B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 500 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

Angga9035 - 21/07/2012 04:17 AM
#521

met sahur gan agan, met sahur juga member2x yg puasa kisss

Quote:
Original Posted By sangpemboker


kalo liat avatar ente ane jd inget masa lalu... malus ane sempet bimbang, mau milih Ve atau Melo.. malus dan hati kecil ane akhirnya menuntun ane ke sosok Jessica Veranda.. malus


ternyata sama ngakaks, kedipannya Melo ga nahan, tapi pipinya Ve paling ga nahan malus, tapi lg ga pake AVA.nya Ve dan malah Melo di old ngakaks

Sonya kadang bikin goyah2x ga jelas hammer:

Quote:
Original Posted By son2boy


hati kecil ane mengatakan MeloVe..
atau bisa diserempet mylove.. 2-2nya cinta ane malu

ngayal sebelom saur boleh kan ya D


MyloVe? ngakaks

=======================

ninggalin tetuah disini dulu ngacir:
sangpemboker - 21/07/2012 04:21 AM
#522

Quote:
Original Posted By alarubra
aria jaka perdana's partner is Cindy Gulla. Omedetou~ X3
kok bisa pas y
postingan pertama di part 11 neh


ane nyoba daaaan!!!!!!!!

Spoiler for dor!
Kaskus jkt48 - Part  11


peluk
-----------------

Quote:
Original Posted By Angga9035
met sahur gan agan, met sahur juga member2x yg puasa kisss



ternyata sama ngakaks, kedipannya Melo ga nahan, tapi pipinya Ve paling ga nahan malus, tapi lg ga pake AVA.nya Ve dan malah Melo di old ngakaks

Sonya kadang bikin goyah2x ga jelas hammer:



MyloVe? ngakaks

=======================

ninggalin tetuah disini dulu ngacir:


ente kok jd melo?
---------------

udah ahh... oot mulu... off ajedeh..
rustine010 - 21/07/2012 04:24 AM
#523

lapor gan, yang udah bangun(+tweet) sampe sekarang nambah delima and cleo :army

sahur gan.... yuk sahuuuurrrr...
Jazniewich - 21/07/2012 04:27 AM
#524

Quote:
Original Posted By R.Fadilah
Oiyaah ane belom kenalan D

Nama : Fadilah
Oshi : Jeje
Regional atau domisili : Jakarta
Alasan join : Ingin menambah pengetahuan tentang JKT48 dan biar lebih akrab sama kakak2 fans JKT48 dimarih D

udahh yaa kenalannya..
AFK sahur duluu ya D

salken y gan.. D shakehand2
betah2 dimari..
Quote:
Original Posted By rustine010
lapor gan, yang udah bangun(+tweet) sampe sekarang nambah delima and cleo :army

sahur gan.... yuk sahuuuurrrr...


masih menunggu siapa aja yg member jkt48 yg sahur..
AlvaClipton - 21/07/2012 05:33 AM
#525

Kaskus baru kelar ya auto backupnya D
son2boy - 21/07/2012 05:37 AM
#526

udah masuk imsyak nih...

met puasa agan semuaa..

STOP POSTING GAMBAR YA BIAR PADA KUAT D

hahahahahahhahaha...

ane mau masuk goa selarong dulu ah..
RoulleteX - 21/07/2012 05:38 AM
#527

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Kaskus baru kelar ya auto backupnya D


Iya nih, baru bisa masuk gan malus pas banget udah kelar sahur haha matabelo:
salkomsel - 21/07/2012 05:42 AM
#528

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


sasuga
kemal's partner is Nabilah Ratna Ayu Azalia. Omedetou~ X3

JODOH BUNGAT INI kisss
wiponk - 21/07/2012 05:46 AM
#529

berharap di ucapin ama shanuju
"wiponk met sahur ya \) " ternyata gak ada hammer:
Angga9035 - 21/07/2012 05:48 AM
#530

Quote:
Original Posted By sangpemboker

ente kok jd melo?


Melo ga nahan malus, di beta ane Sonya malah malus, tpi oshi ane msih Ve kisss

==============

dripada OOT mending share GIF momen2x paling kisss
Spoiler for matanya bro
Kaskus jkt48 - Part  11


imsak2x malus
DimasAugust - 21/07/2012 05:49 AM
#531

Quote:
Original Posted By salkomsel


sasuga
kemal's partner is Nabilah Ratna Ayu Azalia. Omedetou~ X3

JODOH BUNGAT INI kisss


dimas august seventeen's partner is Cindy Gulla. Omedetou~ :3 #JKT48partner http://en.shindanmaker.com/248193

ane juga gaaan cuma satu kali ini coba langsung pas bgt
AlvaClipton - 21/07/2012 05:50 AM
#532

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu

Wahyu's partner is Jessica Vania Widjaja. Congrats~ D

Kenapa kagak sama nabilah nohope:
salkomsel - 21/07/2012 05:50 AM
#533

Quote:
Original Posted By wiponk
berharap di ucapin ama shanuju
"wiponk met sahur ya \) " ternyata gak ada hammer:


ngimpi aja lo ponk ngakaks
wiponk - 21/07/2012 05:52 AM
#534

Quote:
Original Posted By salkomsel
ngimpi aja lo ponk ngakaks


lho napa ... kemaren aja sempet ngucapin "semangat buat yang besok puasa" hammer:
aaaa shanju :mewek
huntermax - 21/07/2012 05:53 AM
#535

Quote:
Original Posted By wiponk
berharap di ucapin ama shanuju
"wiponk met sahur ya \) " ternyata gak ada hammer:


ngarep ente gan ngakaks
ni avanya
maap kalo jelek pmaap juga ga ada tulisan shanjunya
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11
wiponk - 21/07/2012 05:58 AM
#536

Quote:
Original Posted By huntermax

ngarep ente gan ngakaks
ni avanya
maap kalo jelek pmaap juga ga ada tulisan shanjunya



maacih qaqa .. cendol ntar ya .. \)
yang buat old donk malus
BloodAbsorp - 21/07/2012 06:04 AM
#537

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Lagi banyak sepuh Disini matabelo:
Malem Puh,Selamat menunaikan puasa yah \)
Tim Ayana mana ? Fresh Nih dari kulkas

Spoiler for Peres
Kaskus jkt48 - Part  11


Hebat ya ayana,jam segini belum tidur matabelo:


Abis Ngerjain PR kali tuh belom tidur D
#TimAyana
forged. - 21/07/2012 06:05 AM
#538

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


ijin donlod gan D *padahaludahpake hammers
keren nih ava nya \)
tapi kok tim cindy cuman ane yg pake ya?
Quote:
Original Posted By Angga9035
Melo ga nahan malus, di beta ane Sonya malah malus, tpi oshi ane msih Ve kisss

==============

dripada OOT mending share GIF momen2x paling kisss
Spoiler for matanya bro
Kaskus jkt48 - Part  11


imsak2x malus

duuh itu gif rena muka nya lucu banget matabelo:
SharVaan - 21/07/2012 06:07 AM
#539

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


Ane kok belom dimasukin gan? padahal ane udah pernah jikoshoukai pertama kali di Part 8 page 199 Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer


Wih agan sangpemboker hebat Kaskus jkt48 - Part  11 , izin download ya gan oshinya kan sama nih si #TimVe jadinya biar kompak Kaskus jkt48 - Part  11, ane belom bisa bikin ava sendiri sih masih biasa2 aja jadinya bikinan ane masih jelek, yaudah thanks buat agan sangemboker Kaskus jkt48 - Part  11
salkomsel - 21/07/2012 06:08 AM
#540

Quote:
Original Posted By huntermax


ngarep ente gan ngakaks
ni avanya
maap kalo jelek pmaap juga ga ada tulisan shanjunya


woghh bang hunter nih matabelo:
avamaker ternyata :thumbup
Page 27 of 500 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11