B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 500 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

AANugr - 21/07/2012 01:47 AM
#441

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


Mucho Gracias gan, ane tes ava ane jadi samaan kaya punya ente ngakaks
sangpemboker - 21/07/2012 01:48 AM
#442

Quote:
Original Posted By rkurew
ijin sedot ya gannn
D moga aja ada yang nyangkut di hati
ngakak


monggo2.. \)

Quote:
Original Posted By 123ledzep
wah ane pas gondrong mah sangar gan ga ada cakep2nya hammer:

mendingan sekarang pedes manis kayak gado2 malus



telimikiciw agan sang pemboker atas avatarnya shakehand

ane tidur dulu yaa udah di suruh sama dhike

malam keti ka tidak bisa ti dur ku slalu minum a ki


sama2 gan...

Quote:
Original Posted By AANugr
Mucho Gracias gan, ane tes ava ane jadi samaan kaya punya ente ngakaks


agak beda gan.. ngakaks beda satu gambar plus hurupnya ditengah ngakaks
-------------
kl gasalah dulu jg ada avatar2 member di page one kan? tp gambarnya udah ilang..
gidat01 - 21/07/2012 01:52 AM
#443

Quote:
Original Posted By bemaoke
mana sepuh gan? eek:
ane juga pengen gabung dong malus
----------------------------------------
aduuuuh achaaan... sakina junior genit:


heh! manggil2 sakinah marah marah

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Dari orang yg ada di grup FB JKT48 Fans D
Ane heran mukanya si Aki-P bisa pas gitu ngakaks
----
#JKT48Movie :v
Spoiler for ULTRADHIKE
Kaskus jkt48 - Part  11


oh jkt48 fans, ada cikgul lagi dance juga kan ya :3

wah dhike gondrong cantik ya....

Quote:
Original Posted By dyrendra
ada potonya gak gan :genit ??

biasa para jomblo gan hammer


ada ada aja yang buat, :2thumbup keren gan


nggak ada gan, kan di theater, ane foto2 ntar dipentung pake speaker kan gak asik hammer
Ane.Pasrah - 21/07/2012 01:54 AM
#444

Aduh,udah rumah baru aja cepet amat :nohope izin meninggalkan jejak ya gan ngacir2
rustine010 - 21/07/2012 01:55 AM
#445

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


wooot...
thanks gan shakehand
ijin sedot mau liatmalus
dyrendra - 21/07/2012 01:55 AM
#446

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
wihihi iyaa doonggs p

wah ente oshinya si stella ya gan,enak donk bisa sering liat di tipi #re : iklan biore D



tengkyu gan shakehand

hahha iya lumayan kalo nonton tipi p
Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


wah ijin DL gan makasih yah gan
AANugr - 21/07/2012 01:55 AM
#447

Bingung mau ngepost apaan
Spoiler for pasti repsoll
Kaskus jkt48 - Part  11

Jangan lupa sahur gan D
IbamCandra - 21/07/2012 02:00 AM
#448

makasih gan avatar nya :2thumbup
Priacirebon - 21/07/2012 02:00 AM
#449

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Dari orang yg ada di grup FB JKT48 Fans D
Ane heran mukanya si Aki-P bisa pas gitu ngakaks
----
#JKT48Movie :v
Spoiler for ULTRADHIKE
Kaskus jkt48 - Part  11


dhike-nya gondrong :matabelo
Priacirebon - 21/07/2012 02:02 AM
#450

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


makasih gan D
ane ijin nyomot avatarnya yaaa beer:
akaineko - 21/07/2012 02:02 AM
#451

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Si Wawa D
dulu dan sekarang D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11


aduh wawa dari kecil udah bakat imut imut yah kiss

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Dapet dari FB
Ngakak ane ngeliatnya ngakaks Peace:
Muka Aki-P bersahaja banget D

*credit to uploader
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


hahahahahahnjir aki-p pas banget mukanya ngakak

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Lagi banyak sepuh Disini matabelo:
Malem Puh,Selamat menunaikan puasa yah \)
Tim Ayana mana ? Fresh Nih dari kulkas

Spoiler for Peres
Kaskus jkt48 - Part  11


Hebat ya ayana,jam segini belum tidur matabelo:


ayana hobinya begadang nih yah matabelo:

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Dari orang yg ada di grup FB JKT48 Fans D
Ane heran mukanya si Aki-P bisa pas gitu ngakaks
----
#JKT48Movie :v
Spoiler for ULTRADHIKE
Kaskus jkt48 - Part  11


gile dikhe imut banget gondrong gondrong

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


makasih nih gan, ane ijin download ava nya shakehand2
Ane.Pasrah - 21/07/2012 02:05 AM
#452

Iseng-iseng gan sorry repost
Spoiler for Silahkan Dibuka
Kaskus jkt48 - Part  11[
supergema - 21/07/2012 02:06 AM
#453

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


ijin downlod ya gan :2thumbup

sorii belum bisa ngasi cendolb

boleh dipake gak nih avanya ? ngakaks
rkurew - 21/07/2012 02:07 AM
#454

Quote:
Original Posted By sangpemboker
monggo2.. \)



sama2 gan...



agak beda gan.. ngakaks beda satu gambar plus hurupnya ditengah ngakaks
-------------
kl gasalah dulu jg ada avatar2 member di page one kan? tp gambarnya udah ilang..


keren gannn
ane udah taroo di pejwannn
ane dapat pejwan soalnya..
ngakak
sangpemboker - 21/07/2012 02:07 AM
#455

Quote:
Original Posted By dyrendra
hahha iya lumayan kalo nonton tipi p


wah ijin DL gan makasih yah gan


Quote:
Original Posted By IbamCandra
makasih gan avatar nya :2thumbup


Quote:
Original Posted By Priacirebon
makasih gan D
ane ijin nyomot avatarnya yaaa beer:


Quote:
Original Posted By akaineko
aduh wawa dari kecil udah bakat imut imut yah kiss



hahahahahahnjir aki-p pas banget mukanya ngakak



ayana hobinya begadang nih yah matabelo:



gile dikhe imut banget gondrong gondrong



makasih nih gan, ane ijin download ava nya shakehand2


sama2.... oiye... ada beberapa member yg fotonya ga banyak(ane pake gambar offi yg dishare gybear) jd fotonya seadanya.. ngakaks
----------------


Quote:
Original Posted By supergema
ijin downlod ya gan :2thumbup

sorii belum bisa ngasi cendolb

boleh dipake gak nih avanya ? ngakaks


ngapain ane share kesini kalo gaboleh dipake hammer

Quote:
Original Posted By rkurew
keren gannn
ane udah taroo di pejwannn
ane dapat pejwan soalnya..
ngakak


ane td juga ngincer page one.. tp lg bikin avatar jd ga konsen hammer
Jazniewich - 21/07/2012 02:08 AM
#456

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


waaaa liat yg delima jd goyah..

sonya delima sonya delima..

suka yg tembem2 kwwkwkwk

sonya aja deh >.< *sok imut hammers :genits
________________________________
jd suka ma emot ini >>:genits
Priacirebon - 21/07/2012 02:10 AM
#457

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


makasih gan D
ane ijin nyomot avatarnya yaaa beer:

Spoiler for dhike ngucapin, makasih ya gan
Kaskus jkt48 - Part  11]
sangpemboker - 21/07/2012 02:11 AM
#458

Quote:
Original Posted By supergema
ijin downlod ya gan :2thumbup

sorii belum bisa ngasi cendolb

boleh dipake gak nih avanya ? ngakaks


[QUOTE=Jazniewich;728228551]waaaa liat yg delima jd goyah..

sonya delima sonya delima..

suka yg tembem2 kwwkwkwk

sonya aja deh >.< *sok imut hammers :genits
________________________________
jd suka ma emot ini >>:genits
dyrendra - 21/07/2012 02:12 AM
#459

Quote:
Original Posted By sangpemboker
sama2.... oiye... ada beberapa member yg fotonya ga banyak(ane pake gambar offi yg dishare gybear) jd fotonya seadanya.. ngakaks


wah gapapa gan, nih gan dari ane maaf kalo repost
Spoiler for ve
Kaskus jkt48 - Part  11

sama minnions potonya
GerobakNyodor - 21/07/2012 02:14 AM
#460

Ini baju JKT yg theater belom ada ya? minat bener nih ane berdukas
Mau hunting potopack ga ada di daerah depok berdukas
Sahur deh Sahur berdukas
Page 23 of 500 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11