B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

CenturyKings - 20/07/2012 09:33 PM
#41

tikus!! ane ga dapet pekiwan berdukas
AANugr - 20/07/2012 09:33 PM
#42

Quote:
Original Posted By belalangXtempur
nanya dong gan malu:
kalimat yang di ucapin Nabilah di kissu shite son shicatta itu bunyinya apa ?? Kaskus jkt48 - Part  11


ANGGA!!!! wkwkwkwkw ngakak
Gak tau gan, gak terlalu kedengeran
blanking - 20/07/2012 09:33 PM
#43

Quote:
Original Posted By huntermax
[FONT="Hand Of Sean"]
segera edit postingan kalian army:


untungnya aja ane udah dapet \(

kelihatannya sih pertamax ngakaks[/FONT]
hacker00321 - 20/07/2012 09:34 PM
#44

Oke, rumah baru lagi :cool

gw harep sih ni rumah jangan terlalu ngebut dan OOT-nya semakin berkurang. :2thumbsup

yang pejwan jangan cuma pengen eksis doang, tolong diisi yang bermanfaat ya malus
bayuajiwr - 20/07/2012 09:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
rumah baru D
beer:
ga dapet pejwan? biarin! yang penting mintz ngakaks


selamat puasa juga masbay o


ane kagak puasa o
tapi ane turut seneng di bulan puasa D
zaholic - 20/07/2012 09:34 PM
#46

wah rumah baru lagi matabelo:

selamat ya :selamat

kurangi oot sama ngejunknya ya teman2 :genits _____________________ngacir:
rido' - 20/07/2012 09:34 PM
#47

selamat atas rumah barunya kawan beer:
gak terasa udah part 11 aja nih D

buat yang besok baru mulai puasa, selamat berpuasa shakehand2
Spoiler for duo nyan
Kaskus jkt48 - Part  11
blanking - 20/07/2012 09:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By hacker00321
Oke, rumah baru lagi :cool

gw harep sih ni rumah jangan terlalu ngebut dan OOT-nya semakin berkurang. :2thumbsup

yang pejwan jangan cuma pengen eksis doang, tolong diisi yang bermanfaat ya malus


iye gan maafin ane kalau ane ada salah \(

ane cuma bisa ngisi instagram aja \(
killmiss0 - 20/07/2012 09:35 PM
#49

wow pek 2
huntermax - 20/07/2012 09:35 PM
#50

army: Banyak sekali Junker di rumah baru army:

tuh yang cuma satu kata di depan kecuali yang " reserved "
edit tuh p
Quote:
Original Posted By bayuajiwr
ane kagak puasa o
tapi ane turut seneng di bulan puasa D

follbek twitter ane om \(
dari dulu dimensyen ga di pulbek pulbek :mewek
childhood032 - 20/07/2012 09:36 PM
#51

rumah baru posting dulu deh. D


selamat menunaikan ibadah puasa esok hari bagi yg menjalankannya.. semoga kedepannya kita semua menjadi lebih baik lagi. dan JKT48 juga sukses selalu. D


mohon maaf jika ada salah kata.. D
blanking - 20/07/2012 09:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By huntermax
[FONT="Hand Of Sean"] [CENTER]army: Banyak sekali Junker di rumah baru army:

tuh yang cuma satu kata di depan kecuali yang " reserved "
edit tuh p

follbek twitter ane om \(
dari dulu dimensyen ga di pulbek pulbek :mewek


iye om iye ane minta maaf \(

kelihatannya ane udah di edit kok \([/FONT][/CENTER]
GerobakNyodor - 20/07/2012 09:36 PM
#53

Perkenalan deh malus
Nama : Zaky Ramadhan N
Oshi : Nabilah
Regional : Depok, jawabarat
Alasan join : Pengen ngelive bareng member skalian lbh deket dengan jkt dan sebangsanya ngakaks Kaskus jkt48 - Part  11
FreeCoke - 20/07/2012 09:36 PM
#54

Minasan....
New JKT48 CM : Sandal Homyped

sumber:@DhikeJKT48FC
Barusan katanya tadi ada diTV....trus backgound lagunya apa jg ga jelas...capedes
selli48 - 20/07/2012 09:37 PM
#55

gagal pejwan capedes
SynterGates - 20/07/2012 09:37 PM
#56

Sekarang kan bulan puasa... mohon maaf lahir batin gan..Kaskus jkt48 - Part  11
dan jangan picwar Kaskus jkt48 - Part  11
huntermax - 20/07/2012 09:37 PM
#57

Quote:
Quote:
Original Posted By killmiss0
wow pek 2


Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
reseved


Quote:
Original Posted By selli48
gagal pejwan capedes


jangan di terusin p
Quote:
Original Posted By blanking
[FONT="Comic Sans MS"]
iye om iye ane minta maaf \(

kelihatannya ane udah di edit kok \(

baiklah kalo begitu D
====
kalo mau pictwar silahkan pictwar gan D
[/FONT]
balerose - 20/07/2012 09:37 PM
#58
cuman sekedar nanya
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....
Razgriz2520 - 20/07/2012 09:37 PM
#59

Quote:
Original Posted By belalangXtempur
nanya dong gan malu:
kalimat yang di ucapin Nabilah di kissu shite son shicatta itu bunyinya apa ?? Kaskus jkt48 - Part  11


kalo ga salah nih ya gan D
v
v
AANGGAAAA !!!!! hammer:
pas ane nyari lirik lag juga katanya Angga D
0evank - 20/07/2012 09:38 PM
#60

udah pindah rumah aja
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11