B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 500 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

huntermax - 21/07/2012 06:38 AM
#561

Quote:
Original Posted By wiponk
ngarep lo ngakaks
oshihen lu? :O

lu oshihen ya D
oshihen ke shanju
perasaan oshi lu YUI malu:
Quote:
Original Posted By Denztyo
beuhhh udah part 11 aja...subs dulu deh gan D


pada ngebut orang sini gan ;)
ForTheLastTime - 21/07/2012 06:38 AM
#562

Quote:
Original Posted By wiponk
ngarep lo ngakaks
oshihen lu? :O


re run? siaran ulang?
anjiiiir ..... gue ntar keluar hammer:


re run = lari ulang hammer:

ia om siaran ulang D

puasa2 nge chant gak ya didepan tipi hammers
wiponk - 21/07/2012 06:42 AM
#563

Quote:
Original Posted By huntermax

lu oshihen ya D
oshihen ke shanju
perasaan oshi lu YUI malu:


pada ngebut orang sini gan ;)


YUI mah oshi luar gan .. oshi gue di sony music jp hammer:

Quote:
Original Posted By salkomsel


2 oshi woi 2 oshi! mad:


orangnya ngambul ngakaks

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime


re run = lari ulang hammer:

ia om siaran ulang D

puasa2 nge chant gak ya didepan tipi hammers


aseeemmm ...
riwayat gak bisa nonton neh :mewek
salkomsel - 21/07/2012 06:44 AM
#564

Quote:
Original Posted By wiponk
YUI mah oshi luar gan .. oshi gue di sony music jp hammer:



orangnya ngambul ngakaks



aseeemmm ...
riwayat gak bisa nonton neh :mewek


puasa gak boleh marah" ka Yb

===

demi apa pagi" twitter limit nohope:
huntermax - 21/07/2012 06:45 AM
#565

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]
re run = lari ulang hammer:

ia om siaran ulang D

puasa2 nge chant gak ya didepan tipi hammers

siaran ulangnya di cenel mana ?
Quote:
Original Posted By wiponk
YUI mah oshi luar gan .. oshi gue di sony music jp hammer:

beda ya sama shanju ? malu:[/COLOR][/FONT]
auvyavenger - 21/07/2012 06:46 AM
#566

Quote:
Original Posted By salkomsel
puasa gak boleh marah" ka Yb

===

demi apa pagi" twitter limit nohope:

puasa juga gak boleh bohong kak, oshihen lah :addfriends

==========
kelarin apdetan berita woy bata
wiponk - 21/07/2012 06:49 AM
#567

Quote:
Original Posted By salkomsel


puasa gak boleh marah" ka Yb

===

demi apa pagi" twitter limit nohope:


nah pinter gitu lho dede ngakaks
kalo gue koneksi surem :nohope

Quote:
Original Posted By huntermax

siaran ulangnya di cenel mana ?

beda ya sama shanju ? malu:


beda donk ... kalo shanju oshi lokal tapi di hati ane ane kasi tempat internasional kelas VIP :cool


OIIII DEMI APA TADI ADA RE-RUN MEGA KONSER ==

ane cek web RCTI jam 1 itu kartun :nohope
salkomsel - 21/07/2012 06:50 AM
#568

Quote:
Original Posted By auvyavenger
puasa juga gak boleh bohong kak, oshihen lah :addfriends

==========
kelarin apdetan berita woy bata


kalo jessy ikut 2gen, gw 101% oshihen kk Peace:

===

oh iye deh kak Peace:
jgn lupa cendol ye kalo gak ada AW Peace:
huntermax - 21/07/2012 06:52 AM
#569

Quote:
Original Posted By wiponk


beda donk ... kalo shanju oshi lokal tapi di hati ane ane kasi tempat internasional kelas VIP :cool


OIIII DEMI APA TADI ADA RE-RUN MEGA KONSER ==

ane cek web RCTI jam 1 itu kartun :nohope

ane mau dong di tempatin di kelas VIP matabelo:
----
Re-Run demi[COLOR="White"]kian malu:[/COLOR]
auvyavenger - 21/07/2012 06:52 AM
#570

Quote:
Original Posted By wiponk

OIIII DEMI APA TADI ADA RE-RUN MEGA KONSER ==

ane cek web RCTI jam 1 itu kartun :nohope

no pic = bambang :addfriends
Quote:
Original Posted By salkomsel
kalo jessy ikut 2gen, gw 101% oshihen kk Peace:

===

oh iye deh kak Peace:
jgn lupa cendol ye kalo gak ada AW Peace:

Jessy udah mainstream broh, cari modusan baru lah :addfriends

====
kelarin aje dulu, tar gue kirimin p
wiponk - 21/07/2012 06:53 AM
#571

Quote:
Original Posted By huntermax

ane mau dong di tempatin di kelas VIP matabelo:
----
Re-Run demi[COLOR="White"]kian malu:[/COLOR]


hanya orang2 terpilih ...
dan memiliki aura putri yang boleh ngakaks

ada sih konser jam 1di RCTI tapi hari senen
konser coboy junior ngakaks

Quote:
Original Posted By auvyavenger

no pic = bambang :addfriends

Jessy udah mainstream broh, cari modusan baru lah :addfriends

====
kelarin aje dulu, tar gue kirimin p


emang ...
untung belum membatalkan janji ngakaks
Angga9035 - 21/07/2012 06:54 AM
#572

Quote:
Original Posted By huntermax


jangan lama lama tidurnya om \)
[FONT="Hand Of Sean"][COLOR="indigo"] sun: Open topik sun:

udah ga ada yang jawab ya D
nih rekapan open topik kemaren D
mumpung banyak yang jawab p
kalo berkenan taruh di pejwan ya ngakaks

ntar jam 1 siang ada JKT kayanya D
[/COLOR][/FONT]


nama ane ga ada, ternyata cuma jawaban ane yg ga di rekap berdukas

ngakaks

jm 1 di rcti kkok ini ya? bingungs
Spoiler for acara
Kaskus jkt48 - Part  11
salkomsel - 21/07/2012 06:57 AM
#573

Quote:
Original Posted By auvyavenger
no pic = bambang :addfriends

Jessy udah mainstream broh, cari modusan baru lah :addfriends

====
kelarin aje dulu, tar gue kirimin p


biarin mainstream :|

==
iye" kurang 1 post lagi :|

Quote:
Original Posted By Angga9035
nama ane ga ada, ternyata cuma jawaban ane yg ga di rekap berdukas

ngakaks


ANGGAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
auvyavenger - 21/07/2012 06:59 AM
#574

Quote:
Original Posted By salkomsel
biarin mainstream :|

==
iye" kurang 1 post lagi :|

lo gak tau pas kemaren2 anak - anak pada ngerubungin doi minta potbar... komuknya sumringah semua... hammer:

lapor aje entar kalo udah kelar ye :v

===============

btw jualan sashin prospeknya cukup cerah, ya think:
Angga9035 - 21/07/2012 07:02 AM
#575

Quote:
Original Posted By salkomsel


biarin mainstream :|

==
iye" kurang 1 post lagi :|



ANGGAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!


marah bang? takuts, kenapa bang bingungs

====================

jam 1 siang ga ada yah? bingungs

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11
auvyavenger - 21/07/2012 07:03 AM
#576

Quote:
Original Posted By Angga9035
marah bang? takuts, kenapa bang bingungs

====================

jam 1 siang ga ada yah? bingungs

mending nonton fancam-an aja gan, banyak kok tersebar di yutup :addfriends
R1zul - 21/07/2012 07:05 AM
#577

Quote:
Original Posted By auvyavenger
oshi kok banyak - banyak... tar pusing loh... kayak mbah pakde karis... p
justru gue ini kopas dari grup FB, mblo :v

jomblo teriak jomblo batabatabata


ikutan dong D
iya 19 agustus... bertepatan sama Hari Raya Idul Fitri kata kalender yang ada di kamer ane... hammers
mungkin kayak lebih ciri khas domisili / regional ya, kayak iconic landscape dari suatu tempat gitu D

Spoiler for Ve's Birthday Project




oke ane ikut deh gan , tempat tinggal apa kota nih ? ane sih mau poto di bunderan HI biar keliatan itu di jakarta ngakak
jeketi ada acara lagi jam 1 ?
huntermax - 21/07/2012 07:05 AM
#578

Quote:
Original Posted By wiponk
hanya orang2 terpilih ...
dan memiliki aura putri yang boleh ngakaks

wah malu:
padahal pengen \(
Quote:
Original Posted By Angga9035
nama ane ga ada, ternyata cuma jawaban ane yg ga di rekap berdukas

ngakaks

jm 1 di rcti kkok ini ya? bingungs
Spoiler for "acara"
Kaskus jkt48 - Part  11

mana jawaban ente ? malu:
ane juga manusia gan \)
bukan robot yang selalu teliti p
auvyavenger - 21/07/2012 07:07 AM
#579

Quote:
Original Posted By R1zul
oke ane ikut deh gan , tempat tinggal apa kota nih ? ane sih mau poto di bunderan HI biar keliatan itu di jakarta ngakak
jeketi ada acara lagi jam 1 ?

yang iconic landscape aja dari tempat tinggal ente, kalo di Jakarta kan bisa lebih spesifik. Jakarta utara, selatan. atau lainnya D
ah yang boneng? kata siapa? bingungs



=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
salkomsel - 21/07/2012 07:08 AM
#580

Quote:
Original Posted By auvyavenger
lo gak tau pas kemaren2 anak - anak pada ngerubungin doi minta potbar... komuknya sumringah semua... hammer:

lapor aje entar kalo udah kelar ye :v

===============

btw jualan sashin prospeknya cukup cerah, ya think:


udah kelar kak OmbLo :3

===

sashin apaan sih? think:
Page 29 of 500 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11