B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Jazniewich - 20/07/2012 11:24 PM
#281

Quote:
Original Posted By mustFau
terharu ane gan \(

ane ama rein bertahan ampe part 4 doang \(


ini yg punya klonengan reputasi merah itu ya :genits

Quote:
Original Posted By akaineko
ini kalo jkt48 ada program di acara saur pasti para jomblo2 ga bakal kesiangan bangun sahur kali ya ngakak


wkwkwk pastinya gan .. ga bakalan ane telat sahur ngakaks

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnetnya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


caesar prakasa's partner is Devi Kinal Putri. Yokatta~ D
koq kinal ane maunya sonya ....berdukas
bayuajiwr - 20/07/2012 11:25 PM
#282

Quote:
Original Posted By Rapatkan
hooh hammer:
jangan2 bener yg oshi jeje cuman ane think:

mlipir ke mbah gugel \(




ini nabilah poto di gudang ya hammer:

-

jeje kapan di share? \(


hus jangan gitu
om TS tuh oshinya jeje juga ngacir:
SynterGates - 20/07/2012 11:25 PM
#283

ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu
akaineko - 20/07/2012 11:25 PM
#284

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
untung kamar orang tua dibawah ngakaks
jadi gak bakal ketauan :genit


ati2 gan tau2 ortu ente masuk ke kamar :matabelo

Quote:
Original Posted By knopnine
hahah ini banget ngakaks
tapi membernya palingan masih ngantuk juga entar ngakaks

kecuali ayana paling, abis sahur baru tidur dia p semaleman gak tidur gitu ngakaks


iya achan begadang mulu, pantes sayu malus
o3jamnx - 20/07/2012 11:26 PM
#285

ninggalin jejak dlu di rumah baru....
di tinggal taraweh tau2 udh pindah aj
udh sampe page 14 pula -_-"
running page dlu ah ke belakang
auvyavenger - 20/07/2012 11:27 PM
#286

Tadi dikasih link ke cover-an hebirote ala chiptune :addfriends
http://soundcloud.com/syntherrobo/adimarsmellow-heavy-rotation

sapa tau ada yang mau denger :addfriends
anggarazzz - 20/07/2012 11:27 PM
#287

Quote:
Original Posted By knopnine
400k september ?
mahal amat eek:
kalo permanen sih percaya aja bawa segitu dari rumah ngakaks


iyadeh sepuh loli kisss
ngakaks


iya ane juga terharu \(
gak nyangka di part 1 bisa sampe top junker dengan 900 post.. padahal bahasan dulu dikit sekali \(
ane juga udah jarang bertahan sih di senbatsu top junker. yang penting #mengamati ajalah D


cek aja langsung ke tritnya, dapet ke berapa gitu p


duh, permanen pun gw masih kurang yakin gan nohope:
itu udah hampir seharga konser Coldplay kelas festival matabelo:

ya paling enggak 200rb udah mentok lah, kesian juga kan yang pelajar p

Quote:
Original Posted By Raptor88
Don't See This At Home Without Your Parents! D


yang begini nih yang gak boleh dishare pas puasa ngakaks
untung belom puasa shutup:
rajadarius - 20/07/2012 11:28 PM
#288

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



tolong jawabanya ya.....



1. Ochi ochi ochi dan ochi
2. gak tau bingung, yang pasti tetap support
3. tetap kayanya
4. seberapa lamapun tetep support
Priacirebon - 20/07/2012 11:29 PM
#289

konbanwa D
selamat nunggu sahur D
bemaoke - 20/07/2012 11:30 PM
#290

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


untung di part 5 sama 6 doang ngacir:
nop, password mediapi apaan hammer:
akaineko - 20/07/2012 11:30 PM
#291

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


Bayu Erlangga's partner is Cindy Gulla. Yokatta~ XDD

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Tadi dikasih link ke cover-an hebirote ala chiptune :addfriends
http://soundcloud.com/syntherrobo/adimarsmellow-heavy-rotation

sapa tau ada yang mau denger :addfriends


keren nih, kayak lagi main mario bros yah \)

Quote:
Original Posted By anggarazzz
duh, permanen pun gw masih kurang yakin gan nohope:
itu udah hampir seharga konser Coldplay kelas festival matabelo:

ya paling enggak 200rb udah mentok lah, kesian juga kan yang pelajar p



yang begini nih yang gak boleh dishare pas puasa ngakaks
untung belom puasa shutup:


150k udah mentok deh kayaknya, masa kayak nonton konser yah harganya
kantong ga kuat nih
skyx22 - 20/07/2012 11:30 PM
#292

Quote:
Original Posted By Raptor88
mau share foto nabilah full edition FBI D
yang imannya gak kuat jangan dibuka!

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


Uanjreeet...

Dapet dari mana lu???

Jantungan gw liat gambar ini..

Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:
Original Posted By devinbilone
denger2 theater bulan september, sampe 400. rb ya? bingung


Buset???
Rapatkan - 20/07/2012 11:30 PM
#293

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
hus jangan gitu
om TS tuh oshinya jeje juga ngacir:


cuman berdua \( :genits

ridho roma - menunggu :kr
supergema - 20/07/2012 11:31 PM
#294

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Tadi dikasih link ke cover-an hebirote ala chiptune :addfriends
http://soundcloud.com/syntherrobo/adimarsmellow-heavy-rotation

sapa tau ada yang mau denger :addfriends


akhirnya postingan ane di quote juga :matabelo

credit to ADI gan,tmen ane yg bikin capedes
voslar35 - 20/07/2012 11:32 PM
#295

Quote:
Original Posted By Raptor88
share pic stella ahh awas goyah D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#TimGagalPejwan mana suaranya? \(



Cuman Kedipan VE yang bisa bikin ane goyah gan, hhaha :army

udah part 11 aje nih hammer:
BloodAbsorp - 20/07/2012 11:33 PM
#296

Quote:
Original Posted By rkurew


nihh gaannn
ane crop 2 aja dari word langsung...
belum di model2in, masih perawan
ngakak

Chord Hissatsu Teleport
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


terima saran dan kritik,
terima cendols juga D


btw gan ada baby baby baby ga? hehe sori banyak mintanya
auvyavenger - 20/07/2012 11:34 PM
#297

Quote:
Original Posted By supergema
akhirnya postingan ane di quote juga :matabelo

credit to ADI gan,tmen ane yg bikin capedes

id Kaskus nya apa gan? D
sori, ane nemu dari chatbox grup di FB sik hammers

kasih tau gan, JKT48 bukan girlband D

ane nunggu cover-an chiptune selanjutnya deh :addfriends
ad.gentes - 20/07/2012 11:34 PM
#298

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ikutan ngejawab deh

Spoiler for jawab

1. Ci Stella... tapi masih ada oshi kedua Sonya, oshi ketiga achan,keempat Rena, sisannnya member favorite (bujubuneng banyak amat dah gw hammer\)
2. tetep dukung dong...
3. nambah aja, tapi oshi yang lama gk dilupain D
4. kayaknya sih sekitar 5 tahunan lagi thumbup:


===================================

bener kan, ditinggal dota bentar udh page baru aja berdukas
gajadi pejwan deh berdukas
anggarazzz - 20/07/2012 11:34 PM
#299

Quote:
Original Posted By akaineko
Bayu Erlangga's partner is Cindy Gulla. Yokatta~ XDD


keren nih, kayak lagi main mario bros yah \)


150k udah mentok deh kayaknya, masa kayak nonton konser yah harganya
kantong ga kuat nih


iya apalagi kalo dikurasnya tiap bulan..
itu baru teater, belom swag dan sebangsanya hammer:

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


Anggara Putra's partner is Rena Nozawa. Yokatta~ :3
bildz - 20/07/2012 11:36 PM
#300

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


ini BOT tau aja oshi ane...ngakaks
Bildy Syafitra Warnawan's partner is Melody Nurramdhani Laksani. Congrats~ X3 ongacir:

oiya buat penghuni blog sini yg mejalankan ibadah puasa ane ucapin semoga puasa dan ibadah lainnya lancar tahun ini..amiin D

puasa jgn cepet2 dong robohnya nohope: cape juga tangan.. hammer:

kembali SR ngacir2
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11