B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

clinkklontank - 20/07/2012 09:27 PM
#21

walik cool:
ClaudeSpeed - 20/07/2012 09:27 PM
#22

rumah baru D
beer:
ga dapet pejwan? biarin! yang penting mintz ngakaks

Quote:
Original Posted By bayuajiwr
konbawa minna sann D
selamat puasa yak D

selamat puasa juga masbay o
cripz - 20/07/2012 09:28 PM
#23

buset cepet2 amat hammer:
AANugr - 20/07/2012 09:28 PM
#24

:selamat:selamat Congrats rumah baru
mau pekiwan aja qr pake delay segala cd
gagal

Posting keramat, jumlah member
SynterGates - 20/07/2012 09:28 PM
#25

asiik rumah baru,,, :selamat :selamat :selamat
Raptor88 - 20/07/2012 09:28 PM
#26

yah gak dapet pejwan \(
Razgriz2520 - 20/07/2012 09:28 PM
#27

Peki 2 yah
Selamat datang di rumah baru D
--
Katanya ada iklan dibintangi ama si melo ama Dhike...
Bener ga sih tuh?
DrevJaCks - 20/07/2012 09:28 PM
#28

pej two metal:
noestudio - 20/07/2012 09:29 PM
#29

horeeee dapat page two


ane minta link mp3 versi paling clean dong gan
ane punya yang versi awal convert
rockyrex31 - 20/07/2012 09:29 PM
#30

oke. akhirnya part baru lagiiiii beer: beer: beer:
ada yang dapat info CM baru gak ? hoax or real ?
blanking - 20/07/2012 09:29 PM
#31

selamat yang dapet page one shakehand

dan yang gak dapet page one jangan sedih \(
overcom3 - 20/07/2012 09:30 PM
#32

kaga liat part sebelumnya udah di gembok. pantesan kaga mau posting hammers
s1gurd - 20/07/2012 09:30 PM
#33

peki 2..\(...
Sigarantang27 - 20/07/2012 09:30 PM
#34

buset cepet amat...baru gw tinggal nge-utube doang capedes
:selamat Rumah Baru :selamat
forged. - 20/07/2012 09:30 PM
#35

horeeee udah rumah baru lagi :selamat
makin rame aja deh nih b-log D
ga dapet pejwan gara2 redirect link nya lama ngakaks

@bayuajiwr : masalah nya kapan kluar nya ? kalo ada juga ane beli D
yo^17 - 20/07/2012 09:30 PM
#36

rumah baru! :selamat:selamat

ngebut bungat dah, dalam 13 hari udah ganti rumah lagicapedes

selamat buat yg dapet pejwanD

sundul pic biar ga OOTPeace:

Spoiler for awas leher pegel
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for fokus ke pipi
Kaskus jkt48 - Part  11

Double Kill!
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11
Quote:
Original Posted By belalangXtempur
nanya dong gan malu:
kalimat yang di ucapin Nabilah di kissu shite son shicatta itu bunyinya apa ?? Kaskus jkt48 - Part  11

ANGGA!ngakaks
huntermax - 20/07/2012 09:31 PM
#37

Quote:
Quote:
Original Posted By DrevJaCks
yahh roboh


Quote:
Original Posted By AS99
pejwan sad


Quote:
Original Posted By clinkklontank
walik cool:


Quote:
Original Posted By DrevJaCks
pej two metal:


Quote:
Original Posted By noestudio
Weery

segera edit postingan kalian army:
Razgriz2520 - 20/07/2012 09:31 PM
#38

Quote:
Original Posted By rockyrex31
oke. akhirnya part baru lagiiiii beer: beer: beer:
ada yang dapat info CM baru gak ? hoax or real ?


ga tau juga nih gan... hammer:
ane juga kaga yakin tuh bener apa kagak... nohope:
--
mending liat pake kepala sendiri deh biar ga rancu.. D
novalr - 20/07/2012 09:31 PM
#39

azeek rumah baru ngakak
belalangXtempur - 20/07/2012 09:32 PM
#40

nanya dong gan malu:
kalimat yang di ucapin Nabilah di kissu shite son shicatta itu bunyinya apa ?? Kaskus jkt48 - Part  11
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11