B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 500 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

Angga9035 - 21/07/2012 07:15 AM
#581

Quote:
Original Posted By auvyavenger

mending nonton fancam-an aja gan, banyak kok tersebar di yutup :addfriends


udah punya gan malus, beda aja sensasinya klo di TV ngakaks

mau ikut Ve's BD project, tapi malu foto2x di daerah ane malus

Quote:
Original Posted By huntermax

wah malu:
padahal pengen \(

mana jawaban ente ? malu:
ane juga manusia gan \)
bukan robot yang selalu teliti p


page 6 jadi malu bang malus
auvyavenger - 21/07/2012 07:15 AM
#582

Quote:
Original Posted By salkomsel
udah kelar kak OmbLo :3

===

sashin apaan sih? think:

cek CP :addfriends
sashin itu yang kayak gini loh, dek kemal :addfriends

Spoiler for awas BWK
Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:
Original Posted By Angga9035
udah punya gan malus, beda aja sensasinya klo di TV ngakaks

mau ikut Ve's BD project, tapi malu foto2x di daerah ane malus

di TV kurang greget sih buat saya o
kok malu gan? gapapa ikut aja, biar unik2 hasilnya :addfriends
=================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
salkomsel - 21/07/2012 07:19 AM
#583

Quote:
Original Posted By auvyavenger
cek CP :addfriends
sashin itu yang kayak gini loh, dek kemal :addfriends

Spoiler for awas BWK
Kaskus jkt48 - Part  11


di TV kurang greget sih buat saya o
kok malu gan? gapapa ikut aja, biar unik2 hasilnya :addfriends
=================

Spoiler for Ve's Birthday Project




makasih bang p

==

ohh pasti laku kalo gituan mah, tapi sayang bgt kalo menurut gw :v
auvyavenger - 21/07/2012 07:23 AM
#584

Quote:
Original Posted By salkomsel
makasih bang p

==

ohh pasti laku kalo gituan mah, tapi sayang bgt kalo menurut gw :v

sama - sama, keep up the good work ya dek :addfriends

tapi gak jual yang itu juga... itu contoh doang bata
lumayan cerah sih prospeknya, gue beli 100K aja udah balik modal terus tiap jual sashin :addfriends

belon kalo dapet yang rare macem ghaida / dhike / rena, bisa lebih lagi dapet untungnya :addfriends


Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
salkomsel - 21/07/2012 07:26 AM
#585

Quote:
Original Posted By auvyavenger
sama - sama, keep up the good work ya dek :addfriends

tapi gak jual yang itu juga... itu contoh doang bata
lumayan cerah sih prospeknya, gue beli 100K aja udah balik modal terus tiap jual sashin :addfriends

belon kalo dapet yang rare macem ghaida / dhike / rena, bisa lebih lagi dapet untungnya :addfriends


Spoiler for Ve's Birthday Project




lah Melody/Sonya/Nabilah emg gak rare gan? o
gw aja ditawarin bilah theater 120k nohope:
tapi harga segitu ttp aja ada yg mau beli .. ckckck
auvyavenger - 21/07/2012 07:31 AM
#586

Quote:
Original Posted By salkomsel
lah Melody/Sonya/Nabilah emg gak rare gan? o
gw aja ditawarin bilah theater 120k nohope:
tapi harga segitu ttp aja ada yg mau beli .. ckckck

tetep, yang top tier rare & price nya yang gue sebutin tadi D
Melody/Sonya/Nabilah masih dibawahnya think:

namanya fans, kalo udah kebelet punya sashin oshimen ya harga berapa juga dihajar :addfriends

gue juga gitu sih kalo liat lapak yang jual sashin Ve yang belon gue punya hammers


Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
romysalvator - 21/07/2012 07:40 AM
#587

Etdah cepet amat pindahan nya hammer
jomblo semua ya ? ________ngacir:
Lonelywriter - 21/07/2012 07:50 AM
#588

pelan-pelan dong ngepost nih hammers
Tiada Hari Tanpa Marathon Page siul:
serius nanti ada re-run Mega Konser eek:
Kaskus jkt48 - Part  11 *gak kebayang lagi puasa nonton begituan Kaskus jkt48 - Part  11
Chipwrecked - 21/07/2012 08:00 AM
#589

Quote:
Original Posted By Lonelywriter
pelan-pelan dong ngepost nih hammers
Tiada Hari Tanpa Marathon Page siul:
serius nanti ada re-run Mega Konser eek:
Kaskus jkt48 - Part  11 *gak kebayang lagi puasa nonton begituan Kaskus jkt48 - Part  11


Why Not gan ? D
Hohoho, Enak nya ngapain ya Puasa + Pagi-pagi gini ?
auvyavenger - 21/07/2012 08:03 AM
#590

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Why Not gan ? D
Hohoho, Enak nya ngapain ya Puasa + Pagi-pagi gini ?

Tidur gan :addfriends

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
Chipwrecked - 21/07/2012 08:04 AM
#591

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Tidur gan :addfriends


Spoiler for Ve's Birthday Project




Tidur ? \(
Gak ah, nnti pas Bangun2 malahan Seret ini haha..
b.a.b.i - 21/07/2012 08:22 AM
#592

selamat pagi D
sudah pindah rumah :matabelo
rruuuuaaaarrr biiasaa :matabelo

selamat berpuasa bagi yang menjalankan yee D


Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


numpang ikut topik ini yah gan D
Spoiler for jawaban

1. oshi ane cuma 1 ya otomatis pasti Jeje malu:
2. ya saya mah masih pada kehidupan sehari-hari ane ajah seperti biasanya hammer:
3. pasti setia malu: kecuali kalo ada yang koplak lagi kaya jeje
4. hanya tuhan yang tau malu:


========================================================

ada info terbaru ga gan bingungs
sekarang ane susah update" info JKT48 malu:

oiah
ada yang punya pidio waktu cindy di trax fm ga malu:
bagi linknya donk ane belum liat malu:
AS99 - 21/07/2012 08:24 AM
#593

Quote:
Original Posted By Lonelywriter
pelan-pelan dong ngepost nih hammers
Tiada Hari Tanpa Marathon Page siul:
serius nanti ada re-run Mega Konser eek:
Kaskus jkt48 - Part  11 *gak kebayang lagi puasa nonton begituan Kaskus jkt48 - Part  11


dijadwal sih gak ada
Spoiler for jadwal
Kaskus jkt48 - Part  11



ngakaks ngebut bener baru semalem pindah udah segini page aja
ForTheLastTime - 21/07/2012 08:24 AM
#594

weh ini re run jadi ga sih bingungs

waktu itu ada yg bilang, apa cuma isu confused:

padahal udah seneng2 nama ane disebut ama si nabilah lagi hammer:
R1zul - 21/07/2012 08:35 AM
#595

pagi-pagi gini mending hunting piku #eh
re-run gajadi , nonton yusuf pun dijabanin ngacir:
Rapatkan - 21/07/2012 08:43 AM
#596

Quote:
Original Posted By Raptor88
#Timjeje harap merapatkan barisan! D
siapkan tisu gan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#Timjeje apakah lu udah puas? D


belum p

cek sempaknya gan malu:
piskus - 21/07/2012 08:45 AM
#597

sebagai remaja masjid, sebulan ini ane jadi sibuk dan bakal ketinggalan banyak info ttg JKT. hammers

Quote:
Original Posted By b.a.b.i

ada info terbaru ga gan bingungs
sekarang ane susah update" info JKT48 malu:

oiah
ada yang punya pidio waktu cindy di trax fm ga malu:
bagi linknya donk ane belum liat malu:


Cindy @ TraxFM:
http://www.youtube.com/watch?v=s49pDbDIL8Y&feature=plcp (part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=4nXR9cYBrlM&feature=plcp (part 2)
Venttus - 21/07/2012 08:49 AM
#598

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Spoiler for jawaban ane
1. Sonia Natalia kisss
2. Tetep dukung doski kisss
3. Bakal tetep setia, walaupun ane juga ga terlalu dianggep hammer:
4. 10 tahun lagi lah kayaknya gan
b.a.b.i - 21/07/2012 08:53 AM
#599

Quote:
Original Posted By piskus
sebagai remaja masjid, sebulan ini ane jadi sibuk dan bakal ketinggalan banyak info ttg JKT. hammers


Cindy @ TraxFM:
http://www.youtube.com/watch?v=s49pDbDIL8Y&feature=plcp (part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=4nXR9cYBrlM&feature=plcp (part 2)


makasih gan malu:
ijin unduh malu:
sangat membantu malu:

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for "part3, maret 2012-apri l2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633



bah ternyata ane pernah ampe peringkat 5 ngakak
pencapaian terbaik ngakak

==============================

op lagi ah ngacir:
AlvaClipton - 21/07/2012 09:03 AM
#600

Please whoy yg berbau piku2 jangan di quote + di share pas puasa gini

________________________________________________________________________

EDITED udah ketemu jawabannya ngacir:
Page 30 of 500 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11