B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

dyrendra - 21/07/2012 01:02 AM
#401

Quote:
Original Posted By irhcaz
dudududu ;ucu banget :3

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


ini juga lucu gan
Spoiler for aw
Kaskus jkt48 - Part  11
irhcaz - 21/07/2012 01:04 AM
#402

Quote:
Original Posted By dyrendra
ini juga lucu gan
Spoiler for aw
Kaskus jkt48 - Part  11


wih lagi ngemut.... emut di emuut muuuttt..... o o o
nabilah umurnya berapa sih gan?
dyrendra - 21/07/2012 01:06 AM
#403

Quote:
Original Posted By Raptor88
share pic stella ahh awas goyah D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#TimGagalPejwan mana suaranya? \(


quote lagi ah, kali kali aja ada yang belom liat hammer
123ledzep - 21/07/2012 01:07 AM
#404

Quote:
Original Posted By suckeraja
oh ini udah part 11 yah?

kalo baru join disini harus baca dari part 1 kah sampe sekarang bingungs

D


baca quran dulu gan ampe khatam

Quote:
Original Posted By irhcaz
dudududu ;ucu banget :3

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


ciguuuuuuulllll

Quote:
Original Posted By gidat01


bisa, tapi kalo mau lebih gampang tinggal sungkem sama wiponk, titisan penjaga masjid angker gunung bunder.


kirain penjaga keris keramat empu gembul
Razgriz2520 - 21/07/2012 01:07 AM
#405

Si Wawa D
dulu dan sekarang D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11
Jazniewich - 21/07/2012 01:08 AM
#406

Quote:
Original Posted By anggarazzz
ada yang lebih rare gan..
foto emaknya, mau? hammer:


wkwkwkwk gpp deh gan calon mertua jg malus



Quote:
Original Posted By wiponk

sapa ya ngacir:



blm kenal maka tak sayang makanya kenalan donk puh :genits

Quote:
Original Posted By gidat01
nah kalo yg ini si wiponk jitak2in aja nih marah


blm berani jitak2 orang gan \(

Quote:
Original Posted By rajadarius
fresh from sonya insta

Spoiler for sonya

Kaskus jkt48 - Part  11


ada satu lg.. dapet darimana sih bingungs

Quote:
Original Posted By KebotKidal

ane baru liat tweetnya beby sama nabilah & melody gan \)


oh gitu ya ada cleo , melody sister ,kinal jg klo g salah ochi klo yg laen blm update twiter kali ya.. D

Quote:
Original Posted By irhcaz
wih lagi ngemut.... emut di emuut muuuttt..... o o o
nabilah umurnya berapa sih gan?


12 mau ke 13 gan thn ini
gidat01 - 21/07/2012 01:08 AM
#407

Quote:
Original Posted By dyrendra
ini juga lucu gan
Spoiler for aw
Kaskus jkt48 - Part  11


masih lucuan
Spoiler for yasalam
Kaskus jkt48 - Part  11


*credit goes out to karis
AzwarGaha - 21/07/2012 01:09 AM
#408

selamat malam semua
ijin gabung yak..
dyrendra - 21/07/2012 01:10 AM
#409

Quote:
Original Posted By irhcaz
wih lagi ngemut.... emut di emuut muuuttt..... o o o
nabilah umurnya berapa sih gan?


baru masup SMP gan lahir tahun 1999, itung aja ama ente D
Spoiler for wah
Kaskus jkt48 - Part  11

maaf kalo repost picnya
son2boy - 21/07/2012 01:10 AM
#410

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


gua mana nih??

kan udah ngisi ane dari bandung.. \( :nohope
gidat01 - 21/07/2012 01:12 AM
#411

Quote:
Original Posted By 123ledzep
baca quran dulu gan ampe khatam



ciguuuuuuulllll



kirain penjaga keris keramat empu gembul


BACA QURAN AMPE HATAM HAHAHHA :3

itu perkerjaan doi sebelum jadi joki ramadhan, yg lain teraweh eh doi balapan

Quote:
Original Posted By Jazniewich
malus





blm kenal maka tak sayang makanya kenalan donk puh :genits



blm berani jitak2 orang gan \(






12 mau ke 13 gan thn ini



gapapa gan kalo wiponk mah jitakin aje, doi marah ente tunjukin foto shanju juga balik lagi ke gunung bunder hammer
dyrendra - 21/07/2012 01:13 AM
#412

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Si Wawa D
dulu dan sekarang D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11

tetep manis gan D waw deh buat wawa
Quote:
Original Posted By gidat01
masih lucuan
Spoiler for yasalam
Kaskus jkt48 - Part  11


*credit goes out to karis

ente ada ada aja ngakak ane liat pideo waktu Rena bilang kumaha damang ngakak
Quote:
Original Posted By AzwarGaha
selamat malam semua
ijin gabung yak..


malam juga, silahkan gan malu
suckeraja - 21/07/2012 01:13 AM
#413

Quote:
Original Posted By gidat01
bisa, tapi kalo mau lebih gampang tinggal sungkem sama wiponk, titisan penjaga masjid angker gunung bunder.

kira-kira berapa lama yah gan baca dari part 1 sampe part yang sekarang ini..
wiponk itu orang apa jin gan? bingungs

Quote:
Original Posted By 123ledzep
baca quran dulu gan ampe khatam

wah edisi Ramadhan yah gan?
kalo khatam-innya bareng Dhike saya mau deh gan.. D
SynterGates - 21/07/2012 01:14 AM
#414

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


gan, ane mana udah perkenalan ane dari part 8 cd Regional Bekasi
irhcaz - 21/07/2012 01:14 AM
#415

Quote:
Original Posted By 123ledzep
baca quran dulu gan ampe khatam



ciguuuuuuulllll



kirain penjaga keris keramat empu gembul

ikeeeeeyyyyy >.<
Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Si Wawa D
dulu dan sekarang D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11

pipinya dari lahir udah tembem aje ye D
Quote:
Original Posted By Jazniewich
wkwkwkwk gpp deh gan calon mertua jg malus





blm kenal maka tak sayang makanya kenalan donk puh :genits



blm berani jitak2 orang gan \(



ada satu lg.. dapet darimana sih bingungs



oh gitu ya ada cleo , melody sister ,kinal jg klo g salah ochi klo yg laen blm update twiter kali ya.. D



12 mau ke 13 gan thn ini

hoo.. masih kecil ya.... p
Quote:
Original Posted By gidat01
masih lucuan
Spoiler for yasalam
Kaskus jkt48 - Part  11


*credit goes out to karis

kumaha damang kang jidat?
Quote:
Original Posted By AzwarGaha
selamat malam semua
ijin gabung yak..

malam malam malam
Quote:
Original Posted By dyrendra
baru masup SMP gan lahir tahun 1999, itung aja ama ente D
Spoiler for wah
Kaskus jkt48 - Part  11

maaf kalo repost picnya


itung apaan dah? umur ane? ane masih 16 tahun :cool

kyaaa.... nabilah >.
gidat01 - 21/07/2012 01:17 AM
#416

Quote:
Original Posted By dyrendra
tetep manis gan D waw deh buat wawa

ente ada ada aja ngakak ane liat pideo waktu Rena bilang kumaha damang ngakak


malam juga, silahkan gan malu


setuju deh sama kamu kiss hahaha oshi ane emang kocak banget :3 kiss
lebih lucu pas dia nampilin ototnya gan hahaha dia malu, tapi di theater...

Quote:
Original Posted By suckeraja
kira-kira berapa lama yah gan baca dari part 1 sampe part yang sekarang ini..
wiponk itu orang apa jin gan? bingungs


wah edisi Ramadhan yah gan?
kalo khatam-innya bareng Dhike saya mau deh gan.. D


lamanya sama kayak ente hatamin quran kalo kata akang ledzep :3

[QUOTE=irhcaz;728217697]ikeeeeeyyyyy >.<

pipinya dari lahir udah tembem aje ye D

hoo.. masih kecil ya.... p

kumaha damang kang jidat?

malam malam malam


itung apaan dah? umur ane? ane masih 16 tahun :cool

kyaaa.... nabilah >.
dyrendra - 21/07/2012 01:18 AM
#417

Quote:
Original Posted By SynterGates
gan, ane mana udah perkenalan ane dari part 8 cd Regional Bekasi

terlalu ngebut gan thread nya ane juga gak masup, pm aja kali ya ke sepuhnya ?
[QUOTE=irhcaz;728217697]ikeeeeeyyyyy >.<

pipinya dari lahir udah tembem aje ye D

hoo.. masih kecil ya.... p

kumaha damang kang jidat?

malam malam malam


itung apaan dah? umur ane? ane masih 16 tahun :cool

kyaaa.... nabilah >.
AzwarGaha - 21/07/2012 01:20 AM
#418

[QUOTE=irhcaz;728217697]ikeeeeeyyyyy >.<

pipinya dari lahir udah tembem aje ye D

hoo.. masih kecil ya.... p

kumaha damang kang jidat?

malam malam malam


itung apaan dah? umur ane? ane masih 16 tahun :cool

kyaaa.... nabilah >.
Razgriz2520 - 21/07/2012 01:20 AM
#419

Dapet dari FB
Ngakak ane ngeliatnya ngakaks Peace:
Muka Aki-P bersahaja banget D

*credit to uploader
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11
Priacirebon - 21/07/2012 01:22 AM
#420

Quote:
Original Posted By KebotKidal
oke gan \)
makasih udah mau jawab kisss





ane baru liat tweetnya beby sama nabilah & melody gan \)



sama2 gan D

Quote:
Original Posted By genieboy
apaan shanju? bingungs



mantep ya (y)
kayak top coffee
bongkar.bongkar.bongkar


iya bener gan D
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11