10:55 PM
#231

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


Wah gak mungkin semahal itu juga lah gan hammer, kalo harga tiketnya segitu yang nonton para pengusaha2 doang kali, kalo masih rumor atau gossip jangan dipercaya mendingan
bayuajiwr - 20/07/2012 10:55 PM
#232

daripada ane share gambarnya di marih ngabisin benwit
mending ane kasih link nya aja

Flickr JKT48

hasil jepretan fans juga
tapi dah dikumpulin di satu grup flickr
silaken dikunjungi
udah ada sekitar 900 foto ngacir:
bebexbringaz - 20/07/2012 10:56 PM
#233

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


kalo beneran 400rb
officialnya minta dibacok pake lightsaber gan D
Rapatkan - 20/07/2012 10:56 PM
#234

menunggu gambar jeje malu:

nasib jd 'lone oshi' \(
Chipwrecked - 20/07/2012 10:57 PM
#235

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:


Belum jadi Peringkat Satu dong ! metal:
Harus berusaha lebih keras lg nih menjadi Seorang Junker Bermutu ngakaks
.john.preston - 20/07/2012 10:58 PM
#236

jkt48 itu apa ya gan? amazed:
R1zul - 20/07/2012 10:58 PM
#237

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:


di part 9 ane belom keliatan ya :nohope
giliran di part 10 langsung meluncur ngakak
di sini ketauan juga deh yang dari part 1 siapa aja :cool
SamanChoir - 20/07/2012 10:58 PM
#238

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
[i mg]http://jkt48.org/gallery/_images/d63f1e47bc0d335dbd17c85bc77556dc/2526%20-%20nabilah.jpg[/img]

Spoiler for nabilah
[i mg]http://jkt48.org/gallery/_images/ebc31f44730dd814b360c1a8da20797b/2528%20-%20nabilah.jpg[/img]

Spoiler for nabilah
[i mg]http://jkt48.org/gallery/_images/a009eaafe1e2ccaffd9d899d935b2c73/2456%20-%20nabilah.jpg[/img]

Spoiler for nabilah
[i mg]http://jkt48.org/gallery/_images/9571cf58f857c7c36c84c1a649924d98/2514%20-%20nabilah.jpg[/img]

Spoiler for nabilah
[i mg]http://jkt48.org/gallery/_images/77d993beb8a6344e97254adf1dd38d45/2449%20-%20nabilah.jpg[/img]


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry

Asal jangan foto ochi yang lagi keringetan aja capedes
Bisa kejang-kejang ane takuts
SynterGates - 20/07/2012 10:58 PM
#239

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
daripada ane share gambarnya di marih ngabisin benwit
mending ane kasih link nya aja

Flickr JKT48

hasil jepretan fans juga
tapi dah dikumpulin di satu grup flickr
silaken dikunjungi
udah ada sekitar 900 foto ngacir:


wadoh capek gan klik save asnya cd
bayuajiwr - 20/07/2012 10:58 PM
#240

Quote:
Original Posted By Rapatkan
menunggu gambar jeje malu:

nasib jd 'lone oshi' \(


napain harus nunggu
kunjungi aja Flickr JKT48 p
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11