B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

afarindanet - 21/07/2012 12:25 AM
#361

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Melo,Nabilah,Ochi,Achan,Cleo,Ghaida,baby yg lainnya lupa gan CMIIW nosara


kinal juga bero nosara
prazz101 - 21/07/2012 12:27 AM
#362

Quote:
Original Posted By Raptor88
#Timjeje harap merapatkan barisan! D
siapkan tisu gan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#Timjeje apakah lu udah puas? D


belom puas kali gan Yb Yb
Spoiler for cari gara-gara
Kaskus jkt48 - Part  11
123ledzep - 21/07/2012 12:27 AM
#363

Quote:
Original Posted By bemaoke




kerja apa key?
bukannya ente kuliah ya? matabelo:
hebat udah kerja lagi :thumbups


ya kerja sambil kuliah lah gitu kira2

Quote:
Original Posted By gidat01





yah ane tadi ngequote si agan awtian :v maap salah quote, pada bosen menjomblo di rumah kayaknya :3c


aku kan ga jomblo.. aku LDR.
pacar gue ada di masa depan HAHAHA ngakak

Quote:
Original Posted By Awtian


kan biasa kalo member itu sibuk kerja ngakaks
semangat ya key lathianya ngakaks








iya doain aku ya supaya latihan debusnya lancar

Quote:
Original Posted By afarindanet


pertama emank bang knopnine yang megang ya,udah tuh bang genieboy lanjut ke ragriz2520 :matabelo

gak nyangka,dulu ane junker juga di part 5 ngakak


sama gan ane junker part 6 ternyata malus
Payne000 - 21/07/2012 12:28 AM
#364

Quote:
Original Posted By 123ledzep
ih situ manggil tp ga quote hahaha
pada balik di part 11 gini ya D



haloooo sibuk kerja sama kuliah nih kaga kelar2 hahaha

masih mirip dong malus



helo pria cirebon si pecandu keju

mw kerja yg gampang bang?
jualan potopek bang
cek" lapak potopek di fjb..
shania yellow ampe 80 rbu capedes
Razgriz2520 - 21/07/2012 12:28 AM
#365

Quote:
Original Posted By 123ledzep
biar ga dianggep junker ane share poto dolo deh

Spoiler for "Ikey"
Kaskus jkt48 - Part  11


maap kalo ripos


halo agan ikey :3
close-up abis fotonya genit:
--
nih twitter rame amat JKT48Movie nohope:
--
Entah kenapa ane ngeliat Ikey imut abis disini X3
Spoiler for asd
[YOUTUBE]YgVsgoKGuF8[/YOUTUBE]
Jazniewich - 21/07/2012 12:28 AM
#366

Quote:
Original Posted By dcoolez
jangan ada yang Pict War Lagi yah.... masa pindah rumah udah page 20 lagi aja capedes capedes


setuju gan.. bnyak piku repsol lg capedes

sundul ah sundulganssundulgans

Quote:
Original Posted By KebotKidal
gan mau nanya nih , member yg menjalankan puasa siapa aja ya gan Yb

no ofeense Yb nosara


liat tweetnya aja gan kliatan siapa yg puasa ngakaks


_________________________________

bnyak sepuh post dimarih kagets: salken ya...shakehand2
Raptor88 - 21/07/2012 12:30 AM
#367

My Favorite Photo \)

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-18


[B]@prazz101 ane lagi males pic war[/B] D
gidat01 - 21/07/2012 12:34 AM
#368

Quote:
Original Posted By Awtian
kan biasa kalo member itu sibuk kerja ngakaks
semangat ya key lathianya ngakaks



Aku gan? aku dibilang kegantengan? waduh makasih banyak ya gan cendols hahahaha

Halo om gidat01 ga pengen ganti username apa, gigi dan jidat :| haha



hehehe iya gan malus nanti kalo ada waktu luang donlod addonnya lagi deh ngakaks
iya nih oshinya masih tetep ve o
waduh ngeri agan stalker kelas kakap bingungs


ente ganteng tapi gak seganteng ane :cool, gakpapa :') walaupun pedih tapi nama ini mengandung berjuta kenangan aku dan cleo...(?)

Quote:
Original Posted By 123ledzep
ya kerja sambil kuliah lah gitu kira2



aku kan ga jomblo.. aku LDR.
pacar gue ada di masa depan HAHAHA ngakak



iya doain aku ya supaya latihan debusnya lancar



sama gan ane junker part 6 ternyata malus


mas jomblo ya? :ngacir *baby baby baby diputar
rajadarius - 21/07/2012 12:35 AM
#369

Quote:
Original Posted By hehe.haha
genit:
RT dlo eek:

saya dari bali jga blom nih om eek:



vee vee veeee veee genit:

ttep cleo cleo ngacir:


itu shania gan hahahaha


twitter lagi TTI nih JKT48Movie
ramein aja biar TTWW kaya JKT48Band kemaren
123ledzep - 21/07/2012 12:36 AM
#370

Quote:
Original Posted By Payne000

mw kerja yg gampang bang?
jualan potopek bang
cek" lapak potopek di fjb..
shania yellow ampe 80 rbu capedes


temen ane aja kaya mendadak gara2 potopek D

Quote:
Original Posted By Razgriz2520


halo agan ikey :3
close-up abis fotonya genit:
--
nih twitter rame amat JKT48Movie nohope:
--
Entah kenapa ane ngeliat Ikey imut abis disini X3
Spoiler for asd
[YOUTUBE][/YOUTUBE]


itu expresi ikey yg paling minta dinikahin

youtubenya ga ada tuh gan
prazz101 - 21/07/2012 12:36 AM
#371

Quote:
Original Posted By Raptor88
My Favorite Photo \)

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-18


[B]@prazz101 ane lagi males pic war[/B] D


ane juga om raptor, banyak yang gak suka tuh kita pictwar....capedes

Spoiler for damai
Kaskus jkt48 - Part  11
dyrendra - 21/07/2012 12:39 AM
#372

waduh baru buka sekarang udah page 19 aja di kaskus jkt48 -11.
Nih lumayan dikit aja buat koleksi
Spoiler for asd
http://www.media*fire..com/?x5trc8acnzttnj9
Priacirebon - 21/07/2012 12:39 AM
#373

Quote:
Original Posted By prazz101
ane juga om raptor, banyak yang gak suka tuh kita pictwar....capedes

Spoiler for damai
Kaskus jkt48 - Part  11


OMG! Veranda! genit:

*meleleh!*
anggarazzz - 21/07/2012 12:41 AM
#374

share piku dulu ah, fresh from the oven
panda kecil malu:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
Awtian - 21/07/2012 12:41 AM
#375

Quote:
Original Posted By 123ledzep



iya doain aku ya supaya latihan debusnya lancar



amin nanti kalo tim debusnya udah terkenal semoga ga lupa sama kita kita ya

Quote:
Original Posted By gidat01
ente ganteng tapi gak seganteng ane :cool, gakpapa :') walaupun pedih tapi nama ini mengandung berjuta kenangan aku dan cleo...(?)



mas jomblo ya? :ngacir *baby baby baby diputar


udah sesama ganteng ga usah saling rebutan :genits
hahahaha


ini malem ini ga ada yang open topic lagi nih? ane pic ga punya \( dianggep ngejang dong nanti ane
Razgriz2520 - 21/07/2012 12:42 AM
#376

Quote:
Original Posted By 123ledzep
temen ane aja kaya mendadak gara2 potopek D


itu expresi ikey yg paling minta dinikahin

youtubenya ga ada tuh gan


Udah dibenerin videonya gan malus
--
Bentar lagi udah mo Agustus dan ada konser di Budokan...
Bakalan ngestreaming lagi nih di youtube D
Moga penampilan JKT disana nanti memuaskan \)
wiponk - 21/07/2012 12:42 AM
#377

misih sepuh semua ...
ane baru suka jeyketi nih liat dari konser kemaren kisss

keren banget ... apa lagi fans nya yang OI OI OI .. keren :matabelo
gidat01 - 21/07/2012 12:44 AM
#378

Quote:
Original Posted By Awtian
amin nanti kalo tim debusnya udah terkenal semoga ga lupa sama kita kita ya



udah sesama ganteng ga usah saling rebutan :genits
hahahaha


ini malem ini ga ada yang open topic lagi nih? ane pic ga punya \( dianggep ngejang dong nanti ane


kamu naksir aku ya mas? malu

topicnya lagi video wotagei tadi ya?

*mana sepuh ngepost2? gua ciumin sini
dyrendra - 21/07/2012 12:45 AM
#379

Quote:
Original Posted By Raptor88
My Favorite Photo \)

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-18


[B]@prazz101 ane lagi males pic war[/B] D


om post lagi dong poto stella, ane kelewat kalo. Kalo udah dipost sih malu:
knopnine - 21/07/2012 12:45 AM
#380

Quote:
Original Posted By Priacirebon
WOW KK WOW :matabelo
rajin amat knop rekap ginian D

gw cuman msk list di part 6 ama 8 doank ngakaks


cuman part 1 sama 4 doang malus

Quote:
Original Posted By Priacirebon
met ultah mimin :selamat

wih, kalo ane puasa ketiga sambil fanboying :3


ane baru tahun ini p
eh dulu sone sih ya p

Quote:
Original Posted By 123ledzep
haloooooo aku baru hadi lagi hehehehe \))


masih pada inget ane gak ya malus


mau banget diinget ? p

Quote:
Original Posted By Razgriz2520

--
Ngeliat post punya agan Knop yg hall of fame tadi keliatan makin banyak id baru seiring part bertambah angkanya



yah begitulah D makin susah sekarang koordinirnya juga sih hammer:

---
tidur duluan yak, besok mau sahru. papay kisss
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11