B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Razgriz2520 - 21/07/2012 02:16 AM
#461

Quote:
Original Posted By Priacirebon
makasih gan D
ane ijin nyomot avatarnya yaaa beer:

Spoiler for "dhike ngucapin, makasih ya gan
Kaskus jkt48 - Part  11]

Sumringah bro genit: genit:
Kawaii abis Kaskus jkt48 - Part  11
--
Dah ah off dulu Kaskus jkt48 - Part  11
ngantuk beud dah Kaskus jkt48 - Part  11
galiihapp - 21/07/2012 02:16 AM
#462

Quote:
Original Posted By akaineko
ayana hobinya begadang nih yah matabelo:


bukannya hobinya tidur ya gan matabelo:
supergema - 21/07/2012 02:17 AM
#463

Quote:
Original Posted By sangpemboker
sama2.... oiye... ada beberapa member yg fotonya ga banyak(ane pake gambar offi yg dishare gybear) jd fotonya seadanya.. ngakaks
----------------




ngapain ane share kesini kalo gaboleh dipake hammer



ane td juga ngincer page one.. tp lg bikin avatar jd ga konsen hammer


tadi ane minta ijin dulu gan D

bagus2 semua gan jadi ragu milih melo apa ochi hammers


Quote:
Original Posted By sangpemboker
Ve jg tembem gan... :cool ngakak
---------

ini pada mau begadang sblum sahur ato apa? masih rame aja hammer

----------------



Dhikeeee.... :matabelo *jangan goyaaah*


kalo tidur sekarang entar bisa bisa gak sahur gan ngakak


Quote:
Original Posted By Priacirebon
makasih gan D
ane ijin nyomot avatarnya yaaa beer:

Spoiler for dhike ngucapin, makasih ya gan

Kaskus jkt48 - Part  11]


dhike kalo di liat2 cakepnya mirip yg main film suckseed ya Peace:
R.Fadilah - 21/07/2012 02:17 AM
#464

Quote:
Original Posted By sangpemboker


ini pada mau begadang sblum sahur ato apa? masih rame aja hammer



pada begadang gaaaaann,mau tidur nanggung malu

oiya gan ane ga bisa buka link med*afire-nya nih , itu kenapa yaa? *mohon pencerahannya gan :mewek

gidat01 - 21/07/2012 02:18 AM
#465

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Ini baju JKT yg theater belom ada ya? minat bener nih ane berdukas
Mau hunting potopack ga ada di daerah depok berdukas
Sahur deh Sahur berdukas


ane ada ghaida sama rena p, pingin? hehhe
GerobakNyodor - 21/07/2012 02:23 AM
#466

Quote:
Original Posted By gidat01
Quote:
Original Posted By GerobakNyodor Kaskus jkt48 - Part  11
Ini baju JKT yg theater belom ada ya? minat bener nih ane Kaskus jkt48 - Part  11
Mau hunting potopack ga ada di daerah depok Kaskus jkt48 - Part  11
Sahur deh Sahur Kaskus jkt48 - Part  11


ane ada ghaida sama rena Kaskus jkt48 - Part  11, pingin? hehhe

OShi ane nabilah gan p
SamanChoir - 21/07/2012 02:23 AM
#467

Mending nyanyi bareng simi sambil nunggu sahur coffee:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11



Peace: Yg keberatan DM aja ntar ane hapus
sangpemboker - 21/07/2012 02:24 AM
#468

Quote:
Original Posted By supergema
tadi ane minta ijin dulu gan D

bagus2 semua gan jadi ragu milih melo apa ochi hammers




kalo tidur sekarang entar bisa bisa gak sahur gan ngakak




dhike kalo di liat2 cakepnya mirip yg main film suckseed ya Peace:


iyenih... mau tidur nanggung bgt... D

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
pada begadang gaaaaann,mau tidur nanggung malu

oiya gan ane ga bisa buka link med*afire-nya nih , itu kenapa yaa? *mohon pencerahannya gan :mewek


link depannya diubah jd mediafire(dot)com...


Quote:
Original Posted By SamanChoir
Mending nyanyi bareng simi sambil nunggu sahur coffee:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11



Peace: Yg keberatan DM aja ntar ane hapus


ane pernah tanya member paling cantik siapa.. dijawabnya mumun... hammer
SamanChoir - 21/07/2012 02:29 AM
#469

Lagu kedua, collaboration with Simi Peace:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
.R0ket. - 21/07/2012 02:32 AM
#470

nyumbang pic ikey dulu sebelum saur D
Spoiler for galau JKT48 school
Kaskus jkt48 - Part  11

sumber [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=728230816&postcount=1800[/CODE]
admin @DhikeJKT48FC
galiihapp - 21/07/2012 02:32 AM
#471

Quote:
Original Posted By SamanChoir
Mending nyanyi bareng simi sambil nunggu sahur coffee:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11



Peace: Yg keberatan DM aja ntar ane hapus


Quote:
Original Posted By SamanChoir
Lagu kedua, collaboration with Simi Peace:

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


wkwk simi suruh ikutan audisi selanjutnya aja gan ngakaks
Priacirebon - 21/07/2012 02:33 AM
#472

tes avatar ah siul:

gile itu simsimi bs hapal lirik lagu JKT48 matabelo:

si dhike kyk org Jepang bgt yah D
kyk adek kakak sama rena :3

Spoiler for poto
Kaskus jkt48 - Part  11
sangpemboker - 21/07/2012 02:34 AM
#473

Quote:
Original Posted By .R0ket.
nyumbang pic ikey dulu sebelum saur D
Spoiler for galau JKT48 school
Kaskus jkt48 - Part  11

sumber [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=728230816&postcount=1800[/CODE]
admin @DhikeJKT48FC


dhikeeeeee!!!! :matabelo stop share picnya dhikeee! :matabelo btw, cowok yg diblakang tu siapa? ganteng juga... :genits
R.Fadilah - 21/07/2012 02:35 AM
#474

Quote:
Original Posted By sangpemboker


iyenih... mau tidur nanggung bgt... D



link depannya diubah jd mediafire(dot)com...



udeh gann , tp malah di lariin ke google..dan ga bisa \( ,yaudalah gapapa belom rejeki kali yaa gann ..

sangpemboker - 21/07/2012 02:37 AM
#475

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
udeh gann , tp malah di lariin ke google..dan ga bisa \( ,yaudalah gapapa belom rejeki kali yaa gann ..


masa gabisa? bingungs mungkin ada yg bisa bantu? ane masih awam soal beginian soalnya.. \)
balerose - 21/07/2012 02:38 AM
#476

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


ane blom ada gan...capedes
bemaoke - 21/07/2012 02:38 AM
#477

Quote:
Original Posted By gidat01
heh! manggil2 sakinah marah marah



oh jkt48 fans, ada cikgul lagi dance juga kan ya :3

wah dhike gondrong cantik ya....



nggak ada gan, kan di theater, ane foto2 ntar dipentung pake speaker kan gak asik hammer


kenapa gan sama sakinah? bingungs
ente tau sakinah juga? eek:
udah ente rena aja... ingaat.. tragedi nyusruk ngakaks

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


makasih gan D
numpang sedot ya D
maaf belum bisa ngasih cendol.. belum ada modal buat usaha cendol malu:
AANugr - 21/07/2012 02:40 AM
#478

Disini pada nunggu sahur semua yah?
Ane temenin dah, meski ane gak puasa D

Spoiler for ikutan
Kaskus jkt48 - Part  11
dianbento - 21/07/2012 02:41 AM
#479
share foto
#TimMelody manaaaa suaranya
Spoiler for elod
Kaskus jkt48 - Part  11
sangpemboker - 21/07/2012 02:41 AM
#480

Quote:
Original Posted By bemaoke
kenapa gan sama sakinah? bingungs
ente tau sakinah juga? eek:
udah ente rena aja... ingaat.. tragedi nyusruk ngakaks



makasih gan D
numpang sedot ya D
maaf belum bisa ngasih cendol.. belum ada modal buat usaha cendol malu:


monggo gan... ane lbih suka es jeruk drpada cendol ngakaks
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11