B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 500 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

galiihapp - 21/07/2012 03:39 AM
#501

makasih agan @sangpemboker buat avatar nya cling cantik tuh shania nya shakehand2
R.Fadilah - 21/07/2012 03:40 AM
#502

Quote:
Original Posted By RoulleteX
Sebelum sahur masih ada aja nih yang nyebar piku malus shakehand

ngubek-ngubek beberapa pej kebelakang dulu deh sebelum sahur :armys sekalian ngucapin selamat sahur bagi yang akan menunaikan ibadah puasa beer:


ahahahay iyaa gan biar sahurnya ga ngantuk p , biar pada semangat D
sangpemboker - 21/07/2012 03:44 AM
#503

Quote:
Original Posted By galiihapp
makasih agan @sangpemboker buat avatar nya cling cantik tuh shania nya shakehand2


sama2 gan... *indahnya berbagi :angel*

ripost ga nih? bingungs

Spoiler for dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
LaRoulette - 21/07/2012 03:45 AM
#504

Izin join ya semua
Nama : Kevin
Oshi : Rena-chan
Regional atau domisili : Bekasi
Alasan join : Mau tau lebih tentang JKT48 Yb
AlvaClipton - 21/07/2012 03:46 AM
#505

sahur sahur sahur

bangun whoy
ketelenbis - 21/07/2012 03:47 AM
#506

wew rumah baru hammer: cepet ajah D ninggalin jejak dulu dah Peace:
hasmyrifani - 21/07/2012 03:47 AM
#507

Quote:
Original Posted By LaRoulette
Izin join ya semua
Nama : Kevin
Oshi : Rena-chan
Regional atau domisili : Bekasi
Alasan join : Mau tau lebih tentang JKT48 Yb


salken gan ,,, shakehand2
son2boy - 21/07/2012 03:47 AM
#508

beres maen HoN.

ubek2 page dari 11 ampe sekarang ternyata ga ada picwar yg diharapkan..

tapi gpp lah mayan ada bahan untuk #TimSaveAs ngakak



met saur agan semua yg puasa nanti D
Jazniewich - 21/07/2012 03:47 AM
#509

Quote:
Original Posted By RoulleteX
Sebelum sahur masih ada aja nih yang nyebar piku malus shakehand

ngubek-ngubek beberapa pej kebelakang dulu deh sebelum sahur :armys sekalian ngucapin selamat sahur bagi yang akan menunaikan ibadah puasa beer:


Quote:
Original Posted By LaRoulette
Izin join ya semua
Nama : Kevin
Oshi : Rena-chan
Regional atau domisili : Bekasi
Alasan join : Mau tau lebih tentang JKT48 Yb


salken gan shakehand2
btw koq idnya mirip gan ngakak

--------------

sahur dulu ah D
RoulleteX - 21/07/2012 03:50 AM
#510

Quote:
Original Posted By LaRoulette
Izin join ya semua
Nama : Kevin
Oshi : Rena-chan
Regional atau domisili : Bekasi
Alasan join : Mau tau lebih tentang JKT48 Yb


Salam kenal gan shakehand army:

Quote:
Original Posted By Jazniewich
salken gan shakehand2
btw koq idnya mirip gan ngakak

--------------

sahur dulu ah D


Iyaa mirip IDnya matabelo: domisili juga sama nih :genits
sangpemboker - 21/07/2012 03:54 AM
#511

Quote:
Original Posted By son2boy
beres maen HoN.

ubek2 page dari 11 ampe sekarang ternyata ga ada picwar yg diharapkan..

tapi gpp lah mayan ada bahan untuk #TimSaveAs ngakak



met saur agan semua yg puasa nanti D


kalo liat avatar ente ane jd inget masa lalu... malus ane sempet bimbang, mau milih Ve atau Melo.. malus dan hati kecil ane akhirnya menuntun ane ke sosok Jessica Veranda.. malus
son2boy - 21/07/2012 03:57 AM
#512

Quote:
Original Posted By sangpemboker
kalo liat avatar ente ane jd inget masa lalu... malus ane sempet bimbang, mau milih Ve atau Melo.. malus dan hati kecil ane akhirnya menuntun ane ke sosok Jessica Veranda.. malus


hati kecil ane mengatakan MeloVe..
atau bisa diserempet mylove.. 2-2nya cinta ane malu

ngayal sebelom saur boleh kan ya D
ketelenbis - 21/07/2012 04:01 AM
#513

saur gan bagi yang menjalankannya Yb
AlvaClipton - 21/07/2012 04:02 AM
#514

Kayaknya member yg bangunnya cepet itu nabilah

baru bangun langsung ngetwit sahur2 D
ketelenbis - 21/07/2012 04:06 AM
#515

haha iya gan beby juga udah bangun noh
LaRoulette - 21/07/2012 04:07 AM
#516

Quote:
Original Posted By RoulleteX
Salam kenal gan shakehand army:



Iyaa mirip IDnya matabelo: domisili juga sama nih :genits


Bedanya ane masih newbie gan D
GerobakNyodor - 21/07/2012 04:09 AM
#517

Quote:
Original Posted By LaRoulette
Izin join ya semua
Nama : Kevin
Oshi : Rena-chan
Regional atau domisili : Bekasi
Alasan join : Mau tau lebih tentang JKT48 Kaskus jkt48 - Part  11

Salken gan shakehand2
Quote:
Original Posted By AlvaClipton 
sahur sahur sahur

bangun whoy

Aih om alva sahur jg nih malus
Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Kayaknya member yg bangunnya cepet itu nabilah

baru bangun langsung ngetwit sahur2 Kaskus jkt48 - Part  11



Quote:
Original Posted By ketelenbis
haha iya gan beby juga udah bangun noh

pagi pagi udah ngestalk ya ngakaks
Roxasorventus - 21/07/2012 04:13 AM
#518

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Kayaknya member yg bangunnya cepet itu nabilah

baru bangun langsung ngetwit sahur2 D

apa jangan-jangan nabilah kaga tidur eek:
Quote:
Original Posted By LaRoulette
Izin join ya semua
Nama : Kevin
Oshi : Rena-chan
Regional atau domisili : Bekasi
Alasan join : Mau tau lebih tentang JKT48 Yb


Salken Gan,Betah ya \)

Idih Avanya kece semua nih hahahaha,seragam semua ngakaks
Sahur dulu ah,cape dari tadi NGe-SR mulu belum tidur sambil nunggu agan chessmate keluar,mau absen dulu hihihi
selamat santap sahur semuaaa \)
R.Fadilah - 21/07/2012 04:16 AM
#519

Oiyaah ane belom kenalan D

Nama : Fadilah
Oshi : Jeje
Regional atau domisili : Jakarta
Alasan join : Ingin menambah pengetahuan tentang JKT48 dan biar lebih akrab sama kakak2 fans JKT48 dimarih D

udahh yaa kenalannya..
AFK sahur duluu ya D
alarubra - 21/07/2012 04:16 AM
#520

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


aria jaka perdana's partner is Cindy Gulla. Omedetou~ X3
kok bisa pas y
postingan pertama di part 11 neh
Page 26 of 500 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11