B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Roxasorventus - 20/07/2012 10:58 PM
#241

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


Agan kurang spesifik sih,ini harga tiket atau kapasitas penonton ?

Kalo misalnya harga tiket,gile ini opisial cari untungnya luar biasa !!! lagi banyak fans JKT48 bukannya harga tiket dimurahiin malah dimahaliin nohope: pasti mikir 2 kali dah kalo mau nonton theater

kalo kapasitas,ya alhamdullilah segitu,cuman nambah 50 orang hahaha

#TimStella #TimNungguSahur #TimFPI

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:


Part 9 Sama Part 10 ga masuk peringkat 10 besar sayah.... #GoodGuyRoxa
selli48 - 20/07/2012 10:59 PM
#242

hai kisss
Spoiler for siapa hayo
Kaskus jkt48 - Part  11
supergema - 20/07/2012 11:00 PM
#243

wew,di tinggal tarawihan udah pindah rumah ngakak

btw,nama gue gak ada lagi di daftar regional pejwan berdukas

padahal udah req dari awal part 9 hammers

yg mau hebirote versi chiptune :kr
Spoiler for aasd
bayuajiwr - 20/07/2012 11:02 PM
#244

Quote:
Original Posted By SynterGates
wadoh capek gan klik save asnya cd


lebih capek yang motret sama aplot gan think:
arspy - 20/07/2012 11:03 PM
#245

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



tolong jawabanya ya.....


1. sonya malu:
2. tetep idolain sonya,terus move on ke yang lain \)
3. tetep setia gan o
4. hanya Allah swt yang tau gan,tapi yang pasti ane mau mah sampai kapan pun gan shakehand:
chessmate - 20/07/2012 11:03 PM
#246

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
daripada ane share gambarnya di marih ngabisin benwit
mending ane kasih link nya aja

Flickr JKT48

hasil jepretan fans juga
tapi dah dikumpulin di satu grup flickr
silaken dikunjungi
udah ada sekitar 900 foto ngacir:


haha percuma bang bay,palingan ntar juga ada yang ngambil situ trus share dimari D
knopnine - 20/07/2012 11:03 PM
#247

Quote:
Original Posted By .john.preston
jkt48 itu apa ya gan? amazed:


singkatnya : idol grup gan D
detilnya tanya2 lagi deh D


Quote:
Original Posted By R1zul
di part 9 ane belom keliatan ya :nohope
giliran di part 10 langsung meluncur ngakak
di sini ketauan juga deh yang dari part 1 siapa aja :cool


hooh malus
bisa diliat dari sini kalo sejak part 5, kecepatan b-log meningkat drastis. sejak theater pertama gitu lah D
bonus deh, fanbase ini :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11
alert, disana dilarang ngejunk yak. ane mah kebetulan sering ngepost disana Peace:


Quote:
Original Posted By selli48
hai kisss
Spoiler for siapa hayo
Kaskus jkt48 - Part  11


aih didadahin sepuh m(__)m
rkurew - 20/07/2012 11:04 PM
#248

Quote:
Original Posted By BloodAbsorp
wih bikinin hissatsu teleport dong gan, lagu kesukaan ane tuh


nihh gaannn
ane crop 2 aja dari word langsung...
belum di model2in, masih perawan
ngakak

Chord Hissatsu Teleport
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


terima saran dan kritik,
terima cendols juga D
bayuajiwr - 20/07/2012 11:05 PM
#249

Quote:
Original Posted By chessmate
haha percuma bang bay,palingan ntar juga ada yang ngambil situ trus share dimari D


setidaknya ane dah ngasih alternatif aja ngakak
di sono puas puasin dah liatnya
gak usah ganti pej
group pool scroll ampe bawah ngakak
skyx22 - 20/07/2012 11:06 PM
#250

B-log part 48 kapan ye?

Spoiler for ...
Kaskus jkt48 - Part  11


AI SHI TE LOVE RU D

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....



Spoiler for ...

1. Tetep susah move on dari Nabilah meski berpaling ke Frieska. \(
2. Tetep dukung apapun pilihannya, kita gak punya wewenang.
3. Oshihen menurut pengertian fans #48 Indonesia bukan berarti cuma pindah tapi juga nambah hahahahah...
4. Wajarnya kalo dah 22 keatas. Tapi Mariko Shinoda (siapanya Mike Shinoda ya?) udah 26 tahun tapi masih di AKB walau yg gw denger Mariko akan graduate tahun depan. Menurut gw, salah satu alasan graduate buat 22 keatas mungkin pengen kawin/punya anak. Argumen gw sotoy ya..
arspy - 20/07/2012 11:06 PM
#251

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for "part1, januari 2012-februari2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for "part2, februari 2012-maret 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for "part3, maret 2012-apri l2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for "part4, april 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for "part5, mei 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for "part6, mei 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for "part7, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for "part8, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for "part9, juni 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for "part10, juli 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:


part8, juni 2012-juni 2012 bah urutan ke 9 nohope:
auvyavenger - 20/07/2012 11:06 PM
#252

Quote:
Original Posted By knopnine

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:

sepuh jungker matabelo: /sembah
Quote:
Original Posted By bayuajiwr
daripada ane share gambarnya di marih ngabisin benwit
mending ane kasih link nya aja

Flickr JKT48

hasil jepretan fans juga
tapi dah dikumpulin di satu grup flickr
silaken dikunjungi
udah ada sekitar 900 foto ngacir:

pengen nambahin biar jadi 100... tapi hasil ku jelek kak \(
R1zul - 20/07/2012 11:06 PM
#253

Quote:
Original Posted By knopnine
singkatnya : idol grup gan D
detilnya tanya2 lagi deh D




hooh malus
bisa diliat dari sini kalo sejak part 5, kecepatan b-log meningkat drastis. sejak theater pertama gitu lah D
bonus deh, fanbase ini :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11
alert, disana dilarang ngejunk yak. ane mah kebetulan sering ngepost disana Peace:




aih didadahin sepuh m(__)m


berarti ya gara-gara theater nih b-log rame ngakak
ampun official malu:
yaa sering-sering di sweeping kalo gini mah biar ga ngebut , sekalinya ngebut tapi isi post nya yang berbobot
btw cara ngecek yang ngepost gitu gimana gan ? bingung
Rapatkan - 20/07/2012 11:08 PM
#254

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
napain harus nunggu
kunjungi aja Flickr JKT48 p


berat hammer:
maklum sinyal disini nohope:

Quote:
Original Posted By selli48
hai kisss
Spoiler for siapa hayo
Kaskus jkt48 - Part  11


bukan jeje \(
anggarazzz - 20/07/2012 11:08 PM
#255

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


400rb? denger-denger dari mana gan? o
jangan bikin panik p

bantu-bantu rekap ah D

Spoiler for rekap
Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


tolong jawabanya ya.....


[CODE]1. blanking
2. huntermax
3. forged.
4. GyBear
5. GerobakNyodor
6. SynterGates
7. ifanAgan
8. selli48
9. Razgriz2520
10. AANugr
11. AS99
12. noestudio
13. ComeOnYouCek
14. childhood032
15. zaholic
16. haiikaall
17. Roxasorventus
18. Sigarantang27
19. rockyrex31
20. rido'
21. ZeGrave
22. knopnine
23. XYZee
24. hacker00321
25. Alien001
26. Pintarnya
27. SuperAzzura
28. 1000sMiLes
29. anggarazzz
30. R1zul
31. KebotKidal
32. son2boy
33. bemaoke
34. TiotakuBozu
35. FacelessMage
36. ThisIsArdi
37. bebexbringaz
38. cripz
39. afarindanet
40. AlvaClipton
41. ippand
42. Renovatio97
43. bebexbringaz
44. rustine010
45. ShaarVaan
46. DrevJaCks
47. prazz101
48. arspy
[/CODE]

monggo yang belum jawab D
bayuajiwr - 20/07/2012 11:09 PM
#256

Quote:
Original Posted By auvyavenger
sepuh jungker matabelo: /sembah

pengen nambahin biar jadi 100... tapi hasil ku jelek kak \(


jadi 1000 kalee ngakaks
ya elah kaku amat, goyang dulu lahh
di sono kan masih belajar semua
berbagi ga ada salahnya p

Quote:
Original Posted By Rapatkan
berat hammer:
maklum sinyal disini nohope:


bukan jeje \(


kalo di pindah ke sini sama beratnya dong think:
selli48 - 20/07/2012 11:10 PM
#257

Quote:
Original Posted By knopnine

aih didadahin sepuh m(__)m

capedes saya kan masih loli malu
chessmate - 20/07/2012 11:11 PM
#258

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
setidaknya ane dah ngasih alternatif aja ngakak
di sono puas puasin dah liatnya
gak usah ganti pej
group pool scroll ampe bawah ngakak


haha..mending kalo share piku suruh ngasih sumbernya,biar ga repos repos gitu D
bosen juga sih kalo diliatin trus,apalagi yang repos repos Yb
Raptor88 - 20/07/2012 11:11 PM
#259

mau share foto nabilah full edition FBI D
yang imannya gak kuat jangan dibuka!

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19
mustFau - 20/07/2012 11:11 PM
#260

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for "part1, januari 2012-februari2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for "part2, februari 2012-maret 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for "part3, maret 2012-apri l2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for "part4, april 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for "part5, mei 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for "part6, mei 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for "part7, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for "part8, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for "part9, juni 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for "part10, juli 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for "fanbase, januari 2012-now"
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


terharu ane gan \(

ane ama rein bertahan ampe part 4 doang \(
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11