B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 500 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Priacirebon - 21/07/2012 02:43 AM
#481

tatapan mata-nya yg cengo meluluhkan hatiku :3

Spoiler for poto
Kaskus jkt48 - Part  11

Kaskus jkt48 - Part  11
R.Fadilah - 21/07/2012 02:45 AM
#482

Quote:
Original Posted By sangpemboker


masa gabisa? bingungs mungkin ada yg bisa bantu? ane masih awam soal beginian soalnya.. \)


alhamdulillah udah bisa nih gan,ane akalin ..jadi linknya di tempat ane ga bisa otomatis jadi di copy paste di link media fire nyaa..btw tegkyu ya gan shakehand2
sangpemboker - 21/07/2012 02:47 AM
#483

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
alhamdulillah udah bisa nih gan,ane akalin ..jadi linknya di tempat ane ga bisa otomatis jadi di copy paste di link media fire nyaa..btw tegkyu ya gan shakehand2


alhamdulillah kalo udah bisa... sama2..
galiihapp - 21/07/2012 02:47 AM
#484

Quote:
Original Posted By dianbento
#TimMelody manaaaa suaranya
Spoiler for elod
Kaskus jkt48 - Part  11


kuku nya mbak Em belang tuh D
supergema - 21/07/2012 02:50 AM
#485

Quote:
Original Posted By Priacirebon
tes avatar ah siul:

gile itu simsimi bs hapal lirik lagu JKT48 matabelo:

si dhike kyk org Jepang bgt yah D
kyk adek kakak sama rena :3

Spoiler for poto
Kaskus jkt48 - Part  11


ada melodyy kisss

Quote:
Original Posted By dianbento
#TimMelody manaaaa suaranya
Spoiler for elod
Kaskus jkt48 - Part  11


eh,ada lagi jadi on ini mata D

#TimMelody gan

sismi kadang2 bagus juga
Spoiler for sismi
Kaskus jkt48 - Part  11
AANugr - 21/07/2012 02:51 AM
#486

Quote:
Original Posted By dianbento
#TimMelody manaaaa suaranya
Spoiler for "elod"
Kaskus jkt48 - Part  11


Kalo liat mbak M pas di tahan tawa ane kok meleleh ya?wowcantik Apalagi pas senyum" gitu....malus
Jazniewich - 21/07/2012 02:53 AM
#487

Quote:
Original Posted By supergema
ada melodyy kisss



eh,ada lagi jadi on ini mata D

#TimMelody gan

sismi kadang2 bagus juga
Spoiler for sismi
Kaskus jkt48 - Part  11


apaan sih sismi 2 daritdi koq kyknya menarik..

app yah bagi link donk..D
AANugr - 21/07/2012 02:55 AM
#488

Quote:
Original Posted By Jazniewich
apaan sih sismi 2 daritdi koq kyknya menarik..

app yah bagi link donk..D


ke webnya aja gan,
supergema - 21/07/2012 02:58 AM
#489

Quote:
Original Posted By Jazniewich
apaan sih sismi 2 daritdi koq kyknya menarik..

app yah bagi link donk..D


nih gan ngakak
-------------------------
http://www.simsimi.com/

selamat menikmati hammer
galiihapp - 21/07/2012 03:01 AM
#490

avatarnya kok bagus-bagus...
minta layout nya dong gan mau bikin sendiri ni.... hammer:
dianbento - 21/07/2012 03:04 AM
#491




Quote:
Original Posted By galiihapp


kuku nya mbak Em belang tuh D


Memang lebih enak gaan haha
ngakak

Quote:
Original Posted By supergema


eh,ada lagi jadi on ini mata D

#TimMelody gan


Yoi gan, jadi ceria lagi kan haha #TimMelody

:matabelo


Quote:
Original Posted By AANugr


Kalo liat mbak M pas di tahan tawa ane kok meleleh ya?wowcantik Apalagi pas senyum" gitu....malus


Hahaha selalu ceria dia gan hati2
ngakak
Jazniewich - 21/07/2012 03:06 AM
#492

Quote:
Original Posted By AANugr
ke webnya aja gan,


Quote:
Original Posted By supergema
nih gan ngakak
-------------------------
http://www.simsimi.com/

selamat menikmati hammer


pantes ga ketemu di google ane cari sismi ternyata simsimi to hammers



Spoiler for Puas
Kaskus jkt48 - Part  11
GerobakNyodor - 21/07/2012 03:09 AM
#493

talk with simi Ngahayal~
Spoiler for TalkSimi
Kaskus jkt48 - Part  11

=====================

Spoiler for Tripple Kill
Kaskus jkt48 - Part  11

Auuus nih mau update linux2:
R.Fadilah - 21/07/2012 03:09 AM
#494

#TimJeje #TimSonya mana nih suaranyaaaaaa kiss

Spoiler for jeje & sonya
Kaskus jkt48 - Part  11

sangpemboker - 21/07/2012 03:10 AM
#495

nyobain simi

Spoiler for simi
Kaskus jkt48 - Part  11


WHAT THE??!! bata gw dibilang cantik!!!! bata

*maap oot*


Quote:
Original Posted By galiihapp
avatarnya kok bagus-bagus...
minta layout nya dong gan mau bikin sendiri ni.... hammer:


di rar-nya ada file psd-nya kok gan... \)
galiihapp - 21/07/2012 03:18 AM
#496

Quote:
Original Posted By sangpemboker
nyobain simi

Spoiler for simi
Kaskus jkt48 - Part  11


WHAT THE??!! bata gw dibilang cantik!!!! bata

*maap oot*




di rar-nya ada file psd-nya kok gan... \)


ada? oke nyelem ke page sebelum nya dulu gan shakehand ngacir:
Jazniewich - 21/07/2012 03:20 AM
#497

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
Spoiler for jeje onya
#TimJeje #TimSonya mana nih suaranyaaaaaa kiss

Kaskus jkt48 - Part  11


sonyaaa pandarmawan chaaannn ... Kaskus jkt48 - Part  11

-----------------------------


* gan klo share piku harap di spoiler Kaskus jkt48 - Part  11
R.Fadilah - 21/07/2012 03:25 AM
#498

Quote:
Original Posted By Jazniewich


sonyaaa pandarmawan chaaannn ... Kaskus jkt48 - Part  11


nah #TimSonya udah nongol nih satu,yang lainnya mana nih gan hahaha

kawaiii yaaaa merekaaaaaaaaaaaa berduaaa kiss

oke gan , next time ane spoilerin *khilaf \(


Quote:
Original Posted By supergema


di spoiler lah gan capedes



udah gan..maap yakk khilapp \(
supergema - 21/07/2012 03:26 AM
#499

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
#TimJeje #TimSonya mana nih suaranyaaaaaa kiss

Spoiler for ASD
Kaskus jkt48 - Part  11


di spoiler lah gan capedes

Quote:
Original Posted By Jazniewich
pantes ga ketemu di google ane cari sismi ternyata simsimi to hammers



Spoiler for Puas
Kaskus jkt48 - Part  11


wkwk sori gan D

last pict
Spoiler for melo
Kaskus jkt48 - Part  11

-------------------------------
cari makan dulu ah buat sahur ngacir:
RoulleteX - 21/07/2012 03:36 AM
#500

Sebelum sahur masih ada aja nih yang nyebar piku malus shakehand

ngubek-ngubek beberapa pej kebelakang dulu deh sebelum sahur :armys sekalian ngucapin selamat sahur bagi yang akan menunaikan ibadah puasa beer:
Page 25 of 500 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11