B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

.R0ket. - 21/07/2012 12:45 AM
#381

Quote:
Original Posted By anggarazzz
share piku dulu ah, fresh from the oven
panda kecil malu:

Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11


sonya genit:
dapet aj poto predebut gt, kalo oshi ane blm pernah tuh ngasi pic predebut \( D

Quote:
Original Posted By wiponk
misih sepuh semua ...
ane baru suka jeyketi nih liat dari konser kemaren kisss

keren banget ... apa lagi fans nya yang OI OI OI .. keren :matabelo


ente ngelive gan ? matabelo:
Jazniewich - 21/07/2012 12:46 AM
#382

Quote:
Original Posted By anggarazzz
share piku dulu ah, fresh from the oven
panda kecil malu:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


waow ini baru piku rare..
ijin sedoot gan...

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Udah dibenerin videonya gan malus
--
Bentar lagi udah mo Agustus dan ada konser di Budokan...
Bakalan ngestreaming lagi nih di youtube D
Moga penampilan JKT disana nanti memuaskan \)


wah agustus ada perform jkt48 lg yah.. ga sbar nih
liat di youtube ngakaks

Quote:
Original Posted By wiponk
misih sepuh semua ...
ane baru suka jeyketi nih liat dari konser kemaren kisss

keren banget ... apa lagi fans nya yang OI OI OI .. keren :matabelo


sepuh ngetroll ngacir:
irhcaz - 21/07/2012 12:46 AM
#383

Quote:
Original Posted By wiponk
misih sepuh semua ...
ane baru suka jeyketi nih liat dari konser kemaren kisss

keren banget ... apa lagi fans nya yang OI OI OI .. keren :matabelo


paaann seeehh....... hammer:
genieboy - 21/07/2012 12:47 AM
#384

udah part 11 aja ya (y)
123ledzep - 21/07/2012 12:47 AM
#385

Quote:
Original Posted By Razgriz2520


Udah dibenerin videonya gan malus


ooh yg shania.
iya itu lucu bungat bungat bungat kisss
jd kepengen buka puasa di restoran sunda bareng ikey kisss

Quote:
Original Posted By wiponk
misih sepuh semua ...
ane baru suka jeyketi nih liat dari konser kemaren kisss

keren banget ... apa lagi fans nya yang OI OI OI .. keren :matabelo


elah lu ponk ga usah sepuh2an

Quote:
Original Posted By Awtian


amin nanti kalo tim debusnya udah terkenal semoga ga lupa sama kita kita ya




tenang ntar ada sesi potong tangan kok
irhcaz - 21/07/2012 12:48 AM
#386

Quote:
Original Posted By genieboy
udah part 11 aja ya (y)


halo oms kissing:
potopek laku kagak? o
anggarazzz - 21/07/2012 12:49 AM
#387

Quote:
Original Posted By Jazniewich
waow ini baru piku rare..
ijin sedoot gan...


wah agustus ada perform jkt48 lg yah.. ga sbar nih
liat di youtube ngakaks


sepuh ngetroll ngacir:


ada yang lebih rare gan..
foto emaknya, mau? hammer:
Awtian - 21/07/2012 12:49 AM
#388

Quote:
Original Posted By wiponk
misih sepuh semua ...
ane baru suka jeyketi nih liat dari konser kemaren kisss

keren banget ... apa lagi fans nya yang OI OI OI .. keren :matabelo


jangan ditanggepin ada maho ngetroll nohope:
Quote:
Original Posted By gidat01
kamu naksir aku ya mas? malu

topicnya lagi video wotagei tadi ya?

*mana sepuh ngepost2? gua ciumin sini

enggak lah, mendingan naksir ve daripada naksir elu malus

share satu deh pic random :3
maaf repost
Spoiler for repost

Kaskus jkt48 - Part  11
123ledzep - 21/07/2012 12:50 AM
#389

Quote:
Original Posted By knopnine





mau banget diinget ? p



wah di quote knop *salim*

Quote:
Original Posted By genieboy
udah part 11 aja ya (y)


junker neh

kalo ketemu bakar idup2 aja ngakak
wiponk - 21/07/2012 12:51 AM
#390

Quote:
Original Posted By .R0ket.
sonya genit:
dapet aj poto predebut gt, kalo oshi ane blm pernah tuh ngasi pic predebut \( D


ente ngelive gan ? matabelo:


ane ngelive di dpean tivi gan :O

Quote:
Original Posted By Jazniewich
waow ini baru piku rare..
ijin sedoot gan...


wah agustus ada perform jkt48 lg yah.. ga sbar nih
liat di youtube ngakaks


sepuh ngetroll ngacir:


sapa ya ngacir:

Quote:
Original Posted By irhcaz
paaann seeehh....... hammer:


ada amri ngacir:

Quote:
Original Posted By genieboy
udah part 11 aja ya (y)


ada seller potopek m(_ _)m
dry shanju donk :mewek

Quote:
Original Posted By 123ledzep
ooh yg shania.
iya itu lucu bungat bungat bungat kisss
jd kepengen buka puasa di restoran sunda bareng ikey kisss


elah lu ponk ga usah sepuh2an


tenang ntar ada sesi potong tangan kok


ieh lupa .. ntar di marahin ngacir:
Priacirebon - 21/07/2012 12:52 AM
#391

Quote:
Original Posted By anggarazzz
share piku dulu ah, fresh from the oven
panda kecil malu:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


dpt drmana gan? matabelo:

Quote:
Original Posted By knopnine
cuman part 1 sama 4 doang malus



ane baru tahun ini p
eh dulu sone sih ya p



mau banget diinget ? p




yah begitulah D makin susah sekarang koordinirnya juga sih hammer:

---
tidur duluan yak, besok mau sahru. papay kisss


skrg jg msh sone kok malu:
bye knop, have a nightmare malu:

Quote:
Original Posted By genieboy
udah part 11 aja ya (y)


iya gan (Y)
genieboy - 21/07/2012 12:53 AM
#392

Quote:
Original Posted By irhcaz
halo oms kissing:
potopek laku kagak? o


ini uangnya udah dikoperin mau disawer dari helikopter :genits

Quote:
Original Posted By 123ledzep
wah di quote knop *salim*



junker neh

kalo ketemu bakar idup2 aja ngakak


bakar aku dengan api asmaramu :genits
suckeraja - 21/07/2012 12:55 AM
#393

oh ini udah part 11 yah?

kalo baru join disini harus baca dari part 1 kah sampe sekarang bingungs

D
gidat01 - 21/07/2012 12:57 AM
#394

Quote:
Original Posted By Jazniewich
waow ini baru piku rare..
ijin sedoot gan...



wah agustus ada perform jkt48 lg yah.. ga sbar nih
liat di youtube ngakaks



sepuh ngetroll ngacir:


nah kalo yg ini si wiponk jitak2in aja nih marah

Quote:
Original Posted By irhcaz
paaann seeehh....... hammer:


*satu bogem mentah untuk wiponk.3gp

Quote:
Original Posted By Awtian
jangan ditanggepin ada maho ngetroll nohope:

enggak lah, mendingan naksir ve daripada naksir elu malus

share satu deh pic random :3
maaf repost
Spoiler for repost

Kaskus jkt48 - Part  11


Ve itu satu kampsu ma gua nanti aw p
irhcaz - 21/07/2012 12:57 AM
#395

dudududu ;ucu banget :3

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
rajadarius - 21/07/2012 12:59 AM
#396

fresh from sonya insta

Spoiler for sonya

Kaskus jkt48 - Part  11
KebotKidal - 21/07/2012 01:01 AM
#397

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Melo,Nabilah,Ochi,Achan,Cleo,Ghaida,baby yg lainnya lupa gan CMIIW nosara


Quote:
Original Posted By Priacirebon

hmmm... yg ane tau tuh Laksani Sister, Cleo, Nabilah, Ghaida, Beby, Kinal, Ochi, dst... coba liat aj twitan mereka gan D keliatan kok mana yg puasa mana yg kgk D


oke gan \)
makasih udah mau jawab kisss

Quote:
Original Posted By afarindanet
kinal juga bero nosara


Quote:
Original Posted By Jazniewich
setuju gan.. bnyak piku repsol lg capedes

sundul ah sundulganssundulgans



liat tweetnya aja gan kliatan siapa yg puasa ngakaks


_________________________________

bnyak sepuh post dimarih kagets: salken ya...shakehand2


ane baru liat tweetnya beby sama nabilah & melody gan \)
gidat01 - 21/07/2012 01:01 AM
#398

Quote:
Original Posted By suckeraja
oh ini udah part 11 yah?

kalo baru join disini harus baca dari part 1 kah sampe sekarang bingungs

D


bisa, tapi kalo mau lebih gampang tinggal sungkem sama wiponk, titisan penjaga masjid angker gunung bunder.
genieboy - 21/07/2012 01:01 AM
#399

Quote:
Original Posted By wiponk
ane ngelive di dpean tivi gan :O



sapa ya ngacir:



ada amri ngacir:



ada seller potopek m(_ _)m
dry shanju donk :mewek



ieh lupa .. ntar di marahin ngacir:


apaan shanju? bingungs

Quote:
Original Posted By Priacirebon
dpt drmana gan? matabelo:



skrg jg msh sone kok malu:
bye knop, have a nightmare malu:



iya gan (Y)


mantep ya (y)
kayak top coffee
bongkar.bongkar.bongkar
PYONG. - 21/07/2012 01:02 AM
#400

Quote:
Original Posted By Raptor88
#Timjeje harap merapatkan barisan! D
siapkan tisu gan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#Timjeje apakah lu udah puas? D


lagi dong gan :genit #Timjeje
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11