B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

auvyavenger - 20/07/2012 11:11 PM
#261

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
jadi 1000 kalee ngakaks
ya elah kaku amat, goyang dulu lahh
di sono kan masih belajar semua
berbagi ga ada salahnya p

jauh tapi bay hasil yang di photostream ku sama di pool sanah...
dewa semua isinya disana m(_ _)m
BloodAbsorp - 20/07/2012 11:13 PM
#262

Quote:
Original Posted By rkurew


nihh gaannn
ane crop 2 aja dari word langsung...
belum di model2in, masih perawan
ngakak

Chord Hissatsu Teleport
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


terima saran dan kritik,
terima cendols juga D


wogh agan satu ini luar biasa, maaf banget belum bisa cendol
kalo bisa pasti ane cendolin, makasih banget gan
makasih makasih, minta taro di page one dong ini mantep banget
akaineko - 20/07/2012 11:13 PM
#263

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara
.....

1. Wawa dong gan kiss
2. dukung wawa terus, tapi kayaknya nambah oshi yg masih di jkt48 \)
3. setia dong, mudah2an ga oshihen,heheh
4. selama kita tetep support, pasti akan bertahan lama gan
Jazniewich - 20/07/2012 11:14 PM
#264

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


tolong jawabanya ya.....


Jawaban ane D

Quote:
1. Sonya Pandarmawan

2. ganti aliran lg mungkin tp tetep dukung jkt48 & ga menggebu2 kayak sekarangD

3.klo oshi ane kluar ya mungkin g bakal punya oshi laen tp ane tetep suport jkt48 deh

4.selanggeng2nya dia ada di jkt48 deh jgn kluar dulu \(
KebotKidal - 20/07/2012 11:14 PM
#265

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
om raptor D
minta pikunya ghaida dong D
buat bikin apatar ngacir:


nih gan ane bantu munculin piku ghaida D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:


nama ane ga pernah muncul ? bingungs
padahal ane gabung dari part 7 kalo ga salah p
bebexbringaz - 20/07/2012 11:14 PM
#266

Quote:
Original Posted By Raptor88
mau share foto nabilah full edition FBI D
yang imannya gak kuat jangan dibuka!

Spoiler for
[IMG]http://img818.imageshack.us/img818/7407/54626121869549490732217.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
[IMG]http://img542.imageshack.us/img542/830/57857621869559824064538.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
[IMG]http://img526.imageshack.us/img526/3841/36585218695724907299162.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
[IMG]http://img441.imageshack.us/img441/1808/39913521869577824062781.jpg[/MG]
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
[IMG]http://img811.imageshack.us/img811/3081/40513021869585824061927.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
[IMG]http://img195.imageshack.us/img195/5300/30613121869591824061313.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
[IMG]http://img405.imageshack.us/img405/9153/53267221869541824066375.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
[IMG]http://img821.imageshack.us/img821/4246/58156421869594824061010.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
[IMG]http://img576.imageshack.us/img576/4293/57828521869598490727316.jpg[IMG]
By shark45 at 2012-07-19


aduh itu bhu genit:
goyah-goyah genit:
bayuajiwr - 20/07/2012 11:15 PM
#267

Quote:
Original Posted By chessmate
haha..mending kalo share piku suruh ngasih sumbernya,biar ga repos repos gitu D
bosen juga sih kalo diliatin trus,apalagi yang repos repos Yb


mangkanya
ane kasih link ke sono D
relatif hampir selalu ada gambar baru habis perform kalo di sana
jadi kalo yang ripos langsung ketauan p

Quote:
Original Posted By auvyavenger
jauh tapi bay hasil yang di photostream ku sama di pool sanah...
dewa semua isinya disana m(_ _)m


caelahh
masih mending elu ngepost gambar
lah gue gak ngepost gambar apa apa p
Rajaupil - 20/07/2012 11:15 PM
#268

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


yang bener gan ? masa iya naik sampe 8 kali lipat, kalo keuangan agan agan yang lain kaya ane bisa mojok di kamar meratapi nasip gan:mewek
hehe.haha - 20/07/2012 11:15 PM
#269

Quote:
Original Posted By Raptor88
Chain Killer! Stella+Shania+Ve+Sonya+Gulla=Ultimate Kawaii! D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D

badai badai badai-______- itu badai loh genit:


Quote:
Original Posted By FreeCoke
WAWA dan CiStella ! kelihatan CDnya.....capedes

Spoiler for Kompak
Kaskus jkt48 - Part  11

wawa dari kecil pipi nya udah gemesin genit:

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


1. Cleo dan hanya Cleo \)
2.ngapain? tetap men-support apapun keputusan si oshi \)
3.tetap Cleo \) *kalopun ada yng lebih cantik belum tentu yang lebih baik kan eek:
4.berapa lamapun tetap men support nyan slalu army:

Mohon Maaf Lahir Batin semua kalo Id nubi ini banyak salah kata \)
Rapatkan - 20/07/2012 11:16 PM
#270

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
kalo di pindah ke sini sama beratnya dong think:


kan yg dicari cuman putu nya jeje malu:

di flickr pun mesti nyari malu:

maaf lancang \(
auvyavenger - 20/07/2012 11:16 PM
#271

Quote:
Original Posted By bayuajiwr

caelahh
masih mending elu ngepost gambar
lah gue gak ngepost gambar apa apa p

tapi ente kan adminnya... mengurusi segala kebutuhan grupnya... m(_ _)m
louisuchiha - 20/07/2012 11:18 PM
#272

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Achan
2. Nanti liat sikon army: yg pasti kalo Achan, tetep didukung, kemanapun dia pergi ngakaks
3. Liat sikon, yg pasti Achan tetap dihati army:
4. Hanya Tuhan yang tahu cendols
Raptor88 - 20/07/2012 11:18 PM
#273

Quote:
Original Posted By Raptor88
mau share foto nabilah full edition FBI D
yang imannya gak kuat jangan dibuka!

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Don't See This At Home Without Your Parents! D
akaineko - 20/07/2012 11:19 PM
#274

ini kalo jkt48 ada program di acara saur pasti para jomblo2 ga bakal kesiangan bangun sahur kali ya ngakak
son2boy - 20/07/2012 11:19 PM
#275

Quote:
Original Posted By Raptor88
mau share foto nabilah full edition FBI D
yang imannya gak kuat jangan dibuka!

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


gagal maen HoN malah dibunuh disini...


#TimMeloVe mana nih gan???


ane udah siap banget jadi #TimSaveAs malus
bayuajiwr - 20/07/2012 11:19 PM
#276

Quote:
Original Posted By Rapatkan
kan yg dicari cuman putu nya jeje malu:

di flickr pun mesti nyari malu:

maaf lancang \(


hahaha
di sono juga banyak yg bebarengan think:

Quote:
Original Posted By auvyavenger
tapi ente kan adminnya... mengurusi segala kebutuhan grupnya... m(_ _)m


ane kan cuma mimin
cuma mengondisikan grupnya
knopnine - 20/07/2012 11:20 PM
#277

Quote:
Original Posted By anggarazzz
400rb? denger-denger dari mana gan? o
jangan bikin panik p

bantu-bantu rekap ah D


400k september ?
mahal amat eek:
kalo permanen sih percaya aja bawa segitu dari rumah ngakaks

Quote:
Original Posted By selli48
capedes saya kan masih loli malu

iyadeh sepuh loli kisss
ngakaks

Quote:
Original Posted By mustFau
terharu ane gan \(

ane ama rein bertahan ampe part 4 doang \(

iya ane juga terharu \(
gak nyangka di part 1 bisa sampe top junker dengan 900 post.. padahal bahasan dulu dikit sekali \(
ane juga udah jarang bertahan sih di senbatsu top junker. yang penting #mengamati ajalah D

Quote:
Original Posted By KebotKidal

nama ane ga pernah muncul ? bingungs
padahal ane gabung dari part 7 kalo ga salah p


cek aja langsung ke tritnya, dapet ke berapa gitu p
bebexbringaz - 20/07/2012 11:20 PM
#278

Quote:
Original Posted By Raptor88
Don't See This At Home Without Your Parents! D


untung kamar orang tua dibawah ngakaks
jadi gak bakal ketauan :genit
knopnine - 20/07/2012 11:24 PM
#279

Quote:
Original Posted By akaineko
ini kalo jkt48 ada program di acara saur pasti para jomblo2 ga bakal kesiangan bangun sahur kali ya ngakak


hahah ini banget ngakaks
tapi membernya palingan masih ngantuk juga entar ngakaks

kecuali ayana paling, abis sahur baru tidur dia p semaleman gak tidur gitu ngakaks
Rapatkan - 20/07/2012 11:24 PM
#280

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
hahaha
di sono juga banyak yg bebarengan think:


hooh hammer:
jangan2 bener yg oshi jeje cuman ane think:

mlipir ke mbah gugel \(


Quote:
Original Posted By Raptor88
mau share foto nabilah full edition FBI D
yang imannya gak kuat jangan dibuka!

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


ini nabilah poto di gudang ya hammer:

-

jeje kapan di share? \(
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11