B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

bildz - 20/07/2012 11:49 PM
#321

Quote:
Original Posted By chessmate
blom ketulis ya? D
bsok aja dah habis imsak D


ane juga belon nh gan reg bekasi hammer waktu itu post di part 9 D
siaap :ngacir
o3jamnx - 20/07/2012 11:49 PM
#322

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



1. Utk skrng msh Sonya...
2. Klo Oshi udh lulus tetep di support pasti, klo JKT48 udh ga ad ya mw ngapain lg -_- cari tontonan lain. Wong udh ga ad huahah
(rada aneh prtnyaannya yg ini) D
3. (ini jg pertanyaannya jg rada ambigu) baru ad pemilihan pasti ga bakal langsung keluar jg -_- brp thn lg paling. Klo ad personil baru tp ga nancep di hati ya ane tetep yg lama.
3. Oshi Maunya selamanya, JKT48 selama mungkin... D
Rajaupil - 20/07/2012 11:50 PM
#323

Quote:
Original Posted By chessmate
blom ketulis ya? D
bsok aja dah habis imsak D


ane juga gan belom terdaftar iloveindonesia
FreeCoke - 20/07/2012 11:50 PM
#324

Wotagei yang baik dan Benar.....

[youtube]z_m1bRMe32c[/youtube]
Priacirebon - 20/07/2012 11:51 PM
#325

Quote:
Original Posted By knopnine
eh iay ada yang inget sekarang ultah siapa ?
meski agak OOT sih p

selamat ulang tahun buat founder + admin kaskus, Andrew Darwis ! :selamat

--
kemsi dulu ah, puasa pertama sambil fanboying nih :3


met ultah mimin :selamat

wih, kalo ane puasa ketiga sambil fanboying :3
SynterGates - 20/07/2012 11:51 PM
#326

masih anget dari G+ Yb
Spoiler for G+
Kaskus jkt48 - Part  11
xbuzter - 20/07/2012 11:52 PM
#327

buset udah pindah part aja. semoga part 11 postingannya lebih bermanfaat lagi yah D

btw perkenalan dulu ya

nama : xbuzter
oshi : stella (galau ke dhike)
domisili : atas tanah bawah langit
alasan join : nyari pacar baru

Yoroshiku~
Raptor88 - 20/07/2012 11:54 PM
#328

wow ane masuk top junker di part 10! :matabelo
lanjutkan! :cool
Razgriz2520 - 20/07/2012 11:55 PM
#329

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


Gan...
yg tentang info member dari ane kemaren (Ghaida & Rica) blum masuk ya?
--
Yang lain bisa bantuin ngisi infonya tapi jangan yg privasi ya D
Rajaupil - 20/07/2012 11:55 PM
#330

Quote:
Original Posted By FreeCoke
Wotagei yang baik dan Benar.....

[youtube]z_m1bRMe32c[/youtube]


ijin sedot gan buat belajar hehe malus
123ledzep - 20/07/2012 11:55 PM
#331

haloooooo aku baru hadi lagi hehehehe \))


masih pada inget ane gak ya malus


lagi pada bahas apa di part 11 ini?
Sigarantang27 - 20/07/2012 11:56 PM
#332

Quote:
Original Posted By jimonmonmae
#TimBeby mana nih? D

Spoiler for "beby"
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for "beby"
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for "beby + ochi"
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for "beby"
Kaskus jkt48 - Part  11


maap ya kalo reposto


waah...beby :matabelo Kaskus jkt48 - Part  11
#TimBeby
Awtian - 20/07/2012 11:57 PM
#333

Quote:
Original Posted By 123ledzep
haloooooo aku baru hadi lagi hehehehe \))


masih pada inget ane gak ya malus


lagi pada bahas apa di part 11 ini?


waduuuh ada ikey o
halo temen temen ane baru hadir lagi juga nih ^^ salken ya bagi yang baru liat username ane cendols
suckeraja - 20/07/2012 11:57 PM
#334

misi agan-agan semua, ijin join yah..

Nama : suckeraja
Oshi : Devi Kinal Putri
Regional atau Domisili : Bogor
Alasan Join : Pengen lebih tau tentang JKT48

terimakasih banyak D
rkurew - 21/07/2012 12:00 AM
#335

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


weks ane kaga' ada yaaa...
D padahal udah lama pantengin nih blog..
perkenalan ulang aja..

nama : rkurew
oshi : stella dong
regional : Makassar pastinya.... (kapan ya jkt ke mks :mewek )
alasan join : karna fans dari makassar kurang...

salam kenal....
terima kasih D
Raptor88 - 21/07/2012 12:00 AM
#336

share foto jeje ahh D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


lagi males upload foto banyak capedes
bemaoke - 21/07/2012 12:02 AM
#337

Quote:
Original Posted By 123ledzep
haloooooo aku baru hadi lagi hehehehe \))


masih pada inget ane gak ya malus


lagi pada bahas apa di part 11 ini?


wah ikey kw 7 matabelo:
kemana aja gan?
ko jarang nongol dimari? bingungs

Quote:
Original Posted By Awtian
waduuuh ada ikey o
halo temen temen ane baru hadir lagi juga nih ^^ salken ya bagi yang baru liat username ane cendols


halo juga gan D
kemana aja gan?
gapake font colour abu lagi? ngakaks

Quote:
Original Posted By suckeraja
misi agan-agan semua, ijin join yah..

Nama : suckeraja
Oshi : Devi Kinal Putri
Regional atau Domisili : Bogor
Alasan Join : Pengen lebih tau tentang JKT48

terimakasih banyak D


halo gan D
salam kenal ya D

Quote:
Original Posted By rkurew
weks ane kaga' ada yaaa...
D padahal udah lama pantengin nih blog..
perkenalan ulang aja..

nama : rkurew
oshi : stella dong
regional : Makassar pastinya.... (kapan ya jkt ke mks :mewek )
alasan join : karna fans dari makassar kurang...

salam kenal....
terima kasih D


halo gan D
salam kenal ya D
miebaso - 21/07/2012 12:02 AM
#338

kagets: udah ganti part lagi

moga makin kompak terus D

selamat menunaikan ibadah puasa :angel
jimonmonmae - 21/07/2012 12:04 AM
#339

Quote:
Original Posted By Raptor88
share foto jeje ahh D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


lagi males upload foto banyak capedes


poto Ghaida dong om :request
gidat01 - 21/07/2012 12:05 AM
#340

Quote:
Original Posted By Awtian
waduuuh ada ikey o
halo temen temen ane baru hadir lagi juga nih ^^ salken ya bagi yang baru liat username ane cendols


Quote:
Original Posted By suckeraja
misi agan-agan semua, ijin join yah..

Nama : suckeraja
Oshi : Devi Kinal Putri
Regional atau Domisili : Bogor
Alasan Join : Pengen lebih tau tentang JKT48

terimakasih banyak D


YASSALAM!!

bocah part 4 kegantengan hadir!!

kasian amat pada di kacangin, sapa atuh ini jiwa2 baru di blog :v dimari kan bukan grup tertutup

Halo akang awtian!! halo agan ledzep123!! hai suckeraja, moga betah dimari :*


bahas apanih? \)
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11