B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

knopnine - 21/07/2012 06:13 AM
#541

haaai

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11


genit:
wiponk - 21/07/2012 06:14 AM
#542

Quote:
Original Posted By salkomsel
woghh bang hunter nih matabelo:
avamaker ternyata :thumbup


oi mall ... gue gak lu quote hammer:

pada tidur lagi ini memba :matabelo
knopnine - 21/07/2012 06:15 AM
#543

abis sahur udah kelar ternyata p

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11


tidur dululah, belum di password pula p
ntar kalo duah di share link ane aksih tahu kok :3
ngacir:
Chipwrecked - 21/07/2012 06:19 AM
#544

Ada yg punya/tau Link YouTube
Sewaktu Cindy Gulla di Trax FM ? Minta dong \(
ForTheLastTime - 21/07/2012 06:20 AM
#545

weh udah pindah rumah aje Kaskus jkt48 - Part  11

ketinggalan pindah rumah + berita nih gara2 speedol eror tadi malem Kaskus jkt48 - Part  11

ada berita apa aja kah Kaskus jkt48 - Part  11
wiponk - 21/07/2012 06:23 AM
#546

Quote:
Original Posted By knopnine
abis sahur udah kelar ternyata p



tidur dululah, belum di password pula p
ntar kalo duah di share link ane aksih tahu kok :3
ngacir:


clean gak oms ... oh iya lupa imel ..
gak usa yah knop :P

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Ada yg punya/tau Link YouTube
Sewaktu Cindy Gulla di Trax FM ? Minta dong \(


[youtube]4nXR9cYBrlM[/youtube]

[B][youtube]s49pDbDIL8Y part 1

[QUOTE[/youtube]

ketinggalan pindah rumah + berita nih gara2 speedol eror tadi malem Kaskus jkt48 - Part  11

ada berita apa aja kah Kaskus jkt48 - Part  11[/FONT][/COLOR][/QUOTE]

berita hangat ... kita memasuki bulan ramadhan hammer
knopnine - 21/07/2012 06:24 AM
#547

sebelum tidur lagi deh.
ternyata frieska sama dhike itu satu sekolah dan pernahs atu kelas yak hahah D

Kaskus jkt48 - Part  11

--


Quote:
Original Posted By wiponk
clean gak oms ... oh iya lupa imel ..
gak usa yah knop :P


mana oy mad:
yah sama kayak keamrin cuman bitrate dinaikin p
kalo nunggu versi clean ya nunggu official ngeluarin CD lah kekeke .. p
auvyavenger - 21/07/2012 06:24 AM
#548

Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)


nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto sampai tanggal 30 juli,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/
huntermax - 21/07/2012 06:25 AM
#549

Quote:
Original Posted By knopnine
abis sahur udah kelar ternyata p


tidur dululah, belum di password pula p
ntar kalo duah di share link ane aksih tahu kok :3
ngacir:


jangan lama lama tidurnya om \)
[FONT="Hand Of Sean"][COLOR="indigo"] sun: Open topik sun:
Quote:

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

ikutan ngerekap D
[CODE]
1. blanking
2. huntermax
3. forged.
4. GyBear
5. GerobakNyodor
6. SynterGates
7. ifanAgan
8. selli48
9. Razgriz2520
10. AANugr
11. AS99
12. noestudio
13. ComeOnYouCek
14. childhood032
15. zaholic
16. haiikaall
17. Roxasorventus
18. Sigarantang27
19. rockyrex31
20. rido'
21. ZeGrave
22. knopnine
23. XYZee
24. hacker00321
25. Alien001
26. Pintarnya
27. SuperAzzura
28. 1000sMiLes
29. anggarazzz
30. R1zul
31. KebotKidal
32. son2boy
33. bemaoke
34. TiotakuBozu
35. FacelessMage
36. ThisIsArdi
37. bebexbringaz
38. cripz
39. afarindanet
40. AlvaClipton
41. sanseru
42. overcom3
43. BloodAbsorp
44. aneh.tapi.nyata
45. ippand
46. Renovatio97
47. bebexbringaz
48. rustine010
49. Freddy.Krueger.
50. SharVaan
51. DrevJaCks
52. septianmedio
53. prazz101
54. arspy
55. skyx22
56. akaineko
57. Jazniewich
58. hehe.haha
59. louisuchiha
60. rajadarius
61. ad.gentes
62. o3jamnx
63. awtian
64. Priacirebon
65. Angga9035

[/CODE]

udah ga ada yang jawab ya D
nih rekapan open topik kemaren D
mumpung banyak yang jawab p
kalo berkenan taruh di pejwan ya ngakaks
Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
weh udah pindah rumah aje Kaskus jkt48 - Part  11

ketinggalan pindah rumah + berita nih gara2 speedol eror tadi malem Kaskus jkt48 - Part  11

ada berita apa aja kah Kaskus jkt48 - Part  11

ntar jam 1 siang ada JKT kayanya D
[/COLOR][/FONT]
ForTheLastTime - 21/07/2012 06:26 AM
#550

Quote:
Original Posted By wiponk

berita hangat ... kita memasuki bulan ramadhan hammer


hangat sekali oms, bagaikan puasa di hari jumat yang apnas hammers

-------------------------------

ada tim avamaker jeketi yak?

ikut gak ya ikut gak ya bingungs
wiponk - 21/07/2012 06:28 AM
#551

Quote:
Original Posted By knopnine
sebelum tidur lagi deh.
ternyata frieska sama dhike itu satu sekolah dan pernahs atu kelas yak hahah D

Kaskus jkt48 - Part  11

--




mana oy mad:
yah sama kayak keamrin cuman bitrate dinaikin p
kalo nunggu versi clean ya nunggu official ngeluarin CD lah kekeke .. p


ieh :matabelo
wajahnya sama2 jutek sih :nohope

sekolah ketemu, latihan ketemu .. apa gak bosen tuh si priska? :O

perlukah ? males knop .. bandwith abis ngakaks

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime


hangat sekali oms, bagaikan puasa di hari jumat yang apnas hammers

-------------------------------

ada tim avamaker jeketi yak?

ikut gak ya ikut gak ya bingungs


ikut aja .... biar makin aaahhh



btw .. jeketi jam 1 ada acara apaan? :O
salkomsel - 21/07/2012 06:30 AM
#552

Quote:
Original Posted By wiponk
oi mall ... gue gak lu quote hammer:

pada tidur lagi ini memba :matabelo


kalo Sonia tidur dalam pelukanku peluk
ForTheLastTime - 21/07/2012 06:32 AM
#553

Quote:
Original Posted By wiponk

ikut aja .... biar makin aaahhh



btw .. jeketi jam 1 ada acara apaan? :O


nanti efeknya pada minta yang susah susah \(


re run mega konser kalo gasalah D
auvyavenger - 21/07/2012 06:32 AM
#554

Quote:
Original Posted By salkomsel
kalo Sonia tidur dalam pelukanku peluk

oshihen :addfriends

Spoiler for Ve's Birthday Project


Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
salkomsel - 21/07/2012 06:35 AM
#555

Quote:
Original Posted By auvyavenger
oshihen :addfriends

Spoiler for Ve's Birthday Project





oshi gw 2 :genit
gak sekalian di post di grup, mblo? Peace:
wiponk - 21/07/2012 06:35 AM
#556

Quote:
Original Posted By salkomsel


kalo Sonia tidur dalam pelukanku peluk


ngarep lo ngakaks
oshihen lu? :O

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime


nanti efeknya pada minta yang susah susah \(


re run mega konser kalo gasalah D


re run? siaran ulang?
anjiiiir ..... gue ntar keluar hammer:
Denztyo - 21/07/2012 06:36 AM
#557

beuhhh udah part 11 aja...subs dulu deh gan D
SharVaan - 21/07/2012 06:36 AM
#558

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


Waaw gan kalo ini mah kayanya ane harus berpartisipasi nihKaskus jkt48 - Part  11 , tanggal 19 agustus kan ulang tahunnya? itu kan fotonya harus menggambarkan tempat tinggal kita berarti didepan rumah gapapa ya gan? apa harus cirikhas daerah tempat yang ane tinggalin?
sekalian sup2:
auvyavenger - 21/07/2012 06:37 AM
#559

Quote:
Original Posted By salkomsel
oshi gw 2 :genit
gak sekalian di post di grup, mblo? Peace:

oshi kok banyak - banyak... tar pusing loh... kayak mbah pakde karis... p
justru gue ini kopas dari grup FB, mblo :v

jomblo teriak jomblo batabatabata

Quote:
Original Posted By SharVaan
Waaw gan kalo ini mah kayanya ane harus berpartisipasi nihKaskus jkt48 - Part  11 , tanggal 19 agustus kan ulang tahunnya? itu kan fotonya harus menggambarkan tempat tinggal kita berarti didepan rumah gapapa ya gan? apa harus cirikhas daerah tempat yang ane tinggalin?
sekalian sup2:

ikutan dong D
iya 19 agustus... bertepatan sama Hari Raya Idul Fitri kata kalender yang ada di kamer ane... hammers
mungkin kayak lebih ciri khas domisili / regional ya, kayak iconic landscape dari suatu tempat gitu D

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
salkomsel - 21/07/2012 06:38 AM
#560

Quote:
Original Posted By wiponk
ngarep lo ngakaks
oshihen lu? :O



re run? siaran ulang?
anjiiiir ..... gue ntar keluar hammer:


2 oshi woi 2 oshi! mad:
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11