B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Rapatkan - 21/07/2012 12:07 AM
#341

Quote:
Original Posted By Raptor88
share foto jeje ahh D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


lagi males upload foto banyak capedes


malu:

nasib
Awtian - 21/07/2012 12:07 AM
#342

Quote:
Original Posted By bemaoke
wah ikey kw 7 matabelo:
kemana aja gan?
ko jarang nongol dimari? bingungs



halo juga gan D
kemana aja gan?
gapake font colour abu lagi? ngakaks



halo gan D
salam kenal ya D



halo gan D
salam kenal ya D


kalo pake font colour abu abu ntar banyak yang protes katanya susah bacanya nohope:
habis kemana ya o habis mampir ke hatinya Ve sebentar gan :genits haha


Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


1. Ve =]
2. Kalau oshi ane graduate yang jelas ane masih dukung oshi ane :3
3. Hmm.. Kayaknya saya bakal dukung Ve terus deh, sebagai member maupun non member, dan kalo ada personil baru ya, kayaknya ga Oshihen sih D
4. Ga isa di prediksi gan. Tapi ya kalo saya disuruh berharap, everlasting gitu deh kalo kata ve =] haha
Payne000 - 21/07/2012 12:08 AM
#343

Quote:
Original Posted By 123ledzep
haloooooo aku baru hadi lagi hehehehe \))


masih pada inget ane gak ya malus


lagi pada bahas apa di part 11 ini?


bang dhike!!
kmana aj bang?
hiatus nya lama beud,rambut nya msi miri dhike bang?
Priacirebon - 21/07/2012 12:08 AM
#344

oiya, ane blom perkenalan di part ini p

selamat malammmm D
penyuka keju dan primbon...aku priacirebon!

oshi: rena
domisili: jakbar
salam kenal semuanyaaa D/

Quote:
Original Posted By 123ledzep
haloooooo aku baru hadi lagi hehehehe \))


masih pada inget ane gak ya malus


lagi pada bahas apa di part 11 ini?


welcome back gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Awtian
waduuuh ada ikey o
halo temen temen ane baru hadir lagi juga nih ^^ salken ya bagi yang baru liat username ane cendols


welcome back gan shakehand2

Quote:
Original Posted By xbuzter
buset udah pindah part aja. semoga part 11 postingannya lebih bermanfaat lagi yah D

btw perkenalan dulu ya

nama : xbuzter
oshi : stella (galau ke dhike)
domisili : atas tanah bawah langit
alasan join : nyari pacar baru

Yoroshiku~


salken gan shakehand2

Quote:
Original Posted By suckeraja
misi agan-agan semua, ijin join yah..

Nama : suckeraja
Oshi : Devi Kinal Putri
Regional atau Domisili : Bogor
Alasan Join : Pengen lebih tau tentang JKT48

terimakasih banyak D


salken gan shakehand2

Quote:
Original Posted By rkurew
weks ane kaga' ada yaaa...
D padahal udah lama pantengin nih blog..
perkenalan ulang aja..

nama : rkurew
oshi : stella dong
regional : Makassar pastinya.... (kapan ya jkt ke mks :mewek )
alasan join : karna fans dari makassar kurang...

salam kenal....
terima kasih D


salken gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Raptor88
share foto jeje ahh D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-19


lagi males upload foto banyak capedes


rikues poto rena dnk :addfriends
hehe.haha - 21/07/2012 12:08 AM
#345

Quote:
Original Posted By akaineko
ini kalo jkt48 ada program di acara saur pasti para jomblo2 ga bakal kesiangan bangun sahur kali ya ngakak

genit:
RT dlo eek:
Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:

saya dari bali jga blom nih om eek:

Quote:
Original Posted By SynterGates
masih anget dari G+ Yb
Spoiler for G+
Kaskus jkt48 - Part  11


vee vee veeee veee genit:

ttep cleo cleo ngacir:
123ledzep - 21/07/2012 12:08 AM
#346

Quote:
Original Posted By Awtian


waduuuh ada ikey o
halo temen temen ane baru hadir lagi juga nih ^^ salken ya bagi yang baru liat username ane cendols


halo aw
wakaka kok typo ya gue mau nulis hadir malah hadi

Quote:
Original Posted By bemaoke


wah ikey kw 7 matabelo:
kemana aja gan?
ko jarang nongol dimari? bingungs



ikey sibuk kerjaaaa \(

hahaha

tau2 udah part 11 hebat
Razgriz2520 - 21/07/2012 12:10 AM
#347

Quote:
Original Posted By Awtian
waduuuh ada ikey o
halo temen temen ane baru hadir lagi juga nih ^^ salken ya bagi yang baru liat username ane cendols


Baru nongol lagi nih gan D
Salken deh shakehand2

Quote:
Original Posted By suckeraja
misi agan-agan semua, ijin join yah..

Nama : suckeraja
Oshi : Devi Kinal Putri
Regional atau Domisili : Bogor
Alasan Join : Pengen lebih tau tentang JKT48

terimakasih banyak D


Salken juga gan shakehand2
--
Ngeliat post punya agan Knop yg hall of fame tadi keliatan makin banyak id baru seiring part bertambah angkanya Kaskus jkt48 - Part  11
--
*credit to uploader
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11
123ledzep - 21/07/2012 12:14 AM
#348

Quote:
Original Posted By gidat01




YASSALAM!!

bocah part 4 kegantengan hadir!!

kasian amat pada di kacangin, sapa atuh ini jiwa2 baru di blog :v dimari kan bukan grup tertutup

Halo akang awtian!! halo agan ledzep123!! hai suckeraja, moga betah dimari :*


bahas apanih? \)


ih situ manggil tp ga quote hahaha
pada balik di part 11 gini ya D

Quote:
Original Posted By Payne000


bang dhike!!
kmana aj bang?
hiatus nya lama beud,rambut nya msi miri dhike bang?


haloooo sibuk kerja sama kuliah nih kaga kelar2 hahaha

masih mirip dong malus

Quote:
Original Posted By Priacirebon
oiya, ane blom perkenalan di part ini p

selamat malammmm D
penyuka keju dan primbon...aku priacirebon!

oshi: rena
domisili: jakbar
salam kenal semuanyaaa D/



welcome back gan shakehand2



welcome back gan shakehand2




helo pria cirebon si pecandu keju
Raptor88 - 21/07/2012 12:15 AM
#349

#Timjeje harap merapatkan barisan! D
siapkan tisu gan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#Timjeje apakah lu udah puas? D
bemaoke - 21/07/2012 12:17 AM
#350

Quote:
Original Posted By gidat01
YASSALAM!!

bocah part 4 kegantengan hadir!!

kasian amat pada di kacangin, sapa atuh ini jiwa2 baru di blog :v dimari kan bukan grup tertutup

Halo akang awtian!! halo agan ledzep123!! hai suckeraja, moga betah dimari :*


bahas apanih? \)


wah si ftv nyuksruk pas hensek muncul matabelo:
mane aje gan?
teater kemaren dateng ga? nyuksruk lagi ga? ngakaks

Quote:
Original Posted By Awtian
kalo pake font colour abu abu ntar banyak yang protes katanya susah bacanya nohope:
habis kemana ya o habis mampir ke hatinya Ve sebentar gan :genits haha




1. Ve =]
2. Kalau oshi ane graduate yang jelas ane masih dukung oshi ane :3
3. Hmm.. Kayaknya saya bakal dukung Ve terus deh, sebagai member maupun non member, dan kalo ada personil baru ya, kayaknya ga Oshihen sih D
4. Ga isa di prediksi gan. Tapi ya kalo saya disuruh berharap, everlasting gitu deh kalo kata ve =] haha


padahal kan itu ciri khas ente gan D
wah osinya ve ya matabelo:
btw ane dulu suka liat di instagram, foto ente suka di like ve mulu..
padahal ga ada unsur2 venya.. post airport aja di like ve hammer:

Quote:
Original Posted By 123ledzep
halo aw
wakaka kok typo ya gue mau nulis hadir malah hadi



ikey sibuk kerjaaaa \(

hahaha

tau2 udah part 11 hebat


kerja apa key?
bukannya ente kuliah ya? matabelo:
hebat udah kerja lagi :thumbups
KebotKidal - 21/07/2012 12:18 AM
#351

gan mau nanya nih , member yg menjalankan puasa siapa aja ya gan Yb

no ofeense Yb nosara
GerobakNyodor - 21/07/2012 12:20 AM
#352

Quote:
Original Posted By KebotKidal
gan mau nanya nih , member yg menjalankan puasa siapa aja ya gan Yb

no ofeense Yb nosara

Melo,Nabilah,Ochi,Achan,Cleo,Ghaida,baby yg lainnya lupa gan CMIIW nosara
suckeraja - 21/07/2012 12:20 AM
#353

Quote:
Original Posted By bemaoke

halo gan D
salam kenal ya D

halo gan salam kenal, saya fans baru.. D

Quote:
Original Posted By gidat01
YASSALAM!!

bocah part 4 kegantengan hadir!!

kasian amat pada di kacangin, sapa atuh ini jiwa2 baru di blog :v dimari kan bukan grup tertutup

Halo akang awtian!! halo agan ledzep123!! hai suckeraja, moga betah dimari :*


bahas apanih? \)

halo gan salam kenal juga yahhh D

Quote:
Original Posted By Priacirebon

salken gan shakehand2



salken gan shakehand2

halo gan salam kenal jugaaaa... D

Quote:
Original Posted By Razgriz2520

Salken juga gan shakehand2
--
Ngeliat post punya agan Knop yg hall of fame tadi keliatan makin banyak id baru seiring part bertambah angkanya Kaskus jkt48 - Part  11
--
*credit to uploader
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11

halo gan salam kenal... malus

semoga saya diterima disisi fans jkt48 di kaskus ini D
gidat01 - 21/07/2012 12:21 AM
#354

Quote:
Original Posted By Raptor88
#Timjeje harap merapatkan barisan! D
siapkan tisu gan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#Timjeje apakah lu udah puas? D


hmm agak repsol tapi gak apa :3 karna sonya nya lucu hahaha, temennya jeje tetep kayak cowok ya :v *salahfokus

Quote:
Original Posted By 123ledzep
ih situ manggil tp ga quote hahaha
pada balik di part 11 gini ya D



haloooo sibuk kerja sama kuliah nih kaga kelar2 hahaha

masih mirip dong malus



helo pria cirebon si pecandu keju


yah ane tadi ngequote si agan awtian :v maap salah quote, pada bosen menjomblo di rumah kayaknya :3c
Awtian - 21/07/2012 12:21 AM
#355

Quote:
Original Posted By 123ledzep
halo aw
wakaka kok typo ya gue mau nulis hadir malah hadi



ikey sibuk kerjaaaa \(

hahaha

tau2 udah part 11 hebat


kan biasa kalo member itu sibuk kerja ngakaks
semangat ya key lathianya ngakaks

Quote:
Original Posted By gidat01
YASSALAM!!

bocah part 4 kegantengan hadir!!

kasian amat pada di kacangin, sapa atuh ini jiwa2 baru di blog :v dimari kan bukan grup tertutup

Halo akang awtian!! halo agan ledzep123!! hai suckeraja, moga betah dimari :*


bahas apanih? \)


Aku gan? aku dibilang kegantengan? waduh makasih banyak ya gan cendols hahahaha

Halo om gidat01 ga pengen ganti username apa, gigi dan jidat :| haha


Quote:
Original Posted By bemaoke
wah si ftv nyuksruk pas hensek muncul matabelo:
mane aje gan?
teater kemaren dateng ga? nyuksruk lagi ga? ngakaks



padahal kan itu ciri khas ente gan D
wah osinya ve ya matabelo:
btw ane dulu suka liat di instagram, foto ente suka di like ve mulu..
padahal ga ada unsur2 venya.. post airport aja di like ve hammer:



kerja apa key?
bukannya ente kuliah ya? matabelo:
hebat udah kerja lagi :thumbups

hehehe iya gan malus nanti kalo ada waktu luang donlod addonnya lagi deh ngakaks
iya nih oshinya masih tetep ve o
waduh ngeri agan stalker kelas kakap bingungs
dcoolez - 21/07/2012 12:21 AM
#356

jangan ada yang Pict War Lagi yah.... masa pindah rumah udah page 20 lagi aja capedes capedes
afarindanet - 21/07/2012 12:22 AM
#357

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


pertama emank bang knopnine yang megang ya,udah tuh bang genieboy lanjut ke ragriz2520 :matabelo

gak nyangka,dulu ane junker juga di part 5 ngakak
123ledzep - 21/07/2012 12:22 AM
#358

biar ga dianggep junker ane share poto dolo deh

Spoiler for Ikey
Kaskus jkt48 - Part  11


maap kalo ripos
Priacirebon - 21/07/2012 12:24 AM
#359

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. rena nozawa si muka cengo yg tdk fasih berbahasa indonesia o
2. tetap dukung JKT48 dan rena pastinya D
3. yg laen biarlah menjadi favorit meber malu:
4. wah gk tau deh, biar wktu yg akan menjawab o ane sih berharap bs bertahan cukup lama p



Quote:
Original Posted By 123ledzep
ih situ manggil tp ga quote hahaha
pada balik di part 11 gini ya D



haloooo sibuk kerja sama kuliah nih kaga kelar2 hahaha

masih mirip dong malus



helo pria cirebon si pecandu keju


helo 123ledzep D
wah kerja sambil kuliah matabelo:

Quote:
Original Posted By Raptor88
#Timjeje harap merapatkan barisan! D
siapkan tisu gan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#Timjeje apakah lu udah puas? D


wow kk wow genit:

Quote:
Original Posted By gidat01
YASSALAM!!

bocah part 4 kegantengan hadir!!

kasian amat pada di kacangin, sapa atuh ini jiwa2 baru di blog :v dimari kan bukan grup tertutup

Halo akang awtian!! halo agan ledzep123!! hai suckeraja, moga betah dimari :*


bahas apanih? \)


bahas yg menarik utk dibahas aj gan o

Quote:
Original Posted By KebotKidal
gan mau nanya nih , member yg menjalankan puasa siapa aja ya gan Yb

no ofeense Yb nosara


hmmm... yg ane tau tuh Laksani Sister, Cleo, Nabilah, Ghaida, Beby, Kinal, Ochi, dst... coba liat aj twitan mereka gan D keliatan kok mana yg puasa mana yg kgk D
FreeCoke - 21/07/2012 12:24 AM
#360

Tak apa kali kalau sekali cium ....anggap saja hanya digigit nyamuk....

Spoiler for Lirikamu
Kaskus jkt48 - Part  11


yg mw hensek dgn security silahkan ke depan
Spoiler for Security48
Kaskus jkt48 - Part  11
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11